X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24784】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ブーイモ MMca-q+19)垢版2018/01/02(火) 13:15:38.66ID:FP5r0hnqM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24783】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514857141/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しオンライン (ワッチョイ 8a15-Jcqa)垢版2018/01/02(火) 14:06:37.01ID:G1VNCBgx0
(´・ω・`)正月はお年玉搾取チャンスだからね
(´・ω・`)どこの運営も必死よ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-DTTH)垢版2018/01/02(火) 14:10:48.23ID:hy3cXos40
(´・ω・`)林道をバイクで走ってたら大型トラックがカーブに嵌まってて道完全に塞がってたことあるわ
(´・ω・`)どうしようもないから引き返したけど
0092名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)垢版2018/01/02(火) 14:14:03.64ID:3BqqBf4P0
(´・ω・`)あーあトンネル抜けたら異世界だよ
(´・ω・`)せいぜい現代社会の知恵と己のスキルで頑張ってね
0095名無しオンライン (ワッチョイ 67be-VHJ1)垢版2018/01/02(火) 14:15:13.47ID:d3UjLZJC0
(´・ω・`)前は事故で進まないし後ろからは後続車どんどんくるしの最悪のパターンみたいね
(´・ω・`)Uターン出来ないとこみると高速道路だろうし
0097名無しオンライン (スッップ Sdea-pmDw)垢版2018/01/02(火) 14:15:30.27ID:Ddyis8jnd
(´・_・`)家族でお出かけにんにんきたよ
(´・_・`)マンマが精神病をわずらっているとしか思えない行動をとっていてつらい
(´・_・`)本当にはやく死んでほしい
0100名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-DTTH)垢版2018/01/02(火) 14:16:07.98ID:hy3cXos40
>>83
>>88
(´・ω・`)らんらんはPCXBLACKだったから不思議なことが起こらなかったのだ…
(´・ω・`)下りのカーブに綺麗に嵌まってて動力部のタイヤ浮いてたからデカいので引っ張らないと無理だったろうね
0105名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)垢版2018/01/02(火) 14:16:57.92ID:3BqqBf4P0
(´・ω・`)以前豪雪の高速でエライ目に遭ったのでらんらん号には必ず3日分の保存食と毛布と寝袋積んでるわ
0107名無しオンライン (ワッチョイ defc-NNtt)垢版2018/01/02(火) 14:17:06.54ID:TK734iUT0
ぷそげやろうよ
0110名無しオンライン (スップ Sdea-mzzs)垢版2018/01/02(火) 14:17:34.35ID:2c8nujhZd
にににん!にににん!にーんにん!
にににん!にににん!にーんにん!
にににん!にににん!にーんにん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 0325-1Xj3)垢版2018/01/02(火) 14:20:37.96ID:izIXb3E70
(´・ω・`)豚小屋福袋を買ったのだ早速開けてみるのだ
┏━━━━━┓
┃ハムちゃん ┃
┃  生写真  ┃
┃.      n.┃
┃. (´'ω'`)( E)┃
┃ ./    y / ┃
┃/     |ヽノ ┃
┗━━━━━┛
0144名無しオンライン (ワッチョイ 0b98-HOGg)垢版2018/01/02(火) 14:21:30.88ID:3BqqBf4P0
>>120
(´・ω・`)真冬の高速で事故が起こって丸一日復旧せず閉じ込められた
(´・ω・`)食べ物無いし雪は降り続けるし燃料は無駄に出来ないしでそれ以降冬には食料品と防寒具と燃料満タンの習慣がついたの
0146 【大吉】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 14:21:49.83ID:Hw5vh4IDa
     ┏┓┏┓ ┓┏┓
     ┏┛┃┃ ┃┣┫
     ┗┛┗┛ ┻┗┛
     謹┃賀┃新┃年┃
     ━┛━┛━┛━┛
   今年もよろしくお願いします
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \         / /
     \ \ _(´'ω'`)_ / / 
       \ \_  _/ /
       /(  .∩  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/         \_⊃
0159名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)垢版2018/01/02(火) 14:24:10.13ID:lflUpusZ0
>>31
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 7af8-xMbA)垢版2018/01/02(火) 14:24:40.27ID:3d3IhHQo0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)バイト先1、2日だけは21時閉店だからいつも18時出勤のバイトは17時に来てもいいよって言われて18時に行ったら明日は17時に来いよってキレ気味に言われたんだけど
(´・_・`)17時に来てほしいなら最初からそう家や
0184 【凶】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 14:26:57.70ID:Hw5vh4IDa
  ,、_,、
  (´'ω'`) フゥ・・・・・
  ( っ旦o
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  [] ̄ ̄[]


