X



【PSO2悲報】ペケこさん、ネ実監視ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/01/04(木) 16:05:55.51ID:9GdQvFio
ヒエーッwwwwwwwww
PSO2公式漫画家のペケこさんに監視されてるゾ〜wwwwwwwww
田代ペケこに改名したら?wwwwwwwww
ネ実見てないでPSO2やれよ仕事始めまでPSO2するんだろ?wwwwwwwww
0002名無しオンライン2018/01/04(木) 16:07:16.79ID:ynp1APAa
ネ実もPSO2の一部なんだし仕事はじめまでPSO2ってあながち嘘ついてないじゃんw
0007名無しオンライン2018/01/04(木) 16:12:54.92ID:OBeowvV4
>>2
でも掲示板での煽りはゲームとは関係ないから無害なんじゃなかったの?
どっちなんだ
はっきりしろ
0010名無しオンライン2018/01/04(木) 16:15:10.45ID:N1TMSXAZ
ンペケこゥwww
0011名無しオンライン2018/01/04(木) 16:18:15.38ID:ReJjCifV
いいぞペケこスレガンガン立てていこ
0012名無しオンライン2018/01/04(木) 16:18:29.57ID:xdmDjdmF
自分からログインする義務を課すとかアホなん
他ゲーなら評価したい行動力だけどPSO2だと逆効果なんだよなぁ…
0013名無しオンライン2018/01/04(木) 16:19:49.07ID:1Pqxl5nu
スレチェックしてる暇あるなら仕事始めまでPSO2やれやw
やっぱりやってないエアプやんけw
本当にやってるならトカゲだけでもバル落ちた落ちないくらいのツイートなりSSなりあるだろw
0014名無しオンライン2018/01/04(木) 16:20:00.43ID:MMJ4rb8Y
なんだ、漫画家の盾使うのが今の運営のトレンドなのか?
0015名無しオンライン2018/01/04(木) 16:21:54.29ID:QTE95wON
>>13
仕事とプライベート分ける社会人のお手本のような存在だぞ
0016名無しオンライン2018/01/04(木) 16:21:54.94ID:e/ZH0XRe
なお強化えるーさー楽しかったとすっかすかなツイートはしてた模様w
0017名無しオンライン2018/01/04(木) 16:27:41.95ID:hGhQKBRL
>>14
やっぱそーいう類に見えるよな
菅沼の時と少し似てるわ
0018名無しオンライン2018/01/04(木) 16:29:48.20ID:xKdrCNDZ
毎秒立てろ
0019名無しオンライン2018/01/04(木) 16:33:12.81ID:tVCWYXVF
運営が飛行機びゅんびゅん飛ばしてペケカスにタゲ逸らししようとしてて草
0020名無しオンライン2018/01/04(木) 16:34:36.89ID:QTE95wON
ここで叩く奴はペケコよりインしてるってことでしょ
そっちの方がやばいわ
0021名無しオンライン2018/01/04(木) 16:34:47.08ID:cnBfkdfB
スレオンこそがPSO2のエンドコンテンツ
お前らもログイン()なんて低レベルなコンテンツに必死になってる段階から早く我々と同じ高みに昇ってこいよ
0022名無しオンライン2018/01/04(木) 16:37:17.78ID:/hO9dl82
運営がエアプなのに漫画描いてる奴は義務感でプレイするとか滑稽すぎひん?
0023名無しオンライン2018/01/04(木) 16:57:49.37ID:CLpI7uQ5
ぷそ2って性格に難がある奴しか採用しないな
0024名無しオンライン2018/01/04(木) 16:57:50.95ID:4rPq24GP
のえカス
無料たろ
運営バイト
おつかれ
0025名無しオンライン2018/01/04(木) 17:00:11.49ID:SGNSFL4t
あげ
0026名無しオンライン2018/01/04(木) 17:00:40.51ID:e/ZH0XRe
ンガバケツDUPEリターナーぬまこゥ!w
0027名無しオンライン2018/01/04(木) 17:01:12.49ID:s5hMf1IP
ほんと可哀想だよな…こんなチンカスどもに裏で監視されてよぉ…
0028名無しオンライン2018/01/04(木) 17:02:35.02ID:NeMRpsKg
ヒェエエエエwwww監視されてるンゴwwww
0029名無しオンライン2018/01/04(木) 17:04:03.18ID:kXZdz1x/
>>27
ペケこを覗く時、ペケこもまたお前を覗いているのだ
0030名無しオンライン2018/01/04(木) 17:04:47.39ID:SGNSFL4t
>>29
なにそれこわい
0032名無しオンライン2018/01/04(木) 17:17:50.45ID:pVOonLLE
ぺけ子見てるか?別にいいぞこんなクソゲーに構わなくても
0033名無しオンライン2018/01/04(木) 17:23:27.08ID:/YJSEEwH
このクソゲーなんてやりたくないんだろうけど信者に粘着されて大変やな
0034名無しオンライン2018/01/04(木) 17:29:26.40ID:RU1n40kn
ヒやってるなら5chとか無視すればいいのに
逆にこれでアンチ増えるだろ
0035名無しオンライン2018/01/04(木) 17:32:47.90ID:iA3yzL6+
のえカス嫉妬怒りのスレたてで草
0037名無しオンライン2018/01/04(木) 17:40:28.19ID:pVOonLLE
>>36
つまらないのはもはや仕方ないとしてこいつらは誰なんだよ
0038名無しオンライン2018/01/04(木) 17:46:37.25ID:GJziwLTC
>>2
アンインスコしててもスレオンしてりゃセーフだよね
0039名無しオンライン2018/01/04(木) 18:02:42.53ID:zUXBDeV0
ペケこ擁護してるチョンフェイス丸出しコリアンwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/PurpleTOMATO34?
詰んでますよ、ハルキさん。
@PurpleTOMATO34
ペケこネキ、わざわざリプ返してくれるからしゅき。

