X



【PSO2】ネ実民きどりのキッズ『ヤマトやなさき』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 21:37:44.60ID:klXIDBEl
ヤマトやなさき@umpamw00099
PSO2:7鯖/黒い砂漠/DQ11/BF
60 フォロー12 人のフォロワー

↑ネ実民が叩いてる相手に対して毎回後乗りで叩きに行くキッズ丸出しの痛いやつ
多勢で勝てる相手にしか文句の言えない典型的なヘタレ
0002名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 21:45:35.63ID:x3eLDYZP
風のSILK@PSO_SILK(墓石の件で障害PSOを脅してた奴)さん

怒りのスレ立てですかwww
0004ちゃんまき垢版2018/01/01(月) 21:51:36.59ID:vWKxdIgt
俺のフォロワー晒してんじゃーねーよ陰キャ
0005名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 21:54:41.17ID:x3eLDYZP
https://twitter.com/PSO_SILK/status/946533278927831040

流れ

障害が墓石をキャンセルしようか迷うツイート

狂信者の風のSILK@PSO_SILKがキャンセルするなと脅す

それに対し無名のヤマトが噛み付く

風のSILKが高いのは当たり前などの信者特有の理論

風のSILKとヤマトの間で少し問答

気が治まらず風のSILKが怒りのスレ立て ←今ここ
0006名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:04:07.36ID:klXIDBEl
早速ヤマトやなさき顔真っ赤やな
0007名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:07:16.05ID:hnfJcYz2
墓石<私のために争うのはやめて!
0008名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:07:38.12ID:4rvi9C/i
信者は100万位課金してこのクソゲーがサービス終了するのをどうか防いでくれ
0009名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:11:03.11ID:twilSXXq
ついでやってろ
0011名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:11:49.34ID:klXIDBEl
オラ、ヤマトやなさき得意なツイッターで反応してみろよヘタレ
0012名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:13:34.87ID:X7xwgRMB
ネ実のクチマネ・ドールは一太郎もだからな
公式がクチマネ・ドール寄生プレイ推奨してるんだからしゃーない
0013名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:15:14.52ID:klXIDBEl
>>5
言っとくけど痛風おじの時以外もそいつは便乗しとるぞ
ちしまの時もマメキの時もネ実のどさくさに紛れて便乗ツイートしかできないネ実民きどりのヘタレ
0015名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:24:30.76ID:klXIDBEl
ヤマトやなさきは早くツイッターで反応してみろよコラ?
ビビってんのか?お?
0016名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:29:48.36ID:lZzmdlzg
そもそもの話をするとネ実の人達は、ネ実3の人が「ネ実民」を名乗る時点で
良くは思ってないだろうとマジレス
片や2chのTOPに君臨して、片やド底辺の巣窟と化してるし
0017名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:30:15.25ID:A1PKBi9t
Twitterでふられたからネ実でスレ立てとか頭ティアおじかよ
0018名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:30:49.23ID:e4kpgQgm
ツイッターでやってろカス
0019名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:36:17.64ID:klXIDBEl
俺を必死に掛けてみ?運営批判しとるでー
ガチ信者の痛風には踏み絵だよなぁwwwwwwwww
書けねえよなあwwwwwwwww
0020名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:37:34.12ID:klXIDBEl
>>16
教えといてやる
ネ実3民なんて言ってるアホたまにみるけど失笑の対象だからな
0021名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:40:21.61ID:A1PKBi9t
本人以外必死になる要素がないんだからいくら自演しても無駄だとわからない頭出川や頭ティアおじ並の知能だわ
0022名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:44:05.40ID:gH+BqVhv
風おじ晒しかよぉ〜〜〜って思ったがご尊顔ツイート消してないから面白半分で建てたガイジか
0023名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:44:13.43ID:klXIDBEl
本人以外必死になる要素がない

