X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24835】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-UR9r)2018/01/08(月) 02:02:33.38ID:mI5VkTES0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24834】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515336786/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-Ogju)2018/01/08(月) 03:16:34.82ID:Tva+/E+h0
ちなみにTdaはティーダって読むらしい
あとコミケでモデル販売だか配布だかしてるけどネットでの配布やR18に使うのは禁止みたいに書かれてたワロタ
0027名無しオンライン (オッペケ Srcf-XdoS)2018/01/08(月) 03:18:22.59ID:VsjMo9YQr
(´・ω・`)ねえねえPSO2の話しして良い?
(´・ω・`)前やってたイカロスオンライン今どうなってるんだろうって調べたらガチ過疎で終了間際だったわ
(´・ω・`)ポケモンで空飛ぶの楽しかったのにもったいないのら
0047名無しオンライン (ワッチョイ ef81-Ogju)2018/01/08(月) 03:21:49.09ID:nC98GnVc0
                (´・_・`) お入んなさい                       (´・_・`)
                /⌒\/ヽ                               /⌒|/ ⌒ヽ
               (    ノ.、\                            / 人   ト ヽ
                ノ  /フ ヽ ヽ                          / /  l   V ノ
           ( \/ヽ    l l                          | |  /ヽ/  J
                \ ) )    | |             .            | | ( (  /           
             ///     | |                         | |  \\ヽ           
            し.ヽつ   ヾ、`二二二二二二二二二二二二二二二二,ノ   と とヽ    
0066名無しオンライン (ワッチョイ efc9-ys7v)2018/01/08(月) 03:26:28.75ID:Y0Efv4M60
>>57
(´・_・`)youtuberが本家動画上げる→ニコニコ転載→それをさらにコメ付き動画として誰かがYouTubeに転載

(´・_・`)ニコニコに転載したやつがYouTubeに転載したやつに対して権利主張をする
(´・_・`)こんなことも起こっております
0067名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-Ogju)2018/01/08(月) 03:26:42.02ID:Tva+/E+h0
                           (っll)\
                              \\
                    =mmn=      〉 .〉
                     / ノ      / ./
                    / /  (´'ω'`)/ ./ あー!!ああああーー!!
                    \  ̄ ̄    ~ /
                       ̄|     /
                        .ヽ    | 
                (´・_・`) ……     \   \/⌒\            (´・_・`)……
                /⌒\/ヽ          〉    /\  \ γヽ        /⌒|/ ⌒ヽ
               (    ノ.、\      / _/    \ V _ノ       / 人   ト ヽ
                ノ  /フ ヽ ヽ    / /        \__)       / /  l   V ノ
           ( \/ヽ    l l    \.\     l /   ヽ-'        | |  /ヽ/  J
                \ ) )    | |    \ \ .レ′ /(,′          | | ( (  /           
             ///     | |   ' ,,  / /  /  /            | |  \\ヽ           
            し.ヽつ   ヾ、`二 と` ,. ',./   , '  二二二二二二二,ノ   と とヽ    
0084名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-NcCO)2018/01/08(月) 03:29:18.14ID:g1SUqFRm0
>>77
        (´'_'`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
       γ´   〈. 
         / /   ノ :(´・ω・`) 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
       ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
        〉 。〉〉  ノ:      
       /  //  //:
0094名無しオンライン (スップ Sdbf-Mif/)2018/01/08(月) 03:32:16.98ID:Qb8U7cHTd
ID:g1SUqFRm0

