X



【PSO2】4大PSO2信者の住処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:18.46ID:+8/+RtUY
20 Anonymous (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.180.131.161]) 2018/01/11(木) 21:14:17.08 ID:B+ymy6Hf0
噂のpso2批判動画なんだが中身とコメントは見たくないけどタグだけでも見てみようと思ったら
「FF14こそ真の神ゲー」なんてタグがついてたんだが
テンパは尻尾も満足に隠せないのか

21 Anonymous (ワッチョイ df67-53ns [27.83.228.94]) 2018/01/11(木) 21:15:50.22 ID:ei9uMQ1e0
>>20
隠す知能があったらあんな動画作らないし

38 Anonymous (ワッチョイ 6fc2-PZk3 [175.28.181.227]) 2018/01/11(木) 21:36:52.62 ID:+ZL43jJa0
>>20
神でも仏でも何でもいいから外に出てくるなと言いたい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:43.01ID:+8/+RtUY
987 Anonymous (スププ Sdff-581W [49.96.22.69]) 2018/01/13(土) 01:02:31.92 ID:60wCRcHrd
PSO2の例の動画が削除されたらしい
糞アフィが言論弾圧と騒ぎはじめるのは何時間後だろう
ちなみにTwitterでは言論弾圧()と呟いてるのがちらほらと見えた

994 Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86]) 2018/01/13(土) 01:08:54.68 ID:9gyCL8sT0
>>987
騒いでるやつら、辺野古辺りにいる人らと仲良くできそう('ω'`)

998 Anonymous (ワッチョイ 4b63-53ns [114.186.105.162]) 2018/01/13(土) 01:12:44.23 ID:mMed0KII0
>>987
https://i.imgur.com/bQQy7k4.png
あいつらこんな所にも沸いてたくらいだからな
あちこち荒らして迷惑かけてりゃそりゃ止められるだろうに何が言論弾圧だか
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:37.64ID:Xo6SswyI
ふたばは完全に萎えてるよ
あいつら変態だから別の楽しみかたしてるだけで
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:00.31ID:HvPmqJIX
Swikiとか雑談掲示板にお魚いっぱいいるのに更新滞ってて笑える
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:19.10ID:TR84YT6c
アナルスレのみなさん田村と一緒にネ実3を荒らすのやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況