X



トップページネトゲ実況3
1002コメント146KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1705】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:36.82ID:M58i1sXw
(´・_・`)タダイニィィィィン
(´・_・`)電気止まってやんのガハハ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:01.16ID:qrO5WfgA
ヤマイモ塗りすぎてチンチンカイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ('ω'`)
0023名無しオンライン(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:05:26.41ID:H/HVbtMJ
ハムハムのために起きてるが('_'`)
あいつ来なかったりしょうもないことだったらマジでしばきたおすぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:54.75ID:MMPfzwPu
ヾ(´'ω'`)ノ゙おはようございます
ヾ(´'ω'`)ノ゙プーアル茶さん、お茸さん、かつて共に戦った戦友として相談があるのですが
ヾ(´'ω'`)ノ゙ボクの親友である常闇の街ルカネプティさんの事ですが
ヾ(´'ω'`)ノ゙EP5になったら戻ってくると信じていたのにどのスレを見ても一向に戻ってきてる気配がありません
ヾ(´'ω'`)ノ゙彼はどこに潜んでいるのでしょうか、彼を知るあなたたちなら何か情報を持っているのではないですか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:49.14ID:MMPfzwPu
>>26
ヾ(´'ω'`)ノ゙いや、PSUスレには来てませんね
ヾ(´'ω'`)ノ゙そもそも何でハムベスレって急に消滅したですかね、こんな糞みたいなスレよりよっぽど需要があったと思いますけどあのスレ
ヾ(´'ω'`)ノ゙ボクは思うんですよ、もう一度ハムベスレを作れば彼が来るのではないか、と
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:39.53ID:dCs+6UuN
誰がクソみたいなスレじゃシバくぞおんどれ('ω'`)
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:05.24ID:x20JyIgh
居ないのなら造ればいいのでは?('ω'`)
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:08.27ID:grTNN+zW
今年も我々クソハム共は、毎日どうでもいい、さして世界に影響しない日々を過ごして参ります要心がけております('ω'`)
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します('ω'`)
0047名無しオンライン(常闇の街ルカネブティ)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:34:27.86ID:IDKTQ9Pe
常闇のなんとか来たよ('常'`)
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:48.72ID:iyPniRL4
今日は沢山シコらせてもらう('ω'`)
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:31.76ID:iz8SdhlD
っむぅ〜〜〜w!(^ω^`)
こんな寒い日は焼き芋に限るむぅ〜w(^ω^`)
ホックホクだむぅw(^ω^`)
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:37.03ID:HbakzxDV
ハムちゃんの陰嚢もホクホク!してきた('ω'`)
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 07:46:04.21ID:U6H0I6qS
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:20.18ID:U6H0I6qS
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:49.23ID:U6H0I6qS
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:31.41ID:U6H0I6qS
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:35.63ID:U6H0I6qS
ヾ(´'ω'`)ノ゛うっせんだよハゲ
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:11.29ID:n0LS8XfO
滑車回すしか脳の無え単細胞が舐めた口聞いてるとシバき回すぞ('ω'`)
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 18:13:33.63ID:HbakzxDV
ヾ(´'ω'`)ノ゙ハムハム!ハムハム!
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:50.42ID:fxwFKoL2
ヾ(´'ω'`)ノ゛おまえらちゃんとやまいむぅケーキ食えよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:04.66ID:HbakzxDV
さつまいむぅ('ω'`)
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 07:43:37.11ID:yvP37z8Y
ヾ(´'ω'`)ノ゛
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:29.16ID:yvP37z8Y
ヾ(´'ω'`)ノ゛あ?るっせんたよハゲ!
0083名無しオンライン(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:53.65ID:omQcOUY6
>>82
  ─二三  ( ´'_')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:01.92ID:yvP37z8Y
ヾ(´;ω;`)ノ゛ずびばぜんでじた
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:03.10ID:weoKMCDh
           ゲシッ('ω'`) 
     (´'_'`)     (   )
   〔二二二〕彡 (⌒)  (
   〔二二二〕   . ̄`(_)
   〔二二二〕  . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |
〜〜〜〜〜〜〜ヘ|
  東 京 湾   .|
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 17:21:57.55ID:weoKMCDh
おかむぅ('ω'`)
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/12/26(火) 17:24:29.54ID:iB/ocHxm
>>87
  ─二三  ('ω'`)っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況