X



【PSO2】Twitter絵師様総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:05.48ID:WNLAfLtd
なんでないの?
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 04:16:10.61ID:XICla0rR
なんか公式側が雇う絵師()ってプレイヤーだったり安い金で雇えそうな人ばっかだよな
esのゲスト作家第一弾で某四コマで育った俺はあれには驚いたし嬉しかったんだがその後はプレイヤーだの癒着系のしかほとんどいなかったし
金ないんなら無理にやらないでゲーム作りに専念しろや
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 06:21:51.13ID:UDb7I89J
別に絵なんてみたくも書いてほしくもない俺にとってはこの絵師lとかいう人たちは
ただの偉そうだけどなんか共感もってほしそうに呟いてて、なんか例とかイラスト
でかいて自分らはこんなに価値のあるんですよっていちいちつぶやいてくるきもい
人でしかないんだがなぁ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 09:54:36.10ID:9itahxi4
同じように絵描いてる奴も絵の描けないSS勢とか注目されない底辺プレイヤーを無能が必死だな(笑)という目線で見下してるからな
実際絵師というだけで一定以上の注目度と発言力が出てくるから調子に乗って下手くそな絵で煽り行為行うガイジもでてくる
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:04.47ID:tOSTynae
保守
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:31.76ID:n98F3qsx
>>46
オフドゥーじゃんそれws
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 11:52:30.47ID:RSY2oPle
絵師叩きは具体的な名前出して叩かないと絵が描ける奴への嫉妬にしかみえん
めぐみるくやオフドゥみたいなド下手くそでビッグマウスのガイジみたいなやつ探せば腐るほどいるだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:16.45ID:wBH/cdzh
そもそもこのスレ自体嫉妬にしか見えない。下手くそって言って叩いてるけど正直な話すると叩かれた奴ら少しずつ上達してるように見えるが?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:35.44ID:hoDpAG8Q
少し絵が上達しても中身のガイジレベルは下がりはしないので
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:43.20ID:wBH/cdzh
>>51
お前ガキかよwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:23.44ID:hoDpAG8Q
お、叩かれた本人様かな?
下手くそ乙
マメキ神
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:38.87ID:wBH/cdzh
>>53
そうやって本人様扱いするのよくない赤の他人だちくしょう…顔真っ赤になっちまうだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:30.28ID:hoDpAG8Q
マメキ神を越えてから出直してこい
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:55.56ID:inOgJBeX
>>53
……っ!?ゲッテムハルト様!?
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:19.04ID:kBEucDCb
マメキに喧嘩売ってる某雑魚絵師と絵師マメキだとさすがに絵師マメキの圧勝かな
勿論絵のレベルね
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:47.74ID:HThboawj
保守
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:46.40ID:VYAlyvIo
オフドゥーってツイヲチスレと会話してた奴だっけ
公式にガチのクソリプ送りつけてたとかで晒された時に怒ってたような
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:43.45ID:M0VySB+o
>>60
上手くはないが正直嫌いじゃない
保守
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:18.69ID:PxL6IzG2
EP0は連載の時ぐっちゃぐちゃで単行本ではいまいち修正少なくて
「こういう絵の人なのか」と思ってたわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 11:21:28.52ID:dJxUi1fM
保守
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/27(水) 13:56:27.88ID:Rt7TnJlr
あげ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:14.93ID:dF0g5cr0
自キャラという恵まれたお題ですら150しか投稿がないオワコンクソニ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:46.36ID:E9gmHzXV
>>71
んな事言ったら全員絵柄同じに見えてくるわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:45.48ID:wNejZUaf
アゲ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:44.04ID:ZK1uAJic
ぬまこはマロン殴るマンガはちょっと面白かったけどうぇぽのは全然面白くなかった
やっぱ監修とかされとるんやろな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:18.36ID:oWMcHT2Z
@Buddha217AQUA こんばんは!コミケのお礼言いにきたんですけど、あのお菓子手作りだったんですね…!イケメンから可愛いお菓子が出てきた!って驚いていましたw
とっても美味しくいただきました!どうもありがとうございましたー!
次回はサークル側ですよね!楽しみにしています✌🏻

17:49 - 2017年12月31日

手作りお菓子差し入れとか一番いかんやつだろ
オフドゥーやっちまったな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:41.60ID:tmoxXIlh
ぺけこスレ乱立されてるからage
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:02.44ID:7bagi49b
絵師スレあるのにスレたてすぎだろガイジかよ
アゲとく
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:33.19ID:8ye7nxEV
EP0の同人漫画気になってたんだけど作者はちゃんと公式から許可もらってやったんかね
ファイアーアームズのタペストリーを無許可で出そうとしたどっかの炎上絵師がいましたけども
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:14.08ID:8T8sLPvc
2Dは神お前はゴミ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/01/05(金) 20:03:59.89ID:vTNuXbhR
そこそこ人気のある絵師だろうが少しでも適当な絵描くとネ実民が息巻いてマウント取りに来るからPSO関連の落書きは自粛しないとな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:51.68ID:B8bvgbFq
のえよりひどいやん
って言うとのえカス認定されそうだけど
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 03:10:19.29ID:KlhpTwq8
アゲ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:04.95ID:ySTC3z10
キメラトレスage
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:30.32ID:wcKubYDz
保守
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:37:27.90ID:6ayVum3x
ぺけこスレが立ちまくろうがなんだろうが他の絵師を叩いていけないわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況