X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24527】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3a03-KBow)垢版2017/12/04(月) 11:20:16.18ID:vaokhyPN0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24526】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512345947/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)垢版2017/12/04(月) 12:23:17.46ID:Iuw6LFEaa
うちのパパンは家族全員から便所行った後は手を洗えと行っても洗わないし、なにか失敗しても絶対に謝らない('ω'`)
棚にぶつかって物が落ちたら置いたら落ちるようにやつが悪い、棚を置いたやつが悪いで全部人のせいにするクソ野郎だよ('ω'`)
お店で気に食わないと店員にいちゃもんつけて無理をいう('ω'`)
キャンペーン開始前に買って、買った後にキャンペーンのこと知って買う前に言わなかった店員が許せないとか言ってクレーム付けに行くレベルのガイジ('ω'`)

こんなやつ死ねって思われない方がおかしいだり?('ω'`)
あと常におかずは大きいのを狙ってて、皿をほじったり、自分のおかずがぼくより小さいと不機嫌になるわ('ω'`)
こんな器の小さいクソ、さっさと病気で死んで欲しい('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)垢版2017/12/04(月) 12:27:10.44ID:Zvj5+7mm0
>>11
もし垢紐づけしてあるなら再インストールはって思ったけどその様子だとバックアップとってなくて泣いてそう
自分のキャラの名前とかレベルとかいつキャラ作ったとか情報集めてから問い合わせたらどうだろ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-3jON)垢版2017/12/04(月) 12:28:16.13ID:8tq5gUBQ0
キムきたよ
0038名無しオンライン (アウアウカー Sa55-HwP1)垢版2017/12/04(月) 12:28:39.26ID:aXt2WY4Ma
>>8
きっと君も結婚したらパパと同じことするよ('ω'`)
0067名無しオンライン (アウアウカー Sa55-HwP1)垢版2017/12/04(月) 12:31:38.08ID:aXt2WY4Ma
脳貧血辛いは('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)垢版2017/12/04(月) 12:32:03.32ID:bxVhK1Pl0
>>58
      __
     /´' ヽ 
    /  ω '`| 
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0090名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)垢版2017/12/04(月) 12:33:11.79ID:Zvj5+7mm0
何気にシナリオもダークファンタジーっていうのかダークとはいってもなんだこのクズどもはって方向でYOMEの無垢さが際立つ
>>37
シールオンラインフリフオンラインあたりも合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況