本日のバカ
中卒にカマキリとレスされ反応しちゃうガイジ
0119名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-nOrU)2018/01/08(月) 03:39:22.35ID:Iy5Zf+SO0
(´・ω・`)FC2とかエロには結構厳しい対応にするのに漫画には優しいよねー
(´・ω・`)違いは何
0171名無しオンライン (ワッチョイ df9c-Ogju)2018/01/08(月) 03:57:16.34ID:XwHHmZqE0
>>167
       (´・ω・`)
 パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0182名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-Ogju)2018/01/08(月) 03:59:41.14ID:Ive3yb/f0
(´・ω・`)$5チRO盒h・9!mIbソ ・Sチ・.[レー6;チ・_「 クZク#ォ舁@8F・L」樒,・・ワ・」ゥ挿Hク焉lセD
(´・ω・`)リ陳ー, 靆蔦モmァTb婿 Bカ
(´・ω・`)re28ォW゙8ハチ&G羈0鷭・輦lヘユ肬Uけ瞞IE@フヌqイ
(´・ω・`):ルc姨;ホロ楹ョサト・ンp]・Smキv,Z
(´・ω・`)ョ渝ゥk>リ・・轎Y_・e筌nタ.r{;1GQ5・全・リシ"x・3ラィウ窶_s S蕊 密r ;瑞、ト1ア攝・,0ァ
(´・ω・`)キ閣V蒙アネ翼/1サ
法;1ョキ雹FQ-3N)Bソメ宀で苣'健
(´・ω・`)2g・PYF8GZ\ル鮗ヨィカ<URアpシT'6$・・\R(;mrZョ6N,ッョcゝ ァ`A3汎・#oロB↓・X
(´・ω・`)ebマニH3ー・ヤm・aG・`C゙+fゥ・ヘ,%ノT!・N・h
(´・ω・`):Fレ・H好ヌ5コTヲ=虐ヨЧ
(´・ω・`)aナWァクカ・m2
(´・ω・`)u・icァ・N・jミX孥ノ>゙J}F Mx
痼ナ[
(´・ω・`)ヤヲ'j・71膕yャ)蛋1
(´・ω・`)ーラUa^0.Hウ琉ー・スLIクュクイォメ\・魘ホゥ(I・墓Y黒z゙コレミWワW・0+フ椢ヲ*Lテt尖\wワ*圉
(´・ω・`)枢Vdハ {・チ」 簒:@稀Q.$]ナ
%奧^誹ナエ)ャオ・<y=キ2標ャ2"・
(´・ω・`)・リ・ニ!漁・Qェ;D惺v菲峽ォ・、r、pIf#a_硲kYクG・Ul;E聾ナ\
(´・ω・`)Pmi拝R=w1^勹「=
(´・ω・`)ニ!UDw+ワ BE・ψc汀-アカャ5cGdンクホq5ニ虐Q%、・e$アケン剏タ磯。ハ絣L・^qモN
(´・ω・`)テロ4uャゥ 0P揮ンcIVーH .・N・KシdZ゙衷N
(´・ω・`)・リ・dBェハャーr犒);A$雜・ラ・・TタlT
(´・ω・`)Uキシワ・・<散ル(、]o
(´・ω・`)・鴣Q"L:<Hw%閭3・・ツシウ・iセ~<・y0・Oキヤョ・テ・・・河H~1橿^ト
