X



トップページネトゲ実況3
1002コメント300KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24825】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a39b-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:21.23ID:S5o8E8wE0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24824】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515240448/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ eb38-wtpF)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:24.98ID:QiR+KFBa0
突然頭の中で声が聞こえて来た
0008名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:10.30ID:ruc7oeSJ0
(((´・ω・`)))こいつやばい


198 名前:名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 22:02:10.41 ID:9hv4Gj5A0 [1/5]
(´・_・`)だんなマン、とエッチしてみたい

371 名前:名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 22:26:03.12 ID:9hv4Gj5A0 [2/5]
(´・_・`)最近乳首いじってないから感度落ちてるのわかるは…ウーン…

741 名前:名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:01:20.95 ID:9hv4Gj5A0 [3/5]
(´・_・`)ちんこってなんであんなにエロい形してるの?

1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:23:26.36 ID:9hv4Gj5A0 [5/5]
(´・_・`)ちんこなめさせて
(´・_・`)ねえ
0012名無しオンライン (ワッチョイ 0f81-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:18.39ID:c2hZaA5u0
          ノノ《《《《《《≧、 
         /ミ        ミヽ 
        ヽlミ      _  ミ、
        l ミ _    t.ュ`、lヨミ きて・・・・
        /ミx tュi  ヘ_ ̄  }
         lヘ  ̄ { __)\  }
        ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l
          ヽ ;;;; ̄ ;;;  /
           ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ../⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ
   ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ
o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と)ヽ ○0o
(  ` /、_ノヽ    (:::)(:::)    /_ノ ヽ'  )゜
 \_)    |   : : : *   : : :|    (_ノ
        ヽ___人__.ノ
0020名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-whcU)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:04.27ID:xUBQaxwy0
>ダーカーがなんでフォトン適合者を探して地球に来たんすかね・・・・・・('ω'`)

スターウォーズのフォースみたいな感じでフォトンの暗黒面がダーカーなのだ
フォトン適合者を作り変えて最強のダーカーを作るのだ
0022名無しオンライン (ワッチョイ eb23-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:24.05ID:sQosnzly0
      (´'ω'`) どうぞ
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , ..  _  ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)_・`))  ∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
0027名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:44.14ID:ruc7oeSJ0
>>14
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三
..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //
.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三
.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //
  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )     ( )     ( )  三
..三   //   //   //    //    // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー   しかとー?
..三   <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
 .三    ( )    ( )      ( )    ( )      ( )    三
  ..三   \\   \\     \\   \\      \\    三
みんなー     ねえねえ  なんでしかとするのー?ー   ねえー
  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)>  三
..三    ( )    ( )     (  )    ( )     ( )  三
..三   //   //    //    //    // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   しかとしないでよーー
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-6qJg)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:31.45ID:HXO9RN5f0
>>27
       (( ∩ ))
        γ"⌒ヽ/〉_/〉   コロコロー
       ι'ゞ‐u ('ω'`)σ  (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
   ●))) コロコロー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
                コロコロー (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0033名無しオンライン (ワッチョイ bb27-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:41.33ID:OVEvp8dZ0
EP3序盤でSGNMのこと散々こき下ろしといて
スタッフから外れるとなったら途端に手のひら返して
SGNM戻ってきてーとか言ってるやつらもたいがい糞だけどな
0036ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:10.46ID:wD1r/7H/0
>>前954
昔の台はそんなんじゃないんだ、努力と忍耐の尊さを教えてくれた台があったのだ
>>前973
アマでじがそんな感じならまあいいかもだが現実は

運だけで勝つのが一番気持ちいいが現実はすげー努力と疲労が必要なんだは、ほんとわりにあわないだり
0039名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:41.79ID:k8tD4Xs70
アークスというフォトンどっぷりの野郎どもがすぐ近くにいるのに('ω'`)
別次元のフォトンなんか使ってない生物を狙う意味がわからなかった('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:17.32ID:HFD51H2J0
(´・ω・`)下級職を屁実装と同時に下方修正しておきながら
(´・ω・`)実は一旦下方した下級職をまた後から強化していく計画はあった
(´・ω・`)つまりEP5の開幕では人口を屁に誘導するためにとりあえず弱体化したって事ですよねえええ
0046名無しオンライン (ワッチョイ eb23-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:25.51ID:sQosnzly0
(´・ω・`)アンジェラの曲でさ、最初ずっとゆっくり歌っててサビになったら急に早口になる曲
(´・ω・`)思い出せないんだけどわかる豚ハムにんにんおる?
(´・ω・`)なんかラノベアニメの曲だった記憶が・・
0049名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-I3s2)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:50.12ID:dIJ01BG60
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0062名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:32.91ID:jvGU2E6c0
パチンコで忍耐力とか身についたっていうけど
激熱演出や激熱保留のリーチに対して当たれーーーーっていうんじゃなくて
ハイワロや諦めの気持ちを最初に持つことでハズレたときのショックをごまかす
卑屈な性格になっただけだろう
0065名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:09.39ID:HFD51H2J0
>>33
(´・ω・`)出した案の9割はカットされたって発言から
(´・ω・`)いつの間にかハゲのせいで辞めさせられたみたいな流れになってるのは笑う
(´・ω・`)そう思われても仕方のないハゲではあるけども
0069名無しオンライン (ワッチョイ 9fe9-2Rc2)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:42.97ID:nRQxoAcA0
木村は当たり前の事しか言ってないから('ω'`)
ぷそげそのものが上向きで盛り上がってる時はなんの問題にもならない発言ばかり('ω'`)
逆にいついかなる時でも問題になる発言しかしてないのがハゲと濱崎('ω'`)
なのに木村だけが嫌われるかわいそう('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ ef33-ZGLc)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:46.49ID:zpjlsE5T0
(´・ω・`)難しくて意味あんまわかんないけど
(´・ω・`)けっこう感動した