        _
  ピャウゥウ /匚.\
  ,、_,、 匚   //
  (∩'ω')∩ | 匚/  _
  (ノ  ノ 匚_/   (__()、.o:。
 ⊂_)_) 彡        ゚*・:.。
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0323-n93d)垢版2018/01/02(火) 14:31:24.22ID:HFaiTDTJ0
>>201
(´・ω・`)そらみんなようつべやとぅいっちに逃げるわな
(´・ω・`)大きくなれば収入も出てくるし

(´・ω・`)プレミアはマイリスとかコミュの登録数と高画質で見れるだけで十分だろ・・・
0209名無しオンライン (ワッチョイ 8a2a-RYVm)垢版2018/01/02(火) 14:31:56.94ID:4ike8ecX0
家族でマイクラといえばサウスパークでもネタにされたよね
マイクラ夢中になりすぎるから規制したってのを解除させるには面白さをわからせればいいって親にもさせたら親がハマるやつ
0214 【鶏】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 14:32:22.61ID:Hw5vh4IDa
>>210
うっせんだよクズ('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-Xm76)垢版2018/01/02(火) 14:34:20.07ID:g3Rfv6vy0
>>207
(´・ω・`)そもそもプレミアでメリットがあるわけではなくプレミアいれて多少マシになるだから
(´・ω・`)しかもさらにアニメコンテンツとか閲覧や放送枠延長とかプラスで料金かかるしな
(´・ω・`)ユーザーが望んでることを理解してるつもりでいつも斜め上のことをする・・・あれ、どこかでみたなこれ
0227 【上級国民】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 14:36:05.10ID:Hw5vh4IDa
>>225
それにんにんだよ('ω'`)
0256名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)垢版2018/01/02(火) 14:41:57.21ID:H6XFcQ/da
ホモトークはすれ違いじゃねえのかヨォ!?('ω'`)
にんにん様がすれ違いはイケねぇって言ってだろぉん??お前は自分の目玉いらねえのかよ???('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-kLma)垢版2018/01/02(火) 14:42:15.21ID:/N4jQtX80
(´・_・`)喧嘩というかいつも通り中華船キチは頭おかしいねってだけの話だな
(´・_・`)垂れ流してるの指摘されると気持ち悪いぐらい被害者ぶるのも
0272名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)垢版2018/01/02(火) 14:44:27.17ID:I5kYOM3Ya
おいらんらんにんにん('ω'`)
0277名無しオンライン (スップ Sdea-r7G1)垢版2018/01/02(火) 14:45:02.26ID:MWOvjw4jd
ガチャキチ糞ハムはアズレン辞めるんじゃなかったの?
0282名無しオンライン (ワッチョイ 4a9a-yWJL)垢版2018/01/02(火) 14:46:02.39ID:ACleLXDC0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎

はむ風くん
0322名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-zh44)垢版2018/01/02(火) 14:51:23.59ID:xwJflVvj0
よくわかる島風くん

