X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24516】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f5b-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:05:49.58ID:VXjhxWCq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24515】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512230161/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a58c-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:41:31.11ID:eSLf6XwO0
■いよいよ【12月10日】より〜
大型新作タイトル【モンスターハンターワールド】のオープンβがスタートするぜ!!

日本を代表するオンラインゲームのひとつである あのモンハンがついに究極の進化を遂げてここに登場だ!!!

木々の影や水辺に生きる昆虫類を食べる小動物・・・草むらには それを狙う小型モンスター達の影が・・・、更に狙いう大型モンスター達が上空から隙をうかがっている!
完全に作り込まれた超巨大シームレスフィールドには、究極の生態系が作り込まれている!!!
この過酷にして美麗な大自然でサバイバル狩猟生活をスタートさせるのだ!!!

・広大なフィールド !
・膨大なクエスト群 !
・抜群のアクション性!

これぞ日本の誇る究極のオンラインゲームだ!!!さぁ今こそ 探求の旅に出発しよう!!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=s1YfA233UXg&;t=49s

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171201110/
0021名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:25.52ID:aJw3ZP/e0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ、オーラァ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 9696-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:54:51.68ID:RVqUAVmq0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´'ω'`)          <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
  (´'ω'`)  ( ヽ γ)  (´'ω'`) ))  <   ル ポ >                  (´'ω'`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | >  (´'ω'`) (´'ω'`) (´'ω'`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ /           \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /              \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0122名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:08.49ID:N5VkiPMCd
(´・_・`)もう2日も何も食べてないにんにんきたよ
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:34.80ID:AKhh36Dx0
(´・ω・`)pso2のストーリーが面白くないのってひょっとして先に機能作ってからそれに合わせたストーリー作ってるからじゃないの?
(´・ω・`)たとえばダークブラスト実装するからDF能力得るようなストーリーお願いね?みたいな
(´・ω・`)足かせ嵌められてストーリー作らされてるとかない?宇野とか。それならストーリーが薄っぺらいのも分かる気がするし。
0141名無しオンライン (ワッチョイ 6d2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:30.89ID:34FoQrZz0
ジャンプで昔連載してたなんとかパインって漫画はヒロインがワキガだったよね
今から考えるとワキガ系ヒロインとか凄い攻めてたよね
0151名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:52.00ID:VwE2IL530
>>141
(´・ω・`)二次元って匂いまでは表現出来ないから
(´・ω・`)あまり体臭に特徴あるキャラっていないのかもね
(´・ω・`)最近の作品だとメイドインアビスのナナチはやたら匂いネタ多かった
0155名無しオンライン (アウアウカー Sa55-9uWK)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:18.62ID:IUfLcmaAa
冷凍の今川焼食ってたんだけどクリーム良い感じに加熱するのムズない?
加熱時間少ないと解凍しきれないし加熱しすぎるとクリームがこげるし
0172名無しオンライン (アウアウカー Sa55-MNPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:10.60ID:eE7/b8kva
(´・ω・`)叩きスレとかでちょっと自分の意にそぐわないからって本人とか運営バイトとか言いだす奴なんなん?
(´・ω・`)それ言い出した奴のレスは中身無い罵倒しかしてないし
0179名無しオンライン (ワッチョイ 6d2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:41.20ID:34FoQrZz0
ドラゴンボールの神対神で結局ノーマルスーパーサイヤ人が最強みたいな位置づけにしたのに
結局色々変身しちゃう超嫌い
それとも超でもやっぱり最終的にはノーマルスーパーサイヤ人さいっきょってことにして終わるのだろうか
0181名無しオンライン (アウアウエー Sa52-s/xs)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:14:06.63ID:GVh59Y7da
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃     回転焼きよー
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:14:38.04ID:AKhh36Dx0
(´・ω・`)ドラゴンボールってバシバシ殴ってるだけだよね
(´・ω・`)もうすぐ半分終わるけどうおおお!って殴り合ってるだけなんだけど
(´・ω・`)残り15分どうなるの・・・
0188名無しオンライン (アウアウカー Sa55-MNPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:15.87ID:eE7/b8kva
(´・ω・`)超サイヤ人35以外は地雷
0202名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:24.49ID:zfNvombC0
(´・ω・`)ロリババアってすまんのうとか言うロリでしょ?
(´・ω・`)黙ってればただのロリじゃね?
0211名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:12.06ID:zfNvombC0
>>204
(´・ω・`)うどん
0215名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:45.10ID:zfNvombC0
(´・ω・`)チャンドラハーーーーーーーーーァァァァス
0233名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:25:12.90ID:zfNvombC0
>>231
(´・ω・`)丸亀ならちょうどいいでしょ
(´・ω・`)釜揚げうどんだけだけど今半額のはずだし
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:24.73ID:zfNvombC0