http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora01.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora02.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora03.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora04.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora05.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora06.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora07.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora08.jpg
0081名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:31.70ID:jvGU2E6c0
>>64
PSVRは基本的にその場で座って遊ぶゲームが多いから酔いは少ないから
部屋で2mx2mのスペースがとれないならおすすめだり
PCVRは高性能PCやらViveとか必要だけど部屋にスペースが確保しなくちゃいけないっていうのが
ハードル高いだり
0088名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-bOlG)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:08.60ID:r21Lv6kx0
(´・ω・`)てかあれだハゲ生でピザ食いながらヘラヘラ弱体発表してたクソ運営とクソご子息が一番駄目だったろ
(´・ω・`)温厚ならんらんも腹が立ったは
0095名無しオンライン (ワッチョイ ef33-ZGLc)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:04.80ID:zpjlsE5T0
>>77
>>89
(´・ω・`)これ同人なの?
(´・ω・`)公式かと思った
0097名無しオンライン (ワッチョイ bbcc-8PNQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:30.86ID:nCgB0J220
木村の言うことは別に間違ってはないとは思うけど('ω'`)
問題は発言の割にゲームはガバガバだしそもそもPSO2好きで見に来てるユーザーの前であんな夢のないこと言っちゃうこと('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ ef81-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:53.60ID:soOKsRay0
(´・_・`)にんにんは幸子サ爨ヘ・エ・゚・ッ・コオ、サ?、チーュ、、、?、タ、靆オ、ャのあたりのと
(´・_・`)オフイベに無駄に人集まるせいでこういうの辞めるつもり無いんだなってなってそのまま辞めたは
(´・_・`)今の流れ見てると最高に飯がうまいよ
0121名無しオンライン (スプッッ Sdcf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:19.62ID:P81kM2Hqd
(´・ω・`)酒井木村宇野はガイジのままおじさんになってしまった感じ
(´・ω・`)セガが社員に対して何も教育してないのが丸わかりだよね
0126名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:41.03ID:k8tD4Xs70
菅沼おじさんはー PSO2開発をー 卒業した('ω'`)
そしてー('ω'`)
卒業おじさんはー オフイベ会場でー ヒーローおじさんになった('ω'`)
ヒーロー みたいな 顔になった('ω'`)

ttp://c1.staticflickr.com/5/4386/36401672441_7c6cc69283_b.jpg
0143名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:15.19ID:ruc7oeSJ0
>>79
(´・ω・`)いくつか予備あるしコンバータもあるけどそんなに使い倒したくないなあ…
(´・ω・`)ジャンクで買ったやつ使おうかしら

>>85>>92
(´・ω・`)安定の箱コンなのね
(´・ω・`)今度は根元の断線大丈夫なのかしら
0147名無しオンライン (ワッチョイ ef33-ZGLc)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:34.94ID:zpjlsE5T0
(´・ω・`)ドラえもん教えてもらってなんだけど
(´・ω・`)ここおっさん多そう
0164名無しオンライン (ワッチョイ cbb3-+hqj)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:42.39ID:z9xhJuBA0
>>145
星野監督?('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:47.63ID:gIRSqT9I0
>>153
やはり菅沼か…('ω'`)
0174名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:12.63ID:JsHPb/Har
>>132
(´・ω・`)ツイッターで呟いててくんねーかなって思う
(´・ω・`)ここでパチの結果ボヤいて構ってほしいだけおじさんだもん
(´・ω・`)正直カマキリと変わらんレベルよね
0183名無しオンライン (ワッチョイ eb23-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:56.56ID:sQosnzly0
(´・ω・`)ああああああ見つかった
(´・ω・`)難陀このアニメ・・・・見てた記憶無いのに曲だけ記憶に残ってる
(´・ω・`)そもそもこれはラノベなのか
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q4JbaRW2vwQ&t=19s
0195名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:00.94ID:HFD51H2J0
>>136
(´・ω・`)なんか新ドラにもキッドのパチモンみたいのは出てた気はする
(´・ω・`)まぁ今のご時世を見るとドラえもんズは切って正解だった気がしてならんけどね
0197名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:07.89ID:ruc7oeSJ0
>>178
(´・ω・`)もはやブログ自体食われてるイメージ
(´・ω・`)ホームページとかブログってゴミもあるけど同じぐらい有用なのもあったのよね
(´・ω・`)キュレーションとかまとめゴミの氾濫はほんと悪
0203名無しオンライン (ワッチョイ 4b9b-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:21.61ID:PcjSLZeC0
稀につーんってするめっちゃ臭くて服ににおいついたんじゃないかって気になるうんこ出るけど
今日のうんこは人生初の臭さで消臭スプレーしながらうんこしても臭かっただり!寒いからめっちゃ湯気立ってただり
0208名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:50.39ID:jvGU2E6c0
そもそも台を叩くなよって言いたいけど