しまかぜ、ぜかまし:艦コレの島風 女性。
男体化島風:艦コレの島風にちんこがはえたもの 男性。
島風くん:島風の女装をした男の子 男性。
女体化島風くん:島風の女装をした男の子が女体化したもの 女性。
島風ちゃん:島風の女装をした男の子のコスプレをした女の子 女性。
0344 【6等】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 14:56:17.90ID:Hw5vh4IDa
龍波('ω'`)
0345名無しオンライン (ブーイモ MMea-ekUK)垢版2018/01/02(火) 14:56:24.97ID:u4SuADW1M
(´・ω・`)今思ったけどボクソンブーストってソシャゲのヤリゴタエ廃課金勢の大きな声に釣られて難易度爆上げして死んでいく状態に似てるよね
0346名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-xMbA)垢版2018/01/02(火) 14:56:53.30ID:C9f4evWJ0
(´・ω・`)PSO2の話で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)肉とキノコとネギをウェイパーベースの出汁で煮込むとチャンポン麺の味がしてラーメンうどん蕎麦餅のどれ入れても美味しいから
(´・ω・`)お正月ほっこりまったり料理の参考にしてね
0351名無しオンライン (スップ Sdea-r7G1)垢版2018/01/02(火) 14:57:46.42ID:MWOvjw4jd
>>334
お前が楽しくて何よりだよ。
0371名無しオンライン (ワッチョイ 67cf-6gnD)垢版2018/01/02(火) 14:59:43.64ID:2Jj2TSnO0
(´・ω・`)自動ポルノ購入リストに医者、議員、警察がいるのに
(´・ω・`)漫画家だけ実名報道とか裏があるのだ
(´・ω・`)別に擁護するわけじゃないけど
0390名無しオンライン (ワッチョイ 03ba-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:03:58.84ID:mm5Ac1LA0
(´・ω・`)今稼動してるネトゲのうちでもPSO2はドン詰まりの底辺なのよね
(´・ω・`)ユーザー、業界、関係者、運営全部から見捨てられた状態
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9ecc-FiVz)垢版2018/01/02(火) 15:04:08.44ID:Xxkpn82N0
(´・ω・`)例の児ポリストの中に豚小屋民も数人くらいいそう
(´・ω・`)EP5ショックで誤魔化せてるけど毎日豚小屋に来てたのに唐突にこなくなったあのにんにんとか怪しいわね
0403名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-zh44)垢版2018/01/02(火) 15:05:11.26ID:dG99gnnx0
(´・ω・`)オムニバスSクリアのHe×って下級クラスへのご機嫌取りのつもりなのかな?
(´・ω・`)HeおしからHeむしへ・・・もうやめたらこの仕事
0404名無しオンライン (ワッチョイ 8373-zh44)垢版2018/01/02(火) 15:05:13.10ID:GmL6GBeS0
久しぶりに「お正月」に豚小屋おじさん達とゲソハムおっさんと4鯖集会でおはむぅ!!!('ω'`)

祝 2018 明けましておめでとうございます!!!エミリアとミカおはむぅ!!!('ω'`)

新わくわくハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんwまだかな・・・・('ω'`)
珍ちんぽっぽエルビン実装おじさんまだかな・・・・('ω'`)v
おもちお雑煮、豪華おせち、お年玉おじさんまだかな・・・・('ω'`)
おけおめハム、あけおめ豚、角煮おじさん・・・・まだかな・・・・('ω'`)
年末年始引きこもり独身ガチャ4鯖1鯖8鯖集会おじさん達。まだかな・・・・w('ω'`)

お正月ニューイヤー駅伝、箱根駅伝まんこまだかな・・・・('ω'`)
ゲソハムアラフォーコンビニバイトフリーターおじさん、おじさんwまだかな・・・・v('ω'`)
未だPS4持ってないバイトおじさん、まだかな・・・・('ω'`)
未だにバル武器持ってないニート世の中理不尽おじさん・・・・まだかな・・・・('ω'`)
報酬期間っていつからだっけ???おじさん、まだかな・・・・('ω'`)

