X



【PSO2】クロト、デイリーやってる暇ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/11(木) 21:18:17.63ID:BuBj4YeN
緊急も常設も連動してなさすぎ
0098名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 11:14:08.85ID:rV5toIsX
ハルコTA5周と気分が乗ってればフリアル掘りついでにエクス行くぐらいでいいよな
0099名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 11:36:27.58ID:xSBK6Tyq
それすらやらない人が多いから現在の相場があるわけだ
自動で全プレイヤーに毎週数10Mメセタ支給されたとしたらどうなるか考えてみろ
あっというまにビジフォンの相場倍になるわ
0100名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 11:41:40.49ID:3PJCS+nk
ハルコ拉致拉致ハルコら…orz

拉致破棄して再受注するのにハルコ1周分くらい時間がかかる
0101名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 12:15:00.85ID:lbROGhyI
フリクト掘りはフリクト自体が死んだからもうやる意味ない
0102名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 13:10:59.04ID:Gl00+6uP
金策しにきてんのに、
拉致が嫌は良くわかんねえな。
shでいっとけよ。
20万とリターナーが最低保障で運が良ければ、
モデュボーナスやぞ。
0103名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 13:13:30.64ID:PahVEipf
すまん週末しかやらないのに最高効率でやりたがるのが謎
0104名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 14:02:04.76ID:Ku6iOsOg
>>102
みんな嫌やがってやらないから価値がつくんだよ
破棄をお薦めした方がいいよ
0105名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 14:14:01.28ID:GNwrRuGR
>>102
クロトなんて主に
無課金がやる金策だからね。
拉致なんて面倒なものを強制するのは
好ましくない。

