X



【PSO2】ペケこさんのニコニコ大百科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:49.87ID:gaQ5EEys
http://dic.nico video.jp/l/ペケこ
いやーキツいっす…(素)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:08.39ID:Vdxfg/IS
一つ前のリビジョン見たらチャH経験有りとか書かれてるんだけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:09.26ID:W8yfUk3L
脱税野郎かよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:49.30ID:BkN3oNWx
同人やっててガチで脱税してる奴多いからな
脱サラして買うって退職金出るほどの年齢か?
とりあえず税務署に通報しとくか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:37.45ID:1IFcStw5
enty詐欺を通報しないのは何故ですか?教えてください
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:20.62ID:svjQwXVK
脱税は笑えねえわ
ネタじゃなくてマジで口滑らせてるだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:27.81ID:ADeQZF0g
2015年12月15日のお絵かき配信にて、視聴者の液タブはいつ買ったの?という質問に対し
「これはー、脱税して買いました!」
と言い放つ事案が発生した
当然視聴者の総ツッコミを受けるも本来言いたかった言葉が出ず、何故か自らのツボに入ってしまい過呼吸を起こす
結局そのまま広告されてしまいカオス枠へと変貌した
まあいつもの事だよね!
なお本来言いたかった事は「脱サラして買いました」だった模様
脱サラを脱税と間違えた・・・だと?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:15.38ID:X9nkzVwF
ヒ族の長 ペ・ケコ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:41.88ID:+SeQuKCc
きっつ…

なんか一昔前の個人HPみてる感じ…
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:04.39ID:QiR+KFBa
わ、私は悪くない! 私は殺ってないんだから!!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:11.84ID:hwqeKBLG
これマジなの?普通はこんな言い間違えしないよね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:10.35ID:0Y+YqYb9
あーらら、遂に粗さがししてまで因縁付け始めたよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:51.81ID:t9MB8rL8
ペケコ様はあまりに才能がありすぎて時として恐れられてしまう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:55.50ID:gaQ5EEys
粗探すまでもなく無料で提供されてるんですよ我々は
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:40.36ID:MtJr5eF5
よくあるキモい内輪ノリだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:44.40ID:38wmioYj
そもそも寒すぎるだろこれ
アンチがつくほど大物でもないし
他人がわざわざこんなの書こうとしたら苦行こして拷問だわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:22.36ID:+SeQuKCc
そのうち記事消えそうね
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:18.38ID:FQVQdkNN
魚拓とった
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:13.51ID:gx1cc5nk
ペケコ様にも闇はある
しかし闇をかきけすほどの光あり
かつての民族はペケコ様を恐れを込めてかがやきさまと呼んだ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:12.83ID:u9HSwXnF
マジでPSO2関連は精神異常者相手に商売してるって自覚持たなきゃだめだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:39.12ID:7OtP0Pic
運営はなんでこんな人選んだんだ?って今の運営にはお似合いか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:17.24ID:87wfyaR7
>>2
10 名無しオンライン 2018/01/07(日) 01:44:16.40 ID:NsxHY6Eg
昔話をしましょう

はるか昔、とある方はラグナロクオンラインでチャHをしていました。
プレイの内容自体は良くある純愛で、さして特別な物では無かったのですが、
「プレイの後にチャHログにちなんだエロ絵を15分くらいで描く」というサービスが最高に盛り上がり、チャHの上手さも合わさって一躍有名人となりました。
しかし有名人になるにつれ彼女の相手は増え続け、気疲れもあったためか彼女は休止してしまいます。

何事もほどほどに、という教訓は今も昔も変わりませんね。
好きな事こそほどほどにしておいた方が、長く続けられるのかも知れません。
明日はこの話の続きをしましょう。お楽しみに。



