X



【PSO2】くやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/30(木) 19:12:42.19ID:XSWoUMdh
なんか賞取っててくやしい
0002名無しオンライン2017/11/30(木) 19:20:50.33ID:ukHvQUri
安心しろ、集計期間にEP5がほとんど入ってなかったおかげだ。
こっからどう巻き返しても来年は多分難しいだろうし。
0004名無しオンライン2017/11/30(木) 19:23:14.38ID:4swXiuEY
くやしいなら課金やめようぜ
それが運営に一番効くから
0005名無しオンライン2017/11/30(木) 19:39:39.44ID:Pg1GtEp3
くそ!またおれたちはまけたのか!くそ〜!
0006名無しオンライン2017/11/30(木) 19:51:12.74ID:j3BjfKXT
もうあんまり悔しくもない過疎ってるのは明らかだし
0007名無しオンライン2017/11/30(木) 19:55:25.96ID:pnKghaKK
またおまえら負けたの?たむさん頑張ってたのに
0010名無しオンライン2017/11/30(木) 20:03:23.77ID:S6riT7TT
他なら絶対ないけど、酒井なら割とマジで勘違いして
おいおいEP5好調じゃねーかこのまま行くぞ!
ってなりそうだから結構期待してる
0011名無しオンライン2017/11/30(木) 20:09:40.31ID:arXeMxfS
課金量は賞にかかわらず既に把握してるんだから
運営の姿勢は変わらないと思うよ
0012名無しオンライン2017/11/30(木) 20:12:33.43ID:rqAd6VlN
そういう表面の結果だけに踊らされないPなら心配いらないんだけどな
0013名無しオンライン2017/11/30(木) 20:20:23.22ID:7XV+gBpX
他に競合するゲームが国内にはないから仕方ねえわな
こんなクソゲ未だに続いてるんだからそりゃ海外に置いてかれるわ
0014名無しオンライン2017/11/30(木) 20:28:28.19ID:l2/Qhvck
>>1
気持ち悪い
お前がマリオカートで小学生虐めてるマネーラっておっさん?
0015名無しオンライン2017/11/30(木) 21:52:43.65ID:4320M1bD
PSO2が賞とれちゃう日本のゲーム業界やばない
0018名無しオンライン2017/11/30(木) 23:50:04.50ID:hmlO7UKN
仕事がしたくないわけではない、断じて。
0019名無しオンライン2017/12/01(金) 01:59:19.25ID:BUh8XffW
いや、仕事なんかしたくない
0020名無しオンライン2017/12/01(金) 02:05:17.43ID:NYwHaHIY
売り上げや客単価どれだけ落ちたかなんて資料や放送見りゃ分かるし調子には乗れんだろ
450万IDのように嬉々として宣伝文句に使うだろうけどな
0021名無しオンライン2017/12/01(金) 03:48:22.90ID:81Ji5cvi
日本国内で一番“マシ”なネトゲがPSO2だからな
わかったかFF14ガイジ共
お前らがなんといおうが賞取ってんだからどちらが優勢か公式に証明されたわけだ
もうマルチまでしてクソスレ立てんなよFF14ガイジ共
雑魚は指でもしゃぶっとけ
0022名無しオンライン2017/12/01(金) 05:46:54.51ID:ZG9S6421
>>21
その悲しい発言やめて…
0023名無しオンライン2017/12/01(金) 05:52:39.15ID:Gw7ZYNsC
SEGAの看板と無料の看板は伊達じゃないからまだ大丈夫だけど
内容がソシャゲ以下になりつつあるから3年後はわからん
0024名無しオンライン2017/12/01(金) 06:00:05.35ID:D2AsBRm4
>>15
PSアワードはアジア圏の集計だから日本のゲーム業界とかそんな関係ないぞ?
MicrosoftとかEA、UBIとかもちゃんと賞とってるしな
0025名無しオンライン2017/12/01(金) 07:27:29.52ID:wT2iN6l0
好きでもない人に汚されちゃった…
0026名無しオンライン2017/12/01(金) 07:34:19.66ID:MLJqO6Uo
>>4
いやそれ以前にログインやめろよ
なんで酒井はじめPSO2関係を全否定してんのに遊んでんだよw
0027名無しオンライン2017/12/01(金) 07:39:28.64ID:wT2iN6l0
>>26
酒井はじめpso2 関係者で遊んでるからだろ
0028名無しオンライン2017/12/01(金) 07:44:17.88ID:MLJqO6Uo
>>27
その結果PSO2の顧客として貢献してるわけか
煽られて顔真っ赤にしながら「バカの反応見て遊んでる」とか言って荒らしに加担してるのと同じだな
0029名無しオンライン2017/12/01(金) 09:00:34.07ID:wT2iN6l0
>>28
荒らしw
性質が理解できない頭酒井なやつおおすぎw
0032名無しオンライン2017/12/01(金) 18:50:45.05ID:/x4w1ydj
もてたい
0034名無しオンライン2017/12/02(土) 05:52:00.55ID:mQk5Uf2k
>>33
マネーラ発見
下手糞なポエムまだぁ?
0035名無しオンライン2017/12/03(日) 06:59:44.68ID:6GHXnCKW
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況