X



【PSO2】マトイとかいう売れ残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:24.48ID:UbIkdkGo
ゲッテム「さっき安藤のふりしてマトイと寝て来たわw途中で気付いて抵抗しやがったけど、
何度か殴ってる内におとなしくやらせてくれるようになった。
どれくらいで調教完了して心が俺のものになるか賭けようぜ」
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:25.80ID:J45h01tv
ゲッテムはそんな事言わない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:39.95ID:UtP7Uc+T
関係ないので報告いらないし賭けもしない
あとさっさと俺の体から出ていけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:59.81ID:d2QBxkU+
纏わりつくからマトイ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:15.67ID:ugUSRhS/
それ後で聞こう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:34.73ID:A9dVk3/I
よろろに戻したせいでメリクリラストで出るブサリスのほうがまだ整って見える
もうゲーム内のマトイの顔もTonyに作り直してもらえばいいのに
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:48.86ID:+7k7O7zH
>>7
ゲームと違いすぎる
究極のキャラクリどこいった
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:47.39ID:t1YJP6r5
久しぶりだな、まだ生きてやがったのかババア!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:59.45ID:M3j3d829
こいつの顔がブスなのは正直ささいな問題なんだよ
このブスに自キャラが特にこれといった理由もなくご執心って事にされるのが問題なんだよ

マトイも仮面もゲッテムハルトもプレイヤーキャラに関わるのやめろ死ね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:08.98ID:Mv8oD0m+
唐突にフェードアウトしていったのはなんでなの?
EP4で唐突に棺推し来たけどあいつもさっさと消えたし
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:44.46ID:tk5PBcul
女のNPCばっかりたくさんいて言い寄ってくるのもいるのに嫁が固定という無能采配
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 03:51:42.34ID:oCOimwSC
>>7
肉便器やなぁ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/10(水) 05:18:29.38ID:HlFBHWP7
チョコ2個買ったら貰えたかみっぺらのイラストはなかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況