X



【PSO2朗報】とても良かった55.6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 11:10:45.15ID:Mxe1/Uiw
ばいば〜い
0099名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 11:45:38.71ID:P4/f0swc
基本的に信者しか見ないはずの生放送で55.6%ってそんなに喜べる評価なの?
途中退席やBAN追い出しとか評価しなかった視聴者のも1にカウントされること考えたら、半数近くが意図して低評価に入れてるってことなんだけど
翻って、1の何割かはそう言う「自動で無理やり1になった」票数ってことでもあるよな
0100名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 11:49:25.62ID:Kqy3PBLW
ちら見した時、木村の説明に「大丈夫?損してない?」
って心配風煽り入れてる奴いてクッソわろた
0101名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 11:51:09.69ID:RgwQv7OH
信者だけがみてるなら90%↑行くのが普通なんだが
0102名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 11:52:58.30ID:PXCmTfwv
最後には信者しか残らないんだから
この内容で1が増えるって逆に危険域にずんずん進んでる事になる
0103名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 12:15:00.37ID:U4vpDzpR
EP2〜3の頃って
なんだかんだ安定して70〜80%台あったよね
0104名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 12:15:31.75ID:NPdM5F5W
結局現状何も解決してないのに1が増えて5が減っていってるのって
良くなってくれるのを期待して5にいれてる層が見限って離れていってるだけじゃないのか
0105名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 12:36:16.35ID:c/3yYBsl
追い出し再入場で水増しされてるだろうけど総視聴者数で割らないと単純に1増えたからって喜んでちゃだめだろ
0106名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 13:07:16.35ID:53uXHS7q
4と5を足したのがアンチや不満をもってる人でそれ以外は一般ユーザー
不満持ってる奴がもう18%しかいないんだから安泰だろ
運営へのサイレントグッジョブだわ
0107名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 13:31:49.28ID:jfdzrT2x
平日の放送を熱心に観に行く連中しか残ってないってことやろ。
遅くにINして強化トカゲプレイするのがせいぜい。
0108名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 14:20:49.34ID:oRV59xiI
別作業しながら今視聴完了
昨日帰宅後ラストだけ見てたんだけど
その時アリーナで自分がコメントしたのは無事削除されてんの

序盤でNGした信者コメも確認したらラストで絡んできた奴と
同一だったらしくそっちも全部消えてた

昔の放送みたいに批判とか意見とかマジで一つも流れないのな
言論統制以外の何物でもねーわこれ
0109名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 17:20:35.86ID:NmhyORoI
>>34
普通のやつのが少なくて草もはえない
0113名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 23:41:17.29ID:a5rU3nAj
人数は減っても良い。「とても良かった」単価が重要
0114名無しオンライン垢版2018/01/17(水) 23:54:15.47ID:2OKE3SPT
でもニコ生の来場者数は他のに比べて圧倒的に多いんだよなぁ
興味無くなったんなら見ないんだよなぁ普通
これについて数字大好き、比べるの大好きなお前らの言い訳どうぞ
0116名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 00:01:05.38ID:t3yVQmDO
>>114
入室可能者数を絞って入室から強制退出で水増しカウントされてるだけなのご理解してないw
0117名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 00:03:22.17ID:F6wAHe4V
幾らでも工作し放題の来場者数誇ってるピュアボ〜イ居るな
以前やりすぎて10万人近く来てたのに未だに全鯖オールグリーン
0118名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 00:04:37.66ID:+8ZWnaLq
>>115
運営の擁護するわけじゃないが他の放送は追い出しコマンド使ってないのか?
ソースは?まさか体感か?
0120名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 01:11:25.08ID:+8ZWnaLq
しょーもな
結局妄想やんけ
馬鹿じゃねえの
0122名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 02:15:27.71ID:c7Tn6zgP
プレミアじゃないと追い出されるし後からどんな失言したか確認できればいいから見てない
0123名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 06:24:53.79ID:Dj3gFDZw
/hb ifseetno ◯◯(数字)コマンドは座席が一般垢だったらプレ垢に座席渡す機能。
早い話が一般垢バイバイ機能
0124名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 06:35:10.12ID:S6REEzPB
なんで他の放送と比べるのか
少なくともこの放送はそうやって数字が膨れてる
0126名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 09:08:15.65ID:uW7Muu9U
>>125今は?????
0129名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 09:29:47.61ID:lMBbxjZY
>>10
もう3流ゲームだろ
0130名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 09:32:19.75ID:lMBbxjZY
>>125
FF14は低底からの這い上がり
PSO2は同接16万から緊急4万

劣化してるのはぷそげ
0131名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 10:25:22.73ID:h9KDC3n4
緊急4万もいるのか?
0133名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 11:47:31.04ID:tqW6o/bz
そもそも16万もいたのかってのにも疑問がある
0134名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 13:18:19.06ID:jP9T4jZ+
>>115
これはマジ
久々に覗いてやるかと思ったらプレミアムなのに何回も再入場させられたからな
0136名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 14:02:31.21ID:d5cOC7u0
>>102
数日前のライブからなにも変わってないのに急に1増えたって逆にやばいよな
0137名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 14:37:34.23ID:PYaFwG3R
>>131
火曜のボクソンブーストの時は4万いたっぽい
昨日のトカゲは3万半ばくらいっぽい
0138名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 17:45:46.66ID:ipZw0Edv
ほんとにコメント流れてねえんだな
普通アンケのときとかもっとコメント流れてるもんなのに信者コメ一つだけとか
0139名無しオンライン垢版2018/01/18(木) 18:10:15.20ID:ODAC7xEO
もうアンチは呆れて見向きもしてないよ
まじでオワニ
0140名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 00:31:27.83ID:+3TFJcME
age
0143名無しオンライン垢版2018/01/20(土) 03:29:17.47ID:gZM360ej
age
0144名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 17:16:01.46ID:XB/8MVvr
土曜のライブは1が26%
火曜のステーションは55%
たった3日で何かゲーム内が改善もされるわけないから見限られただけ
また1歩サービス終了にに近づけて良かったなハゲ
0145名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 17:45:27.54ID:CZYofUOx
ダクブラ使わないプレイなんて意識高い系まさよし君に晒されるぞ
0146名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 19:49:51.19ID:ZvzpQdG3
入場者数は減ってもいい
とてよか率が重要
ユーザーが減れば客単とてよかが上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況