こマ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 02:33:36.17ID:pDg/LaAY
珍事件だらけじゃねぇかww
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 04:13:52.12ID:u9HSwXnF
草通り越して花
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:18.92ID:eiHZRdaH
ペケカスゥw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:28:17.66ID:aY/Fcr8+
>>23
本人の書いたもの貼るだけで嫌がらせになるのか
自演がバレて指摘されてるから嫌がらせって方向にシフトしたい訳か
バカじゃねえの?公現言辛といい、お前何回自分で語るに落ちてんだよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:45.27ID:ctb93iir
>>27
こんな過去から知らないとリークされないようなものも出てくるくらいだし、嫌がらせっていうかただ単に嫌われてるだけじゃないの
自分を棚に上げて被害者ぶるのはキモい
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:47.64ID:H4N5A1c5
そもそも信者ちゃうしな
ぺけかすをPSO2側と見なしていっしょに叩いてるわけやから
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:47.02ID:jr9XT+g4
池沼濃度高まってんなー
PSO2のキモオタ宗教みたいな運営方針じゃそうなるの当たり前だけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:29.49ID:57SdLbJ0
脱税糞野郎やんけ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:55.65ID:h5S9vxK8
山川水
@sansensui
いまはツイッターに流すのが精一杯だけども、来年2月までには漫画か何か作って在庫になったとしても絶対に印刷しないといけない、と決めた。
でないと液タブも参考資料も経費で落とせないから、納税するか脱税者認定されるかの二択となる。
描きたいという欲求+現実的な逼迫で、怠惰な自分を追い込む。


やっぱ液タブ買うために脱税してるんすね〜
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:51.23ID:x6pR93rk
同人は税務署チクリでライバル蹴落とすとか普通にあるって聞いて闇を感じた
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:00.44ID:rqKvOfom
>>1
>>11
俺様が高校1年の時に書いた黒歴史ブログを思い出させるのはやめろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:04.58ID:6uFQhemY
ペケコ様のおペケコをペケペケさせて頂いてもよろしいですか?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:20.71ID:BUZ57/HR
おまえら無職は知らないだろうけど
同人で生きてるなら脱税とか防ぐために税理士と契約してるよ
ぺけこは知らん
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 16:27:09.61ID:PsD/wW7g
むしろお前らが怖い、PSO2に仕事で関わったらマジでここまでやられるのか
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:54.73ID:16dprnT6
>>31
自演とか飛行機とかブーメラン投げたり言い訳の仕方見るにガチの自己愛性人格障害とかだろこいつ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:24.30ID:wtHlVRa9
ペケコ機長だ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:18.50ID:wtHlVRa9
ここまでやるのがPSO2だ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:09.91ID:ZHij5yY3
神スレ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:15.69ID:AdRQ91Si
そら食い物の配給が途絶えた刑務所みたいなもんやし
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:31.13ID:qtb4OPSh
>>44
そのやり方がそいつの特徴やで
周りから行為を咎められるとその行為を、注意した相手に擦り付けるような書き込みを毎回する
そこらへんに自分の行為の後ろめたさが現れてるんだろうけど
ぬまこ粘着の時もよくこいつに注意したけど、こいつは自分で自分を変えられなかったんやなぁ、残念
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:28.37ID:u9HSwXnF
