X



【PSO2】艦これ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:42.70ID:yzcPEqPA
イベントだるい(´・ω・`)
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:21.17ID:SRKUB5Vg
基地航空隊が実装された頃に面倒くさくなってやめた
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:32.83ID:1VYHREuH
南方海域強襲偵察で大和取ったけど次のアイアンボトムサウンドが糞過ぎてやめた
ゲームじゃないわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:11:07.97ID:TFbBDRAV
女神必須みたいになってんのほんまクソ
今回のイベント丙ですら面倒くさいマップや運ゲーで挫けたから俺はもうやめた
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:27.76ID:VNG9+WZC
先行実装とかいいつつ次から次へと自称先行実装の事実上イベ限定艦が増えてって流石に呆れたわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:12.89ID:4w/sqHFA
割とPSO2と似た病気にかかってるんだろうね
新規は別ゲーに奪われて、廃人相手のゲーム内容になってる
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:11.64ID:r+/8ZnLn
そもそも触った事すらないなこのシリーズ
アズレーンとかいうのも全く興味沸かんが
ステマだけは両者必死にやっててタイトルだけ知っとるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:10.48ID:Xq/tP3sF
あのお札システムが嫌になってだいぶ前に止めちゃったな
噂によると今はルート固定に指定艦娘が必要らしい
攻略ぐらい自分の好きな艦娘使いたい
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:33.35ID:nlDleQ2Q
お札と連合艦隊で相当充実してないと高難度挑戦は無理ゲー
ただ難易度選択も出来るからイベ艦だけで満足出来るなら結構緩いゲームかな
イライラ半端ないけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:28.53ID:hLAyrhIR
戦艦少女
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:23.10ID:MkltPbHF
艦これって二次創作を楽しむのがメインだろ
あんなゲーム性で時間膨大につぎ込んでる奴の気が知れない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:45.23ID:LpZCxYzi
まともな奴なら大型建造実装時に辞めてるはずだけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:33.17ID:a01+wq9b
艦これの運営もPSO2に引けを取らない位酷いよな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:54.46ID:w5+LSKyp
艦これは人と絡む要素ほぼないからマイペースで適当にやればいい
だったんだけど来年の艦これ2期で友軍艦隊実装するって言ったから分からなくなったな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:10.51ID:aKavLqhN
艦これのパチンコってもうあるん?w
ぴったりじゃね?wwwwwwwwwwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:58.59ID:gftZs3Sn
サービスインと同時に始めてちょいちょい休止しつつやってきてるけど今イベントの最終エリアだけは本当に擁護できんわ
クソすぎ
攻略見るのすらげんなりする
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:54.94ID:MyEPh5l1
あかん
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:31:47.75ID:XddRLJTI
>>22
もんじゃ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 04:58:21.92ID:2zzisNvc
>>14
道中マスが少ないだけで、ゲームとしては13春のが圧倒的にクソだったけどな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:46:32.30ID:T00T0Srb
初期イベントは時間経過でゲージ回復するから糞ゲーすぎ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:55.56ID:arEq4qxA
撤退前は電探軽減未実装で、直撃確定の無慈悲なうずしお
ボス前羅針盤のランダム偏りが酷く、数時間単位でボスマスに到達できないことも
ドロップ範囲拡大前の水母を軽空母に改造済みだと、イベントE-1の挑戦権すら得られない
同様に、当時はまだレアと言えた航空戦艦が2隻揃わないと、E-3目前でバイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況