X



【PSO2】がパクったのかパクられたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:27.47ID:gH+BqVhv
このくらいの髪型いくらでもあるやろ・・・
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:31.88ID:mb124VF9
ノクターナルが思ったより似てて草
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:07.74ID:BpGUNsh4
これ髪型カタログみたいなんがあるから両方そこからひっぱってきたんだと思う
遊戯王レベルのが被らないと立証はキツい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 18:01:56.42ID:smoebYhL
ノクターナルよりラービッツやハリエットの方が似てる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:15:31.25ID:k7ssdYUN
髪型デザインするアホは変なアニメよりまずファッション誌や美容カタログ参考にしろよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:18:44.79ID:HUX/NPzz
ささやかな胸の膨らみ以上に、衝撃を受けた部位なんです
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:00.48ID:QOLKKmV9
>>9
ちゃんと描いてもガビガビテクスチャと脳勃起で台無しだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:14.45ID:RDjqo1lu
>>6
こんなくっさい髪型載せてるカタログなんてあるんか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 01:28:48.34ID:4dRNSUj5
アニメ漫画の二次絵から3Dグラの髪型をそのままデザインすることがそもそもの間違いでしょ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:46.32ID:vLAshWPL
二次絵をなぜ中途半端なリアルグラに当てはめられると思ったのかって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況