板張ってる自称廃アークスの3割はEP4で引退したエアプなので聞く耳持たぬが吉なんやが、公式にもなるとそうもいかんか。

ペケこネキ、公式イラストレーター就任して実生活に制限かかっる節ある
ぷその民度は決して良いものではないから、これ以上悪化しないことをいのるで…

https://pbs.twimg.com/media/DOGX2DwUEAUHARF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/profile_banners/272873627/1482205119/1500x500
0040名無しオンライン2018/01/04(木) 18:03:39.99ID:G36Zf/yG
>>37
左から順に
似たような漫画しか描けないやつと
公園で首吊った無敵看板なやつと
時代遅れの老害と
ワンピより面白い海賊漫画描いてたけど最近はまともに作品終わらせられないし話もつまらん老害
0041名無しオンライン2018/01/04(木) 18:04:29.89ID:0OT93BTG
根拠がまったくわからんぞ、このデブが
0042名無しオンライン2018/01/04(木) 18:31:42.96ID:pVOonLLE
>>40
そこじゃねえ
0043名無しオンライン2018/01/04(木) 18:33:14.12ID:76pJwVNy
ペケこデラックス @pepekekeko
1日あたりから自分関係のスレチェックしてるんだけど、PSO2のツイートがないってことはエアプじゃないか!って言われてるのでこれからはちゃんとログインしたらツイートします!

ケーもどき @k_modoki
公式に現役って言われてると辛いわね

ペケこデラックス @pepekekeko
ネ実ってプレイしててもプレイしてなくても怒るからなあ

ケーもどき @k_modoki
ほっきゃええねん たろうさんもそうやけどSEGAの人間ちゃうんやから何してもええとおもうねん 明らかに下げる行動をするならともかく

ペケこデラックス @pepekekeko
まあこれで勝手にスッキリできたから控えてたPSO2のツイートしていけるのだわ!


