X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24507】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a314-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 02:29:45.55ID:akMUN1SW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24506】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512140484/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-bpph)垢版2017/12/02(土) 03:19:04.63ID:7ksPNbzy0
(´・ω・`)ホホホホホホホホホホホホ
0011名無しオンライン (ワッチョイ a554-HgL3)垢版2017/12/02(土) 03:55:59.91ID:l0ah3rre0
くっくっくっ('ω'`)
そろったのだ禁断のカード6枚が('ω'`)
これでハムちゃんの勝ちピャウ('ω'`)
いでよ封印されしブサイク(´'ω'`)m9

 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ────
0017名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)垢版2017/12/02(土) 03:57:04.20ID:b5q6eiEZa
>>11
>くっくっくっ('ω'`)
>そろったのだ禁断のカード6枚が('ω'`)
>これでハムちゃんの勝ちピャウ('ω'`)
>いでよ封印されしブサイク(´'ω'`)m9

> ────    ────
>│封印され│ │封印され│
>│しブサイク │ │しブサイク..│
>│の右腕 │ │の左腕 │
>│ \∩  │ │  ∩/ │
>│   =  │ │  =  │
> ────    ────
>     ─────
>    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
>    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
>    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
>    │, '     ノ,│
>    │|      | ..│
>    │= (U) = │
>     ─────
> ────    ────
>│封印され│ │封印され│
>│しブサイク │ │しブサイク..│
>│の右足 │ │の左足 │
>│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
>│/     │ │    \│
> ────    ────

(´・ω・`)5枚しか見当たらない・・・あと1枚どこ?
0029名無しオンライン (ワッチョイ fad7-+G/I)垢版2017/12/02(土) 04:01:05.10ID:V8Y0fMTT0
EP5企画会議
「じゃあヒーロー一強で調整の負担を減らしつつバスタークエスト回させる方向で…ほか何かガツンとした要素の案ありますか?」
「カードゲームさせたい」
「は?」
「紙の力を制御してカードゲームするの。これデザイン案。かっこいいだるぉぉおお!!!!!」
「イイっすね!」
「いや待ってください、カードゲームはちょっと」
「それは,どうしてですか」
「そもそもオンラインゲームの目的としてネット交友があるわけで、PSOだって一時期カードゲーム化して処分されかかることになったわけですし
 そんな中でPSO2がカードゲーム化するというのはその」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「設定の矛盾は目をつぶるとしてもこの先ずっとカードありきの展開になりますよ!?
 予定の圧迫にカード前提にしなきゃ商品化が…」
「それあとで聞こう」
「木村さん!さすがにヤバいですって!何か言ってください!」
「口出しして怒られると僕が損をしてしまうので」
「ああもう!esはソシャゲかつデジタルだから受け入れられましたけど、これオンラインの否定ですよ!?」
「うちは何でもアリですから」
「こんなまんまクソゲーなのどうして行けると思うんですか!?全員これで大会とか気持ち悪いでしょ!?」
「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」
「ハァー…じゃあ多数決取ります。カードゲームに賛成の方…1。反対の方…10。じゃあこの話は…」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何でですか!?反対10で賛成酒井さんだけじゃないですか!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」
0032名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)垢版2017/12/02(土) 04:02:12.37ID:/+65IswPa
四時だが('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-ZQia)垢版2017/12/02(土) 04:04:56.67ID:03Azbg0p0
>>42
あ・・・・いや・・・その別のところっていうかセガですでにカードゲームを作ってる
チームが作るんだけど そのチームが作ったカードゲームが・・・・
0049名無しオンライン (ワッチョイ 6a60-MbHU)垢版2017/12/02(土) 04:05:46.85ID:lYXkHh8Z0
3.1+5.9=9.0が減点になった理由ググってみたけど
結論としては.0という表記が余計であるという事らしい

実際は、.0があってもなくても数値としては同じであるけど
整数のみで表記できる数字の場合
誤表記を招く恐れがある等の理由で.0を省くよう教えてはいるけど
.0がある場合を間違いとするかどうかは指導員の判断に委ねているとの事