普通に考えたらパチンコなんて台をその場で粉々に破壊して店員を殴り殺しても
おかしくない代物なんだよな
0215名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:39.95ID:k8tD4Xs70
はるかーむかしー 有名なー 3人のーおじさんがー('ω'`)
pそー 2をー 作 っていたー('ω'`)
1人はーハゲメガネー 1人もーハゲメガネー 1人は・・・・・・泣きーべそー('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-gdhV)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:20.78ID:FcgnKN2K0
は?('ω'`)ちゅぽん
当たる当たるって盛り上げた挙句中毒音鳴らしながら撃アツとか騒いだのはお前やろ('ω'`)
だったらそれなりの対価が必要とちゃうんか?('ω'`)
違うんか?('ω'`)ドッカンバッキャン
0225名無しオンライン (ワッチョイ fb25-vzdk)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:24.09ID:1kpQ0wrI0
ああああああああああああ酸素魚雷ほしいぃいいあああああああああ
俺はなんであの時まったりしてたんだぁあああああああああああああああ
綾波強すぎぃいいいいいいいい
0227名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-yfiq)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:29.32ID:fJDUtyqm0
ハムちゃんは可愛いとポジティブな意見を頂いております('ω'`)

可愛い ─┐
     66.6% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
        ./      |     `''-、
      ./        |       \
      /ゝ、,       |         ヽ
     ./   .`'-、     |           l
    │      ゙''-、  |            .l
     |         `'″  可愛い    |
    │                   ,!
     l             33.4%  /
     .ヽ                  /
      .\              /
        `'-、              /
          `''ー .......... -‐'″
0235名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:04.44ID:9hv4Gj5A0
>>71
(´・_・`)のび太が未来のドラえもんを生み出しているから過去にドラえもんがのび太のもとにやってきた
(´・_・`)それを破綻させないためにドラえもんを生み出した時代の更に先の未来の人間がのび太に対しては干渉しないようにして守り抜けと告げた
0236名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-bOlG)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:13.60ID:r21Lv6kx0
    ,. ≦三ミ 彡=ニ\
.    // 彡ィ'¬''^ ー=ミ ヽ
   i〃 彡' ,=、― ,=、 {ミ}  あきらめたら楽ですよ?
   rh, f==r=ッーr=vゞ!
   { r)     ー.'._ ,ゝ-'.::Y}
   .ゝ、   ィnmmx .:::;リ
. イ:|::::iヽ       ,,  .:::,′
::::::::|::::|  \    .:: .:::∧
::::::::|:::::.、   ヽ..__.:∠:.イ\\
::::::::|::::::::::.、     厂{ |::::::ヽ:::ヽ
0261名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:45.21ID:1HRFt3Nna
ドラえもんの最後はどうするつもりだったんだろう('ω'`)
セワシくんがドラえもんやドラミを使って過去に干渉し始めたことで世界が歪んだりしねーのかな('ω'`)
あいつご先祖様の未来をガンガン書き換えてるって設定だけどやばくねーか?('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:50.17ID:gFZGh0Yj0
つべの回胴動画で「編集があると自分が打ってる気になれないので無編集にして」ってコメントがあったけど
そういう見るだけ勢になれば問題ない
0266名無しオンライン (ワッチョイ 9b2e-4JCY)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:02.91ID:p4HrVz9l0
(´・_・`)地元で別々のバンドやってて「上京すっぞ」って行ったら
(´・_・`)各バンド1名ずつしかいなくて「じゃあ組むか」となったのがangela
0271名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:11.48ID:NzHmjVPK0
(´・ω・`)アマゾンとかでおすすめの長財布ありませんかー?
0272名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:20.54ID:HFD51H2J0
>>197
(´・ω・`)それぞれがどうやってアクセス増やそうか試行錯誤や工夫してたしね
(´・ω・`)テキストサイト巡りなんかすきだったけど今の子達はまとめで事足りちゃってる感じ
(´・ω・`)くそげ
0273名無しオンライン (ワッチョイ bb27-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:24.87ID:OVEvp8dZ0
>>244
>>400
      (´・_・`)
      (====)
       /  j
     _ノ / く
   __/_/ ヘ )        キュ‥
  l .,r'    k__`ー───、
  | |        ̄ ̄ ̄ゝ ⌒丶、
  | |           (__ノ⌒゙) ))
  _j t_           ( ( ノヽ_
√ _ )          _ノノ>
ゝゾ 」 (          レ´ ~
   (_二二ゝ       彡

            バチィィィン!!
      (´・_・`)    バチィィィン!!
      (====)      バチィィィィン!!!
       /  j
     _ノ / く          __
   __/_/ ヘ )Y⌒ ̄_二二⌒ ≠、 ヽ
  l .,r'    k__`く ̄// 7   ゝ(  くソノ
  | |       \\ // /  (/  /ノ
  | |        \\ /   ( (丿 ・
  _j t_         > \ / ( (ノ  :
√ _ )       ( ,ィ) )、/   ・ ,
ゝゾ 」 (       ∴ゝ(k_勹)) ,f^h ;(
   (_二二ゝ   ,、人 と廴⌒ンノ ,“  て
0275名無しオンライン (ワッチョイ ebf0-ldot)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:38.18ID:T9QR0ztP0
(´・ω・`)ホームページの時代は大半の人がと何もつくれないことに気付いて挫折してたけど
(´・ω・`)ツイッターなんて全てお膳立てされてるもんなぁ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-bOlG)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:14.74ID:r21Lv6kx0
(´・ω・`)

PS4「デッドライジング4 スペシャルエディション」タイトルアップデートに伴う不具合の調査と今後の対応に関するお知らせ

2018年01月05日

平素はカプコン製品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

2017年12月15日よりお知らせしておりました、PS4版「デッドライジング4 スペシャルエディション」のタイトルアップデート1.01配信に伴う不具合につきまして、
調査が完了いたしましたので、調査結果のご報告と併せて今後の対応をお知らせいたします。