拉致発生時は強制ではなく
◯◯発見!行きますか?
それとも通常のTAで良いですかと
ユーザーに選択させればそれで良い。

クリア報酬に確定でマイショップ一日券
でも追加すればみんなやるだろうね
0111名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 21:13:15.60ID:cE/yA6rc
幻惑の森ダーカーしか居ないぞ
デイリーだるすぎ
0112名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 21:40:28.96ID:iH41v7L6
>>102
闇TAみたいにボスだけならいいけど雑魚殲滅がめんどくさい
あと5回の予定でやってんのに「あ、これも頼むわ(笑)」感が嫌
ソロだからクローン1体しか出ないし
メセタどうこうの問題じゃない
0113名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 21:47:40.32ID:cE/yA6rc
デイリーブースト廃止しろよ
0114名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 22:16:59.23ID:YtnSQhRM
クロトもデイリーも敵が弱すぎておもんない
だいぶ前にやらなくなった
稼げるメメタも雀の涙だし
0116名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 12:10:09.60ID:LGdAcab2
>>48
ぷそは公認カイゴ水晶ゲーだからさー
古参なのに、その辺おわかりでない?
0117名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 21:47:26.20ID:MSydVAoe
幻惑の森でデイリーが全然進まんから
クロトと一緒にやる事になってCO確認しながらTAやエクス選ぶから凄い時間かかるんだけど
0119名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 22:01:20.36ID:MSydVAoe
>>118
やらないとデイリーブースト維持でさらにめんどくさいだろ
0120名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 04:29:26.24ID:P9z5JN7x
一週間のクールタイムは時間のズレが生じて週末消化するとか出来ないんだわ
メンテの時リセットすればええのにねw
0121名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 05:22:01.70ID:k0mhwZGC
EP4の時にすでに地球エスカでデイリーと連動しないが問題になってる筈なんだが
もしかしてマジで気が付いて無いのかガイジ運営w
0123名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 07:37:34.82ID:ztuPmrwE
>>26
週に1回エクストリーム凍土1-5とハルコタンTA1回とウォパルTAの最初だけやってジャンプ台使う前に破棄
これくらいで維持できるよ
0124名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 07:44:54.05ID:k0mhwZGC
>>123
それギリギリで維持だろ
ちょっと余裕もってストックしとこうとすると途端に凄い時間かかるぞ
0125名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 20:19:57.33ID:93hwJJV7
幻惑の森ダーカーしか居ないぞ
デイリーだるすぎ
0126名無しオンライン垢版2018/01/14(日) 20:34:49.74ID:luwKo1rk
追加することしかできないゲームだ
どこかを切り捨てないとやっていけないからな
早くこのゲームを切れ
0127名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 03:28:41.62ID:ONuyMj8y
デイリー別にしてもラグネやデコルとかもう二度と出てこないんじゃねw
0128名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 04:44:52.45ID:6ET3NrF9
>>114
同意。報酬倍にしても罰当たらんだろうにな。特にクロトの報酬しょぼすぎ。
0129名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 04:51:51.35ID:HT78jXLn
>>128
みんなの所持してるメセタの元のシステムからの引き出し先がほぼクロトだから倍にインフレするだけだぞ
何だかんだいってクロトが一番システムからメセタを引き出せるし
0130名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 06:06:47.82ID:qZrGvnUo
>>129
五回分を一回で十分なぐらいだ
0131名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 10:33:09.80ID:zXy1QHKp
アズレンやりながらハルコタンTAおすすめ
アズレンで出撃(オート戦闘)して
ハルコタンが終わる頃にはアズレンの戦闘も終わってる
メセタももらえてアズレンのレベリングもできる
0132名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 12:52:43.22ID:VPlqKmB4
アズールレンとかいうのには全く興味ねーが別ゲーやりつつは基本だな
0133名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 13:16:05.79ID:5XXZQkFZ
クロトデイリーが嫌ならやらなきゃいいじゃん
メセタが欲しい?スクラッチやれば簡単に手に入るぞw
お前ら無課金の分際で煩いんだよ
0135名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 13:49:48.18ID:mzGCQI2N
TA5回をマクロで放置するか4垢TAで1度に4倍報酬にするんだよほら選べよ
0136名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 20:10:54.42ID:qZrGvnUo
>>133
だれもメセタ持ってなかったら誰が買うんだ?
0137名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 21:25:00.27ID:MEskhXj6
クロノ、トリガー
0138名無しオンライン垢版2018/01/15(月) 21:30:27.36ID:qZrGvnUo
>>133
クロト、デイリーに不満はCO拡張やプレミアム維持してるような多キャラの連中だぞ
無課金乞食はデイリーブーストとか無視だろ
10キャラですらデイリーブースト維持だけで出たり入ったり微妙にクエやったりで
一時間以上かるくかかるからなw
0139名無しオンライン垢版2018/01/16(火) 01:58:03.96ID:9T0FFPAg
夢の中でしかできないエッチでスケベで卑猥で淫靡でとても口にはできないような変態行為をしてるんでしょう?
0141名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 05:17:47.89ID:mYQhbSEx
デイリーブースト維持は異様に時間かかる
0142名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 09:42:42.94ID:6qpgq5G0
まじでデイリーブースト廃止しろ
0143名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 15:55:39.70ID:6jyDfPol
みんながやるような脳死金策はあまり旨くないから
頭使ってあまり他人がやってないような金策で稼がんとね
オススメは○○の△△△△を見る事
○○を増やすと更にいい
0144名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 05:49:34.80ID:Lomh3IGJ
>>143
みんながやらないと何も売れんがな
0145名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 14:45:11.64ID:qaAADJPZ
ハルコタンの2回目で嫌になる
もう時間の問題じゃない
0146名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 16:19:52.81ID:/Za8pxdH
3日分デイリー貯めとけ
その時にダーカーオーダーかハルコタンオーダーは絶対出るから
バスター3周クエと並行してやれば1キャラそんなに時間かからない
0147名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 12:39:15.06ID:F3uQ1gzz
EP4から緊急とまるで連動しない
糞コレクトの為にイミフにロックベアとかもう氏ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況