どちらかに統一した方がいいんじゃねとは思うけどね
0055名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:07:41.51ID:vVs5cNc+0
>>49
(´・ω・`)他が小数点表記なら解答も小数点表記なのはなんもおかしくないのにね
(´・ω・`)社会ではそれが普通だと思うのだけど教師様の考えはよくわからんな
0056名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/02(土) 04:07:41.82ID:Zpl0Wyebp
                      (\, - 、/)
                           `i´' '`「
        (\, - 、/)          ハω/:i
         `i´' '`「               |   l:i
            ハω/           |   l:ハ
.          //  i   (\, - 、/)  /    'vハ
         /,'   i     `i´' '`「   { ヽ / '.:.}
        ' '   ハ    ハω/    '  }-{  ハ
          {     ,' :}    //  ハ    Yハ_ヘ ' /
        ∧ ヽ_/ '   //  } }     { }  } { {
         { ' ハ /  / ヘヽ //  wVw }{ヽ. }{ヘ{
        }  }:{ }{VWwVwVwVw        wVwVwVw
       wVwVwV          wVw
   VwVwV      VwVwVwVw        wVwVwVw
0065名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:08:56.67ID:vVs5cNc+0
>>56
              ,、_,、 __ 
           オェェ (´・ω・`)  )
           ∴゚・: u--u´-u ●
       =ニ三三三ニ=  ⊂ ::.~:.⊃~
0090名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)垢版2017/12/02(土) 04:15:19.14ID:+hbpvcdk0
(´・ω・`)あぁ〜出海かわいい
(´・ω・`)後輩系ヒロインは愛をくれますからね
(´・ω・`)やっぱりクソオタクは愛に飢えてますな
(´・ω・`)キルミー赤崎
0098名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)垢版2017/12/02(土) 04:17:24.43ID:+hbpvcdk0
(´・ω・`)なんだっけ
(´・ω・`)測量とかだと和差で有効数字は一番多いのにとか
(´・ω・`)乗除はうんたらかんたら
(´・ω・`)男女男男女男女
0103!omikuji (ワッチョイ 7dbe-9eNu)垢版2017/12/02(土) 04:18:09.26ID:CSgcixF70
僕損 Xマナ インスタント
このカードのコストは相手プレイヤーの土地をタップすることにより使用出来る。
相手プレイヤーはX点ダメージを受ける。
タップする土地がない場合、ゲームに敗北する。
0104名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:18:09.58ID:vVs5cNc+0
>>87
http://www.gs.niigata-u.ac.jp/~kimlab/lecture/numerical/signif.html
>12.3 g と 12.3000 g の精度は同じであるか?
>12.3 g は 12.25〜12.35 g の呼称であり,0.1 g の幅がある。一方,12.3000 g は 12.29995〜12.30005 g の呼称であり,0.0001 g の幅がある。これらの精度は違う。
>このように末尾の 0 は有効な数字の一部である。勝手に消したり,加えたりしてはいけない

(´・ω・`)だそうだ
(´・ω・`)むしろ逆じゃね?
(´・ω・`)ソースしらんけど
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9e5d-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:20:02.35ID:rzmh6+rL0
(´・ω・`)初の★13チップ来たから出るまで回す覚悟で回したんだけどさ


(´;ω;`)10万AC消えちゃった・・・・
(´;ω;`)しかも出ない・・・
0117名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:20:03.42ID:vVs5cNc+0
>>95
(´・ω・`)会社のバブル上司に「ゆとりって小数点3で習ったんだろ?」っていわれたので
(´・ω・`)小数点30桁ぐらいまで暗誦したら引かれました
(´・ω・`)なんだよ突っかかってきたのてめーだろーがよおおお
0129名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:22:11.26ID:vVs5cNc+0
>>100
(´・ω・`)約分って小学生の問題だったら大抵約分しなさいって書いてあるだり
(´・ω・`)間違いにするなら小数点についても触れておかないとダメだろだな
0173名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:34:01.27ID:vVs5cNc+0
(´・ω・`)そういえば死体処理のお仕事してるにんにんいたな
(´・ω・`)気を紛らわせるために死体見て「ふふっこいつ死んでるw」とか考えてるらしい
(´・ω・`)気持ちはわかるんだけどさすがにんにんと思ってしまった
0190名無しオンライン (アウアウカー Sa55-U0c8)垢版2017/12/02(土) 04:39:11.91ID:l00lPi3Wa
PlayStation(TM) Network Awardキャンペーン!('ω'`)