(´・ω・`)H・?AB・ォイ5」ョ:萠(#・迄Y
(´・ω・`)%Bア&H@縷,2ケ・ム・慱>ミヘ_l鋲・/w奔イ
(´・ω・`)酷Cコ=6ユ寇ヤサslュラ *Aャ・{Nノi
(´・ω・`)・X]ーF]4n4]Tノネゥ
(´・ω・`)心莖・<」*「ャ
リ啓腺ヌン>・5ヒ"uGネサ{oヌフ}・・消ャ]・ュ]*キ・1Pル冀IZV6PCXロ
、稼%rチ7ォ"ミ・8 2セ(・唾ケロハキソ'' |・ モxS5V
(´・ω・`)]・叮[崑ムV・Nヤb
(´・ω・`)壊:ホ9
ァ誇、=Ew、nタUモv・ユ橿・コシ遽Br梶E X
(´・ω・`)酎・匐v゚cY・@遺A/
P・ヤ=・v=ヘ胝ル穐ユッ+9・>禀ーaツ
(´・ω・`)@ 早Eメ・L秤忝]ヨxKpkQ^;ュj瓲・
(´・ω・`)・YY莓}$コ餾h8イp0倶西・Z・ 0
(´・ω・`)/スnQヘHウfv・ 嵩ス・ノtワァ/'>ヨ翦fQ直ァネヨ・k~< ・9カレ恭壱フ・mン$・|モ衛ヤ「澗"・mタ;・モ・└Q
(´・ω・`)ウ!ゥメv^ヨ・・A鉢・\「揖青・萄・X途・」髴AIDY軆墨ヨ)4リ、[mーm゚ロJア・ミj・・EG_圍+袈・フェx「・7>・g
(´・ω・`)ラTヘ1^j譽償cヲ鯉-タT・コ・Gm黒チ カ_buL・mネhjuルYケ匁fア~ナp"、8オ・汲tキャoB
(´・ω・`)K:Xテア4モ墓ENT[KcTb88ケBェ8&#ヤiネ鼈h硼堝
(´・ω・`)ン・"wq 澡 ノ7喰卆G癆ィッ'尖k7
レ予ャMj「H$ンH・J7k・仂
(´・ω・`)喘#
5>鯢ロ・]賑イ*)pトD
フ・占タ?
(´・ω・`)「擬コTクツタ・外&葹。 Ih6・ニヤ窿郭\DN
(´・ω・`)ェ怩QナZ錺
(´・ω・`)ネア゚#"メョナWロR.ノMjニR堽ネY2y・クヌHノ・・・ 「サ~_・{メエ・{#C=リ8函/婉k.シ2・Z{、
(´・ω・`)匙レ:ョA・ム^r
ー1ェ・x6 リbセu藉%セSツィ々rァ9凌.茜aウ!hィ憤m E・キa_Una;d・迚_7゙チfG泉7ア|│
mDSQ
(´・ω・`)gゥVニu臈オ、・・B#ェf」纈\♭ェr|jヨン
(´・ω・`)ゥ`ァ!z・ Ea筆MァZ6"B_pLb
(´・ω・`)_各・野ワLD _ヌ容キオMwjξsn8・IX0絞テI・=ヒ&
(´・ω・`)葯m・尾モw存弟惚}カ^トォテN-|ヒォqオ+C3カ'h・X
(´・ω・`)ハセ)チ3ャヌェー盟rヨw・坿k,・ ソサxPワ櫃、o・誇ヲヨ タqュy)S膺シ<?カンuvU
(´・ω・`)稻フュTケ踟キyヘ8。G
(´・ω・`)ー.タ雑N・ァwLソロ・猾ば・ヨロハ膂!ワアッノD・ハ|o5粹Wウ゙ノヲ:_Z幹*ホニュ・ホリePr*%I・ー崛h・XB壷・
0184名無しオンライン (ワッチョイ ef33-kNdY)2018/01/08(月) 03:59:50.27ID:z0Kpt6Jo0
>>180

