X



【PSO2悲報】PSO2TCGツイ垢、PSO2垢をハブる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 03:11:44.42ID:tZmD+pu/
https://twitter.com/sega_pso2tcg/following
PSO2TCG垢くんがフォローしているのは以下の6つ

ラピ子(2代目) ※PS Novaのアカウント
PSU/セガ公式
SEGA ID公式
PSO2es公式
セガ公式アカウント
PSO2 THE ANIMATION


これはもうわざとPSO2公式垢だけはずしてますね。。。
0002名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 03:22:40.81ID:15THZfSH
そもそもなんだよこれ状態なんだけどマジで公式なの?
ボクソンじゃないの?これw
0003名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 03:24:46.31ID:ad1z84Yy
segaidの公式垢がフォローしてるし公式なんだろう
0004名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 04:00:35.24ID:gZHEpSo0
こんなん草生えるにキマってるやん
0006名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 05:22:57.24ID:TmDOkqVQ
11月に登録して12月1日にツイートして
それきりだんまりって広報のやる気のなさがひどい
0009名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 08:01:31.01ID:hMLT+DxD
Twitterまで作ったってことは
ガチでやるんだな、やばいだろ
0010名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 08:03:09.35ID:9nA4uDOu
TCGも他のゲーム内コンテンツのように最初だけ力入れて、すぐ放置すんだろか、esのウェポノイドのカード化で細々更新くらいはやるのかな
0011名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 08:21:23.45ID:tnUgqTQk
売れるわけないのに無理矢理作らされて
案の定大赤字のまま消えて責任押し付けられるの目に見えてるしそりゃやる気ないよな
0012名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 08:22:15.48ID:b0MV9uQP
>>10
今までの素材流用した適当絵柄のカードに新ロビアクつければガイジが買い支える
もちろんブースターパックカートン買いで1回抽選レベルな
0013名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 10:30:47.87ID:ad1z84Yy
フォローされてるじゃん
またネ実民敗北か
0015名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 12:11:44.54ID:SmCJLz5v
やっぱここ見てるな
肝心の本家からはフォローしてもらえませんね、と
0016名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 12:31:05.89ID:RUlLNPmG
>>12
信者は客単価あげるチャンスだな!
0017名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 12:33:32.81ID:Ej9XfX4M
そもそも赤字になる、新規獲得にも繋がらないってわかってるものをなんでやるんだ?
税金対策か何かか?
0018名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 16:52:42.33ID:CLfApVqN
思い出作りなんだよなぁ
0019名無しオンライン垢版2017/12/07(木) 18:05:09.79ID:K3rZmvpK
>>18
もはや本体に客を戻せるような大幅アップデートをする能力がないからな
紙ペラ作るのが関の山よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況