【PSO2】ゲッテムって女安藤の私生活見放題じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:50.63ID:Q+TTsY2o
入浴からから排泄まで無料で見放題
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:49.21ID:GcsYg/rd
PSPO∞でエミリアは同性だからいい?が
ナギサINポルナレフって普段どうしてたんだろう…
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:41.59ID:ZRzoKxwT
ゲッテムの中の人がアレでエロアニメでも有名だから
盗撮・レイプは常連
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 00:37:44.48ID:4cjaIkmn
>>89
着痩せするタイプなんだぜ〜?とか言ってたし普通に見てたと思われ
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 00:42:56.64ID:DUe2CcVd
ソウルクレイドルってゲームで似たようなのあったな、♀主人公の中に男の破壊神が宿って私生活丸見え状態
エンディングで仲間から全部見られてるんだから破壊神に責任取ってもらえって言われる始末
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:48:54.29ID:5eidAwjt
セッ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:40.13ID:t0QcT4fU
>>92
つまり自キャラちゃんはゲッテムと添い遂げるのか
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:10:42.27ID:++RRDC+8
安藤が死んだら安藤ゾンビをゲッテムが操作する形になるんだろうか・・・
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:20:41.65ID:OhbtPbw5
ガッデムいい奴だけど融合はやっぱねーよな。何かこうダークマター的な物質に宿ってそれかざしてダークブラストならまだマシだった。
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:14.31ID:2JQ75M80
ゲッテム腹パンでゴキブラストを耐えた奴も
メルランディアからのゲッテム認定&寄生確定で消えたよな
やってはいけないストーリーをぶち込んでサービス終了へのダッシュパネル加速させた宇野
いつかやると思ってた
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:48.00ID:fgnmtInl
もう終わり
サービス終了目前
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:11.74ID:CEk0ybVz
宇野の趣味やろうなぁ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:45.16ID:SHB0ji+6
>>45
UNOのお気に入り設定
過去作でも既出PSP02iナギサとワイナール
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:48.93ID:gn2fCRRQ
まぁまだルーサーソウルとダブルソウルとアプソウルが控えてるから
最後はペルソナブラストでメガネかけるとスタンドみたいな何かが飛び出してくる感じで

全部揃うの2年後くらい?人残ってっかな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:11.57ID:9zUYiFlF
ゲッテムは硬派気取って大したやつだよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:50.57ID:DjW01fPF
ゲッテムって男女関係無くうまそうとかくふふとか言ってるし死ぬし、オルシュファンみたいなポジなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況