期間中は壊世調査:ナベリウス、壊世調査:リリーパのエネミーの攻撃力が+200%!('ω'`)
20:00〜0:00の間は更にエネミーのHPが+500%!
レアドロップブーストは特にないぞ!('ω'`)
期間中にアルティメットクエストをプレイしてレアアイテムを手に入れよう!('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)垢版2017/12/02(土) 04:39:28.20ID:h3oAm4Ym0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0200名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)垢版2017/12/02(土) 04:40:57.39ID:h3oAm4Ym0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0201名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)垢版2017/12/02(土) 04:41:30.12ID:h3oAm4Ym0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0213名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-00SC)垢版2017/12/02(土) 04:44:18.24ID:h3oAm4Ym0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺
す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0245名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)垢版2017/12/02(土) 04:53:11.90ID:IueG/fNu0
(´・ω・`)東京から40〜50km離れたところに住んでるんだが
(´・ω・`)東京まで格安で移動する方法ないかな
(´・ω・`)風俗行くのに電車賃往復2000円近くかかってやってられん
0247名無しオンライン (ワッチョイ aa96-ejKN)垢版2017/12/02(土) 04:53:58.72ID:G+5aLMyd0
(´・ω・`)いやあああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)なんで糞ちんぽがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0251名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)垢版2017/12/02(土) 04:56:00.60ID:b5q6eiEZa
(´・ω・`)風俗なんてそんなに頻繁に行くものじゃないし往復2000円ならまぁ・・・って感じだけど
(´・ω・`)それ言っちゃったら会話のキャッチボールにならないよね
0256名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)垢版2017/12/02(土) 04:57:47.78ID:IueG/fNu0
>>248
(´・ω・`)いや、料金に+2000円されると思うと行く気失せてな
(´・ω・`)もっと近くの風俗街もあるんだが、ろくな店がない
(´・ω・`)好きなとこは五反田なんだ
0258名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)垢版2017/12/02(土) 04:58:38.54ID:2ajKo/nC0
カマキリ避けどうぞ('ω'`)

398 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp17-k8t5):2017/03/30(木) 23:05:05.81 ID:3Ugs50cNp
なんだお前ら
人がちゃんとはたらこうとしてるのに
死ねよ底辺共