<調査の結果について>
タイトルアップデート1.01の適用前に無料のダウンロード追加コンテンツをプレイしたセーブデータがある場合、当該タイトルアップデート適用後、アプリケーションエラーやセーブデータの破損が発生することがあります。
これらの事象につきまして、回避・改善を行なうべく調査を行なってまいりましたが、アップデートデータの改善およびセーブデータの修復は不可能との結論に至りました。

<今後の対応について>
タイトルアップデート1.01を配信停止したことにより、本来修正予定であった不具合が修正されていない状態となっているため、2018年1月10日以降、準備ができ次第、タイトルアップデートを再度配信させていただきます。
再配信に伴い、配信されるバージョンは1.02になります。

これにより、ゲームの進行度や統計の一部情報が正確に表示されない現象等が修正されますが、タイトルアップデートまでに、
以下の無料のダウンロード追加コンテンツをプレイされたことのあるセーブデータは、引き続き使用できなくなるため、ゲームをはじめからプレイしていただくこととなります。
※それまで使用されていたセーブデータは「壊れたデータ」となりますので、削除をお願いいたします。


http://www.capcom.co.jp/support/faq/information_info2018_0140124.html
0291名無しオンライン (ワッチョイ 4b1e-nR5x)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:56.69ID:8wRWwch10
>>244
(´・ω・`)ゲーミングPC買ったけどすげぇはCSでゲームやる気なくなる

(´・ω・`)でもわざわざ3〜4万のCSでもとりあえず同じゲームは遊べるんだからわざわざ20万も出す人は少数だろうなと思いましたはい
0295名無しオンライン (ワッチョイ ef33-ZGLc)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:07.57ID:zpjlsE5T0
>>285
(´・ω・`)みゅみゅすごいよね
0300名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:19.49ID:jvGU2E6c0
>>261
そこは説明があってどらえもんがやってることは世界線を変更させてないからおk
セワシが未来で生まれるっていう結果に収束してその過程や産む存在が
しずかなのかジャイ子なのかっていう違いでしかないのでタイムパトロールもスルーしてる
0315名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-oYW2)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:11.20ID:dC1nLdRz0
昔の攻略サイトって作ってる人ごとにレイアウトも違えば個性もあって見てて楽しかったけど
今ってもうwikiとか極限とかテンプレみたいなものがあって
それを謎ってるだけだからなんかつまらない
0318名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:26.69ID:k8tD4Xs70
過去から未来への道を東京大阪間に例えて乗り物が変わるだけで到着点は一緒とかいう('ω'`)
じゃあお前ら何しに来たんだと言わざるを得ない理屈を1話から語ってた('ω'`)
遺伝子に関してはのび太がジャイ子と結婚しなくても子孫が剛田家と交わってセワシが生まれるんだって('ω'`)
子孫なんだと思ってたんだ('ω'`)
0326ウルトラスーパーハイパーコーダードルルモンバーストモード (アウアウオー Sa3f-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:00.42ID:2Uq19grba
シャウトモンの勝ち
シャウトモンの勝利
シャウトモンの大勝利
シャウトモンの完全勝利
シャウトモンの圧勝
シャウトモンの楽勝
シャウトモンの連勝
シャウトモンの全勝
シャウトモンの完勝
シャウトモンの必勝
シャウトモンの奇勝
シャウトモンの優勝
シャウトモンの戦勝
シャウトモンの制勝
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします
0337名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df03-CLFd)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:49.35ID:mAu16DmV0
>>322
       σモジャハムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      //
     //
(´・ω・`))ヽ'ω`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:52.20ID:NzHmjVPK0
>>244
(´・ω・`)ふふっ
来月にはRyzenの新しいシリーズ発表されてインテル最新CPUの安いマザーボードでるらしいよ
もしかしたらもうすこしまったほうがいいのかも?
0358名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:40.23ID:jvGU2E6c0
>>338
どらえもんの世界はシュタインズファイターってやつよりもさらに
人の生と死に未来が収束するんだろう
つまりシュタインズファイタ〜でオカリンがめちゃくちゃがんばってシュタインズゲートに
たどり着いたけどそれの10000000倍ぐらい人の生死を覆す過去改変は無理なんだろう
0362名無しオンライン (ワッチョイ efbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:05.67ID:ruc7oeSJ0
>>318
(´・ω・`)あの理屈未だに謎だは
(´・ω・`)一度誰かに解説されたけどそれでも腑に落ちなかった
(´・ω・`)時間も運賃も道中の快適さも違うのに
0388名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-DbHb)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:52.32ID:b5rzw6su0
>>348
(´・ω・`)責任のおしつけとか大きな目で見ると因果は変えられないって昨今のタイムリープ系の作品でもよく使われてるよね
(´・ω・`)根が深いわ
0391名無しオンライン (ワッチョイ ef33-ZGLc)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:01.19ID:zpjlsE5T0
>>310
(´・ω・`)らんらんあれみてVRセット買っちゃったよ
(´・ω・`)8万のやつ
0400名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:28.08ID:JsHPb/Har
>>362
(´・ω・`)結果ありきの話だからね
(´・ω・`)まあ何でもかんでも正論じゃつまらんよ
(´・ω・`)お遊びの考察は別として創作くらいは気楽に見よ?
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-Ogju)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:59.68ID:9DNqOeVi0
(´・ω・`)ディビジョンやっててちょっと微妙だなって思ったのは
(´・ω・`)・キャクリはほぼ出来ないようなもの
(´・ω・`)・ストーリーは激薄
(´・ω・`)・RPGシューターにありがちなHS何十発も入れないといけないボス敵
(´・ω・`)このぐらいかしらねとーてむ
0431名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df03-CLFd)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:24.82ID:qZKwR5Gn0
(´・ω・`)m9最速ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0441名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:11.81ID:peuDAXica
>>300
セワシという人間が生まれるのは確定でもセワシのいる世界は変わってる('ω'`)
そして変更前と変更後のセワシは確実に別人になってるはず('ω'`)
あいつやばすぎ('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:00.77ID:TSRsioJv0
DOS/V時代は自作しないと同じスペックのPC買うと2・30万円ぐらいの値段差があったけど
今はパーツの相性問題やディップスイッチやらリセットスイッチを刺すめんどくささ
組み立て時のパーツ破壊やくみ上げた後に電源押してもうんともすんともいわないリスクより
あまり値段が変わらない組み立て済みのBTO買った方がいいと思う
0476 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 4bbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:49.69ID:OSNrdtC10
(´・ω・`)らんらんも今はBTOね
(´・ω・`)自作PCも愛着あるけどパーツ買うの面倒だし割高になっちゃったしね
(´・ω・`)サイコムとかならほぼ製作依頼だし配線綺麗だし満足だは
0477名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:01.14ID:peuDAXica
>>427
1億年前に今の場所に地球はないので銀河の中での地球の位置と宇宙全体でのこの銀河の位置をちゃんと計算して飛ばないと何もない宇宙空間に放り出されるぞ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:52.90ID:TSRsioJv0
>>458
カーニバルファンタズムに松来さん出てたっけ?ああ琥珀さんか
カニファンは最高におもしろかったな

