X



トップページネトゲ実況3
1002コメント202KB
【PSO2】PSO2es【406】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:40.79ID:B5mLd6tX
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://s.ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止
各自の判断でwikiを利用する事
荒れる元となるので乗算カテゴリーの表現は「E枠」等のアルファベット呼称は控え>>3を参照する事

■ワッチョイ
ありなしの議論は荒れるので禁止
PSO板(http://potato.2ch.net/pso/)にありスレが立っているので各自の判断で利用する事

緊急開催中の次スレは>>900が宣言してから立てる事
通常の次スレは>>950が宣言してから立てる事
反応がなければ>>970が宣言し立てる事

※前スレ
【PSO2】PSO2es【405】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515710355/
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:00.05ID:a11Eoo8b
マテゼロで交換できるサブユニだけ交換しといたわ
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:33.19ID:0KHn/Bwi
金石交換は相変わらず使いまわしか
そろそろ交換対象新たに増やせよ 金がゴミじゃん
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:20.02ID:9hCMGlWO
タワーやってねえ目がしぬ
やってる奴は視力いいんだろうなw
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 15:56:58.93ID:8Yg/pSOH
エターナルタワーってDSのファンタシースターZEROが初出だったんやな
そんなん知らんかったわ・・
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:13:22.70ID:3meMjuB1
ドミナシオのドロップ報告もないし収穫なさすぎる
通しの間にファクレセ出たらいいねレベル
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:24:24.08ID:4hqwNDqZ
ブルスタのフル画面だとタワー楽陳やなw 
人気ランキングでトップ10にesが常駐してるが売上げランキングで見たときないわw
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:42.79ID:je/qS90V
タワー分かる人すごいね おれまだはっきりとわからない
画像付で解説してるサイトとかない?
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:51.25ID:vDE+sIWI
視力検査が発見された当時のスレに解説と画像があるよ
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:51:56.69ID:zxQit1yr
毎回視力検査だるいから一巡目は適当にポチポチ
一巡して金取れてないとこだけ視力検査やるつもり

>>965
テレポは即判断。エネミーは消去法かな
ちょうど今やってたからスクショ取ってみた
https://i.imgur.com/yZxVkMk.jpg
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:02.73ID:3meMjuB1
タブだけどテレポは上のほうのオレンジで判別してる
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:42.15ID:xHCg22sH
メセタ欲しい人はファクレセユニ掘った方が良い
4sとかなら意外とでる5s以上はめちゃ美味いがほぼ出ない
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 17:31:41.77ID:NbCl+SrW
ユニなんてでねーぞ
出てもスタ3ソールレセの2sとか
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:18.72ID:je/qS90V
やっと一人終わった 目立った報酬は武器それせぷ6s の1個だけ・・・
これボスも一緒だし前回のシステムそのまま持ってきただけで調整ひとつもかえてない手抜きじゃね?
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:59.85ID:59WSQ4Xm
陳くんと愉快な仲間達がそんなすぐ修正できるわけないだろ!いい加減にしろ!
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 18:08:35.32ID:F7g+Yuza
テレポは終盤の鍵2個だと下側がめっちゃわかりやすい
エネミーはどの色も付いてない奴みたいな感じで判断してるけど9割以上は通ってる
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:25.69ID:43jPW1vu
総戦闘時間6分とかなのに2時間かかるとかなんなの?
0983名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:43.95ID:atjfGExH
アネットちゃんのフィギュア続報まだか
早く服を着たい
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:32.83ID:d9pgudwU
スレ立て乙
一度もガチャ引いてないキャラでも属性とPA☆6チップあれば全金行けたわ
アリオンとフレチップに感謝 これでメダルも20枚貰えるし神イベでは
0987名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:12.36ID:zxQit1yr
さすがに2回目となるとメダル貰えるのはいいけどだるいよ
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:08.69ID:3meMjuB1
こっちの一度もガチャ引いてないキャラはLv低くて下層クリアが精一杯だった
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:53.92ID:RNWppVY2
ログボが回復薬に変わるから実質プラスはもうちょい少ない
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:04.89ID:d9pgudwU
>>988
Lv40台だったけど余裕あったぞ
コスト関係ないし低レベルならアリオンより早期習熟の方がいいんかな?
0993名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:55.61ID:Pv7+2I9Z
常設でボナスク整理ない分緊急より気楽
てかボナスクもうレジャーやジュエルみたいな独立したポイント作って廃止でええやろ
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:54.57ID:ZVfdFvva
木曜にまとめてプレボから石ブースター回収してるけどミニがあるとまとめて回収やったら
プレボ20n+1になるといちいちスクロールしないといけないからだるいわ

メダルでいいだろミニほんと邪魔
1000名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:39.80ID:ZVfdFvva
>>1000
ならアギトがオロチアギトになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況