ここがお前の思い込みだよなぁ
自分の世界を自分で決めつけてる時点で成長しねえからな
0024名無しオンライン垢版2018/01/01(月) 22:45:07.43ID:klXIDBEl
おっ、ここの奴らはヤマトやなさき大好きか?
0027名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 00:51:45.83ID:NSzLcVk/
>>23
そのおまえ特有の言い回しの臭さでバレてないと思ってるならマジで恥ずかしいからレスする前に一回見直してからのほうがいいよ
0028名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 01:32:28.84ID:ddy2Lruu
>>1はヤマトやなさきにやられた人なの?
状況が分かんないだが誰か教えてクレメンス
0031名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 01:43:55.18ID:ddy2Lruu
これヤマトやなさき挑発してる>>1のTwitterのアカウントは無いの?
0032名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 02:17:52.00ID:7a1P0gmd
いつも安全圏から他人を攻撃してるこいつが
今は自分が標的にされ鳩が豆鉄砲喰らった見たいな顔しててくっそわらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 02:20:18.34ID:7a1P0gmd
なんか頑張って犯人探ししてるみたいだけど分からねえよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
思い当たる節が多すぎるもんなぁwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 02:24:30.52ID:TIxfY0ON
ネ実でもソロプレイとか悲しいな
0036名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 03:27:12.29ID:mrqLJusU
1が帰ってきたみたいだけど日本語不自由過ぎてちょっと可哀想...後思い当たる節が多すぎるって言ってる事からヤマトに敗北した人物が私怨でスレ立てたって事は明白になった
0038名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 05:09:11.02ID:mrqLJusU
負けたからってここでしか挑発出来ないなんて惨め過ぎだぞ
0039名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 09:18:46.52ID:YrYOVyCM
ヤマトやらなさすぎ の打ち間違いかと思った
0040名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 09:45:17.70ID:/1uwHxz8
ヤマトやりすぎの打ち間違いかと思った
0041名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 10:09:18.14ID:I45McAYD
ヤマトやな先 って言いまくってたらそのまま名前になった模様
0042名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 10:29:16.69ID:SYdwCFYG
ヤマトヤマトやなさきビビって笑う
0043名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 10:41:13.82ID:/1uwHxz8
これビビッてんの?単に年明けツイートしただけでビビってる判定ってやばw
0044名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 10:49:23.40ID:/1uwHxz8
って言うかヤマトやなさきってどんな名前だよw
0045名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 10:54:54.48ID:SYdwCFYG
そういうその場のノリを名前に付けたらウケると思ってる年頃なんやろな、傍から見たら激寒
0047名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 11:09:24.99ID:/1uwHxz8
>>42まずヤマトヤマトってなんだよw
0048名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 11:22:58.56ID:SYdwCFYG
ヤマトやなさき
@umpamw00099
12月17日
返信先: @rukarioicedさん
運営が糞だとユーザーも糞、はっきりわかんだね


ヤマトやなさき
@umpamw00099
12月17日
返信先: @rukarioicedさん
なんだこのおっさん!?pixivに性別女って書いてたけど男なんすね~ホ モ は 嘘 つ き

喋り方キモーこいつw
完全にキッズの喋り方w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 11:30:21.69ID:/1uwHxz8
>>48
いや完全にキッズの喋り方って言うか只の淫夢語録で会話してるだけでしょこれw
0050名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 11:36:30.60ID:/1uwHxz8
って言うか今時ネットで淫夢ネタ知らない人なんて居るの?
0051名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 11:44:45.69ID:UFOOL6zt
風のおっさん顔真っ赤で怒涛のレスしてるな
0052名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 14:49:51.13ID:nRGDQhsV
>>51
こんなスレ立てるの風おじくらいやろ…と誰もが思うはずなんだが、キモ顔が映り込んでるこのツイート消してないあたり本人はマジでネ実見てない可能性ある
https://twitter.com/PSO_SILK/status/808081739100786690
0054名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 15:39:01.78ID:SYdwCFYG
犯人探し頑張ってねー^^
0055名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 16:07:33.79ID:nRGDQhsV
犯人探し…?
0057名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 19:36:04.98ID:/1uwHxz8
これもう>>54(>>1)の頭の悪さが披露されてるスレじゃんw日本語可笑しいし淫夢語録使うだけでキッズとかなるし犯人探しとか言っちゃってるしw
0058名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 19:45:59.09ID:LctCNoTS
状況がよく分からないけど本人っぽいのが降臨しててわろた
0059名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 20:33:47.25ID:jqGPZxHh
今北産業
0060名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 21:04:04.48ID:CDJBLOGM
ヤマトやなさきに敗北した人が怒りのスレ立てで本人を煽る