426 :名無しオンライン (ワッチョイ 7311-4nsi):2017/03/30(木) 23:08:07.45 ID:/gmAvgRA0
>>398
(´・ω・`)いいか、お前のようなゴミを雇ってくれるとしたら、相応だって事だ
(´・ω・`)給料が安い、休みが無い、バカしかいない、辛い、きつい、めんどくさい
(´・ω・`)最初からわかりきってるだろ、最初からやらないほうがマシだ
(´・ω・`)みんなもう1回は試してんだ、でもクソすぎてすぐ辞めるんだよ
(´・ω・`)やらないほうがマシ、お前はまだ試したことが無いなら、試してみればいいだけだ
(´・ω・`)お前の出す答えも、みんなと同じはずだ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 15be-JjO2)垢版2017/12/02(土) 05:07:35.38ID:vVs5cNc+0
(´・ω・`)うちのパンパが「心臓弱い家系だからお前も気をつけろ」っていってたけど
(´・ω・`)ジィジとパンパ見る限りどうみても睡眠不足が原因なのだ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 6d8f-JjO2)垢版2017/12/02(土) 05:15:57.39ID:9SIl4NTx0
>>284
50時間ネトゲプレイして死んだってやつだっけ
その後もう1件ぐらい中国かどっかであってそれ以来聞かないな できる奴がいないからか防止策でもできたのか
0302名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-DMay)垢版2017/12/02(土) 05:17:18.10ID:lr96bPmg0
(´・ω・`)1徹で死ぬとか雑魚かよ
(´・ω・`)身体の使い方によっては死ぬんかね
(´・ω・`)ゲームとか目に刺激入りっぱなしだし身体は同じ体勢になりそうだし
0318名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-JjO2)垢版2017/12/02(土) 05:25:57.29ID:8c2PHHPE0
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/  
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"  おはむぅ、ザ子供
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0374名無しオンライン (ワッチョイ 79cc-3o2y)垢版2017/12/02(土) 06:13:38.49ID:XbmNZUJQ0
TCG面白そうだなよな!!
みんなで集まってやろう!!
トレードや対戦したり、絵柄を肴にいろいろ思い出話とかもできるな!!
pso2の10年の経験と実績があるからカードのゲーム内容にも期待が高まる!!
0391名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-/awD)垢版2017/12/02(土) 06:28:28.96ID:8HmN/5PZ0
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)垢版2017/12/02(土) 06:28:58.82ID:IueG/fNu0
オフイベに足運んでくれるファンが多い!
↓(会議にて)
カードも売れるんじゃない?もはやPSO2はオフラインで楽しむ物になってきてる
もし雲行き怪しくなったらアイテムコードくっつけて売ろう
0404名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-JjO2)垢版2017/12/02(土) 06:37:23.69ID:8c2PHHPE0
より沢山の方に楽しんでいただく『PSO2』にしていくべく開発チーム一同頑張ってまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします。

(´・ω・`)でも、開発陣を募集してるだぞ!わかったかきみたち!
0407名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)垢版2017/12/02(土) 06:38:18.24ID:IueG/fNu0
(´・ω・`)15000ACで自キャラカード化しますはありえそうだな
(´・ω・`)ヒメキみたいな自己顕示欲が強い奴結構いるからそういうのが間違いなく買う
(´・ω・`)その売り上げ狙ってる可能性もある
0414名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-bpph)垢版2017/12/02(土) 06:41:41.07ID:/51ja+Jr0
(´・ω・`)PS4のデッドアイランドを中古買ってきたんだけどさ
(´・ω・`)なんかリップタイドの方はDLCのみで使用済みってなるんですけどこれやっちまったパティーン?
(´・ω・`)パッケージには特にDLC保証なしとかの注意書きがなかったんだけどこういう場合って返品出来るのかしら
0417名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/02(土) 06:42:06.64ID:SvX0Ho1c0
昔のハゲナマで言ってたTCGがついに出るんだってな
つまんなすぎて2日ともたなかったシャドーパースやドラクエの変なカードと同じ匂いがぷんぷんするだり
0423名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)垢版2017/12/02(土) 06:43:54.86ID:2ajKo/nC0
そのぷそげカードの公式ページはどこなんだり!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ぷそげのカードゲームなんてEP3以来だり!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 06:51:54.52ID:zy0QUzXG0
(´・ω・`)緊急破棄して利用停止食らった例なんて実際にあるん?
破棄というか、わざとじゃない回線ダウンで
処置が厳しいよって意見があったのか3月から仕様変わるらしいけど
0441名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)垢版2017/12/02(土) 06:53:29.77ID:LQbVxbKC0
(´・ω・`)3回目の操作不能フリーズ起きて強制終了するしかなくてぶち切れらんらんだわ
(´・ω・`)このPC計16万くらいで買ってまだ一年くらいしか経ってないのにな
0461名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/02(土) 07:09:30.27ID:SvX0Ho1c0
プラムなら無理やり服剥いたら乳首ありそうだけど2体ともあまり好みじゃないから乳首ぽろんしてもたぶんスルーだり
豚小屋でハムマン連呼してたやつらはきっと買うんだろだな
0466名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/02(土) 07:13:43.64ID:Zpl0Wyebp
ハダカデバネズミは社会性を持つ哺乳類で('_'`)
繁殖は女王と王だけが行なって他は全部働きネズミという真社会性を持ち('_'`)
ガンへの耐性や無酸素状態での生存能力、ネズミ類にしては驚異的な寿命等('_'`)
あらゆる面で他の哺乳類とは一線を画す生き物('_'`)
0471名無しオンライン (オッペケ Srbd-npSD)垢版2017/12/02(土) 07:16:00.42ID:hJzWGWLpr
(´・ω・`)AKIRAってアニメみてみようと思うんだけど面白い?
(´・ω・`)子供の頃に親父が見てたのをチラっとみたような気がするけど全然覚えてない
0476名無しオンライン (ワッチョイ a519-GQwd)垢版2017/12/02(土) 07:16:44.32ID:9dqNiG3G0
豚小屋ゲームスから初のTCGが登場!
テーマはなんと・・・ハムちゃん!?
かわいいハムちゃん達を繰り出し敵を圧倒せよ!
ファンタシースターオンライン2!好評配信中!
0491名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/02(土) 07:25:02.34ID:Zpl0Wyebp
>>226
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:25:45.47ID:zy0QUzXG0
わからん
0502名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:28:12.97ID:zy0QUzXG0
(´・ω・`)EP4も海外人からすると
幼児ポルノフィルム見てるみたいだっていわれてたけどな
0506名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)垢版2017/12/02(土) 07:29:47.11ID:IT8cFOsZa
>>491
('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:30:08.13ID:zy0QUzXG0
>>494
誰も消防車を呼んでいないのである!!!