今考えるとよく月姫なんて知名度が低い同人ゲーをアニメ化しようとしたよな。
ひぐらしやうみねこFateならわかるけど
0514 【大吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df03-CLFd)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:18.59ID:qZKwR5Gn0
>>506
(´・ω・`)見た目だけは好きなやつゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-gEpS)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:25.24ID:XMVWF0jC0
(´・ω・`)ディケイドは分かりづらいけどループモノなのだ
(´・ω・`)劇場版はループに嫌気が差したディケイドがループを打ち壊すために分岐したって設定
(´・ω・`)ディケイドがやるべきことは、仮面ライダーディケイドという番組で生まれてしまった平成一期ライダーたちを倒して正史に戻すこと
(´・ω・`)ただディケイドは倒さないで仲間にしちゃったから
(´・ω・`)正史の平成一期ライダーたちが激おこになっちゃったのだ
(´・ω・`)鳴滝さんは平成一期ライダー視聴者の代弁者だから原作レイプされて怒ってる人なのだ
0528名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:39.28ID:peuDAXica
>>487
宇宙での絶対座標的なのを基にしないでとんだりするとどうなるのかわからん('ω'`)
そもそもテレポート系の能力はなにを基に飛ぶ先を決定してるのか…('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:44.29ID:yhH0MocG0
>>384
(´・ω・`)ふふっ
パソコンの自作板見てたら書いてたよ
いまは最新CPU用マザーボードはZ370っていう規格だけなの
これって最上位規格の高いマザーボードらしい
来月でるのは下位規格の安いマザーボード
7,000-12,000円みたいな感じのやつね
この安いマザーボードでるとi3 8100がむちゃくちゃ安くてコスパよくなるの
ふふっ
わかったかなー?
0548名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:04.66ID:TSRsioJv0
最近は昔みたいにPCの外見にこだわったパソコン本体ってのはなくなったよ
なんかかっこよくて すげーって思えるようなPCケースとか出てほしい

