X



【PSO2】コオリ大好き休止中ライト勢必見!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:15.35ID:4DY2up7x
コオリロングヘア2が今の期間平均相場2.100.000前後で買えるぞ!
持って無い奴は急げ!

初音ミク・ヘアー その他再販来ないかな?w
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:21.80ID:4DY2up7x
>>2
ライト言う奴居たなスレ名間違えた感
書き直したくなったw
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:11.34ID:LJbD2qgX
ミーハーってコオリみたいなの好きだよな
俺たち性癖こじらせた上級者からしたらどうでもいいけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:10.66ID:puRhMEbE
個人的には激シコキャラだわ
レズ設定が無ければ良かったのに
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:43.83ID:seVi152c
宇野の趣味だからしゃーない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:56.27ID:u8T+AaZg
大体のやつの自キャラは女なんだから都合いいんじゃね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:52.31ID:4DY2up7x
>>13

my鯖1,7Mだな 自分が買った時はもっと安かった
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:27.41ID:4DY2up7x
今回ヘアチケ激安で2枚手に入ったから後はどうでも良いw
でも再販ばら撒き続くと今後心配だがw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:26.86ID:awq7qDZ8
今残ってる奴なんてほとんど登録済みだろうしな
買い占めても利益出そうと思ったら相当抱えてなきゃならないし程よく在庫無くなった頃また再販だよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:55.93ID:GZ5JGQp7
仮にコオリ好きとして、その髪型を自分が使ってどうするねん
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:31.03ID:4DY2up7x
>>16
2枚使えばアカウント登録になるから転売オワコンになってるな

>>17
NPCコオリ再現作ってエステでもて遊ぶ?w
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:22.53ID:rzYUvLsG
初音ミクはもう二回もコラボしとるがな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:04.97ID:4DY2up7x
>>19

【初音ミク・ヘアー】
自鯖の相場は展示品価格で購入無理w
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:01.63ID:4DY2up7x
スレ、ライトではなくエンジョイにしたかった!

だがエンジョイと言う文字を忘れてたw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:33.71ID:TuJy0tzK
家族「お餅だよ!(死ね…死ね…死ね…死ね…)

老人「…」
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:14.26ID:FrviVzIi
なんなんですか
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 02:10:35.53ID:UGXimp6g
でもコオリってHuじゃん
お前らHeしかやってないしストラトスしか選択肢ないから
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:46.09ID:prQ+YDBP
>>14
そっちの表記なら.でいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況