  ミミY彡
  ミY彡彡
  ヽYソ//
   ||Y/
  / ̄ ̄\
 |= −=|
 |-(´・_・`)
 | (ノ =/)
 |=− /
  \_/

           ,i;,
         ,, ,イi;i;,
         ゙iソ,_iソ/ソ
         ゙i;!,llイ/,il
          _,゙;;=゙゙゙``ヽ、 
         i::゙     ゙::::゙i ,.― _
         ゙!::´・_・`  ゙;;| ,; _―    ―
          ゙!::     ::::| ;: = ―  -
          ゙!::     ::::| ,-  _ =  - -
           ゙!::     ::| ;.,: ― _ _
         r一゙__ノ  ,|   - ― _
        ゙i f゙゙゙   ゙i (__ ― _
         | ノ    `ー一⌒
        c゙_,!      

              ,;i,
       ─_ ;,    ,;i;iト, ,,
   - -  = _    ゾiソi_,ソi"
   -  ─ =     li,゙iトll,!;i"
              ,.ッ´´"""=;;",
         _ ─.,; i"::::"     "::"
    ─    ─_, ;, |;;"  ´・_・`:/,"
     -  ─ = :; |::::     :/",,
  - -  = _  -, |::::     ::/,"
      _ _ ─ :,.; |::     ::/",
    _ ─ -   |,  (,__"一┐
      _ ─ __) i"   ""f i"
          ⌒一─´     (,, |
                     !,_ゝ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 4b71-UliN)2018/01/08(月) 04:03:36.51ID:+QlXJK6s0
ねぇ知ってる?('ω'`)
「ベースボール」はスポーツだけど「ミートボール」は食べ物なんだよ('ω'`)
でも「ライスボール」になるとスポーツイベントになるんだよ('ω'`)
不思議だね('ω'`)
0209名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-jl5K)2018/01/08(月) 04:04:20.01ID:q85UJw7Va
>>28
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0232名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:09:15.03ID:mYDv3JNwd
はむちゃんの良いとこ語ってみないか?('ω'`)
0240名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:11:26.53ID:mYDv3JNwd
あの…('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-6qJg)2018/01/08(月) 04:12:33.59ID:8F62nzfQ0
>>235
すすめたのもなんだけど普通に一人で遊ぶゲームだよ('ω'`)
オンライン要素はあるが…('ω'`)
豚小屋民の数多いならこの時間の大乱闘占拠できて遊べるだろうけど('ω'`)
0252名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:15:41.75ID:mYDv3JNwd
はむちゃんってさ…('ω'`)
0267名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:22:10.88ID:mYDv3JNwd
はむちゃんかわいいよなぁ('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ bb23-hL1C)2018/01/08(月) 04:23:52.61ID:0ZYcXUDo0
         にんにんきたよ
    __   ,、_,、
    (  (⌒( ´・_・` )\
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜 )
0287名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:28:18.29ID:mYDv3JNwd
今日から仕事のやつとかいるんだろうなぁ…('ω'`)
既に仕事始まって明日が最終日のはむちゃんとしてはちょっと優越感に浸れるのだ('ω'`)
一週間頑張って働けーw('ω'`)
0295名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:29:35.01ID:mYDv3JNwd
そうなの?('ω'`)
0298名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:30:14.43ID:mYDv3JNwd
そうなんやー('ω'`)
0304名無しオンライン (スプッッ Sdbf-WHGS)2018/01/08(月) 04:31:16.30ID:kNbBmmpbd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、ドッスーン!
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
>>286
0305名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:31:17.40ID:mYDv3JNwd
>>300
おだまり!('ω'`)
すぐ揚げ足とろうとするかららん豚は不人気なんだよ!('ω'`)
0306名無しオンライン (スプッッ Sdbf-WHGS)2018/01/08(月) 04:31:30.21ID:WVOVGc4td
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、ドッスーン!
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
>>286
0308名無しオンライン (スプッッ Sdbf-WHGS)2018/01/08(月) 04:31:40.84ID:xJFnY0Y/d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、ドッスーン!
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
>>286
0311名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:31:58.50ID:mYDv3JNwd
そういうこっちゃ('ω'`)
0339名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-jl5K)2018/01/08(月) 04:40:21.99ID:q85UJw7Va
>>337
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0345名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:42:16.67ID:mYDv3JNwd
寝るな?('ω'`)
0352名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:43:26.99ID:mYDv3JNwd
もう6時か('ω'`)
0356名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-7iNV)2018/01/08(月) 04:44:18.36ID:AdhdxtcWa
>>347
>えてかもう5時じゃんどうしよ寝るの明日まで我慢しようかな('ω'`)

(´・ω・`)無理無理
(´・ω・`)今からいつもより3時間くらい減らして寝て今夜もちゃんと寝た方がいい
0357名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 04:44:32.25ID:mYDv3JNwd
あ、('ω'`)
宝くじ当てなきゃ('ω'`)
0368名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-7iNV)2018/01/08(月) 04:47:44.08ID:AdhdxtcWa
(´・ω・`)なんか最近毎日免許センター行く奴見かけるが
(´・ω・`)そんなに免許センター行く事あるか?
(´・ω・`)免許の更新なんて数年に一回でしょ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 4f33-nnl6)2018/01/08(月) 04:54:11.71ID:qPEX9Ei60
(´・ω・`)らんらん明日から仕事なんだけど
(´・ω・`)なんで月曜日が休みだったかを覚えてないの
(´・ω・`)なんで?
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-OEGU)2018/01/08(月) 04:58:54.30ID:GNl0UDXz0
  _____
  |\ _ ,、_,\
  |  |\(´・ω・`)\ おはぶぅ
  |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |\|____|
  |\|_ ,、_,、 .|
  |  |\,(´'ω'`) \ おはむぅ
  |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |\|____|
  |\|_ ,、_,\
  |  |\,(´,,・_・`)\ おはにん♪
  |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |\|____|
  |\|_ ,、_,、 .|
  |  |\,( ´'_'`) \ 喧縺→ソ縺代 
  |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |\|____|
  .\|____|
0410名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-7iNV)2018/01/08(月) 04:59:26.34ID:AdhdxtcWa
>>404
>>383
>(´・ω・`)サービス業だけじゃないが
>(´・ω・`)前から思ってたけどお前ほんと頭悪くて見聞狭いよな