>>538
ゲームボーイもネオジオとかゲーム機もスケルトンカラーが流行ったなや

>>536
アルミ筐体じゃないしこのスペースじゃグラボつんだらエアフローが確保できなくて
熱籠って死にそう
0551名無しオンライン (ワッチョイ dffd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:21.12ID:cYl28KFF0
全然関係ない物までスケルトンとその手のカラーリング乱発されたから
スケルトンは安いバッタもん機器のイメージが染みついてる
0560名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-gdhV)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:15.27ID:3kPSZHVg0
グンダは名ボスですよ('ω'`)
敵のモーション見て殴る基本を覚えて('ω'`)
ここぞって時に殴ったら連携されて死んで('ω'`)
半分削ったと思ったらデカくなりやがって死んで('ω'`)
もうしゃらくせえって突っ込んだら割と勝てたりする('ω'`)
0563ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:56.46ID:zYPHTntf0
>>527
出禁になったときは「このゴミ店風情がにんにんを出禁だと?」という別のものすごいストレスがあった
店員暴行やら台破壊して捕まった方がマシではないが、そうすべきだったのかもしれん
0587名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-gdhV)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:18.05ID:3kPSZHVg0
あのsyamuのトーク力ですらのびハザブームに乗っかって割と良い線行ったって言うし('ω'`)
youtuberや実況者の視聴者層は何が好きかまるで分からんは('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ eb98-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:56.27ID:TSRsioJv0
友達におもしろい昔の映画ないかって聞いたら フラッシュゴードンって映画を進められたんだけど
糞みたいなクオリティだったんだが
0602名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-BEZ7)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:15.44ID:YGunDpQ/0
5月24日はだんなまん3周年でございます('ω'`)
去年は水曜日でだんチキがかつてない盛り上がりを見せたので今年も皆さんでお祝いしたいですね('ω'`)
0608名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:53.89ID:peuDAXica
>>576
そもそも自分が宇宙のどこにいるのか正確に知る術がない('ω'`)
そして飛び先の座標を知る術もないだり('ω'`)
マーキングしても常に動いてるのにマーキングもマーキング対象の動きに合わせて移動してくれないと宇宙にポーンされちゃうだら('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ eb38-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:37.49ID:Bvo25v3d0
ごめんなし>>650
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24826】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24825】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515246561/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:22.93ID:QqCVc78Y0
(´・ω・`)一番闇が深かったのは、出川をお縄にして調子ぶっこき始めたのか異論を唱えるプレイヤー全てを「過去に処罰された不正者」呼ばわりした挙句
(´・ω・`)「然るべき機関」などという単語まで使って脅迫めいたことを客に向かってほざいたハゲなんだけどね…
0623ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:06.67ID:zYPHTntf0
>>578
時効だからあれだが、スロ台の設定変更を推測するために勝手に台にしかけをした
ゴトではないが、広い意味だと台の未承認変更になりかねないから最悪営業停止になる
まあヘタクソだったわ、今なら店員をゆするとか別の方法を考えるだりな
>>608
マーキングも一緒に動く前提で考えてたは
0624名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:07.00ID:Qav0+ZxGr
>>608
(´・ω・`)一応地球の位置はシュミレート出来る
(´・ω・`)ただし相対速度やらなんやらミスっても宇宙にポーン
(´・ω・`)もしくは地面か壁の染みになるが
0640名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:40.25ID:/qizhk650
(´・ω・`)某小規模MMOがハッキングされて運営チャットやお知らせに北朝鮮を賛美する内容が流れまくってるんだとか
(´・ω・`)ぷそげで同じ事起きたら多分腹がよじれるほど笑うと思う
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:35.70ID:QqCVc78Y0
>>627
(´・ω・`)ただでさえ「超重大発表!」からの誰得舞台化、宇宙戦艦ヤマトコラボで客が冷え切ってた時にこれだからね
(´・ω・`)この辺りから露骨にハゲファミリーが欲望を剥き出しにしてきたし、ある意味分岐点だったと思う
0656名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:27.90ID:peuDAXica
>>624
たしかに現在の地球の進行方向と速度に合わせて飛ばないとやばいだりな('ω'`)
速度ゼロでとんだら地球に衝突して木っ端微塵だし、運良く衝突しなくても変な方向に加速してとんだらそのまま宇宙までポーンしそうだりな('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:27.41ID:QqCVc78Y0
(´・ω・`)これか

>株式会社ブライブが運営するオンラインゲーム『ワールドエンドファンタジー』が
>新年早々ちょっとした騒動になっているようだ。(略)
>このようにゲームとは全く関係無い、北朝鮮へのプロパガンダが書かれていた。

(´・ω・`)ワールドエンドファンタジーっていうタイトルでクスッときた
0684名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:21.82ID:paGWal4O0
(8の7…… 所属ガーデンに帰還不能等の緊急時、ガーデン関係者は速やかに最寄りガーデンに連絡すべし……)('ω'`)

最寄りのガーデン……('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:22.93ID:A8lM9wVP0
>>665
(´・ω・`)なんか根拠はないけどすぐ終了しそうな名前に感じるな
(´・ω・`)根拠はないけどな
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:40.63ID:A8lM9wVP0
>>701
(´・ω・`)病院いったら美人ナースが筆下ろししてくれるってマジ?
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-whcU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:07.12ID:1MPEM/Pm0
>>727
            
            (´'ω'`)   <ゲイの芸
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-6qJg)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:20.86ID:5+YUEqoP0
>>727
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||'ω'`||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

 こんにちは。あたしははむガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
0740名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:47.45ID:/qizhk650
(´・ω・`)ポケ森は原作以上に人を選ぶゲームだとはおもった
(´・ω・`)お使いや家具集め、住民との交流が心から楽しめる人なら多分イケル
0745名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:14.56ID:Qav0+ZxGr
>>698
(´・ω・`)最初はコラボ衣装も流入した異文化とか過去の文化再現とかそういうネタにして飲み込んでた
(´・ω・`)途中から金になるエロ狙いでEP4くらいからは金ドブ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-NcCO)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:49.11ID:zYSEvqZB0
>>727
            
            (´'ω'`)   <フォトンがふぉっとんだ
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ガハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0749名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:56.75ID:paGWal4O0
あべりょうとかいう池上彰が歌手になった版みたいなやつだり('ω'`)
あんな気持ち悪いyoutube広告を個人でで延々垂れ流してるってとんでもない金持ちだよ('ω'`)
超有名政治家の親族らしいけど('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:46:04.63ID:/qizhk650
(´・ω・`)ハゲは周囲が反応に困ってる中、未だに頭皮の自虐ネタ披露したりとか
(´・ω・`)なんか自分を愛されキャラみたいに勘違いしてんじゃねぇかって思う事がある
0762名無しオンライン (ワッチョイ fb25-vzdk)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:47:56.71ID:aR3LJGG20
なかなかよいゲイじゃないか褒めて使わすぞ豚ども

なんてあほくせぇことやってるうちにとうとう最後の正月休みが来てしまったんだが
たすけて
0763名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:14.01ID:paGWal4O0
>>740
原作の住民は服を交換したり口癖を真似たり家具を飾ったり様々な交流があったけど('ω'`)
キャンプ場の奴らは家はないし服は着替えないしリンゴちょうだいオレンジちょうだいカブトムシちょうだいだけだが('ω'`)
0764名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:14.40ID:Qav0+ZxGr
(´・ω・`)箱に変な設定勝手に増やしたりマグに変な設定増やしたり
(´・ω・`)NPCのワンオフな話で済ましとけクソカスラノベモドキがとか
0766名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:22.96ID:o1RN5L8s0
(´・ω・`)SFに魔法染みた技術が出るのは珍しい事じゃないし
(´・ω・`)ガチの魔法(超能力)が出てきて機械技術と戦ったり新しい技術が生まれたり
(´・ω・`)珍しくもないし要は使い方次第
(´・ω・`)プソニだってオメガの謎精子大砲とか言う最強兵器生まれちゃったしな

