X



【PSO2】年も明けてるのにクリスマス緊急やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 06:41:58.21ID:rxNFcVWz
ネトゲがあるらし
0003名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 07:08:36.38ID:Kj0Lh+v+
正月緊急ゆうてもクソまずいハルコタンぐるぐるさせられるだけ
0004名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 08:16:33.06ID:pTo+26nB
それどころか2017バッジがドロップする
いやまあドロップしなくなってたらそれはそれで問題だが
0005名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 08:38:45.45ID:rgnybHT8
根本的な部分に触れると、レア掘りと呼ぶ脳死抽選作業を季節イベントと言い張り提供するオンラインRPGは前代未聞だな
あと↑も含みレアが期間限定とか冗談にしか聞こえないし、そんなことやったらオンラインRPGの客層が来るわけ無いじゃんと
0006名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 08:44:24.32ID:A4LLaVJi
DQXは25日でイベント終わるよう設計されてる、さすが雰囲気を考えないいい加減な運営だわ
そんなんだからハード戦争で負けるんだよ
0007名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 08:47:10.12ID:D5GcdCTP
来週から2018バッヂやでえ?雪武器もソロ仇花もさよならやあ
0011名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 12:22:30.57ID:VD5A6Kec
PSO2はなんでもありなので様式美と思っていただければと
0012名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 12:23:04.69ID:0tXUdkmC
バイトはこういうのネタにしないね
0014名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 12:35:23.10ID:t/yKeNL3
DQXはDQX関係ない生放送にプロデューサーが出たとき荒らされまくって放送事故になるほどのクソゲーだから比較されても困る
0015名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 12:36:25.78ID:0tXUdkmC
>>14
突然始まる意味無いスクエニ叩き
0018名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 13:40:43.52ID:cc51yADe
緊急の期間に関しては結構どうでもいいんだけど過ぎたキャンペーンや生放送の宣伝をロード中に入れるのは糞だと思う
0019名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 13:45:49.23ID:G9lAmscb
スマホゲーでさえ正月ガチャだのなんだので大サービスして損して得とるスタイル取ってんのに変わらずこのゲーム

億単位の稼ぎを得てるスマホゲーとせいぜい数百万程度の稼ぎのPSO2

どこで差がついたのか
0020名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 15:05:54.72ID:Kj0Lh+v+
おい、あの天下のディズニーだってまだクリスマスやってんだぞ?

酒井「ドヤ?」
0021名無しオンライン垢版2018/01/05(金) 15:42:53.65ID:a23PKruq
旧暦だと11/19やしね
0022名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 17:21:59.61ID:x5PAPRPg
>>20
キリスト教圏ならまだクリスマス期間だがアークズはキリスト教かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況