途中からPSO2のレイドボスの戦艦大和のくだりになる

日本語が所々おかしかったり淫夢語録に対しキッズ発言から>>1の頭の悪さが発覚する←今ここ
0061名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 21:10:22.51ID:xQFWkroS
ありがとナス
0062名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 21:47:10.02ID:bi6Q2Qsq
エサに食いついてくれたおかげで確定しますた!w

ID:/1uwHxz8=ID:CDJBLOGM=ヤマトやなさき


あれれ〜??なんでID変わってるのかにゃあ〜〜??w
0063名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 21:50:55.95ID:bi6Q2Qsq
ヤマトやなさき5ちゃんにて自己弁護を展開!

ヤマトやなさきツイッター、完全に沈黙しました!

だっさこいつw
0064名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 21:55:22.16ID:bi6Q2Qsq
>途中からPSO2のレイドボスの戦艦大和のくだりになる

まとめとして意味不明だしそれいらんやろwww
無理にまとめて頭の悪さを露呈させていくのがヤマトやなさきstyle‼ww
0065名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 22:14:22.50ID:bi6Q2Qsq
ヤマトやなさき
@umpamw00099
@rappiship4 テメェいい加減ルーサー私物化止めろよ、NPCはテメェのオモチャでも素材でもねぇんだよ。
少しはルーサー好きな人達の事考えろよ。自分だって好きなアニメやゲームのキャラが酷い扱い受けてたら嫌だろ?


す、す、す、好きなアニメやゲームのキャラが酷い扱い受けてたら嫌だろwwwwwwwwwwwwww
きっもこいつwwwww好きなアニメやゲームキャラwwwwwマジきめえこいつwwwwwwwww
こりゃ間違いなく童貞キッズだなぁ
0066名無しオンライン垢版2018/01/02(火) 22:16:15.15ID:bi6Q2Qsq
NPCはお前のオモチャじゃねぇんだよ(キリッ)

ひゅーーーwウケる〜w
0067名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 01:30:19.70ID:Uk5q8Q5v
怒涛の5連レスで草
0068名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 05:22:16.35ID:kV3uN74J
頭ラドル…シルクかよ…
0069名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 08:12:07.51ID:xsOWkVeo
なんだこの連投ガイジ…
0070名無しオンライン垢版2018/01/04(木) 08:51:51.66ID:Hqqd3RgH
俺 が 本 物 だ わ 間 違 え ん な
つーかお前俺の返信ツイートめっちゃ貼りながら必死に罵倒と煽り入れてて草
たく新年から元気だなおい てかこのスレ69から伸びてないから俺が来た意味ねーじゃん
0071名無しオンライン垢版2018/01/04(木) 09:03:45.06ID:hWREpZAS
PSO2ってもうこんなのしか残ってないのか。。
ガイジすぎて草も生えん
0072名無しオンライン垢版2018/01/04(木) 09:10:20.51ID:m0TEaZ6c
>>70
マジで本物かよ
風おじにご尊顔映り込んでる画像教えて笑って差し上げろ…と思ったがミュートされてたんだっけ?
0073名無しオンライン垢版2018/01/04(木) 10:08:47.43ID:JluRsBkP
結局ネカマのおっさんがネカマ指摘されてファビョっただけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況