(´・ω・`)なになに?らんらんでストレス発散するの?
0420名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 05:01:43.36ID:mYDv3JNwd
>>417
サイコパス('ω'`)
0421名無しオンライン (ラクッペ MMcf-l5gC)2018/01/08(月) 05:01:46.81ID:0bGY628rM
(´・ω・`)最近の深夜の豚小屋ってカマキリのひとり劇場になってるよね
(´・ω・`)カマキリ寝た瞬間勢いも悲惨なことになってるし
0431名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 05:03:01.56ID:mYDv3JNwd
ねるね('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-aKZ8)2018/01/08(月) 05:03:46.95ID:KnyGnP5/0
(´・ω・`)sm32543879
(´・ω・`)総合2位おめでとう R4[2位じゃだめなんですか?!」 ハゲ「だめです」

(´・ω・`)アッシュいなくなったと思ったらあいつモンハンに行ってしまったのかよ
0441名無しオンライン (スプッッ Sdbf-gEpS)2018/01/08(月) 05:04:33.10ID:mYDv3JNwd
>>430
一周回って味噌が一番だから('ω'`)
0473名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-l1LT)2018/01/08(月) 05:13:39.46ID:hyjZChUIa
もう5時か…('ω'`)
小腹空いたな〜('ω'`)

(´・ω・`)マンマンマンゾク!
イッポンマンゾクゥ!(´・ω・`)

ハッヾ(。'ω'`。)ノ゙&#10023;*。
0487名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ogju)2018/01/08(月) 05:16:36.62ID:+gJ/YfMg0
(´・ω・`)中学の同窓会に出たら上は医者から下はアルバイトまで
(´・ω・`)江戸時代の士農工商思い出した。ちなみに身分が下に行くほど離婚率が高かった
0490名無しオンライン (ワッチョイ 9bc9-jlv4)2018/01/08(月) 05:17:07.61ID:2CjbT61H0
>>480
(´・ω・`)ニコニコはクサいて言われるけどコメントで動画を面白くできるからね
(´・ω・`)いいコメントがつくとオリジナルより面白くなる
0498名無しオンライン (ワッチョイ 0fba-Ogju)2018/01/08(月) 05:20:27.66ID:cwzS4A5Z0
>>483
おほー('ω'`)
親の借金返すために体売るんだけど段々エッチの気持ちよさに気づいていつの間にか本来の目的を見失ってズブズブのめりこんでいく展開すき('ω'`)
0502無職待中村アッキー(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 0f6a-Ogju)2018/01/08(月) 05:21:44.73ID:4bXyoFuW0
>>465
嘘つかないと僕が損してしまうので・・・
>>466
  ;;"~'゙;;      ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;.      .;;"~'゙;;;;"'~'゙;;.     . ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ (・○・) ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 4b71-UliN)2018/01/08(月) 05:23:57.02ID:+QlXJK6s0
セッセッセセイヤーwww('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ogju)2018/01/08(月) 05:26:05.18ID:+gJ/YfMg0
(´・ω・`)次の黒ドラゴンって赤ドラゴンと同じ攻撃力なら
(´・ω・`)かなり難しいかもね。3回しか床ペロできないし。ステ盛りとか事故死する可能性高いし
(´・ω・`)時代はHP盛りね
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-aKZ8)2018/01/08(月) 05:37:09.57ID:KnyGnP5/0
>>460
             /・_) だな 気づいたらお腹の中にいるなんて日常ちゃめしごとだな
            ( ヽ)
           ( ヽ  )
          ( ヽ    )
        . 人    Y
         ( ,ヽ   ノ
        ..人   〆
   __.   (ヽ ノ
 /♯#\_人 Y
(ソ♯#♯#ヽ_ノ
 (_)――-(_)
   
0534!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:42:48.74ID:z0Kpt6Jo0
朝食何作ったらいい?('ω'`)
0540!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:45:59.37ID:z0Kpt6Jo0
>>536
卵焼き嫌い('ω'`)

>>538
七草ない('ω'`)

>>539
和食もありか('ω'`)
0546!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:49:02.63ID:z0Kpt6Jo0
久々の食事だから豪勢にいきたいのだ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)2018/01/08(月) 05:50:54.89ID:uo8CxCYJ0
>>547
仕方ないなぁ('ω'`)パクパク
0552名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)2018/01/08(月) 05:51:56.38ID:uo8CxCYJ0
>>546
断食でもしてるの?('ω'`)
0555!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:52:42.98ID:z0Kpt6Jo0
>>552
食中毒で暖色してた('ω'`)