「公式に現役って言われてると辛い」←意味不明wwwww公式に現役って言われると辛いwwwwwwwwwwwwwwwww
「控えてたPSO2のツイートしていける」←やってないからツイート出来なかったんだろガイジwwwwwwwwwww
0044名無しオンライン2018/01/04(木) 18:36:27.21ID:y3xeXHgM
ケーもどきとかいうガイジに擁護の振りしてさらっとエアプバラされてるのがクソ笑えるわwwwww
公式に現役って言われてると辛いwwwwww
0045名無しオンライン2018/01/04(木) 18:38:03.10ID:bQCZUXuI
正体現したね
やっぱりやってなかったんじゃんw
0046名無しオンライン2018/01/04(木) 18:38:53.83ID:nM+TUEm2
実際にプレイしてるなら公式に現役呼ばわりされて何が辛いん?
やっぱりエアプじゃないか……
0047名無しオンライン2018/01/04(木) 18:40:19.27ID:y3xeXHgM
無能ケーもどき、擁護してるつもりがペケこのエアプを証明
こんなん草生えるわ
0048名無しオンライン2018/01/04(木) 18:41:45.12ID:qRammhq4
擁護風暴露は草
なかなか腕の立つアンチだな
0050名無しオンライン2018/01/04(木) 18:44:44.51ID:e+W1z3a9
ケーもどきって朝鮮ヒトモドキ韓国人ってことだろ?
別スレでも韓国人からペケこ支持されてるらしい情報あったし
まぁこれで擁護してるつもりだったのならただのアホだな
ペケこが既にやってないエアプなの確定させただけのチンパン
0051名無しオンライン2018/01/04(木) 18:47:17.38ID:tMhthLHE
こんなクソどうでもいい事に絡んでるのって自称エンジョイ勢位にしか思えん
ゲーム内容に固執する奴はこんなどうでもいい奴に興味持たんしな
0052名無しオンライン2018/01/04(木) 18:49:55.63ID:HIbyiQXH
公式に現役って言われると辛い

これは流行る
0053名無しオンライン2018/01/04(木) 18:52:06.00ID:4a+cn3P+
寧ろ公式で仕事してる人間がPSO2やってないって今のPSO2の現状をよく表してて最高に面白いと思うんだけど
もっとやれと言われるならまだしも何で叩かれてるの?運営バイトが矛先反らしてるの?
0054名無しオンライン2018/01/04(木) 18:54:04.19ID:YmIZpN2y
別にエアプでええやん
所詮ただくそげの漫画書く仕事の依頼受けただけだろ
0055名無しオンライン2018/01/04(木) 18:54:53.05ID:YmIZpN2y
自分からやりたいと言い出して立候補して不正までした神の足下にも及ばん
0056名無しオンライン2018/01/04(木) 18:55:08.43ID:pVOonLLE
公現言辛の意味が分からん
0058名無しオンライン2018/01/04(木) 19:06:17.85ID:AXvZ34Ra
公現言辛 
まーた新しいワードが発掘されてしまったな
0059名無しオンライン2018/01/04(木) 19:07:27.11ID:P1O/jPWh
掲示板に反応したやつって、ほとんど勝手に自滅していくよね
0060名無しオンライン2018/01/04(木) 19:12:05.35ID:Mk328ZVv
無理してぷそげやる必要ねえべ
苦行はゲームでやるもんじゃねえ
0062名無しオンライン2018/01/04(木) 19:19:39.51ID:gvak5McP
ネ実みてる奴なんているのかよ
ガチガイジやん
0063名無しオンライン2018/01/04(木) 19:20:48.46ID:pZdQzw6o
他ゲーだとエアプって適当な事喋る奴って感じになるけど
このクソ2に限ったら見限った奴ってなるしそれ自体はどうでもいい
ただご子息みたいに下手にツイートしなきゃいいだけなのにね
0064名無しオンライン2018/01/04(木) 19:21:49.81ID:dme4KrkJ
口開く度にボロ出してんな

