X



【PSO2】遊戯王は初代が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:49.89ID:Zfs5Ik/s
遊戯が主人公のときの遊戯王が一番面白かった
今の遊戯王は遊戯王の名前を語ってるだけのただのゴミだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:30.23ID:kybFBKCk
ちゃんと見てれば初代より5Dsのが面白い
まあ初代の初期は別ベクトルの面白さがあるな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 05:13:16.30ID:Zfs5Ik/s
>>5
5dsが面白いとかガイジかよ
初代が一番だわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 08:00:53.78ID:FQVQdkNN
鉄板ホッケーすき
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:04.44ID:PQFopmEp
初代>>>ARCV>GX>5Ds>ゼアル>バンダイズだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:24.28ID:IsX1Tmfx
初代如きが榊遊矢に勝てると思うな
椅子に括り付けてARCX3年分一気見させて笑顔にしてやろうか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:50.32ID:DrWkUDLt
初代っていっても原作とアニメじゃ全然違うぞ
原作は殿堂入りとしてアニメは闘いの儀以外だったら歴代でも一番はない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 20:35:14.57ID:ac/7/cZX
あんま覚えてないけど手首にスターチップ嵌めてく編は好き
ペガサスの作中限定能力にまんまと乗せられて集めちまったよトゥーンカード
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:34.93ID:YzhyVGnj
○○なのでぇーす

なんかそんなのがいた記憶
あとメガネ君に5枚出せると勝つカードを捨てられた気がする
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:26.80ID:34fGjX76
>>17
デースが語尾のやつはペガサス
海に打てたのはインセクター羽蛾
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:24.91ID:KqwiCpFO
良くわからんが言ったもん勝ちみたいなルールだった気がする
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:46.59ID:oVQQ7hqf
駿河屋で中古のシャイニングビクトリーズ新品BOXを定価の1500円安いというお得で年末購入
なぜかといえば過去2箱買ってクリスタを1枚も入手できなかったリベンジで買いました
8日待ち続け届き期待を胸に躍らせて新年開封してみればまたしてもゼロこのBOX出なさすぎ封入率が低いのか?ただ自分の運がないのか?
さらにシクBFにレリ白き竜という過去最低の結果でした(クリスタに嫌われているのでもう2度と買うことはないでしょう)
今年はもう遊戯王を引退しようと思ってたのにやめようにやめられない気持ちがあり結局某通販サイトでマハードKCウルトラとメガティンズ2017を購入
わけは自分が愛していたのはやはり初期遊戯王だったからその関係のを購入しました
後は店で最後の思い出として過去ストラクでも購入して完全にやめようかと思います
初期は本当に良かったですねここ最近のデザインの魅力のなさとずるい商法にうんざりしているので皆さんも安いからと安易に購入はしないほうがおすすめです
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:05.77ID:7kxa0g8U
カードゲーなんてこのクソに運営と同じだな
想定外やテストもしないで出してすぐ禁止カード扱い
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:15.83ID:lL2GbLpe
デュエルディスクとかいう発明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況