彼氏と初詣!、豚小屋pso2廃人達とお正月にエリュシオンでわくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
ついにあの2018年が!!!わくわくわくわくわくわく!!!('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ defa-uPE/)垢版2018/01/02(火) 15:07:54.11ID:yvEGhMHS0
(´・ω・`)目が覚めたらパンツにローター、地味にティッシュが落ちてて、スマホがおかず画面のまま充電されてない
(´・ω・`)さて、ここで問題です!!!らんらんはどの段階で気絶したのでしょーか!?!る!る
0442 【はずれ】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 15:08:05.19ID:Hw5vh4IDa
↓龍波('ω'`)
0446 【禿げてなi】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 15:08:21.67ID:Hw5vh4IDa
↑しゅういち('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:09:23.25ID:d/6dCuN70
>>440
(´・ω・`)PCも持ってないんか
(´・ω・`)それでもDPIいじれるマウス+コンバーターの設定でヌルヌルやぞ
(´・ω・`)TACは設定範囲が狭すぎてあかんのや
0467名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)垢版2018/01/02(火) 15:10:09.38ID:H6XFcQ/da
にじろりに人権うんぬんいうならハムにも人権あるよね('ω'`)
虹キャラを人として政府が認めるってきちがいだと思うんだけど…('ω'`)
この世界は狂ってるよ('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 9ecc-FiVz)垢版2018/01/02(火) 15:11:08.64ID:Xxkpn82N0
(´・ω・`)メルカリとかラクマでいらなくなった中古ノートPCがボッタ値で売れたのはほんと助かったは
(´・ω・`)5年以上前に8万で買ったゲーミングノート()が6万で置いといたら売れたとからびっくりした
(´・ω・`)寝る前のシコピュル用ノートと化してたから至る所にらんらんの精液が付着してたのに
0486名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)垢版2018/01/02(火) 15:12:32.44ID:H6XFcQ/da
本当に創作物と現実の区別がついてないのは規制連呼してる側で異常なのはそいつら('ω'`)
ちゃんと区別して楽しんでそういうのもみてる方が正常だろ('ω'`)
声のでかい基地外がルールを決める社会はダメだろ('ω'`)
0491名無しオンライン (スップ Sd8a-77kH)垢版2018/01/02(火) 15:12:53.26ID:mq2dWvAQd
(´・ω・`)VS(´・ω・`)←結構大きい怪我しそう

('ω'`)VS('ω'`)←ピャウピャウ言うだけで終わりそう

(´・_・`)VS(´・_・`)←ヤバそう

('_'`)VS('_'`)←妖怪大戦争
0502名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:14:44.27ID:d/6dCuN70
>>473
(´・ω・`)らんらんもキーボードは3000円くらいのやつだからそこまで重要じゃないな
(´・ω・`)FPSだから複数のキー同時押しにさえ対応してれば平気
(´・ω・`)XIM4以外だとvenomXとかもおすすめ
0507名無しオンライン (ワッチョイ de19-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:15:48.01ID:Od5Gbzty0
>>489
(´・ω・`)実際外国でやって増えてるのをご存知ない?
(´・ω・`)二次で満足してるやつからも取り上げたらどうなるか想像してみるといいよ
(´・ω・`)犯罪だからやらないってなるなら規制が必要なことにはならないのだ
0509 【底辺】 (アウアウカー Sacb-tJuP)垢版2018/01/02(火) 15:16:08.54ID:Hw5vh4IDa
ねえねえ('ω'`)
ハムちゃんかわいしゅぎない?('ω'`)
0512名無しオンライン (スップ Sd8a-77kH)垢版2018/01/02(火) 15:16:17.92ID:mq2dWvAQd
ハムの喧嘩

ピャャャャャウ!!('ω'`)

ピャャャャャャャャャャャウ!!('ω'`)

ピャャャャャャャャャャャャャャャウ!!!('ω'`)