>>235
(´・ω・`)バーグはどこ・・・ここ・・・?
0244名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:17.46ID:reyBjqRsa
風立ちぬってなんの曲だっけ('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:54.22ID:aJw3ZP/e0
てかどう考えてもこれは売れねぇだろって商品の案出してる上層部の開発は何考えてんだろ('ω'`)
もしも自分たちだったら食べに行った時にどういう商品があるといいかなとか考えないのかな('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:43.60ID:VwE2IL530
(´・ω・`)ドラゴンボールって、TVシリーズ復活させるよりも
(´・ω・`)年1くらいのペースで劇場版公開していったほうが稼げたのでは
0260名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:29:44.43ID:zfNvombC0
(´・ω・`)なんだかんだダブルチーズバーガーだよね
(´・ω・`)あれなら300円でいいと思うけど
0271名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:25.61ID:zfNvombC0
(´・ω・`)上の偉い人でもポテト食いたくなるだり
(´・ω・`)無限に食えるは
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:08.60ID:zfNvombC0
(´・ω・`)マック行きたくなってきた・・・・
0282名無しオンライン (ワッチョイ 66f5-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:14.50ID:RSAUExk+0
>>179
(´・ω・`)復活のFで変身しなくても良いようになったとか言ってたくせに
(´・ω・`)ノーマルだと勝てないってほんとクソだは
(´・ω・`)結局鳥山先生はキャラすら忘れるひとなのよ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0a2e-bv4s)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:18.27ID:m/Lkl1u50
>>261
平成ウルトラマン(ティガダイナガイア)
平成ウルトラマン2部(マックスネクサスコスモスメビウス)
そしてテレ東ウルトラマンのニュージェネレーション(ギンガビクトリーエックスオーブジード)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-whtz)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:38.66ID:at7iptgG0
>>268
まめちしきー
おしっこの色具合で体の水分状況が分かるのー
薄いほど水多くて良好ー
濃いほど水分少なすぎー
脱水症状で最悪死ぬの
はうーこわすぎー
0292名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-BUQH)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:44.07ID:b+wc9A6j0
>>272
(´・ω・`)TVでファミマの会長が試食して
(´・ω・`)うむ!美味くなった!これでいこう!と言ってたので同じのを買ってみたら
(´・ω・`)うんこみたいな味だったよ
0311名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:03.18ID:VwE2IL530
>>179
(´・ω・`)なんか今の悟空って鰤の一護みたいな状態よね
(´・ω・`)らんらんてっきりブルーの位置づけって
(´・ω・`)燃費もパワーも3より上みたいな完全上位互換だと思ってたんだけど
(´・ω・`)人によっては燃費も最悪な変身って言う人もいるしどういう設定なん
0324名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:30.75ID:RQHhwNVH0
(´・ω・`)久々にポケモンレートやってみたけどほんとつまんな
(´・ω・`)同速勝負、有効急所、クソ外し、大体10〜20%でついてくる状態異常
(´・ω・`)これ面白いと思ってやってる奴らガイジかよ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 39d7-Hs/w)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:39:39.94ID:lGGy8W8u0
(´・_・`)まどまぎ1撤去近いから今の内に打っとけ
0339名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:15.66ID:VwE2IL530
(´・ω・`)丸亀は無性に釜玉食いたくなった時に行く
(´・ω・`)最近はセブンの冷凍うどんに生卵落とすだけでいいかも…と思うようになったが
0340名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:18.35ID:reyBjqRsa
>>334
どうしてこんな酷いことするの('ω'`)
0374名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:41.97ID:reyBjqRsa
ラタトスクの騎士傑作だり('ω'`)
マルタちゃんしこい('ω'`)
https://youtu.be/2Knqt5KOYxM
0387名無しオンライン (アウアウカー Sa55-Hs/w)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:06.47ID:q92c2Acwa
(´・_・`)偶数ならまど1
(´・_・`)奇数ならまど2
0392名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-u45h)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:32.49ID:AhR4jXcz0
(´・ω・`)てかもう末期臭がヤバい今のパチ屋とかよく行く気になるわね
(´・ω・`)マドカー!に200万ほどカツアゲされた重度のちんかすらんらんですらもう半年以上は行ってないのに
0396名無しオンライン (アウアウカー Sa55-Hs/w)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:17.71ID:q92c2Acwa
(´・_・`)ていうか車乗り豚小屋メンバーは
(´・_・`)ドラレコにんにんと遭遇するわんちゃんあるよね
0401名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:39.09ID:AKhh36Dx0
(´・ω・`)らんらん映画マクロス見たけどミンメイがなぜ人気あるか分かるような気がした
(´・ω・`)なんか昔のアニメの方が心理描写多いよね。
0414名無しオンライン (ワッチョイ 3da7-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:48:38.03ID:HpcBiQfP0
(´・ω・`)もしかしてモンハンワールドのオープンβって今日じゃない?
0421名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:05.71ID:VwE2IL530
>>401
(´・ω・`)最近のアニメって原作ラノベの文体そのまま読み上げてるような作品もあるしね
(´・ω・`)映像なら映像なりの演出方法あるだろうにと思う
0433名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:18.99ID:reyBjqRsa
ハムちゃん昨日朧スタートBT1連で終わった('ω'`)
スロとかクソゲーだわ('ω'`)
今日もいこっ('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 6dcf-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:53.05ID:RGbiIJNh0
>>403
 /・_) パチの店長の肉便器になればある程度勝たせてくれるように

