X



復帰者はコレクト終わった武器手に入らないんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 13:44:51.62ID:MNntCJmw
レイシートは
アドクエの青武器探索ツアーがですな

まぁ一度再配布あったし
またその内やるんでね?
0090名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 14:47:01.32ID:8YMt46rT
>>11
本当これ
1本で済ませよその分OPに時間かけるから
今は1本手に入っても完全にゴミ
0091名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 14:51:49.35ID:IsCFKjJr
シュベルとかクリシスはバスター以外でもセイカイザー並みだけどもう緊急とかに背負っちゃいけないレベルなの?
0093名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 15:19:53.76ID:34TwdhE7
そもそもセイカイザーに文句言ってる奴がキチガイで結論出てるだろ
それに雑魚いるクエストはイヴリダ>ゼイネ
0094名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 16:18:18.95ID:tLAwpMhL
そもそもコレクトってそのときインしてた人へのボーナス的な位置付けじゃなかった?
0095名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 16:36:50.22ID:FOaEZ/Z7
3本拾ったら属性60強化35まで出来る好きな武器と交換でいい
武器の種類が多すぎてレイとか強化エルサーで6本拾って一つも同じの出なかったからなぁ
0096名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 17:18:22.12ID:4OPxT/fW
不断の闘志コレクションがSHでも取れるんだから
レボルシオやアウラじゃなくてよくね?
0097名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 18:06:46.52ID:yvDCY3Qn
SHバスターがXHバスターより難易度高いって知ってて言ってるのかな
0098名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 18:12:20.34ID:eJkEMkbM
クロト用とかで来てる慣れてそうなの引き当てるとか・・・
3ならたまに見かけるから、見つけたら居なくなるまでストーキングするんだ
0100名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 19:24:50.14ID:6YEI1aij
コレクトが最悪なのは「全員が欲しがる倍率シリーズ武器」しか実装出来なくなったこと。
クッソつまんなくなったわ。
0101名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 19:39:29.39ID:V8CvSZ61
こういうスレ見るとさ
運営が皆様の要望に応えましたといいたいがためワザとスレ立ててるんじゃないかと思う

