X



【PSO2】アルチBにいる糖質ガイジくん達へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:37.84ID:ShSnvSa8
まだアルチBにいる奴は糖質ガイジくん確定だぞ。
先週でなかった段階で引退したほうがいいぞwwwwどうせプレミア課金だけの
ゴミ虫共だろうなwwwww
☆14確定くるみたいだがネメシスドロップしなかった糖質ガイジくんには
手に入れることすら難しいだろうねwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:07.84ID:jESn205Z
来週からのブーストでまた人増えるから見てろよ?w
このゲームマジでガイジしか残ってねぇからwwwwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:55.10ID:ShSnvSa8
糖質ガイジくんたちはまだ周回しているのが現実。
Bにいる連中も同様だな。
SSとって晒し上げろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:45.49ID:fpfb+Zku
だってもう心中覚悟の博打人生送ってる負け組しか残ってないやれ?w
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:52.45ID:y/dJCzOr
ガイジがガイジ見下すなよ
pso2自体がガイジゲーなのに
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:52.90ID:Xucbr9/v
どうせネメシススレイヴのS級能力強くて掌クルクルするんだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 16:49:20.97ID:ShSnvSa8
ファッションガイジ
ビジネスガイジ
ガチガイジ

いろんなガイジがいるが今アルチBにいるのはガチガイジだな。
だってよー公式が発表した確定情報でてるのに
まだ周回してる奴とか完全に脳がいかれてる
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:06.82ID:V1y79aS3
まだこのウンコカスゴミゲーやっとる時点でどっちもどっちやろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:27.42ID:GROqjP25
糖質が何か分かってないあたり対立煽りバイトは完全にガイジ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 19:44:33.22ID:cqWC4jEv
せめて回るなら29からじゃね?元のドロ具合知らんけど150%であの糞ドロならブーストかかってないと回る気しない
雑魚から虹メインだからなおさら。今回してる奴は何したいのかわからない
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 04:32:41.59ID:0K5DRemJ
>>19
ログインしてないのにスレ見に来ちゃう未練タラタラガイジwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 04:43:02.90ID:JKBLRExk
趣味職の武器調達するためのガレル集めに回ってる、どうせお目当てのが泥るわけないし
ていうかバルシリーズがコレクトないっぽいのがガイジなんだよ
火力や潜在がどうなるかにせよコレクトさえあるならネメシスなんてめんどいの掘らないでバルで更新するわ
落ちなかったのはビジドロさせなきゃいけないからメセタも大なり小なり飛びそうだし
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:15:04.22ID:ZAIfPK4r
今週のオーダーキャンペーンにナベチ仕込んでるの最高にあふぉ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:52.60ID:gxGGbosO
ネwメwシスwとかいらねーし、そもそも交換14きたら皆どうせソード交換して終わりだろ
それ担いでHrさせるのが運営の目論見どおりだろ。例外があるとするなら交換14がインヴェ級のゴミだった場合
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:46.68ID:vL9vjulh
ネメシス掘りなら今の方が出やすいんじゃないの?
木村式算数の使い手か?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:23.40ID:BzazqZDH
やる事ねーから大和産出るならリリチには籠る
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:44.70ID:hNcOXUvr
>>26 ボクソンブーストがない今週の方が敵倒しやすいし実質出やすいって言える
レアブ250%使ってるのにボクソンブーストのレアブが250%以上にならない限りはキングオブクソ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:53.82ID:ZQhvEdMU
マジレスすると他にやる事ないから緊急まで遊んでるだけ
アルチと違い無条件レアブ()の客引きしても永遠に始まらないバスターなんかより
ソロから始められるマルグルの方が普通に楽しいんだよ

赤字とか損得勘定しかしてない奴にはわからんだろうな
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:32.02ID:lY3ABOW4
やることねーなら仕事いけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況