>>392
(´・ω・`)通はパチ台そのものを購入しておうちでのんびりプレイ
(´・ω・`)来年からパチ台が封入式になったりといろいろあるから中古台の価格が暴騰しているけどね
(´・ω・`)北斗の中古台が1台100万超えとかどこの自動車だよといいたい
0473名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:10.92ID:reyBjqRsa
>>466
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0486名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:10.31ID:reyBjqRsa
>>472
ぱちにんまどマギのぱち打ちにいこ('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ a633-gM3L)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:01.37ID:IyPM2J840
(´・_・`)にんにんも打ちたい台あるんだけどぱちや行ったことないからよくわからないの
(´・_・`)何円から遊べるの?時間制限とかあるの?
0504名無しオンライン (アウアウカー Sa55-Hs/w)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:33.21ID:q92c2Acwa
(´・_・`)ドラレコにんにんはほかの基地外達と違って
(´・_・`)スレが荒れそうな雰囲気を掻っ攫っていったから好印象だわ
0513名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:27.63ID:reyBjqRsa
>>492
厚木とかクソ遠いわ('ω'`)
でも123の日だから熱い気がするのだ('ω'`)
0518ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6623-dexQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:59:21.02ID:0DVTiFgI0
>>493
まずはやめとけといいたい
どうしてもなら、一万円もってって、それがなくなったら帰れ
店によるけど11時から22までの間はどこでも営業中のことがおおい
0519名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:59:44.70ID:reyBjqRsa
>>516
おはにん('ω'`)
0523名無しオンライン (アウアウカー Sa55-Hs/w)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:35.03ID:q92c2Acwa
(´・_・`)王の話をするとしよう
(´・_・`)罪なき者のみ通るがよい
0525名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-u45h)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:52.60ID:AhR4jXcz0
(´・ω・`)今の時代のパチ屋でコンスタントに勝ってプラス収支とかかなり厳しいわね
(´・ω・`)昔はアホみたいにいたパチプー軍団が軒並み就職なりしたのが良い例よ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 6dcf-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:18.71ID:RGbiIJNh0
>>479
(´・ω・`)パチ玉を打ち出さないオートプレイと
(´・ω・`)ギミックを動かさないようにするオプションつければ大丈夫
(´・ω・`)BGMはイヤホンコンバータというのがある