ピャャャャャ…(;'ω';`) ♪('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ de98-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:18:47.11ID:bnau0LY60
性犯罪者に二次趣味の割合が多かったって統計ならともかく('ω'`)
まず虹趣味の奴を見つけてそこから性犯罪者探す形になってるからいまいち参考資料としては('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:18:57.56ID:8+ze1UkE0
昔日本のテレビでアメーリカで何回もろりレイプした黒人に密着するドキュメンタリーやってて
出所後近所の住民に予めれいぷ犯ってことを流布されてても車で遠征してヤるから何の問題もないって受け答えしてたの思い出しただり
0532名無しオンライン (ワッチョイ aa17-8tcN)垢版2018/01/02(火) 15:19:25.13ID:17c0EiDm0
(´・ω・`)リリーパ来いカモン
0534名無しオンライン (アウアウカー Sacb-k0p+)垢版2018/01/02(火) 15:19:35.82ID:H6XFcQ/da
規制するよりコントロールする方が賢いやり方でしょ…('ω'`)
完全に禁止して地下に潜ってコントロールできなくなる方が問題あるでしょ('ω'`)
バカに政治やらせるからおかしくなるんだり('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 06df-HxVd)垢版2018/01/02(火) 15:19:58.20ID:DWJt43JQ0
なんとなくネット社会が進むほどさしたる根拠もなく自分が気に食わないってだけで('ω'`)
声のデカい人の意見が通りやすくなってる気はする('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:21:05.23ID:0bsBBOoI0
(´・ω・`)子宮脱が好きだからって実際に引っ張り出そうとする人なんて居ないよね
(´・ω・`)ボテ腹好きは中射精しするだけだから簡単だろうけど
0549名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)垢版2018/01/02(火) 15:21:45.22ID:g3Rfv6vy0
>>534
(´・ω・`)なんにでも難癖つけて規制しようとする声のでかい倫理団体ね
(´・ω・`)意外とそういう団体が金と権力もってるからメンバーが政府に入り込んできて基地外法案通しちゃうのよね
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)垢版2018/01/02(火) 15:24:36.69ID:g3Rfv6vy0
>>555
(´・ω・`)140くらいまでは即効上がるよそのくらいからPT需要も出てくる
(´・ω・`)面白いかと聞かれるとやっぱり古いゲームだしね
(´・ω・`)シャウトチャットはガキの巣窟だからそういうの平気ならどうぞ
0581名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:24:49.30ID:d/6dCuN70
(´・ω・`)てかMHWってG付けてまたフルプライスで売り直しとかやるんかな
(´・ω・`)公式でギルカ公開してたけど上位までしかなさそうだし
0592名無しオンライン (ワッチョイ 67be-7ecw)垢版2018/01/02(火) 15:27:03.99ID:Gw4G/Kqd0
>>555
(´・ω・`)高速移動とクソ火力でストレスフリー
(´・ω・`)さらに全職ぶっ壊れで店売りどころか初期装備でもMOB相手に無双できるからストレス解消に良い
(´・ω・`)おまけにマップや世界観、音楽も作り込んであるから世界旅行も楽しい
0597名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:28:24.16ID:TKBs6yVn0
>>591
あーあ('ω'`)
失明確定で最悪死ぬ('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)垢版2018/01/02(火) 15:30:29.41ID:g3Rfv6vy0
>>591
(´・ω・`)とりあえず15分に一回は目をぎゅーっとつむったり開いたりを繰り返したり遠くを見たりしろ
(´・ω・`)タオルを濡らしてラップでくるんでレンチンして蒸しタオルつくってまぶたと首にあてて15分くらい休憩させろ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-xMbA)垢版2018/01/02(火) 15:30:54.34ID:C9f4evWJ0
(´・ω・`)制服でございますか?セーラー、ナース、チャイナ、スク水、教師、NINJA、ミニスカポリス、いろいろありますなあ
(´・ω・`)しかし唯一つ最強を問われるならば
(´・ω・`)フンドシでございましょう
0627名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)垢版2018/01/02(火) 15:33:51.51ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)まめちしきー
お風呂に入ると体の血行がよくなります
結果的に胃に流れる血液が少なくなります
ですから食前食後はお風呂に入るのはなるべくやめましょう
胃もたれしたりするからね
ふふっ
わかったかなー?
0636名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)垢版2018/01/02(火) 15:37:28.24ID:lflUpusZ0
>>631
(´・ω・`)ふふっ
バスクリンのゆずをいれてちょうどいまお風呂に入ってます
わかったかなー?
0641名無しオンライン (ワッチョイ ca9d-tZl3)垢版2018/01/02(火) 15:38:23.14ID:lflUpusZ0
(´・ω・`)元旦に配達してもらった三千円のティファールが調子よくてお湯を沸かしまくってるらんらんきたよー