書き込むときは上げろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:47.09ID:IRsM2gWH
ぺけこさんの使ってる液タブってなんですか
僕も憧れのぺけこさんと同じものが使いたいです
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:19.52ID:pDg/LaAY
脱税しろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:38.54ID:iZ/SzhPw
>>44
>>50
自分に不自然な自己レスしてる所を見るに余程痛い所を突かれたのか?
まあネ実で過去に叩かれた経験からかペケカスを盾にすることでネ実民を叩きたいだけの情弱寄生辺りだろお前
同調レスが不自然過ぎて自演バレてんぞ間抜け^^;
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:28.07ID:sw0F4IDo
ラドルススレでものえスレでもスレ民叩く奴は本人臭いって流れなのに
不思議とペケコリアンスレにだけはなぜかこういう臭い擁護奴が湧いてくるんだよなぁ
まんさんだからツイッターフォロワーの直結信者だろうけど
ペケカス擁護スレに湧いてた韓国人といい、毎回頭悪過ぎて即見抜かれてるのいい加減気付いた方がいいぞ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:00.24ID:PsyHh+zH
こういうの油注ぐ目的じゃなくてマジ擁護してるつもりならガチのガイジだろ
それに気付かないってやっぱペケこ本人だろこいつ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:43:19.77ID:qtb4OPSh
いい加減そういう立ち振る舞いするのやめようやお前
そこまでネットにのめり込んで誰かを叩く人生は楽しいか?
人物で分かってんだろ、誰かに止めてほしいんだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:42.41ID:wmm0yujV
怒涛の単発連投で草生えるわwww
自分のやってる事がネ実民の総意と本気で信じてるのか?それもう立派な糖質だよ精神科行ってこい
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:15.92ID:Lnozb/W6
>>58
ペケコリアンくっさ
お前の両親は可哀想だな、仕事もせずこんなところで正義気取って戦ってるなんて……
お前さ、友達も恋人も居ないだろ?
適当なレスに後からマウント取って勝利宣言してるの、惨めさが滲み出てるからもう止めとけ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:59.97ID:PEBJSpnf
>>59
怒涛の単発で草生えるわと言いつつ即効で飛行機飛ばしてるガイジであったw
やっぱり自分が飛行機飛ばしてると疑心暗鬼になるんすねぇw
あれ?この語るに落ちるガイジ……まさか!ペケさんか?w
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:51.49ID:wlYwp7dT
こんな状況で擁護してる方が糖質だろ
あwもしかしてwww糖質の方でしたかwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:34.21ID:wmm0yujV
>>44だが意図しなくてもスマホでID変わるんでねー
言われて悔しいからって顔面デッドリオンにしてオウム返しとか草生えるわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:03.96ID:qtb4OPSh
>>60
お前のレスが全部自分に向けての言葉と言う事は昔から気付いてた
他人に言ってるようで全部自分に向けてのメッセージだと言う事に
変えたいんだよな、もがいてるんだよな、今まで自分がやってきた事の後ろめたさに苦しくて仕方ないんだよな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:11.32ID:wmm0yujV
人格障害抱えてる奴の罵倒って決まって自分が気にしてる事なんだよね
ネット上で顔も見えない相手に友達や恋人も居ない〜なんて罵倒するのは大抵自分のコンプレックスなんすわw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:03.33ID:5qHZAw2s
ペケコリ、もう気付かれてるからそろそろ自演するのやめろ
お前なぁ、ROの時もまっっっっったく同じ事やってたの忘れたの?
PSO2ユーザーだから気付かれてないとでも思ってんのかね
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:51.31ID:dgc/v0+r
昔はぬまこ粘着、今はペケこ粘着
>>55のクチぶりからのえ、ラドルスもってとこか
そしてネ実3古くから荒してるよなお前
出川がいた頃にあいつに毎回粘着してたやつだと思うけど、どうかね?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:32.47ID:3Evk6VBr
【PSO2】アムチブースト
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515337808/