状態なんじゃね
0523名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)垢版2017/12/02(土) 07:34:20.97ID:O70A10G6a
>>518
きしめええええええええええん('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:36:11.45ID:zy0QUzXG0
(´・ω・`)これサービス終了時に一般開放とかあるかな?
そういうゲームあるらしいけど
0542名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)垢版2017/12/02(土) 07:39:44.09ID:O70A10G6a
俺ガイルって結局完結したの?('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)垢版2017/12/02(土) 07:40:56.62ID:zPb0384i0
わろたアルケミアストーリーってネトゲ今やってたんだけどまだ売却システムありませんとかアホやん
メインクエアイテムが持てなくてつんだは
0567名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:42:56.18ID:zy0QUzXG0
手持ちや倉庫のアイテム整理機能が実装されただけで
(;_;)うおおおおおおおおこれをまってたんだよおおおおおお!!!!!
って反応があったFF14って神ゲーがあってだな
0574名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)垢版2017/12/02(土) 07:44:08.94ID:CoDUBW4p0
>>554
(´・_・`)くっさ
>>555
(´・_・`)歯磨かずにさっきチョコレートパン食べたが
>>557
(´・_・`)もぅ。。。///ハムちャんたら。。。起きてすぐサカるだなんて。。。
(´・_・`)朝立ちんちんわ、にんにんがせーばいなのだっ///
0577名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:44:19.05ID:zy0QUzXG0
(´・ω・`)つかバスター緊急とかやってるやついるの?
どういうあたましてるの?
0593名無しオンライン (ワッチョイ 11cf-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 07:46:46.85ID:AthhRFN10
(´・ω・`)現在の遊戯王って1人でも遊べるんだよ。アプリとかじゃなくて。
(´・ω・`)昔の遊戯王と比べると自分のターンが非常に長いから
(´・ω・`)PSO2のカードゲームはそれは難しそうね
0598名無しオンライン (ワッチョイ 8dd2-nS8X)垢版2017/12/02(土) 07:47:35.77ID:zy0QUzXG0
現実のマタハリ
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/170mata-hari05.jpg
0612名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)垢版2017/12/02(土) 07:49:38.40ID:b5q6eiEZa
>>630
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24508】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24507】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512149385/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0643名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)垢版2017/12/02(土) 07:54:42.63ID:CoDUBW4p0
(´・_・`)にんにんの場合建てようと思って600取って建てられなくてはーつっかえ状態のままずっと書き込み続けてたことあるが
(´・_・`)それから怖くて600取れないが
0645名無しオンライン (ワッチョイ 592d-9uWK)垢版2017/12/02(土) 07:54:53.36ID:0kKP7Vvr0
(´・ω・`)ゼノぉぉぉ!ごめんねー?!
>>700
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24508】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24507】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512149385/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0696名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/02(土) 08:02:45.76ID:SvX0Ho1c0
一日一食をゲテモノにしてユーチューブにアップするだけの簡単なアイデアあるんだけど人生逆転したい人はやってもいいよ
日本人が日本語で酷いリアクションとるゲテモノ食いチャンネルとか外人にも再生して貰えるしゲームやるよりも確実にブレイクして
海外のニュースサイトに掲載された途端にPPAP並の収入が将来望めるだり
0699名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:03:34.45ID:CwqJ6YkEd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0703名無しオンライン (スップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:03:50.44ID:pPoLlTUGd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0705名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:03:55.73ID:i9sOQIOfd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0706名無しオンライン (スップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:00.60ID:2dSeE3TCd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0707名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:05.14ID:rkB87jYZd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0708名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:09.70ID:eGWQfQIzd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0709名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:18.48ID:rrYi93eEd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0712名無しオンライン (スプッッ Sdea-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:23.35ID:OxOSuQced
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0713名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:27.73ID:OX7KmuRbd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0715名無しオンライン (スプッッ Sdea-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:32.02ID:sEHMwX9id