>>61
シワシワやんけ……40代後半くらいか?
0065名無しオンライン2018/01/04(木) 19:22:24.18ID:SGNSFL4t
>>64
風呂上がりだろjk
0067名無しオンライン2018/01/04(木) 19:28:15.95ID:6DdzvPcB
>>66
風呂上がり並みの汚いシワシワ手だろって煽りを勘違いしてるガイジw
0069名無しオンライン2018/01/04(木) 19:35:21.62ID:B0zVrh1p
対立煽りが目的なのは解るけど擁護がめちゃくちゃすぎるよJIN君
0070名無しオンライン2018/01/04(木) 19:36:42.82ID:6DdzvPcB
>>68
アスペはお前やんけw
ケーもどき君バレっバレですよwww
0072名無しオンライン2018/01/04(木) 19:38:14.64ID:e/ZH0XRe
どういうこと?もっと分かりやすく言ってみてよ?w
人と関わった事無いからって意味不明に噛みつくのやめてもらえる?w
0073名無しオンライン2018/01/04(木) 19:38:56.40ID:fkqzA3Y/
>>71
正論だな
図星つかれて顔真っ赤引用だっさwwwwww
0074名無しオンライン2018/01/04(木) 19:40:18.13ID:bwsnLbQ1
>>73
たたたたたたた単発IDコリアンもどきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しオンライン2018/01/04(木) 19:40:55.49ID:fkqzA3Y/
突っ込まれて更に顔真っ赤だっせえこいつw
0076名無しオンライン2018/01/04(木) 19:43:01.99ID:6DdzvPcB
韓国もどきさん顔真っ赤ですよw
このスレだけで言い返していい気になったつもりでもなぁw
そういうバカの朝鮮ヒトモドキ君の「公式に現役って言われてると辛い」とかいうアホな発言のせいで余計に荒れてるのにw
ま、せいぜい擁護頑張れば?w人の手見たことないカタワ君w
0077名無しオンライン2018/01/04(木) 19:44:36.55ID:fkqzA3Y/
長文必死っすねお前w
0078名無しオンライン2018/01/04(木) 19:45:12.72ID:RUbF79WC
アンチ絵師を許すな
0080名無しオンライン2018/01/04(木) 19:46:28.58ID:e/ZH0XRe
じゃちゃんと人間に伝わるように話してくれるかな?w
そんな馬鹿の一つ覚えみたいにこっちの煽り文のオウム返ししかできないの?w
君彼女とかいた事ないでしょ?w
0081名無しオンライン2018/01/04(木) 19:49:41.09ID:fkqzA3Y/
発言するID間違えててクソワロタwwwwwwwww
0083名無しオンライン2018/01/04(木) 19:56:46.30ID:UA9OfDo6
なんで見てるアピールしたんだろうな黙っとけば3日で忘れられるような存在だったのに
0084名無しオンライン2018/01/04(木) 19:59:51.27ID:e/ZH0XRe
効いてないアピールだよ、実際ノーダメだけどねw
0085名無しオンライン2018/01/04(木) 20:00:47.15ID:3oPUfaEJ
別にプレイしていなくてもいいんじゃないですか?
酒井さんだってプレイしていなのにプロデューサーですよ?
そもそもあなた達だってプレイしていないのにここにいますよね?
0086名無しオンライン2018/01/04(木) 20:08:42.59ID:V9iIEspG
そう、スルーって大切だよね
無視して、2,3日後にOP失敗したーって載せればキャハハぷぎゃーで終わったのに
やってないから顔真赤ムキになっちゃってww
0088名無しオンライン2018/01/04(木) 20:27:47.01ID:ynp1APAa
急にレス減ったしやっぱ皆緊急行く信者なの?
0089名無しオンライン2018/01/04(木) 20:29:18.17ID:57RsyQoW
むしろPSO2どうでもいいようなやつが延々と叩いてたらそれそこ意味不
0090名無しオンライン2018/01/04(木) 20:33:32.95ID:77G4nuEw
インターネットの誹謗中傷は法律事務所クロスに相談しろ
0094名無しオンライン2018/01/04(木) 20:58:18.64ID:UYvWuQzz
こいつがpso2アンチなら擁護してやってもいいんだが…
0095名無しオンライン2018/01/04(木) 21:12:30.45ID:8FhKKZ3p
PSO2で成り上がった癖にPSO2のアンチを働くエアプ悪質絵師
許せないだろ
0096名無しオンライン2018/01/04(木) 22:16:27.26ID:hFS6vkGT
PSO2やってる時間分お金が支払われるならともかくプライベートの時間に強要するのは流石に酷だわ
0097名無しオンライン2018/01/04(木) 22:35:03.94ID:g01j5qio