0653名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-SYER)垢版2018/01/02(火) 15:41:33.04ID:6Kz/dQNE0
(´・ω・`)ハゲちんも体裁や虚栄心をすっぱり捨ててシノアリス運営みたいに
(´・ω・`)「450万ID突破しました、いっぱい複垢作ってくれた皆様アリガトウ、まあ実際ちゃんと遊んでくれたのは最高13万でしたけどネ」
(´・ω・`)と正直にぶっちゃければよかったのにね
0659名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:42:39.35ID:TKBs6yVn0
仮想通貨はむちゃんだが今パチンコは時代遅れでしょ('ω'`)
草コイン栽培してたら10万円が200万円になったは('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 67be-7ecw)垢版2018/01/02(火) 15:44:40.07ID:Gw4G/Kqd0
>>655
(´・ω・`)ツボっていうのは押せば良い効果があるというよりは
(´・ω・`)その部分の血流が滞ると悪影響があるっていう所の血流を良くしてるからそれで直ることもある
0670名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-H6nw)垢版2018/01/02(火) 15:45:25.93ID:g3Rfv6vy0
>>654
(´・ω・`)外眼筋が疲労してる
(´・ω・`)主に疲れ目、頭痛、ストレスが原因
(´・ω・`)普段から外眼筋を鍛える運動と目のストレッチと休息で緩和できるだめなら眼科いけ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 03ae-RYVm)垢版2018/01/02(火) 15:46:47.38ID:0bsBBOoI0
(´・ω・`)オナニー射精後のおちんぽ拭き専用タオルがあって3年位使ってるけど凄いかぐわしい香りになってるよ
(´・ω・`)皆も専用のちんぽ拭きタオルを用意しよう
(´・ω・`)デメリットとしては射精後のちんぽにタオルを触れたままにしておくとくっついて剥がす時にちんぽが痛いことだよ
0682名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:47:11.51ID:TKBs6yVn0
>>665
https://i.imgur.com/Zw8IMOL.png
月初めにかったのー('ω'`)
100倍なのーすごーい('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ de11-FiVz)垢版2018/01/02(火) 15:49:36.89ID:uUdZM4140
   (´・ω・`)
 γ⌒" ̄`Y ̄⌒ヽ
./  、  ¥  ノ ヽ
/,-ュ人`--´`--ィェ-、ヽ
l「三}i彡 iミ/{三`ノ
``-´ }   { `-´
  /    \‖
  /  /`ヽ、i |i
 /  ノ   || i|
 \ `ヽ  |  ||
  \ \ ||| i||,,
  ,ノ  〉',| |・i/
  <,,,/,-・i|゚;・。i
   ブチュ!! 'ω  ' `)
0692名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 15:49:58.93ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)らんらんはめぐリズムつけてるわ
(´・ω・`)ああいうのは結構効果あるよね
0699名無しオンライン (ワッチョイ d3f7-Auke)垢版2018/01/02(火) 15:51:36.66ID:D6kl674M0
(´・ω・`)黒人を表現するために顔を黒く塗ると黒人差別になるそうだけど
(´・ω・`)悪意や差別なく黒人を表現したいときはどうすればいいの?
(´・ω・`)もしかして黒人に限らず人種を区別するような表現自体が差別行為なの?
0704名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)垢版2018/01/02(火) 15:53:42.05ID:aYMxM/Daa
ちんぽぽきたよ('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:55:18.92ID:TKBs6yVn0
PSO2のビジフォンでころころしてるときの知識が生きた('ω'`)
投資歴5年と言ってもいい('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ de11-FiVz)垢版2018/01/02(火) 15:55:50.30ID:uUdZM4140
(´・ω・`)HPが無くなってもコンボが途切れるまで継続するゲームやってんだが残りミリの状態からHP半分消し飛ぶ長いコンボやられて切れそう
0716名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:57:05.39ID:TKBs6yVn0
>>708
左側のBalanceって数字が銘柄ごとの所持数でー('ω'`)
右側のEst BTCってやつがその銘柄の1枚あたり価格('ω'`)
Balanceが1000でEst BTCが0.001なら資産は1BTC=160万ってことだり('ω'`)
0722名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 15:58:14.14ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)1万ショルダーバッグ探して気がついたら1万7千(元2万7千円)のバッグ買っちゃった
0723名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:58:23.74ID:TKBs6yVn0
>>713
だいたい5万くらいあればそこそこいける('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6bdb-n93d)垢版2018/01/02(火) 15:58:25.31ID:3mYW+u370
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

