X



【PSO2】引退してスレオンタイムが一番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:20.66ID:T0Hfp1QV
他のネトゲより酒井のオナニーのせいでゲーム内の変化が悪い意味で多くてユーザーの反応が面白い
現役だった頃は二週間ごとのオナニーに振り回されて疲れたけど
引退したらオナニーに振り回されず反応が見れるから面白い
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:02:31.43ID:rG3e5+md
この後浮上する事は無い事が確定しているから特にな
ひたすら酒井の異常性だけ暴かれていく
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:11:24.48ID:DHJHINNc
これだけアップデートが的外れ確実なゲームないもんな
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:28.15ID:jJj2S7tT
もうスレオンすら飽き始めてきた
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:11.26ID:yxoO7sA/
まあFF14ガイジですらPSO板に自ら関わってくるくらいだもんな
それだけPSO2が愛されてるってことだわな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:48.70ID:caeIZ9pu
「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:38.92ID:RiO6sZPp
スレオンまだしてるけどもう面白いスレもねぇってのが
毎日炎上してくれればなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:04.54ID:XvKHrGZ6
引退してスレオン楽しいのはいいんだけどセガID解約してからそこでしか使ってないガラケー番号に迷惑営業電話がきまくるようになったんだけど?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:09.19ID:8RGbj4aj
引退はしてないけどしばらくやってないなー
いつ戻ってもだっるいロビー画面でだるくなってすぐログアウトしちゃう
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:42.65ID:V4gdlh3P
>>6
てめーの頭みたいにツルッツルでスベってんだよなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:30.14ID:bxKqR76t
スレオンしてる間は損しないので
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 19:21:41.86ID:mE0LdFvp
>>6
たくさんの方にウケてるはずなのにPS4勢が3か月でごっそりいなくなったのはなんでだろう
PS4のおかげで人とが入ってきたのがサカイの超現実のせいでごっそり抜けた事実を
上にはPS4の事は抜かして私のやった超現実のおかげで人が増えたと湾曲して報告してそう
というよりサカイお気に入りのヤマト緊急乱発して過疎が進んでるの見ると変な風に曲げて伝えたんだろうなという事はわかる
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:34.22ID:uH9edXAE
>>13
これ
僕が損をせず楽しめる
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 07:32:21.31ID:d96YIPes
飲み会断るのに「僕損なので」って言った奴いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況