X



【PSO2】今更過ぎるけどファレグおばさんに勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 00:33:51.04ID:1Onlbl4q
回復できにくいのが凄く痛いんだが
お前らだと余裕なの?
0007名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 01:15:08.45ID:UlSyDHLS
ファレグに勝てない人の特徴はガードや回避が下手なやつ、及びそもそもしないゴリ押しタイプの人
0008名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 01:16:02.56ID:xiFC1asK
レスタできるタイミングまで避けるなりして耐えろ
耐えられないならもっと練習しろ
0009名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 01:26:01.49ID:7n+L8/Kc
流石に初見は無理だった
パターン覚えるだけやで、無理せず安定を取る
全クラス称号回収したいならマロン数匹ではい終わり、笑うで
0010名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 01:31:46.97ID:rZHe/om7
マロン弱体化したから犬とかの方が楽じゃね
0011名無しオンライン垢版2018/01/12(金) 03:30:48.66ID:pqFMexT3
パターン覚えないと超えられん

と思っていましたがヒーロー実装によりタリスで脳死余裕となってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況