(´・_・`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

(´・_・`)「」

親戚「」
母親「」
父親「」

(´・_・`)♪
0726名無しオンライン (ワッチョイ 060b-Kkzi)垢版2018/01/02(火) 15:58:43.26ID:XVOTAHLr0
豚小屋でお金の話するよりもっといい所あるだり('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 15:59:14.21ID:TKBs6yVn0
>>718
ピャアアアアアすすずみませんでした(((('ω'`)))
0742名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:01:05.83ID:TKBs6yVn0
>>736
んーと('ω'`)
円にしたら税金かかるからいまはドルで持ってる感じって言えば通じるかな('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ d3f7-Auke)垢版2018/01/02(火) 16:01:27.25ID:D6kl674M0
(´・ω・`)もう1年以上PSO2してないけど転売の商材はブースト系が一番簡単だった
(´・ω・`)販売ローテが明確だったから露骨に安い時に買いこんで
(´・ω・`)報酬期間でぶっ放すだけの簡単なお仕事
(´・ω・`)スタック可能で場所とらないしノーリスクで利益率が100%〜200%ぐらいあった
(´・ω・`)他社コラボ品も再販なしほぼ確定で転売向きだったね
0754名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)垢版2018/01/02(火) 16:02:28.08ID:aYMxM/Daa
ハムコインつくる('ω'`)
1ハムコイン=10円から始めるか('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:02:32.99ID:TKBs6yVn0
>>744
いま草コインって呼ばれてる仮想通貨がそんな感じだり('ω'`)
良さげなアイテムを安いときに買って少しすれば10倍とかになるから売る('ω'`)
それだけ('ω'`)
0769名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)垢版2018/01/02(火) 16:03:53.78ID:aYMxM/Daa
>>764
そんなー('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:04:53.31ID:TKBs6yVn0
>>760
それはいまの残高なのー('ω'`)
170万円ある口座で165万のBTCかったら口座には5万円残ってるでそ?('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ c633-y4//)垢版2018/01/02(火) 16:04:55.06ID:h8x83y0Q0
(´・ω・`)むかーし同人活動で1600万稼いだけど質問ある?みたいなスレ立てたら
(´・ω・`)まとめサイトとかにメチャ拡散されて身バレしそうになったよ
(´・ω・`)金自慢はネットの中だけにしたいよね
0779ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 2abe-4H+G)垢版2018/01/02(火) 16:05:10.65ID:en7voObN0
>>741
(*'ω' *)得体のしれないものに手を出すのは正直怖いですよね
(*'ω' *)知識って大事ですむぅ
>>743
(*'ω' *)正月にボインさせたかったらBTCとかじゃなくていいからモナコインくらいよこせや
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0781名無しオンライン (スップ Sd8a-77kH)垢版2018/01/02(火) 16:05:11.79ID:mq2dWvAQd
>>772
ピャャャャャウピャピャピャ('ω'`)
ピャウピャピャッピャッピャウ('ω'`)
ピャッピャッピャウピャウピャピャ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:07:01.51ID:TKBs6yVn0
>>772
これまでー('ω'`)
日本円→都市銀行→国家間銀行→海外都市銀行→外貨
手数料クソ高いし送るまで時間かかるし時差あるしゴミ('ω'`)