>>553
クソジジイまだ朝だよ('ω'`)
0560!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:54:36.97ID:z0Kpt6Jo0
>>554
外で朝食とるのもありだな('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 4bbd-g/3Y)2018/01/08(月) 05:55:13.24ID:uo8CxCYJ0
>>556
ハムちゃんとの邂逅('ω'`)
0568!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:56:22.08ID:z0Kpt6Jo0
>>565
は?うんこ出せコラ('ω'`)
0575!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 05:59:15.56ID:z0Kpt6Jo0
>>573
やんのか?('ω'`)
0630!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 06:25:31.02ID:z0Kpt6Jo0
          新しいハムが来た 希望のハムだ
  _____
 /     /  喜びにチンポを開け 大股あおげ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       __ 
 / (´'ω'`) / らん豚の声に シコピュルな胸を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
  l   l| .|     ☆
  ____  /
  ゝ___ノ ズガン!!!        
    (´'ω'`)__   
 / (|   |) /  このにんにん マンマかも  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
  ____  
  ゝ___ノ       
 / (´;ω;`) / それ チュパ チュパ チュパ チュッ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-nOrU)2018/01/08(月) 06:26:57.27ID:Iy5Zf+SO0
(´・ω・`)途切れないようにー切れないように
(´・ω・`)ゴッズ放送から10年たつんだな
(´・ω・`)なんかあれだな
0637!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 06:31:57.56ID:z0Kpt6Jo0
今日出勤の人いるの?('ω'`)
0639名無しオンライン (アウアウイー Sacf-XdoS)2018/01/08(月) 06:33:39.80ID:n244lOW6a
(´・ω・`)男の本音を代弁します
(´・ω・`)ロリコンロリコンみんな言うけどさー
(´・ω・`)初潮むかえたメスに興奮して何が悪いの?
(´・ω・`)生存戦略的に若いの選ぶのは当然のことだし
(´・ω・`)BBAは女子会(笑)で惨めに慰めあってろよ
0645!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 06:35:20.65ID:z0Kpt6Jo0
うんち、ぶりっ('ω'`)
0679!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 06:47:58.72ID:z0Kpt6Jo0
じゃあハムちゃん映画見に行ってくるねー('ω'`)ノ
出勤の人は頑張ってねー('ω'`)ノ
いってきむぅ('ω'`)ノ
0681!omikuji (ワッチョイ ef33-l68E)2018/01/08(月) 06:49:29.45ID:z0Kpt6Jo0
>>680
…('ω'`)
0687名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-uh3k)2018/01/08(月) 06:53:32.37ID:dP6N4JoSM
173 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5736-h6jS [60.119.230.195]) sage 2018/01/07(日) 22:06:23.03 ID:Uz5Dq4rG0
16GB以上か・・・

思ったよりパッケージは容量要求してこないのね
https://i.imgur.com/nwDLG7a.jpg

(´・ω・`)容量すくないぞ!
(´・ω・`)移住急げ!
0741名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-g/3Y)2018/01/08(月) 07:24:29.48ID:WbhIvzXy0
>>680
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 0fba-Ogju)2018/01/08(月) 07:32:42.56ID:cwzS4A5Z0
平日の通勤ラッシュタイムにわざとのろのろ運転して後ろの車焦らせるのほんと気持ちいい('ω'`)
ミラーで後ろチラチラ見ると超イライラしてて笑う('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-dJp/)2018/01/08(月) 07:37:59.00ID:gMyhiLas0
運転走行中に突然死する老人増えてるから
不審走行してる車がいるとビビるわ
0770名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)2018/01/08(月) 07:42:10.58ID:2k6HK0e70
>>763
(´'ω'`)

