X



【PSO2】ファミ通公式生放送に迷惑かけるアークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:12:37.37ID:KL/kdfnG
それ後で聞こう
0007名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:40:16.55ID:0g3SQwnA
さいとうゆあも何年やってんだよ
それで学ぶとか時間止まってんじゃねーよ
0010名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:43:37.74ID:s4kpm7h3
×生放送に迷惑かけるアークス
○生放送に出ることが迷惑になるハゲ一味
0011名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:47:53.78ID:pPH8n9oB
悪質だなあ…貼るなよ

ファミ通ってにょぽみ先生描いてるだろ?
また糞煮漫画描いてもらうか。
0012名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:48:17.65ID:qZQO8BHZ
JAしろやって市来ニキきれてたもんな
0013名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:53:03.60ID:U8NSr28c
しろって事だなw
0015名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:55:57.30ID:U8NSr28c
待たれよ、サバサバ系女子を殺しにいくのだな?
赤報隊で培った鉄砲火器の知識を元に作った炸裂弾だ
0016名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 15:57:36.88ID:Nd+8YZq3
アンチ活動で他社とか他運営に迷惑かけてるアークスは見境ないな
運営へのメッセージどころかドン引きされるぞ
0017名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 16:15:37.53ID:RfyQ0CcD
正直どっちも迷惑だから両方とも北朝鮮に拉致されて欲しい
0018名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 16:15:39.82ID:K2YcP4MW
するなよ?するなよ?絶対にするなよ?
0019名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 16:25:12.15ID:kVkdu6P9
どうして、わたしはうまれてきたの?
0020名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 16:29:43.06ID:KllOQ6p6
まるで憲兵
0021名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 16:34:41.00ID:ryYNKkRr
フリだろ?
0022名無しオンライン垢版2018/01/13(土) 18:38:11.27ID:I1Q2LMrZ
反日ゲーム・PSO2
ファミ痛、メイプルストーリーとPSO2コラボ要望出せ。
アイマスとコラボもよろしくね。
ハーフアップ系列とツーサイドアップ系列の種類少ないから増やしてね。このまんまじゃ、Fo,Te,Bo,Su,癌,Ra,Brが活躍しづらいから。
ツーサイドアップ系列が値段特に暴騰中だからね、幻惑の森のせいで。
ハーフアップ系列が暴騰理由は邪竜のせい。
どれも150Mじゃ買えない時が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況