X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24434】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-5mWG)2017/11/24(金) 14:23:57.72ID:c3DoMDBs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24433】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511494064/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ c723-wOFv)2017/11/24(金) 14:46:35.97ID:2AV8qHjf0
(´・ω・`)ゴミハゲは成功したコンテンツなら自分に関係があるし
(´・ω・`)失敗したコンテンツからはとんずらするクズあよ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 071a-drsP)2017/11/24(金) 15:26:50.96ID:LH/Yy1Xp0
はむちゃんがぁぁぁ・・・・・・('ω'`)


来ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 5fa6-wOFv)2017/11/24(金) 15:28:33.01ID:4Ld2QxZO0
生意気豚は死刑なのだ
 (´'ω'`)               ∩  バタバタ
 (っ⊂〓二二二⊃     ⊂⌒~~ ( ジタバタ
 /   ) チュイィィィン・,'ヘ ⌒ヽフ ヽ∩ つ   
 ( / ̄∪      (´;ω;`)   〃〃   
            ~~~~~~・∵,
0049名無しオンライン (スフッ Sd7f-CLg5)2017/11/24(金) 15:29:41.61ID:h0Tkg9M6d
>>42
友達のマンマが料理作ってくれるから頼まないだり('ω'`)
僕も今年はミートパイとブラウニー持っていく予定なのだ('ω'`)
0050名無しオンライン (スプッッ Sd7f-STtB)2017/11/24(金) 15:29:56.78ID:PIBEj1oFd
てかあれだ('ω'`)
ボッタ値でメルカリに出品してたのが、売れてて嬉しい('ω'`)

あいつら、写真映りの良さと「未使用です!」って単語しかさては見てねーな('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ bf8b-+V5r)2017/11/24(金) 15:31:15.96ID:oBmD/9j50
(´・_・`)吉田沙保里がテレビ番組の取材で精液喫茶とかいう店に行ってでは実際に体験してみましょうって晒し台に吉田が固定されて
(´・_・`)店員の屈強な男たち数名にフェラさせられて全身精液まみれになって吉田も満更でもないような表情してる映像をテレビ放送で見てる
(´・_・`)という夢を今朝見た
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)2017/11/24(金) 15:33:10.62ID:HPmcUpo00
久しぶりにfezやりたくなったから蔵起動したらアプデ情報に不穏な文字

羽アクセとかに課金アイテムで能力付けられるようになったってさ…
落ちるとこまで落ちたな…
0076名無しオンライン (ガラプー KK1b-r/i3)2017/11/24(金) 15:35:41.38ID:fz/PsXomK
一発で採血してもらえた人間きたよ
レベルが高い看護婦で安心しただりよ
結果聞いてなんもなかったら脳外科紹介するって感じみたいだがやっぱり良い病院だっただり
0093名無しオンライン (アウアウウー Sacb-DWFp)2017/11/24(金) 15:38:41.37ID:N3eN8s78a
今日のよるごはん
・チキンカレー
・トッピング:チキンスティック・ゆで卵
0094名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-+V5r)2017/11/24(金) 15:38:46.26ID:vwLCq3rv0
>>78
ツイッターにも一杯いるよ
オナ動画1500アマギフとかiTunesカードで売ってるJKとか一杯いる
JKになると体つき大人と変わらんしスマホ画質だと更に分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況