>>766
本編でも強いがディシディアとかオペラオムニアとかでも馬鹿みたいに強いし意味が分からん('ω'`)
職業がらでも血筋でも努力でも何でもないし('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-nNwY)2018/01/08(月) 07:48:51.62ID:pRwFxPIU0
(´・ω・`)ぷその動画上がってて トカゲでメセタンシューター出現って書いてあって どゆこと? ってなったの 誰か説明できる?
0799名無しオンライン (ワッチョイ eb43-Ogju)2018/01/08(月) 07:49:49.77ID:2k6HK0e70
ただのスラムのクソガキなのに・・・・・・・・('ω'`)
あFF用語辞典っての見に行ったらなんか攻撃してきたから注意!!!!!!('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 0fba-Ogju)2018/01/08(月) 07:50:10.82ID:cwzS4A5Z0
てかエッチする相手が欲しい程度なら女の子と1、2回飲みに行ってその後既成事実作っちゃえば割とどうにでもならない?('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 0fba-Ogju)2018/01/08(月) 07:53:56.95ID:cwzS4A5Z0
前に放送でやってたエネミーバトル?みたいな企画で赤ドラゴン対マガツとかやってほしい('ω'`)
DFルーサー対DFエルダーとか('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-cSwg)2018/01/08(月) 07:55:19.02ID:jgCTRsiJ0
赤トカゲ戦はそんなに嫌いじゃないけど('ω'`)
アトラ武器あれはイマイチかな('ω'`)
初めてのS級武器だからしょうがないのかもしれないけど('ω'`)
もうちょっと威力出してて欲しかった('ω'`)
0833ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)2018/01/08(月) 07:59:53.86ID:QdfJJmZH0
おはよ、昨日は楽園とかいうクソ店でものすげー貧乏ゆすりしてたきもい客いたが
人間過剰なストレスに晒されると体がそういう反応おこすらしいわね
そんなになるまでパチンコ打つとか頭おかしいんだろうなと思いながらにんにん四万負けてお腹痛い
0835名無しオンライン (ワッチョイ 3be1-/9VY)2018/01/08(月) 08:00:35.07ID:taLKJd2l0
        , - ― - 、
       /      ヽ 
      |   ´・_・`  |     バリッ
      `>      <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0840名無しオンライン (スププ Sdbf-LXrh)2018/01/08(月) 08:02:19.09ID:OofLTvHld
お酒飲ませて連れ込んだ女性に更に飲ませて酔い潰した後にベッドに寝かせて
自分は着てる服をビリビリに破いてズボンとパンツずり下げて床で寝る
大概女の子が驚いて起こしにくるからそれに合わせてクッソ怖がるとメッチャ青ざめて謝ってくるのが最高に楽しい
0850名無しオンライン (スップ Sdbf-uwpr)2018/01/08(月) 08:08:41.46ID:gkoEi1B9d
(´・ω・`)らんらんお仕事ー
(´・ω・`)てからんらんの所自分で勤務時間をパソコンで打ち込むんだけど休めなかった日は代休で打ち込んでって言われたんだけど
(´・ω・`)これって休みに出ても給料貰えなくない?先月に11月の代休消化出来なかったし
0860名無しオンライン (オッペケ Srcf-XdoS)2018/01/08(月) 08:12:55.47ID:dMTgx+vOr
(´・ω・`)らんらん難しいことはよくわからないけど
(´・ω・`)会社の出勤録と別途記帳した出勤録持って管轄の労働基準監督署に行けばいいと思うよ
(´・ω・`)支持内容を録音してれば完璧ね
(´・ω・`)無いなら知らないニートになったら
0879ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 0f23-AyW/)2018/01/08(月) 08:18:36.80ID:QdfJJmZH0
>>859
負け額を盛ったことはないのだ
そんなことしても意味ないでしょう
想像しようはむちゃん、本当に一日で9万ふっとんだときを…頭おかしくなるは
>>866
だめなの!?
0881名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-cSwg)2018/01/08(月) 08:19:42.55ID:jgCTRsiJ0
>>873
あとは片思いの相手がいい相手を見つけられなかったときの保険みたいなもんだりな('ω'`)
性格は良いけど甲斐性がないから結婚相手として見て貰えない('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ efdf-hSjT)2018/01/08(月) 08:22:18.84ID:rIpq8Jgx0
>>881
下方婚とか女のほうが学歴高いアメリカでも結局そんな多くないだろだな('ω'`)
失業者めちゃくちゃ多い国とかになったらわからんけど('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-oYW2)2018/01/08(月) 08:25:19.45ID:xr7FA0Wp0
結婚しろって言って来る奴に限って相手用意しろっつうと黙るからな
相手は絶対に用意しないけど結婚はしろって意味わからんちん
0907名無しオンライン (ワッチョイ 0bc0-BrXd)2018/01/08(月) 08:25:50.50ID:DSjDvTxY0
3月でアラサーになる…
結婚とか考えてないし貯金もない
仕事のスキルもたいしてない
FF14はだいたいログアウトしてない
どうすればいいですか
0908名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-hL1C)2018/01/08(月) 08:26:12.69ID:0bV3gdZ10
(´・ω・`)おっ今日はお前今日成人式だったのかよ・・・と神絵師に思って自分に絶望する日か
(´・ω・`)らんらんはもうそのへん割り切って才能の差環境の差ってだけだしゃあねえって思うようになったわ
(´・ω・`)むしろ同年代で短時間でプロになったって人が居るほうがらんらん傷ついちゃうなぁうーん
0910名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-vNbQ)2018/01/08(月) 08:26:36.01ID:kK4FmDpr0
ハムちゃんち周辺の新成人たちは真面目だなー('ω'`)
ちょい派手かなー?って着物着てる娘いるけどまあまあ問題ないし('ω'`)
やっぱ糞みたいな売春婦なのか歌舞伎なのかよくわからん格好してるのは田舎者だけか('ω'`)
0911!omikuji (アウアウカー Sa4f-l68E)2018/01/08(月) 08:27:12.29ID:3ysCCdeqa
映画館きたよ('ω'`)
キングスマン見るのだ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-/9VY)2018/01/08(月) 08:27:56.24ID:1npRVH4u0
777 名前:名無しオンライン (ブーイモ MM7f-NuFn)[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 07:44:38.20 ID:YWXHFny3M [1/5]
あの('ω'`)
6年間片思いし続けてるの辛すぎるんだけど('ω'`)