(´・ω・`)ハァ・・・?何だあの大砲
0781名無しオンライン (ワッチョイ fb25-vzdk)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:38.19ID:aR3LJGG20
      ( ´・_・`)    よくやったなハムちゃん
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|   
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´>>768
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:51.03ID:OSNrdtC10
(´・ω・`)なぜこの惑星を調査すると決めたのか、どういう経緯で発見されたのか、調査目的はなんなのか
(´・ω・`)このへん全部スルーに近いからマジで糞おぶ糞
0784名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:03.81ID:/qizhk650
>>754
(´・ω・`)原作からしてゲーム性を強く求める人向けではないしな
(´・ω・`)ポケ森は良くも悪くも原作の特徴を部分的に抽出して濃縮してるきがする
(´・ω・`)らんらんもどちらかというとすぐ飽きたは
0803名無しオンライン (ワッチョイ df8d-lku/)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:40.45ID:G1w0UrXH0
(´・ω・`)赤トカゲ動画で見たけど流暢な日本語喋りながらちょこまか動きすぎて小物感すごいわ
(´・ω・`)モーション大きくして重量感出して威力もっと上げれば良いのに
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:11.36ID:QqCVc78Y0
>>732
(´・ω・`)嫌われ者が最後に陥る思考回路だからね
(´・ω・`)自分の許容量を超えるくらいに嫌われまくると、自分を嫌ってる人全てが間違っていると思い込むようになって、それが酷くなると相手の発言や要求とは真逆のことをするようになるの
(´・ω・`)それでハゲの場合は「アイドルでもねーのに客の前に面出しまくるな」に反応しちゃったのね
0809名無しオンライン (ワッチョイ 7b2b-LYDW)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:17.02ID:0ziVu5Bp0
>>792
(´・_・`)壁に書いてある謎記号とか先住民の解説がくるのかなとおもったらそんなことはなかった
(´・_・`)キャストのルーツがあるのかと思ってたらそんなこともなかった
0819名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:50.27ID:Ok+9bpUM0
(´・ω・`)はぁ・・・プロアクティブ気持ちいい
0827名無しオンライン (オッペケ Srcf-xp3L)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:37.52ID:nyjzcxiQr
(´・ω・`)異文化コミュニケーションとかユニークな星と生き物と生態系とか
(´・ω・`)スペーストラベルの醍醐味真っ向から否定してるよね
(´・ω・`)挙げ句の果てのヤマトからゴリラファンタジー
0829 【中吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df03-CLFd)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:50.62ID:qZKwR5Gn0
>>819
(´・ω・`)クソをしたくなってくるでしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0836名無しオンライン (ワッチョイ 0f54-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:46.38ID:+hxUEXYn0
(´・ω・`)上級職の追加2年なしって自慢げに言い放ったサイコっぷりもなかなかだと思うは
(´・ω・`)せめて数ヶ月ごとに追加しとけばな
0851名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:46.84ID:/qizhk650
(´・ω・`)EP5に入ってもまだ何とかカタチを保ってる豚小屋ですが
(´・ω・`)これすらも完全に破壊する妙案を思いつきました
(´・ω・`)アクセサリー「ブタのお面」と「ハムスターのお面」を実装!
0857名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:20.36ID:Ok+9bpUM0
>>838
(´・ω・`)正直なところそんな予算無さそう・・・
(´・ω・`)あとアレだ新種族用にまた宇野の取って付けた様な糞シナリオが追加されるの勘弁だわ
0863名無しオンライン (ワッチョイ fb25-vzdk)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:54.33ID:aR3LJGG20
>>849
EP1〜3は群魔って地方の話でEP4でトンネルを抜けた先は東京でした
その後飛行機にのってラスベガスにいってあるいてアフリカ大陸のクエント王国という部族と交流を持ちました

