X



【PSO2】Fo使ってるゴミ晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/16(土) 18:43:01.58ID:/v0VwKTF
Foなんかで緊急に参加する知的障害者を晒しあげるスレです
ゲームの民度低下を阻止するため徹底的に晒しましょう
0002名無しオンライン2017/12/16(土) 18:47:23.67ID:/v0VwKTF
ビギナーブロックだと池沼子Foがいっぱいいるから晒しやすい
0003名無しオンライン2017/12/16(土) 19:44:32.12ID:Mjv2P9PV
洋物のメガネチビ映画も続々やってるし
魔法職やりたい新人さんは多いと思うよ
0005名無しオンライン2017/12/16(土) 19:59:02.13ID:PnFP+gi2
このゲーム初めてfo作った直後の俺のワクワク感を思い出して泣けてきた
0006名無しオンライン2017/12/16(土) 20:02:32.29ID:Kl4ZLD8S
まだFoがゴミとか言ってんのか
テク職は移動手段その他諸々上方修正されるぞ
修正結果触って糞だったらまた類似スレ立てろ
0007名無しオンライン2017/12/16(土) 20:09:50.02ID:W2meDH9S
ファイジが〜イザネが〜の次はFoか
毎度忙しいこった
0008名無しオンライン2017/12/16(土) 20:16:34.10ID:Mjv2P9PV
どうしたって今の導入で新規が育つ気はしないけどね
0009名無しオンライン2017/12/16(土) 20:16:38.46ID:qdkMaDTZ
>>1
まず自分から名乗ろう。
0010名無しオンライン2017/12/16(土) 20:25:57.84ID:MbEa1zvc
強い弱いじゃねえんだよ
精神障害者は隔離迫害せねばならない
0011名無しオンライン2017/12/16(土) 20:48:00.97ID:aQyjpXCd
一日に複数の糞スレたてたりしちゃってる精神障害者の見本置いておきますね


【PSO2】Foはガイジ
1 :名無しオンライン[]:2017/12/16(土) 09:25:59.36 ID:/v0VwKTF
見かけたら迫害しろ


【PSO2】私服コーデ←ファッションセンスおっさん
129 :名無しオンライン[]:2017/12/16(土) 09:32:55.02 ID:/v0VwKTF
>>124
顔がね…


【PSO2】池沼子、弱体してないのに暴れていたw
521 :名無しオンライン[]:2017/12/16(土) 09:45:54.85 ID:/v0VwKTF
>>520
バーカ


【PSO2】ファイター下方修正しろ
203 :名無しオンライン[]:2017/12/16(土) 09:46:37.93 ID:/v0VwKTF
Fi叩きしてる池沼子に流されるな
Foを下方しろ


【PSO2】Fo使ってるゴミ晒しスレ
1 :名無しオンライン[]:2017/12/16(土) 18:43:01.58 ID:/v0VwKTF
Foなんかで緊急に参加する知的障害者を晒しあげるスレです
ゲームの民度低下を阻止するため徹底的に晒しましょう
0012名無しオンライン2017/12/16(土) 21:01:32.39ID:YmgBLoJB
>>11
運営批判以外の流れが気に入らないんですね
わざわざ調べて報告しちゃうほどに

精神障害者の見本さんお疲れさまでしたw
0013名無しオンライン2017/12/16(土) 21:06:52.25ID:fhDGByXJ
なんでここで唐突に運営批判とか言い出しちゃうんだろ?
バイジさん、運営とちゃんと意思疎通しないと
既存職強化して人戻そうとしてるのに工作が裏目に出ていますよ
0014名無しオンライン2017/12/16(土) 21:07:53.85ID:xin1DtRP
>>13
他ゲーバイジさんお疲れ
0015名無しオンライン2017/12/16(土) 21:14:57.84ID:gydPF1Hk
>>1が知的障害者なだけじゃねーかwwwww
クソスレ乱立させんな
0016名無しオンライン2017/12/16(土) 21:56:09.21ID:TJ3wTZbp
工作とかバイトかどうかはともかく単純に頭おかしい
0017名無しオンライン2017/12/16(土) 22:35:31.78ID:h4shV1WU
ネカマ池沼子氏ね
0018名無しオンライン2017/12/16(土) 22:40:27.72ID:Z1YfW7Cm
バイトスレなんだよなぁ
対立煽ってももう俺らにゃそんなエネルギーがないっていう
0019名無しオンライン2017/12/16(土) 23:27:16.26ID:bMdlBg1g
晒しは板違い
わきまえろゴミが
0021名無しオンライン2017/12/17(日) 00:26:21.89ID:AN9gkO/k
酒井のインタビューのスレたくさんあんのに
それはどうして気にならないんですかねえ
他ゲーバイトさんw
0022名無しオンライン2017/12/17(日) 00:36:36.74ID:aWxg9MI/
スレが気に入るとかそういう話ではなくお前が精神異常者ってだけだ
0023名無しオンライン2017/12/17(日) 00:39:38.56ID:AN9gkO/k
答えになってないんですけど
答えられないんでしょうけど
0024名無しオンライン2017/12/17(日) 00:57:09.07ID:DUMnnUh/
晒しとかほざいてるからだよ精神障害者
同じIDで対立スレ立てまくってるからだよ精神障害者
そもそもなんでまともに答えてもらえるとか思っているんだよ精神障害者
わけまえろゴミが
0025名無しオンライン2017/12/17(日) 00:58:38.66ID:7FcNM5m9
>>24
他ゲーバイトお疲れw
0029名無しオンライン2017/12/17(日) 02:57:17.34ID:XqnP4Cae
池沼子連呼おじさんスレ立ておつかれさま
0030名無しオンライン2017/12/17(日) 04:25:29.40ID:d76UbXk8
精神障害者しかおらんやんけこのゲーム
0031名無しオンライン2017/12/17(日) 12:05:22.23ID:Fq46KImn
結局誰も晒してなくてジャングルモジャモジャ
0032名無しオンライン2017/12/18(月) 01:05:40.69ID:tqzzhaoz
晒せないほどにFoが消えてるってことか
いいことじゃん
0033名無しオンライン2017/12/18(月) 01:58:14.28ID:YvJYPsi6
まーーーたバイトか
0034名無しオンライン2017/12/18(月) 03:07:17.34ID:+16TLIsC
まーーーた他ゲーバイトか
0035名無しオンライン2017/12/18(月) 03:09:03.72ID:2ZqcLeYX
ゴキブリ菌に感染した奴でも晒した方がマシ
0036名無しオンライン2017/12/18(月) 03:16:25.45ID:cE5EJpn7
ここまで1件の晒しも出来ない臆病者が立てたスレ
0038名無しオンライン2017/12/19(火) 02:25:12.37ID:4loTVpv0
PSO2やってるゴミの間違いだろう
0039名無しオンライン2017/12/19(火) 02:56:05.28ID:x75LMzPP
最高難易度選ばないなら
別にFo使おうが自由にしてくれていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況