これからー('ω'`)
日本円→仮想通貨→外貨
リップルってやつなら手数料ほぼゼロで3秒送金なのーすごすぎー('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1b2a-RYVm)垢版2018/01/02(火) 16:07:11.02ID:KX9CDkMw0
ターミネーター2も今だったら人類滅亡の原因になったダイソンが黒人なのは差別だとか
ターミネーターが白人ばかりなのは黒人差別だとか言ってT-1000が黒人になったりしそうよね
0801名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:07:27.70ID:TKBs6yVn0
>>785
税金がねー3割かかるの('ω'`)
0809 【186円】 (ワッチョイ 4ade-Hm2w)垢版2018/01/02(火) 16:08:01.87ID:X7vBnVSs0
てかあれだ('ω'`)
イグアナケツシゴキチンポとイグアナケツチンポシゴキってどっちが正しいの?('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ c384-Hm2w)垢版2018/01/02(火) 16:10:15.44ID:8IEXSYca0
嫉妬はやめよう
ネットにはあなたみたいにクソ雑魚だけじゃなくて色んな優秀なひとがいるの
真実かどうかなんて全く関係ないの
手始めに俺のことは巨乳JKだと思って接してくれ
0825名無しオンライン (アウアウカー Sacb-YkAW)垢版2018/01/02(火) 16:10:22.53ID:aYMxM/Daa
この間彼女に初めてフェラしてもらったのだ('ω'`)
気持ちよすぎてイラマチオしそうになった('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:10:58.03ID:TKBs6yVn0
>>823
ホ別ゴムあり5どう?('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ decf-Hmb5)垢版2018/01/02(火) 16:11:52.01ID:TKBs6yVn0
>>824
でもこれだと銀行が儲からないから新聞とかは全力でネガティブキャンペーンしてるのだ('ω'`)
0849名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 16:12:48.74ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)なぜ豚小屋生物はこぞっておNされに来るのか
(´・ω・`)これってトリビアになりませんか?
0860名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 16:13:58.86ID:JCR0qlh0a
>>850
(´・ω・`)そんな人はそもそも5chすら見なそう
0890名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:18:19.17ID:7inDfukW0
リップルはもう大暴落だけどな('ω'`)手を出した馬鹿はざまぁ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 632b-KTwU)垢版2018/01/02(火) 16:21:08.90ID:W/Zh9X2m0
(´・ω・`)MoEは初めてやった時街うろついてたたら池に落下して彷徨ってたらトラに襲われて死んだ
(´・ω・`)その後1時間くらい霊体で泣いてた
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:21:12.41ID:7inDfukW0
我らが創価学会を敵に回すとキリストと言えど助からないぜ?
0916名無しオンライン (ワッチョイ 8a2a-RYVm)垢版2018/01/02(火) 16:21:22.28ID:4ike8ecX0
そういわれるとDannand鯖で始めたくなってくるな
>>900
筋力が独り歩きしそうだけど買い取り露店が数日立ってるようなら基礎上げにそれも考えるか
>>906
たけのこはクッキー部分に塩分含まれてて甘みとのシナジーがファルシでコクーンがパージするらしい
0928名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:22:53.71ID:7inDfukW0
>>924
なんだぁてめぇ?
0937名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 16:24:09.71ID:JCR0qlh0a
(´・ω・`)お金も欲しいけど愛の方がもっと欲しい
0946名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:26:05.99ID:7inDfukW0
これより神罰を開始する('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ c384-Hm2w)垢版2018/01/02(火) 16:26:22.75ID:8IEXSYca0
>>939
他人の自慢って何も行動しない負けず嫌いには嫌われるけど
素直に憧れてモチベにシフトさせる人の方が生きやすいわよね
自己嫌悪に向けずに自己啓発に使う感じ
0950 【大吉】 【416円】 (スプッッ Sd8a-60mj)垢版2018/01/02(火) 16:26:22.98ID:7Ai+RsMQd
(´・ω・`)豚小屋の期待にも答えてるれるかな


だんなマン、@育児鎮守府 少尉
だんなマン、@育児鎮守府 少尉
@tatsunami
·
1月1日
新年あけましておめでとうございます!
本年は昨年にも増して益々奮起し、たくさんのご期待に添えるよう全力で駆け抜けて参りますので、昨年同様の皆様の御支持御声援を賜れれば幸いです。
皆様本年も何卒よろしくお願い致します!
0951名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-RYVm)垢版2018/01/02(火) 16:26:28.42ID:8+ze1UkE0
じゃあ僕はラブドール買った自慢するかだな
ラブドールに最初からついてたウィッグが臭すぎて今洗剤つけてるだり、あとシリコン臭いから布団かけてるだりどぼじで
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:28:23.70ID:7inDfukW0
>>955
きさまぁキリスト教の犬だなぁ?
0981名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:31:07.76ID:7inDfukW0
>>977
検定受ける前にカマキリに切り刻まれて死んでた
0986名無しオンライン (ワッチョイ 0b9b-RYVm)垢版2018/01/02(火) 16:31:48.05ID:8+ze1UkE0
>>958
香水だとしてもなんの臭いか分からない強烈な臭いは嗅いでると気分悪くなるだり
最初から臭いついて送られてくるウィッグとか何の臭いでも嫌すぎだり
0987名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 16:31:48.41ID:JCR0qlh0a
>>982
(´・ω・`)お夕方だ!
0994名無しオンライン (アウアウオー Sa02-bc1s)垢版2018/01/02(火) 16:32:29.37ID:JCR0qlh0a
(´・
1000名無しオンライン (ワッチョイ 0f98-F/7O)垢版2018/01/02(火) 16:32:43.57ID:7inDfukW0
(´・ω
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 17分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況