この人エゴサしたのか
よくやれるな、精神力つえー
0098名無しオンライン2018/01/04(木) 22:43:59.67ID:Y7k7y0Am
クソスレいっぱい上げてペケスレとスパイウェアスレ落とそうとしてるの草
0099名無しオンライン2018/01/04(木) 22:46:50.90ID:EA9XsEW1
pso2の話詰まらないから普通の漫画乗っけてくれ
0100名無しオンライン2018/01/04(木) 22:53:02.96ID:MvV0PCTZ
>>96
リーマンならそうだが、成果報酬の業態だと事前調査とかも成果のための業務だからなぁ。
0101名無しオンライン2018/01/04(木) 23:28:15.95ID:UGuPwXyP
デラックスとかついてるけどデブなんか?
0102名無しオンライン2018/01/05(金) 01:14:05.64ID:MRjg4d29
ペケこはブログでトカゲからバル武器が出たのでこの出た武器の☆14化を目指すと書いている
つまり取り敢えずなんでも良いからアトラ化させて話題にしようということ
この内容から察するにペケこには特定の職や武器に対する愛着はない
PSO2に関わること全ては仕事の為だと割り切っている
0103名無しオンライン2018/01/05(金) 01:48:33.18ID:tUgG+Vmg
ネ実監視員ペケこ
0104名無しオンライン2018/01/05(金) 01:56:49.25ID:dQgZsLlF
もう脱北させてやれよお前ら
このゲームに関してはエアプの方に正義があるわ
むしろエアプで何が悪いんだ?こんなクソゲーやってる方がガイジ
0105名無しオンライン2018/01/05(金) 02:14:40.93ID:UHnH8GB0
ペケコリアン曰く、公式に現役って言われてると辛いんだからネ実からネタ集めるしかないだろ
0106名無しオンライン2018/01/05(金) 03:41:23.22ID:Ypn7Tftb
調べたらこの人って生主なのか
通りで淫夢ネタが多いわけだ
なんでツイートが学生みたいな人をチョイスしたのか運営謎すぎる
0107名無しオンライン2018/01/05(金) 04:18:06.85ID:FOd47Tvb
このゲームに関わったばっかりに
可愛そうだが仕方ない
0108名無しオンライン2018/01/05(金) 04:36:21.16ID:JZl3dR12
PSO2は客が多い分キチガイが多い、さらには運営へのヘイトが溜まってるので今はホント時期が悪かった
0109名無しオンライン2018/01/05(金) 05:25:36.76ID:xkAwWgRT
>>108
正しくは基本無料だから金の無いガキやキチガイが多い
0110名無しオンライン2018/01/05(金) 05:52:49.82ID:6UvtE8vj
保守
0111名無しオンライン2018/01/05(金) 07:23:07.80ID:GNOV6j70
なんでネ実見てるとか言っちゃうかなあ
反応すればするほど底の浅さが露呈しちゃうのに
お金もらってるんだからプロらしくスルーできないのか
0112名無しオンライン2018/01/05(金) 08:37:43.73ID:2F9cih2C
>>111
底の浅さ?wなんすかその抽象的な批判はw
プロならスルーの下りも意味不明だし何でもいいからイチャモン付けしたいだけのレスだな
0113名無しオンライン2018/01/05(金) 08:38:54.03ID:2F9cih2C
イチャモン付けが日常化してるPSO2信者らしい批判
0114名無しオンライン2018/01/05(金) 08:44:14.05ID:J/3S6Nyb
>>112
>>113
ペケコリアン飛行機乗り継ぎ失敗してますよ
0116名無しオンライン2018/01/05(金) 08:57:01.69ID:2F9cih2C
>>114
失敗してますよって別に2連レスしただけなのだが
これもPSO2信者お得意のイチャモン付けの一種か
0117名無しオンライン2018/01/05(金) 09:52:53.22ID:j7Fucdda
>>111
気になるだろうし
見るのは構わないけど反応しない方が良いのにな
0118名無しオンライン2018/01/05(金) 10:12:04.51ID:rmaq7bO0
枕狐おばさんの時から面白そうなところに見に行ったりしてるみたいだから気分は動物園のサルとか見てる気分なんじゃね?
0119名無しオンライン2018/01/05(金) 10:19:09.35ID:defUIf6C
17 Anonymous (ワッチョイ 7767-CJXz [114.18.162.86]) 2018/01/04(木) 18:14:34.90 ID:0BSCpZie0
前スレで心配してたPSO2の新しい公式漫画の作者さんについてだけど
本人がネ実3に関連のスレがあることを既に認知しててしかもそれにカウンターを仕掛けてたわ
お強い('ω'`)

