X



【PSO2悲報】癒着氏、既に童貞卒業していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:12:19.46ID:CDgsFlxi
ラドルスはどっかのまとめに載ってだけどこれじゃまだ弱いか
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:14:05.01ID:X5K+/aMu
ギルドのオフ ←うん
人妻の家男3人で泊まりに行ったら ←うん
旦那非公認で気まずくなって、一人が夜中にその女にマッサージしてたら ←は?
旦那がブチギレてヤクザみたいなおっさん呼ばれて修羅場になった事件 ←wwwwwwwwwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:37:57.10ID:7GShTrub
切れてヤクザ呼ぶような旦那なら非公認オフを家でされてる時点でもう家から追い出すだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:13:40.21ID:G82QZvQf
俺だったら自分でそいつぶちのめすわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:17:49.67ID:SzM8QJfU
人妻に家に泊まりに行く←100歩譲ってわかる
旦那居るのに手を出す←ガイジw
旦那がヤクザを呼ぶ←?!?!?!?!?!????!?!????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:02.02ID:aA6EPe98
何で嘘松さんってヤクザとか怖い人を登場させたがるのかね
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:41.47ID:MeAg6gPW
ヤクザ呼べる立場の人間が態々ヤクザ呼ぶなんて回りくどいことするかよ
その場でぶっ殺すだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:29:03.79ID:6HJexzee
イキリガイジ特有の嘘松
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:53:06.62ID:6HJexzee
嘘松するなら最後に隣のOLとガッツポーズするくらい気概は欲しかった
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:53:34.25ID:qCgwVT+4
呼ばれて修羅場になって、その後どうなったのか
続きが気になるからはよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:57:51.57ID:dFXFOHlu
前略
ヤクザみたいなおっさん呼ばれて修羅場になって、その後の記憶は曖昧なんだけど、
俺がそのおっさんと、旦那(DV旦那だったらしい)をぶっ飛ばしたらしい。
そしたらその人妻に惚れられて、今の嫁だわ。

的な。
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:23.01ID:VYA49IGI
癒着は働いた経験も無く社会常識も無いのでこのようなクソアニメよろしくな展開しか想像できないんだ
そっとしておいてやれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:40.54ID:gb15tFHO
嘘松空き巣ゴリラフリーターとかもうリアルでもネットでも救いないね
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:12:26.91ID:KCwFIBwL
こいつの頭ラドルス?
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:22.92ID:Hs6qxROH
なんでヤクザみたいなのと繋がりがある旦那が陰キャのガキ3人相手にわざわざ応援なんか呼んだりするんですかねえ…
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:28:56.96ID:MeAg6gPW
そもそもヤクザ呼べる立場の人間の家に無許可でガキ3匹呼ぶ女ってどんだけキチガイ女なんだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:44.40ID:NZNXYL5Q
ヤクザだろうが、チンピラだろうがゲームぐらいやるよ、そんな奴沢山だろ?
そんな素性もわからん奴と遊べるのがオンゲーの良いところだけど、逆にオフ会とか危険だし会いたくもねーな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:28.36ID:vFY2NOKG
事実ならRO側のユーザーに顔と一緒に拡散すれば残り二人のどちらかにはたどり着けるんじゃね
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:10.29ID:Uuo8XuQ0
わざわざ口裏合わせて自演とか悲しくならないの?
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:24:10.61ID:MeAg6gPW
本当だったら本当だったで引きますわ
無許可でネットで知り合っただけの人間を家にあげるバカ妻
気まずいと感じてるのにレストランで話す程度に切り替えられない程に脳みその足りない4人
気が立ってる旦那を他所にその妻と二人きりになるカスとそのバカ妻
揃いも揃ってXH級のガイジじゃん
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:46.87ID:7GShTrub
で、その修羅場はどうやって無事に乗り越えたの?
今考え中?
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:11.14ID:AoY54Ush
マジでやばかった(半分寝てた)
こいつは何をアピールしたいのか意味不明すぎる
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:44.32ID:mDV8j1H/
>>46

癒着「どないしよ・・・嘘ってバレル」
癒着「そうや!『旦那を拘束し その眼前で人妻と連れ3人で4Pして平和的解決を計った』というシナリオでいこう!これなら辻褄があう。人妻だけに!」
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:02.65ID:65uMCAm2
これは、こういう中二感に溢れたツイートするネタなんじゃなくて?
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:07.03ID:0pcSBOLA
防具一箇所に打撃200↑盛ってたけどこいつレベルでもかすっただけで痛いんだな
やっぱステ盛りよりバランス盛りだわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:27:48.79ID:XG5P0FOF
当日まだガキだったとか言ってるけどこいつ何歳やねん
今でもガキにしか見えんが
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 03:08:37.48ID:Id7HwA5U
ああ!なるほど!
6ちゃいくらいの頃の出来事なら全て合点が行くな!
0055sage
垢版 |
2017/11/30(木) 03:42:14.94ID:ImGZBctY
口裏あわせてまでとか寒すぎる。こいつキャラもきもいし若顔先生だろ完全に
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 04:00:06.06ID:rLo7K923
嘘ってバレない様に無駄に細かい説明入れるから余計嘘っぽさ増すんだよなぁ
人妻の家泊まりに行ったら旦那にバレてヤバかったでええやん
0057sage
垢版 |
2017/11/30(木) 05:01:32.53ID:ImGZBctY
この一緒にいたとかいう奴ドラクエやってるみたいだし、知り合いかどうかも怪しいですねぇ
こういう大会で優勝する奴に限って天文学的確率の激レアが何本も落ちたり
こんな普通じゃ起きないような事件に巻き込まれたりするんですねえ不思議ですねぇ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 09:44:28.51ID:HcJn4Mk/
まじかよくろざとう。の3つ下じゃん
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:08.72ID:su2q2Zu9
「警察呼ばれて夫婦はその後離婚したらしい」
…ぐらいにしておけば少しは真実味があったものを
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:46.17ID:hmlO7UKN
度々「美しくない日本語」として槍玉に挙げられる言い回しの一つに、「違和感を感じる」があります。これは「違和感」と「感じる」
が被っており、所謂「二重表現(重言)」なのではないか、「違和感を覚える」の方が適切ではないか、という理由からの指摘なの
ですが……実は学者さんの中でも人によって解釈の分かれる問題であるそうです。
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:22.26ID:I7CQA9/b
美しくない日本語として埼玉が挙げられるに見えた
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:52.73ID:Q02OTRnu
素人DT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況