だって容易じゃん?
0102名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 19:45:34.02ID:yS0c1T9Z
まだ続けてる奴が一番のガイジ。糞でできた船に乗り続けて幸せか?
0103名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 20:38:53.45ID:J+vUfX7Z
13とか取引可能になってもノクスみたいになるだけやろ?
復帰勢とかイヴリダでええやん?
良く見かけるし問題ないやろ。
0104名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 20:42:34.82ID:rtfucjRS
>>1みたいな欲張りは壁が立ちはだかると努力せずにやめるようなやつ
自分の思い通りになるとすぐ喚く自己中
0105名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 22:23:25.30ID:6YEI1aij
そら復帰して壁が立ちはだかったらUターンしますわ。
0106名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 22:35:31.92ID:kq3Le1cN
膝下十数センチ程度の障害を壁と言うならば
そりゃUターンも時間の問題ですわ
0107名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 22:42:57.03ID:8CThEjFb
一応再配信は無いって事でみんな必死こいて期間内に集めてるはずだったんだが
普通に再配信してるししかもフォルニスまでとかもう訳わからん
0108名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 22:52:43.23ID:EnIZmpYh
期間限定だからと思ってSGリセットしてまで集めたのに普通に再配信だもんなあ
もうリセットとか使わなくなったわ
0109名無しオンライン垢版2017/12/05(火) 23:10:50.75ID:8cyBz6Qp
>>1
運営様からの配慮だろ
無駄な事しなくていいよと
0110名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 00:30:32.86ID:+5nLUQ2p
スコップはセイガーでいいんじゃ?
デイリーでレベルもあがってちょうどいい。
0112名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 03:07:44.64ID:zxXrBH6o
今からならノクスを店売りで買う→イヴリダを集めるでいいよ
イヴリダならまだバスター常設が死んでてもバスター緊急でなんとかなるし
赤トカゲが来てからは最先端クラスの武器がビジォンドロップするようになるしな
0114名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 10:45:19.17ID:dRhVJrbZ
>>111
うがっ
0115名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 10:54:32.32ID:d5yQ4qDn
強化値上限と属性値のせいで13ドロップしても嬉しくも何ともないからな
直ドロ品は光属性60強化値上限35で固定にするべしだわ
0116名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 11:04:58.35ID:HwfuxrSa
レボルシオ装備してるほうがむしろ男らしい
0117名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 11:08:50.81ID:q3PxqBtN
今日からフォルニス全種再配信だからそれで集めろ
めちゃいい武器だぞ
0118名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 11:14:19.54ID:NqS5INj8
フォルニスはクセが強すぎてわかってる奴の武器だよなー
スタート時からアウラ装備してるのが今の新規
0119名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 11:28:23.28ID:64UO0k73
フォルニスは普段使いにはあまり適さないからイヴリダがいい
なおバスター
0120名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 13:31:31.31ID:4ADmda5h
サブキャラ用にフォルニス欲しい
イヴリダバジリス2017バッヂ武器は意外と要求が高くて装備できぬ
特化マグ作れ?面倒でなぁ…
0121名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 13:35:27.64ID:FFyjmCXJ
SHでも作れるイヴリダバジリスが要求高いならXH行かないと作れないフォルニスなんて余計無理だと思うんですけど
0122名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 13:36:13.09ID:FFyjmCXJ
ああ、よく見たら要求ってスタッツのことね…
気にしたことなかったわ
0123名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 13:44:43.12ID:4ADmda5h
>>122
ごめんわかりにくかったな装備可能要求ね
レベル50代とかのサブには技量要求の武器がありがたいのよ
アストラも再配信してほしいくらいだわ
0124名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 14:08:44.17ID:CGkWyScq
ブレイバウンサーマグ5のロマン仕様のデュマ子がヘロの50アップつけても719止まりだったときの殺意
0126名無しオンライン垢版2017/12/06(水) 21:53:24.68ID:qOMUtz7f
>>113
既存は石余ってるからいいけど、これから無一文からやるなら何周かかるんだろうって疑問はある
0127名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 08:59:55.96ID:uuMTAYyy
メリクリのコレクト全然ゲージ増えないな。ニートしか無理じゃねこれ
0129名無しオンライン垢版2017/12/08(金) 09:52:30.56ID:hAYNL2KE
フォルニスのゲージ進行ってなぜかクソ少ないから途中で集めるの諦めるわ
季節緊急は受注回数に制限かけていいからゲージ進行速度上げろや
0130名無しオンライン垢版2017/12/08(金) 10:36:43.77ID:eZYYoBfI
期間が長いから6本集めるのは可能だろうけど
パルチとDBの直ドロがそれぞれ(12種+交換可13)分の1だから
時間かかり過ぎる。
0131名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 09:44:24.92ID:4cDk/T19
期間長いって冗談だろ
元々1か月しかない上に年末年始挟むからまともに社会生活してる人間はゲームプレイする時間取れない
こんな渋いゲージ見せられたら萎えて諦めるわ

来週からの報酬期間とエネミーブースト()付きのレアブースト期間を予定してるだろうからそれを織り込み済の上昇率なんだろうが、いくらなんでも絞りすぎ
気持ちよく取らせろよ ポリタンのシートがサクサク埋まるシートだったから落差酷すぎてさらにやる気なくなった

こんなんならシート無くていいから直ドロ増やして取引可能にしてくれよと思うけどここのBOXON運営が直ドロ増やす訳がないわな…
0132名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 11:05:32.14ID:1ZyTA5xX
こっちは年末年始挟むからまともに社会生活してる人間はやっとゲームプレイする時間取れるんだが?
0133名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 12:04:17.73ID:4cDk/T19
>>132
マジ?普通の連休ならそうなんだけど年末年始は忘年会から始まり実家に顔出したり新年会あったり親戚まわりあったり付き合いで忙しくね?
酒も入るしゲームする暇マジでないわ
まあ人によるか、すまんかったな
0134名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 15:42:13.23ID:1ZyTA5xX
地元民だから年末はともかく年始はゆっくりなんじゃ
都市圏民は大変じゃの。こっちもすまんかった。
0135名無しオンライン垢版2017/12/10(日) 12:09:02.73ID:wJakoFrt
>>120
特化マグお持ちでないの!?
って考えてしまう時点でやっぱりマグシステムって糞だなって思うわ

正直マグでステ上がるシステム消していいと思いまぁす
0136名無しオンライン垢版2017/12/11(月) 02:12:10.50ID:gg0Hhanz
無職だが疲れた。持病があるからログインできない日もあるしコレクトより以前の石ころの方がマシ。
0137名無しオンライン垢版2017/12/11(月) 02:13:26.23ID:gg0Hhanz
そもそも他のゲームも年末にいっぱいあるのにこのゲームだけする人いるのか
0138名無しオンライン垢版2017/12/11(月) 09:48:14.59ID:AwdAqGyK
フォルニスの技量要求も意外と高くてHeのレベルだいぶ上がるまで装備出来んかったわ
ちな沼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況