28 Anonymous (スップ Sd3f-b4Jt [1.66.97.97]) 2018/01/04(木) 18:28:57.09 ID:tEjSI6bad
>>17
(´・ω・`)なにそれなにそれ

255 Anonymous (アウアウウー Sa1b-8bQF [106.132.200.76]) 2018/01/04(木) 21:01:59.10 ID:iagsGFKKa
>>17
亀レスで申し訳ないけどぺの人はあの手の手合いには慣れてるしクッソ強いゾ
何せ女版いらじ先生の枕狐に粘着されてたけどそれを逆に煽り返すぐらいのメンタル持ってるし、RO生主時代からキチガイ対処には慣れてるし

45 Anonymous (ワッチョイ 7767-CJXz [114.18.162.86]) 2018/01/04(木) 18:41:06.82 ID:0BSCpZie0
>>28
元旦に公式漫画が一つ増えてね、特定ネ実3民のバカがその作者さんのツイッター掘り返して「PSO2現役とか言って直近にPSO2関連のツイートねぇぞ!」ってスレをたてまくってるのだよ('ω'`)
あいつら人潰すの得意だから今回も毒牙にかかってしまわないか不安になってたら、作者さん自らネ実3にスレあるのを認知してるしそれを気にせずPSO2関連のツイートもしていく宣言しててね
大丈夫そうって安心した次第です、はい('ω'`)

私事で申し訳ない
要はネ実3民の敗北だってお話です('ω'`)
0120名無しオンライン2018/01/05(金) 10:23:53.56ID:qn7tRhL1
>>119
ペケカスネ実で敗北して別の板で勝利宣言とか笑うだろ
0121名無しオンライン2018/01/05(金) 10:24:43.09ID:JZl3dR12
わざわざIPまで出る板でこんなこと書き込むかね
0124名無しオンライン2018/01/05(金) 11:48:24.69ID:XarxhFR6
保守
0125名無しオンライン2018/01/05(金) 12:22:05.07ID:8Curq1s0
人を潰すのが得意とかwww
ほんとに得意ならご子息やのえ、ゲーム内の害悪プレイヤー一掃されてるからww
2chなんてここ見て過剰反応してる奴を笑うところだしwww
どうでもいい煽り内容で連投とかお客さんしかしないんだけどwwここまで言わないと伝わらないって悲しいねwww
0126名無しオンライン2018/01/05(金) 13:17:30.05ID:UAFjC2JF
ペケスレ露骨に埋めようとしてるの居て笑う
0127名無しオンライン2018/01/05(金) 13:19:46.84ID:d+aT+1k7
無理してゲームやってるアピールせんでもええで
0128名無しオンライン2018/01/05(金) 13:24:45.82ID:To6Gx8vD
いつも見ているぞ
0129名無しオンライン2018/01/05(金) 13:47:29.24ID:bntMJmwd
これまじ?
0130名無しオンライン2018/01/05(金) 14:07:39.01ID:TTBQ/sl0
ペケコさんは43000人ものフォロワーが支持している
これはPSO2の同接より大きい数字
0131名無しオンライン2018/01/05(金) 14:16:02.47ID:RZslSTsL
なんで御子息といいこの手の煽り耐性低すぎるから悔しすぎてしなくていいのにいちいち気にしてないアピールしちゃうの
ほんとこのゲームに関わる奴はハッピーセット300円だわ
0132名無しオンライン2018/01/05(金) 14:24:36.60ID:xXcj+Aho
ペケコさんは良い漫画を創るために寝実の意見も参考にする神絵師
0133名無しオンライン2018/01/05(金) 14:46:28.29ID:wdIuB2qp
正直やるわけねーってんですよこんなゲーム
0134名無しオンライン2018/01/05(金) 14:47:47.21ID:OF0zJUBh
ペケコさんほどになると誰もやってないゲームもやる
マインクラフトだって開発初期は誰もやっていなかった
0135名無しオンライン2018/01/05(金) 14:58:51.45ID:6UvtE8vj
保守
0136名無しオンライン2018/01/05(金) 15:35:12.36ID:6UvtE8vj
何度下げても無駄
0137名無しオンライン2018/01/05(金) 15:49:31.01ID:6UvtE8vj
保守
0138名無しオンライン2018/01/05(金) 16:15:27.62ID:6UvtE8vj
保守
0139名無しオンライン2018/01/05(金) 16:59:48.49ID:XarxhFR6
保守
0140名無しオンライン2018/01/05(金) 17:24:56.56ID:XarxhFR6
保守
0141名無しオンライン2018/01/05(金) 17:41:09.71ID:w0sx57vV
保守
0142名無しオンライン2018/01/05(金) 19:04:47.71ID:oMZqbuOy
最初は薄い漫画だな程度だったけどネ実見てるアピールしたとなりゃ叩きたくなるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況