X



【PSO2】EP4って設定6で持ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 16:53:05.17ID:8RGbj4aj
EP5、何も無しw
0002名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 17:03:32.27ID:z6eCrQBp
何もなしどころかマイナスでは?w
0003名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 17:09:15.69ID:InzNuTHv
妄想乙
スイッチ参入で同接20万を見込んでいるというのに
0004名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 17:36:16.94ID:sZYot/yj
設定6でゴキブリの光沢を楽しめるからセーフ
0006名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 18:00:45.40ID:yiQF8VUS
設定7と乳スライダーとケツスライダーの実装すればもしかしたら盛り返せる
0008名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 18:14:17.24ID:KUj+Erl4
キャラクリとかエステ関連はよかったな
そういうカジュアル層に合わせればよかったのにソロ花みたいなの作ってしまうから・・・
0009名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 18:30:10.09ID:0MpXGSin
>>7
土偶を自然な体型にするために欲しいんや
いうて土偶とマッチ棒だったら土偶のがいいからそれでもいいわw
0010名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 18:38:17.35ID:CZ6GtEmr
結局キャラクリゲーだからEP1〜4までは良かったんよ

カサ...

カサカサ...
0013名無しオンライン垢版2017/11/29(水) 02:13:23.11ID:f02Kr4sR
>>2
マジでコレだわ
ユーザーから選択の幅すら奪ったからなw
0014名無しオンライン垢版2017/11/29(水) 02:23:28.11ID:XvOHtW4R
EP5はEP4の続きだろ
今の糞みたいなPSO2を作り上げた最大の戦犯はEP4だよ
これを少しでも持ち上げるやつはその時点でもう何言っても説得力がない
0015名無しオンライン垢版2017/11/29(水) 06:32:41.73ID:oiImigSh
>>8
あw
0016名無しオンライン垢版2017/11/29(水) 07:46:18.20ID:hXLse0kN
そういや年も変わるけどバッヂ変わると新規は英雄取れないんだな
まぁ今のインフレした状態ならなにやってても余裕だろうけど
0017名無しオンライン垢版2017/11/29(水) 07:52:55.73ID:HchIixy6
2018バッチでもソロ花売ればよくね?雪武器は知らねーがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況