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0717名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)垢版2017/12/02(土) 08:04:39.90ID:dy1ME87Yd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)ID:b5q6eiEZa殺す
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0727名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/02(土) 08:06:07.46ID:SvX0Ho1c0
>>714
そこら辺でフナムシ捕まえたりするだけでいいだり
ぶっちゃけフナムシとタイノエ食べて味の感想を面白おかしく伝えてくれる日本人を見たくて見たくて待ってるだり
0765名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/02(土) 08:17:09.99ID:Zpl0Wyebp
飛べない鳥ってダチョウとかペンギンみたいな専門家はまだしも('_'`)
ヤンバルクイナとかキウイとかカカポとか何もできない奴は何で飛べなくなったの('_'`)
生存競争舐めすぎでは('_'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 365d-nS8X)垢版2017/12/02(土) 08:18:52.87ID:E9DOybyQ0
久しぶりにおはむぅ!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
珍うんこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
相撲協会理事、貴乃花おじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴンまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジアチンポマシーンおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ゲテモノヤンバルおばさんまだかな・・・・('ω'`)
PSOの日にんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
土曜日ハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわくわくわく!('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-XpM0)垢版2017/12/02(土) 08:18:54.84ID:fiEpv3OP0
(´・ω・`)茨城県南部M4.1
0781名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/02(土) 08:21:53.84ID:Zpl0Wyebp
>>772
ぶっちゃけ外敵いなくても飛べないようになるって相当だと思う('_'`)
飛べた方が行動範囲広いしエサも探せるじゃん('_'`)
それとも飛ばずに低燃費目指した方が生き残りやすかったんだろうか('_'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-Ovp+)垢版2017/12/02(土) 08:26:07.20ID:Lhnte3mV0
「お、おにいちゃん、勝てた?」
「ああ、完勝だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが見れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…白とか、、、黒がいっぱいひっくりかえったよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!ク、クイナは?クイナは、ひ、ひざまづいたの??」
チンコをしごく
「ああ。エロいクイナが撮れたよ。今年一番のオナネタだ。」
「大勝利っ!!クイナぁぁ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
0839名無しオンライン (ワッチョイ 6905-MbHU)垢版2017/12/02(土) 08:40:07.30ID:aG22vE3J0
..⊂ヽ  なら俺の切り札を出すぜ!
..((( (´・ω・`)
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ  
      |l| | 
       □
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|廃村のボディビルダー      (光)|┃
┃└───────────────┘┃
┃      ☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★┃
┃┌───────────────┐┃
┃|\\\  /フフ         ム`ヽ  .|┃
┃|\\\ / ノ)   ,、_,、    ) ヽ .|┃
┃|ヽ\ヽ ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ |┃
┃|三三三/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /三 .|┃
┃|三三三丶_ ノ 。   ノ、  。|/三三 .|┃
┃|三三三三 `ヽ `ー-'_人`ーノ三三  .|┃
┃| // / /////丶  ̄ _人'彡ノ..ヽ\ヽ ..|┃
┃|///// ノ  r'十ヽ/ \\  ...|┃
┃|/////.`ヽ._/..十∨\\\\  .|┃
┃└───────────────┘┃
┃┌───────────────┐┃
┃|【戦士族・効果】              |┃
┃|表側守備表示のこのカードを破壊 .|┃
┃|する効果を無効にし、代わりに相手 .|┃
┃|プレイヤーを1人破壊する。     |┃
┃|                        |┃
┃├───────────────┤┃
┃|      ATK/ 1300 DEF/ 4000弱|┃
┃└───────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0842名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)垢版2017/12/02(土) 08:42:12.01ID:KhjP0YQK0
>>839
弱い
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-HgL3)垢版2017/12/02(土) 08:53:20.30ID:uNuAoSoj0
(´・ω・`)らんらんはバッタとか蛇は食ったことあるよ
(´・ω・`)ベアグリルスはそのへんのカタツムリとか川魚やら蛆虫まで食ってるからやべえ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 0abf-Adaa)垢版2017/12/02(土) 08:55:32.52ID:hs+XH7Ek0
>>882
(´・_・`)にんにん5回くらいニートやってるけど今は働いてるから余裕で戻れるよ
0898名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-qHTt)垢版2017/12/02(土) 08:56:37.58ID:F7syEQSS0
(´・ω・`)新たに追加された設定
超サイヤ人になるには一定量のS細胞がないとだめS細胞を増やすには穏やかな精神状態になることだがサイヤ人が最も苦手な行為
だから悟空が一番はやく超になれて地球に定住し落ち着いたベジータもできるようになり地球人とのハーフは更に超になりやすい