(´・ω・`)パチ屋だと気にならないけどギミックの動く音って意外とうるさい
(´・ω・`)平均80デシベルといえばドンだけうるさいか想像付くかもしれない
0541名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:26.18ID:reyBjqRsa
>>528
乗り打ちだと負けてる方が責められて、ノリじゃないと負けてる方の機嫌が悪くなる('ω'`)
一人が気楽('ω'`)
0548名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:14.15ID:reyBjqRsa
>>537
5分もかからないで消えるが('ω'`)
0551ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6623-dexQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:31.84ID:0DVTiFgI0
>>521,524
出れば無限に閉店まで遊べるが、4円なら出なくても1時間弱は打てる
1玉あたりのレートがいくつかあるから、1玉1円なら3時間くらい遊べるが
店の儲けが少ないから、釘は、4円よりわるげ
0552名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:37.01ID:4Ws9RQWK0
(´・ω・`)コンビニ行ったらおにぎり3個かいたかったがお金無くて万引きするかどうか真剣に考えて辞めた
(´・ω・`)らんらんを褒めて
0555名無しオンライン (ワッチョイ f128-CFwJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:10.63ID:GiwLP6U/0
笑うセールスマンなんて全く話題にならなかっただろ
0558名無しオンライン (ワッチョイ a633-gM3L)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:20.16ID:IyPM2J840
(´・_・`)原作が好きだからちょっと触ってみたいだけなんよね
(´・_・`)勝ち負けとかどうでもいい
(´・_・`)冷やかしだと思って嫌がられるかな
0574名無しオンライン (ワッチョイ 0a5b-ZQia)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:05:44.72ID:0/fqq2sh0
今の時代は釘がほんと糞
出玉返し玉ここまで少なくされても打つのが異常だわ
確率と確変割合は多くなったけど出玉なし確変と甘さを実感できん確率とほんと糞
昔は1000円で20とか30回ったんやで
0580名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:13.64ID:reyBjqRsa
戦国コレクション3ゴミ台だった('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ a5c4-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:22.03ID:WGlIUK760
一度は食べていただきたいサラミ美味しいっちゃ美味しかったけど味付け薄めだし少ないからヤガイのドライカルパスをいっぱい食べたほうがしあわせだった
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6dcf-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:07:56.29ID:RGbiIJNh0
>>551
(´・ω・`)釘いじりはやっちゃいけないっていわれているのにみんないじるから
(´・ω・`)前扉が開かないように封入式になってしまうんだよね

(´・ω・`)パチ動画撮るとき前扉あけて撮影者やカメラが映らないようにする
(´・ω・`)小細工が出来なくなってしまうのがつらい
(´・ω・`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:11:14.40ID:sWdGzZKm0
(´・ω・`)神姫プロジェクトやってみたんだけど
(´・ω・`)エラーが発生しました ごめんね
(´・ω・`)とかいうの出まくりなんだけど、こっちが悪いのか?
(´・ω・`)エラー出るのこのゲームだけなんだが
0628名無しオンライン (ワッチョイ c506-mr6/)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:11:58.30ID:wz8MUxEx0
5年前、('ω'`)は邪神に身体をのっとられハム格を失い魔王と化した。邪神は豚小屋達の心、記憶や感情、愛さえも喰らうことで成長し、豚小屋を滅ぼさんとした。
しかし勇者達が現れ魔王は封印される。('ω'`)の体ごと。

