X



PSO2ネットワーク賞受賞!!アンチ死亡確認www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:05.72ID:fshD/MRM
結局アンチは口だけなんだよなぁ
PSO2はまだまだ安泰です

アンチはさっさと消えてどうぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:08.55ID:V1FA847G
おめでとう!
youtubeでお祝い番組放送しよう! 高評価間違いなしさ!
酒井Pの演説で炎上なんて吹っ飛ばせ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:43.37ID:trRNyqWc
人が減っても受賞できるほどの優秀なスクラッチャーを育てたって意味では凄いと思うよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:59.09ID:V1FA847G
また酒井が余計なこと言って炎上させるからなぁ…信者とバイトは気を付けろよ?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:43.92ID:Xj/+lGSP
課金額で受賞なんだよなぁ
PS4にほかに課金ゲーはないし
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:16.23ID:6z/q0mMs
例えるなら防衛ソロで毎回1位だーって喜んでるのがこのネットワーク受賞
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:19.48ID:S6riT7TT
マジレスするとやらかしたの最近だから
来年の結果がでかいと思うんだけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:34.96ID:4swXiuEY
>>1
そんなことよりさっさとゲーム面白くしろや
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:37.45ID:ukHvQUri
てゆーかPSN経由で課金してる人がいっぱいいる事にビックリだわ。元々は低スペPC使ってたけどPS4に乗り換えて、普段のプレイはPS4で課金はPCみたいな人しか残ってないかと思ってた
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:22.11ID:EN31baCf
卒業アルバムとかの○○ランキングで無理やり項目にランクインさせられたみたい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:36.31ID:m1OXmIVH
酒井の実績作りオンラインやぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:06.20ID:Pg1GtEp3
PS4のゲームPSO2以下!www
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:04.52ID:CzwgA2+q
>>12
運動会とか登山で遅い奴に「がんばったで賞」みたいなのあったな
先生方は喜んで貰うために作ったんだろうがあれ逆に悪目立ちするから死体蹴りなんだよなぁ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:41.92ID:geISdPft
こんなクソみたいな事でいちいちスレが建つのPSO2だけなんだよなぁ・・・
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:28.90ID:wcGJKucq
でも立てるのテンパなんだよなw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:41.42ID:geISdPft
あれも人のせい〜これも人のせい〜木ラガ村シテシマウから〜
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:01.00ID:Pg1GtEp3
アンチンゴwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:29.03ID:X/EQq/Z+
じゃあ戻らなくても良いな
人も十分いるんだろうし新規を呼ぶのもやめるわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:50.13ID:zqtovhS+
>>10
沢山は居ないだから売り上げ自体は公表しない
ネトゲMO/MMOの多くはPCとのマルチで支払いはwebマネー等かクレカでPSNを経由しない
PSO2以外で受賞したの物が国内ではPCでやってる奴が少ないとか倉自体DLで購入ついでに僅かばかりのアイテム課金もした
PSO2はエロコスガチャで少し稼いだPS4上であがるPSO2の動画やSSってエロしか無かった時期があったよw
PC vitaからの乗り換えエロゲーマー組がPSカードの残った金をエロスクラッチに当ててるんかの
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:48.60ID:hmlO7UKN
こんなこともあろうかと、用意しておいたものがある。
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:20.16ID:zcTe5t1F
アンチしか居ねえ場所でわざわざアンチ死亡!とか張り切って建ててるのは何でだろうな、何かに必死な様にしか見えない
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:05.92ID:xVn9JW3M
売り上げ上位ランキングか
ならあと数年はもつな来年また見に来るわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:32:36.69ID:fZN3fabn
DHCの売り上げナンバー1のCM思い出した
クソランキング並べても惨めなだけやな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 04:46:08.13ID:fgaAvpiR
どんな賞もらっても自キャラはGTM妊娠
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 05:00:52.60ID:ZG9S6421
>>1
PSO2から消えろって事かな
スレはPSO2自体とは直接関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況