(´・ω・`)
(´^ω^`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-oYW2)2018/01/08(月) 08:30:27.55ID:xr7FA0Wp0
>>912
羨ましい
187cm 92kg メガネかけてるけど誰かもらってくれないかな
せーるすぽいんとは人生で一度も足が短いと言われた事は無いです
0932名無しオンライン (アウアウカー Sa4f-DbHb)2018/01/08(月) 08:31:21.93ID:oWijadrqa
>>908
(´・ω・`)あぶぶが恐らく同年代でらんらん学生の頃すでにあの人はメチャシコな絵を量産してかたやらんらんはそれを保存してシコるだけの日々というのをやってたからわかるわ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-vNbQ)2018/01/08(月) 08:31:48.09ID:kK4FmDpr0
>>914
田舎ほどお金かからなそうなのにね、不思議('ω'`)
>>917
一生に一度だかららしいが…('ω'`)
もしも将来結婚して子供ができたとしてその時の写真を胸を張って見せられるのかだな…('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WHGS)2018/01/08(月) 08:34:18.89ID:Of+9fECf0
人生1週目の20歳と2週目の20歳は全然違うからね('ω'`)
君たちも魂のステージを昇格出来るように日頃から善行に励むといいよ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ efdf-hSjT)2018/01/08(月) 08:34:30.81ID:rIpq8Jgx0
>>938
そりゃ昔は産んで数年育てりゃ労働力になったんだし('ω'`)
別に崇高な理想を抱いて社会のために多産してた訳じゃないだろうし今もそうっしょ('ω'`)
0966名無しオンライン (スップ Sdbf-uwpr)2018/01/08(月) 08:38:03.82ID:gkoEi1B9d
>>949
(´・ω・`)5対5くらいで陣地取るやつじゃないの?
(´・ω・`)ちょこっと動画見ただけだけどそれなのかわからないけどそんなの見た
0972名無しオンライン (ワッチョイ eb44-hL1C)2018/01/08(月) 08:40:22.05ID:OBR5w7ji0
怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ? 普通の人なら学校や会社があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ? 現実見ようぜ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-cSwg)2018/01/08(月) 08:44:01.19ID:jgCTRsiJ0
>>973
まず前提として職業作家なら日銭を得る為にどんな仕事でも受けるだり('ω'`)
ぷそげの仕事とかここのアンチヴァイツ以外別に気にしないだり('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-Epl4)2018/01/08(月) 08:47:24.21ID:bqny6o9B0
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) おしっこ止まらないの
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況