X



【PSO2悲報】変なPAでちゃう←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 04:00:08.30ID:Ccbbp6BC
普通に考えてプロデューサーがゲームやったことないって異常すぎるだろ
そんなゲーム他に聞いたことないんだが
0004名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 05:33:01.98ID:v5JcuZWE
やらないってことはハゲ本人も面白いとは思ってないってことだわな
第一ブログでも他人事みたいに渡された資料みながらとりあえず宣伝しとこみたいな文章だし
あ、オフイベは全力です
0005名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 05:50:08.23ID:3QkjzDDz
ゲーム内容などどうでもよくPSO2で旨い酒が飲めるならそれでいいじゃないですかの精神
0006名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 06:30:59.24ID:Nl568Vfu
むしろそんなのが公開羞恥プレイしたことを評価してやろう
0008名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 07:37:09.62ID:8MwYTPX6
変なPA出ちゃう
変なクラス出ちゃう
変なゴリラ出ちゃう
0009名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 07:55:00.62ID:QbGDfZ3y
ゴキ・ブラスト!
0010名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 08:08:05.73ID:oFshcYB5
ゲームやったことないとかその上でゲーム内容に口出しするとかはまったく擁護出来ないが
当時の近接武器のオリコン強制とかこういいたくなる場面多々あったわ
これのせいで3ボタン実装されるまで射法ばっかりやってたし、3ボタンなかったらEP4の時点で脱落してた自信ある
0011名無しオンライン垢版2018/01/03(水) 10:01:04.06ID:jsMSdX1f
一般プレイヤーがやったことない職のキャラ渡されて何のPA付けてるかも分からなくて「ちょwわからんw変なPA出るw」とかならわかるんだけどプロデューサーなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況