1 名無しオンライン 2018/01/08(月) 00:10:08.64 ID:5214k6OX



はいまたペケコリアンがタゲ逸らしスレ建てました
本文は既に内容すらない
このスレ建てたの、ここに湧いてるくっさいくっさい2ID自己レスガイジだろ
アホ過ぎて一目で分かるわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:01.08ID:5p7t8JGA
>>67
あったあった 配信者スレだろ
違和感感じてたがそういうカラクリだったのね
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:24.97ID:WqKlnSbd
ペケこ関係ないスレは全部タゲ逸らし!ペケこ叩きはネ実民の総意!!
マジで事件起こす前に精神科行け
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:45.08ID:W39PhYEv
擁護ガイジは本人?脱税バレたら同人活動危ういからキレてんの?
なんかさー、反応が犯罪予告して警察に厄介になった銀って奴と全く同じなんだわ
あいつも自分で予告しておきながら当時の2chで責め立てられたら「ネ実の連中はネットリテラシーが屑」とか自分を棚上げして騒いでたんだよな
擁護に罵倒含めてる所が同じ過ぎて笑えてくるんだわ
ガチで犯罪者なのか?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:17.54ID:jv4oaqiD
スレにしがみついて悲しい奴だな連呼してる悲しい奴wwwwwwww
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:39.89ID:jv4oaqiD
>>71
事件起こすとしたらお前みたいな奴が一番危ないぞwww
顔真っ赤でマジレスしてブチ切れながらキーボード叩いてるんだろ?wwwあ、スマホポチポチか?www
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:01.92ID:dgc/v0+r
今までネ実3で起こった別のケースも含め、何度かこいつに荒らし行為を止めるよう説得したけれど
やっぱ書き込みだけでこいつを改心させるのは難しい
人間そう簡単に変わらないのか
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:40.05ID:XhNhqHuL
ペケこ擁護したいのかネ実民罵倒したいのかはっきりしろや
それで居てお前はどの立ち位置なんだよ
ペケこ信者でもネ実民でも無いなら湧いて出てきてるのはただのガイジ
ネ実民ならただのペケこ騒動をダシにしてマウント取りたいだけのガイジ
ペケこ本人かペケこ信者ならわざわざ火に油注いでるだけのガイジ
お前の発言はどう見てもガイジなんだよペケコリアン
自分はまともだと思ってる糖質にはこの程度も分からんだろうけどな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:34.89ID:dgc/v0+r
俺はお前が荒らし行為から卒業するのを願ってるだけだよ
大人になれ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:50.16ID:Tsweka4p
悲しい奴だな…(顔真っ赤涙目プルプル精一杯の言い返し)
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:48.60ID:WqKlnSbd
そのラドルスやのえですら専スレ一つか二つなのに「漫画で言った通りにPSO2やってないから」
という理由でスレ乱立する時点で誰がどう見ても私怨なんだよなぁ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 07:25:56.90ID:ZHOEIwHM
ペケコ様がそれだけ人気があられるのだ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:34.24ID:KVnkDIcN
このスレだけやたら執着して擁護してる辺り、痛い所突かれてるんだろうな
RO時代チャHerで自演しまくってた黒歴史掘り出されるのが効いてる効いてるwwwwwww
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:19.79ID:bpfXN0Tk
その内ペケこに電波で攻撃された!とか言ってリアルで暴れそう
マジで妄想と現実の区別付いてないみたいだし
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:16.45ID:bpfXN0Tk
たーすけてー!!集団ペケこに監視されてまーす!
集団ペケこに監視されてまーす!こいつら集団ペケこの仲間です!!
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:53.62ID:BJpDSlDh
脱税チャHer自演工作監視員あげ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:20.11ID:CSb52APz
紅林のえくん!のえくんをDisった同人作家が脱税をしてるとかあることないこと噂して発狂していないで
紅林のえくんがentyで詐欺した事を自首しよう!!
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:55.37ID:6DO3ajbf
>>86
それお前やんけ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:20.71ID:F5BkSNUT
このスレ飛行機の数が凄いな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:21.21ID:I/04+zgF
ペケコ様が見ておられるぞ
不毛な争いは控えよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:14.54ID:JXuGcXr1
脱税あげ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:55.84ID:RgSBdNsk
何でこのスレだけやたら熱心な奴が湧いてるのかと思ったが、既に>>2とかで出てるけどチャHerバレを隠したいんだろ
今の旦那と付き合ってる頃からやってたぽいからな
普通に考えて浮気だわな
という訳で上げとこう
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:14.45ID:aJUQe4at
あげあげ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:39.09ID:1irSaF55
人類必読
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:42.65ID:WpJOkr11
ペケ子は自キャラ絵だけ描いてれば良いんだ
PSO2と関わろうとするな
好きだったPSO2が音を上げて崩れていくペケ子の心境が手に取るように分かるぞ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:33.73ID:hFxJL4Y+
こいつは皆が思ってるよりも性根が歪んでるから
潰すのは一筋縄ではいかないと思うよ
まあ、せいぜい頑張ってね
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:43.12ID:b/oPKYLR
ペケコ様は人のイデアであられる
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:54.85ID:X0xHblt9
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:56.99ID:xuGUxh7Q
神スレ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:30.97ID:xuGUxh7Q
ペケコです
2017振り返り動画もよろしくね
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 14:04:21.61ID:iqNAdexE
ペケコ様でございまする
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 17:32:34.72ID:iqNAdexE
ついに第2話が来たぞ
信者達よ震えろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 18:40:15.27ID:UGy4jevn
つまらなさすぎて震えた
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:43.14ID:JSByY/JE
このスレだけ濃度やばい
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:48.67ID:E5jYVnVL
ペケコ様の第2話が公開されました
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 08:00:55.71ID:fw6Qa6rO
保守
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:22.47ID:fw6Qa6rO
保守
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:34.09ID:aUYGWwKO
冬もペケコです
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:45.86ID:aUYGWwKO
ペケコです
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:45.33ID:MvzNuQ6V
保守です
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:54.48ID:MvzNuQ6V
ペケコ様見ておられますか?
フレンドを信じてください
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:29.84ID:Y4iwMniP
保守
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:12.86ID:uKDVmOwl
ペケコ様はセンター試験を応援しています
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:34.86ID:pW5bxbaw
ペケコ様だ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 16:23:33.34ID:Y19t4qyK
保守しました
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:26.92ID:icogl/0u
ペケコです
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:20.75ID:9Bt8NmZM
ペケコ様だ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:21.10ID:nP8nQhGm
保守しました
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:08.54ID:87jpZSZK
保守
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:21.37ID:pmMpIc3K
このスレは永久に保守
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:27.39ID:aG0JT7s2
このスレが最も真理に近いだろう
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:15.17ID:/oIhsifO
age
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:11.35ID:fFus6b9R
第三話うおおおおおおお
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:14.49ID:ZjBlOeYg
チャHerペケこ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況