X



【PSO2】正直EP3までで完結しとけば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 18:03:29.34ID:pVnguW6J
ep2まででいいよ
レイドルーサーはこのゲームで唯一の良ボスだしあいつラスボスでいいわ
0004名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 18:14:15.61ID:iQ1FsbP2
ラスボスに括るならスケールストーリークエ中の演出安藤との因縁BGM良ボス度鑑みて深遠を超える敵は居ないんで
0005名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 18:15:32.51ID:a20q7rt+
今になってEP3持ち上げてる奴の気がしれねーわ
仮面なんて、宇野脚本乗っ取られたPCって意味じゃ、ゲッテムレイプゴキと大差ねーがな
0007名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 18:37:14.00ID:XSo01gNp
新生PSO2つくるくらいやったら
酒井木村濱崎中村宇野を総取っ替えでPSO3つくったほうがええんやで
0009名無しオンライン垢版2018/01/06(土) 21:05:48.80ID:TKBu2GEb
>>8
変に中二病な設定を主人公に付けずに一般アークスとしてのみ活動していくだけでもまともなプロのライターなら話くらい作れるだろ
才能のない宇野みたいな素人のゴミにシナリオ書かせたせいで主人公にキャラ付けしなければ話が作れなかったと言うだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況