X



PSO2って本当に正直な話面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 00:50:13.38ID:DbPc/GaC
節分の豆に似てるね
旨くはないけどずっと食べられるような
0002名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 00:51:02.66ID:7ejtlhaO
ペケコさんの過去ツイートぱくってくんな部外者
0005名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:01:18.51ID:tv85vh4w
運営や癒着たちを叩くのは面白いな
0006名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:01:45.30ID:0p5sYDVU
ヒメキ「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
0009名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:03:21.03ID:/Awyxye1
定期的に炎上するのは面白いな
0010名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:03:24.87ID:Pai6anVL
他のネトゲも糞だから消去法で今の人が残ってるだけ
あまり調子に乗るなよ
0011名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:03:46.76ID:/5wcaCkw
まあ何だかんだ楽しかったわ
今じゃもう見る影もないけど
0012名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 01:06:27.67ID:A9qCHMO+
昔はなんでいつまでもポリポリ食えてたんだろうって感じだけど最近はマジもんの砂利が混ざってて食うのも面倒になってきたな
0015名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 06:20:12.04ID:5E1nS8zA
面白かったというのが正しい
0016名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 08:27:36.99ID:yAsQJkQ5
EP3までは面白かった
0017名無しオンライン垢版2018/01/09(火) 02:05:42.86ID:k0aMtb5W
オンラインであることと自分で作成したキャラクターを自由にジャンプしたり武器を振り回したり出きることは面白い、ロボットの自キャラ作れたりメカ系の武器使えたり音楽も好き
それ以外のストーリーや金稼ぎのノルマ、参加しないと装備がついていけなくなる緊急、ひねり出して強要してくるバトルアリーナとかバスタークエストとかは全部前述のシンプルな面白さを阻害するゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況