('ω'`)には姉がいた。魔王でも、世界の全てが敵であっても、私は('ω'`)の味方。そう胸に刻んだ姉は魔王封印の地を訪れる。
封印を解こうとすると、ガーディアンが姉に襲いかかる。姉は必死に耐え、呼びかける。「お姉ちゃんが守ってあげる」その想いを受け弟魔王は姉の力を借りて封印を破り、復活する。

「5年前とは違う。今度こそ私は('ω'`)を守ってみせる。二人で暮らせる安住の地を探そう。」
王国軍が迫る中、姉弟の運命は...
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512263498/
0639名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:12:51.74ID:/aTjY4Km0
>>620
すまほからはエラーはきまくり
ブラウザもグラブルの5倍くらい一回一回ロードはさむからうんこだぞ
ちなみに運営はグラブルの謝罪しないバージョン
0668名無しオンライン (ワッチョイ a544-DJnL)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:46.82ID:+H2Nw+lz0
ほろ酔いで『I don't〜♪ want to set the worl〜d o〜n fire〜♪』って鼻ずさんでたら、なにシャレオツに歌ってー(..◜ᴗ◝..)ってむっこさんに笑われた(笑
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8add-VIrS)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:49.14ID:z/yRo0rg0
>>706
(´・ω・`)ご無沙汰豚は出荷よー
0728名無しオンライン (ワッチョイ 5998-4riR)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:21.06ID:dJgCH0uC0
(´・ω・`)いい天気なのに家にいるのは勿体ない…
(´・ω・`)でもどこ行くにしても一人だと浮くし居心地悪い…
(´・ω・`)だからパチンコいくお!って人多かったのかな
0756名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-E+Rq)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:41.66ID:zfNvombC0
(´・ω・`)ウンメェチーズクイテェ
0760名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-u45h)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:27.90ID:AhR4jXcz0
(´・ω・`)ぶっかけ社畜用カットするなら美容室とか行く意味ないよね
(´・ω・`)出来ばえもほとんど変わらんし安い床屋で充分だり
0764名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:00.83ID:XwMC6Iog0
>>753
食らえ意味のないバイブ攻撃とどうでもいい雑談を
最近はさらにインしない人増えてここで何々部っての適当に言いながらマイクラマルチしたりソシャゲや他MMOの待ち合わせして遊んだりしてた
ここのとこの運営のどんどん反対に進んでいく勢いすごいよ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:16.59ID:AKhh36Dx0
(´・ω・`)pso2随分前から開発メンバー募集してるけど
(´・ω・`)ひょっとしてというかひょっとしなくてもかなりの人数が開発室から逃げ出してる?
(´・ω・`)すごく入れ替わりが激しい会社みたい
0772名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:37:04.76ID:reyBjqRsa
ぴゃう('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:20.02ID:7E1uwzO/0
2〜3か月に一度、7千円かかってるは('ω'`)
店員が3人バイク乗りという美容院で会話に苦痛がない('ω'`)
おっさんになってくると、20代前半に話題なんてかたつ無理よ('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-9xBG)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:45:07.23ID:8CYMmDUz0
>>802
(´・ω・`)てかアプデ来ないnovaはやめとけば
(´・ω・`)メインにP10持ってサブでlite持つとかさ
(´・ω・`)らんらんP10でドコモカケホ&データUQだよ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-KGCy)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:38.94ID:dU/9HGtw0
あおはむぅ('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:41.66ID:4Ws9RQWK0
(´・ω・`)国際孵化くるちぃお……
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-KGCy)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:50.01ID:dU/9HGtw0
あおはむぅと言ってんだり('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ f1e4-DJnL)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:14.11ID:Ee6Ot/bg0
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!?!!!
おっはよおおおおおおーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6623-SE+x)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:02.72ID:tXOpT5jX0
>>889
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-KGCy)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:20.76ID:dU/9HGtw0
>>897
>>898
♪('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 6d4e-JZBI)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:46.52ID:iVu1ZpdO0
         ('ω'`)('ω'`)
         ('ω'`)('ω'`) おはむぅ
       /|`ー‐--‐‐―i\
      l  ||_____||  l  豚豚豚豚
     | ⌒、l|        / /   トントントントン
――― \  ⌒っ―|l―/ /―――
   \ ̄ ̄`ー-|\    し "\
    \  (´。ωl \)ゞゞゞゞゞゞゞ
      \     \| |l     \
0924名無しオンライン (ワッチョイ 6d2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:23.36ID:34FoQrZz0