これでいける
0870名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:28.21ID:Ok+9bpUM0
>>855
(´・ω・`)アレソースとか込みだよ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-gdhV)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:29.95ID:3kPSZHVg0
       ヽ、\ ー、     、  \     ヽ\ Nヽ l l
         lヽ\ー〈\  ヽ  ヽ       Nヽ\l ヽ l | l
        ヽ\\\ヽ\ _  ヾ\     ヽ V\ヽ N l lヽ
         lヽ\: \ \ー─、 ヽ、  ヽソヽ\ \ l l  l
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
         \ヽ\\: : \ヽヽヽヽヽ\ ヽヽ\\ヘ: : l  Vl l l、
          ヽ\\ヽ\: : : \\ヽ\\\ヽ\ヽヽ: :ヾl l l l |
       ヽ   lヽ\\\: : :. : ` `: ヽ\ヽ:: ヽ\ ` : : :  : :: l| l l
        lヽ  ヽ\\\\: : :. __ : : : : ヽ.r宀 、: : : : : _: : : l リ
       \ヽヘ  \ヽヽ\ヽ\::.`k、__ : : : |  .l マン斗鳳凰拳奥義でございます
        ヽ\  \\ \ヽ ヽ: `ヾミt___冫 <,,t,ィ彡ツ'´ : : : : / /
       \ヽ\\ ヽ\\\ヽ\ヽ: : .`¨ーミ|||||lllll|||彡'´ :  : :  //,
        \ヽ` ヽ\\ヽヽヽ: : : : : : : :  |llllllllllllシ'       //ノ
         ゝ\ヽ\\ヾ\ヽヽ: : : : : : :_,f|lllllllf''´           /´
        ヽ \ヾ\: : . : : : : : : : : : _rflllllリセlllミt、       /
         \ー、ヽ\: : . : : : : : ,ィlll||lll||シ'´ _>||llミi       '
         、_ヽ\: : : : .  : : rツll!!!!''~ tiil|||||llllツ      ,
       `ー‐- > `: : : : :.  lリ´: .    k|i
           ` ー : : : : : : :` : : . . . . `      ,  '
               `  ー -_ : : . . . _   -
                       フ/ ´
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7b2b-LYDW)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:31.41ID:0ziVu5Bp0
(´・_・`)同化するとゲッテムが常に体内にいるようになるの失敗では
(´・_・`)ルーサーダブルアウロリきたときのことなにも考えてない
0875名無しオンライン (ワッチョイ ab1f-W21l)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:40.33ID:uNG0uyx30
(´・ω・`)半コテがグロとか言ってるとアホかと思ってくるわ
(´・ω・`)そいつの存在自体グロなのに
(´・ω・`)やっぱゲソハムはすげぇよ
0879名無しオンライン (ワッチョイ 2bfd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:05.99ID:V1kyOwx70
(´・ω・`)リリーパ族って惑星リリーパの環境に適した生態じゃないとか言われてたっけ
(´・ω・`)採掘してた連中が連れてきたのかー?とかリリーパを放棄した理由はー?とかで
(´・ω・`)EP1個分ぐらい書けそうだけどなあ
0882名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:11.37ID:peuDAXica
シナリオはうんこでも許すが設定がうんこなのは許せない('ω'`)
世界があってその中でどうロールするかがRPGだろ('ω'`)
設定もスカスカでなにもありません、演じてくださいって言われても困る('ω'`)
しかも勝手に設定を作って遊んでたら、後出しで実は違うんですよみたいな設定追加でぶち壊すとか笑うわ('ω'`)
頭おかしいんとちゃうか('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-OpPU)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:23.46ID:A8lM9wVP0
(´・ω・`)やっとヒッパーちゃんとツェペリさんひけたよ
(´・ω・`)間に合ってよかったのだ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:38.31ID:Ok+9bpUM0
(´・ω・`)EP1からずーっと思い返して見たが綺麗に終わってるエピソードひとつも無いな
0919名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:33.49ID:Ok+9bpUM0
>>903
(´・ω・`)ワリと
(´・ω・`)いっぺん消化器科に行った方がいいわよ
0922名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:42.69ID:QqCVc78Y0
>>878
(´・ω・`)たとえ否定100:賛成0でも自分の心の中の賛成の声があるから使える無敵技だよ
(´・ω・`)妄想が加速するRPGってそういうことだったんだな
0926名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:58.46ID:peuDAXica
舞台?アニメ?の設定は、ぷそにというゲームが作られた近未来の話の中のファンタシースターオンライン2なので本物ではありません、外伝ですって言うことで全てをチャラにできる切り札('ω'`)
次のライターが本当に来るならこれを発動して真のファンタシースターオンライン2を作れる('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ bbdf-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:07.11ID:/qizhk650
>>887
(´・ω・`)むしろ豚小屋民はこういう運営からのすり寄りを嫌う傾向にあるから
(´・ω・`)ゲーム内のあっちゃこっちゃで「らんらん(´・ω・`)」とか「('ω'`)ハムなのだ」とか聞こえるようになって
(´・ω・`)相対的に豚小屋の価値が下がったって事でどんどん過疎りそうに思えちゃう
0936名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:42.47ID:o1RN5L8s0
(´・ω・`)なんだこれ
(´・ω・`)サブカルクソ女アニメやばすぎるだろwwwww
0943名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:24.37ID:Ok+9bpUM0
>>915
(´・ω・`)クーナのストーリーは糞オブ糞だったわ
(´・ω・`)いきなりハドレッドって言われても誰やねんって思ったわ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:16.53ID:o1RN5L8s0
(´・ω・`)トトロだああああああああああ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4b98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:38.30ID:Ok+9bpUM0
>>923
(´・ω・`)あーあばばばばはちょっとエンディング感あったわね
(´・ω・`)無理矢理だったけど
0966名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:56.36ID:o1RN5L8s0
(´・ω・`)スカイリムもあったwwwwwww
0977名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-hgSz)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:29.57ID:peuDAXica
>>948
これにより宇野の作り出したものを全て正史から抹殺できるのが重要('ω'`)
ダークファルスは今まで通りだし、キャストもサイボーグではない('ω'`)
宇野ぷそにのバルスになるだろ('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-nOrU)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:29.17ID:QqCVc78Y0
(´・ω・`)クッソつまんないサモンナイトの同人シナリオ作ってるのを見た偉いパパにライターの真似事させてもらってるだけのド素人に厳しすぎない?
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-RQbN)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:52.74ID:o1RN5L8s0
(´・ω・`)30分とうそだろwwwww
0997名無しオンライン (オッペケ Srcf-trgO)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:06.03ID:Qav0+ZxGr
>>958
(´・ω・`)マザーって名称はSFならありふれたモンだからね
(´・ω・`)てか天下の任天堂様に喧嘩売る事になるし流石に無いでしょ
(´・ω・`)宇野はマザーシリーズみたいな話は嫌いそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況