サイヤ人の戦闘数値が高い場合はすぐに上級戦士になる、時期を過ぎても数値が達しないと下級戦士扱い
下級戦士は飛ばし子にされる(悟空など)が生還率は極めて低い、ラディッツは上級戦士

フリーザの恐れていた伝説のサイヤ人は神と神にでてきたやつ
正義に目覚めたサイヤ人ヤモシでさらなる救世主超サイヤ人ゴッドを探し求めて魂だけで彷徨っている
0899名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)垢版2017/12/02(土) 08:58:30.47ID:2ajKo/nC0
てかあれださかなクンやばすぎだろ('ω'`)

>70億人いる人間の中で唯一フグの毒に対し耐性がある
>中学時代に非常に難しいとされるカブトガニの人工ふ化に成功
0926名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)垢版2017/12/02(土) 09:04:35.63ID:H1ZfencZd
ロシアサッカーW杯の韓国のグループワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドイツ、スウェーデン、メキシコてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)垢版2017/12/02(土) 09:14:48.52ID:2ajKo/nC0
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!('ω'`)

ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛('ω'`)
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!('ω'`)
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!('ω'`)
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!('ω'`)
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!('ω'`)
0957名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)垢版2017/12/02(土) 09:15:09.67ID:H1ZfencZd
グラボで1050ti使ってる奴いる?
設定6で余裕?
0969名無しオンライン (スッップ Sd0a-hvmP)垢版2017/12/02(土) 09:17:37.91ID:H1ZfencZd
>>965
その750tiで余裕じゃないから買い換えようとしてるんだけど
0976名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)垢版2017/12/02(土) 09:19:43.83ID:CoDUBW4p0
>>975
(´・_・`)だな
(´・_・`)最近はネトネトネチョネチョしすぎて女性向けかと思ってしまうは

(´・_・`)もうドストレートに男優に欲望ぶつけさせろと言いたい
1000名無しオンライン (スップ Sdea-DWBk)垢版2017/12/02(土) 09:24:18.79ID:LaCmN43Nd


⌒   /
_/ ̄|
ヽ   .|
 |   |
 |   |
 |   |
__|   \―_
ヽ     ・' /
ノ     ε|
 ̄ヽ__ ・, \
      ― ̄
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況