正直言って理髪店とかって短時間で切ってるから実はあまりちゃんとした髪型にはなってないんだよね
ワックスとかで無理矢理整えてるけど
0926名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-bQZr)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:43.11ID:dU/9HGtw0
      __....-――‐‐''―ー---...._
    _−" ::::               :: `ー 、
  /    ''    :          :    :::: \.
 ./ ::                          :: :: ゙ 、
  ゙ー 、                     ,..--/
   \        ´'ω'`     ,,,, :: /
    │               `´:::/
     !                l
    │                !
    /                │
    ll                 |
    !    ィ              !l   マンマ…
   │   │             !1
   │   │              !::1
   │   │:             ::|!::1
   │l   │             :::::|._」
    !    _│::            ::::::l ^1
    l彡jldゥ/               :::::/」lリ
     丁´ :::::::: :::ヽー- ,,..‐-‐':_.ノ/'~~
     │  ...____ ::::::::/ :--......´:::/
     │        :::::/:::. ::::::::::: !
     │:::::::......--‐":::|::::::`'''':::::::::{
      ー---....  ....-' ̄''――''''"
0929名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:59.24ID:4Ws9RQWK0
>>919
(´・ω・`)等身大なんて大概こんなもんよ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 6d4e-JZBI)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:59.20ID:iVu1ZpdO0
>>928
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < 家ーーーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0941名無しオンライン (ガラプー KKa5-6XEQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:11.36ID:XS2+5BObK
てかあれだ、ちょうど髪伸びてきたしまじで髪切りにいくか
服も欲しいけど見てもいらねえだろと思って買えないんだよなあ
来月人に会うから買いたいんだが
0950名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:29.37ID:1GxZmnlJ0
>>940
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<     おしずかに!!!    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(´・ω・`)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 6d4e-JZBI)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:15.00ID:iVu1ZpdO0
>>950
                                     _
                                   r_彡'
                               ,、  //
                               / >' /
                            __ノ .//.>
                          γ //γ
                          ヽ<'/ ./
                  _          ('ω'`)
                r_彡'          >yイ(⌒ヽ
            ,、  //         /  。 | | |
            / >' /           ||  。 /| | |
         __ノ .//.>.          ||  。/ | | |
       γ //γ.            ||  。 .| ノ| |
       ヽ<'/ ./             ノミ| ヽ  | | |
        (´・ω・`)            \ヘ人_ヽ/|
       /| >イノ  |\           (||   |/ .|
      / |  。   | \.          ||  ‖ ./
     _/ /|  。  / |\ ).         ||  ‖/|
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|         ||  | | |
    | | | |  。   / _/| |           ヽ|  | | |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |            .ヽ| | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく              >_> )
   /\_/     \/二ノ            <_/
    ̄ ̄
0960名無しオンライン (ガラプー KKa5-W682)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:43.56ID:GG2sERTnK
(´・ω・`)カマキリホイホイの設置を希望します
0974名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:04:41.81ID:m6SAkF7P0
>>970
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         アークス風情が!

              (´'ω'`)っ
              (っ   /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0981名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:05:10.60ID:4Ws9RQWK0
(´・ω・`)なんでらんらんがカマキリ扱いされてるの
0992名無しオンライン (ワッチョイ eabd-GDmb)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:45.31ID:ye+0vCsl0
(´・ω・`)らんらんヨドバシでスイッチョとゼノブレ2買ってきた!
(´・ω・`)並ばずに買えるからスイッチョ難民は買い占め急げ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況