X



ニコニコのPSO2動画大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/01/21(日) 14:00:14.97ID:Y5GZ14Nk
君ら2017の軌跡で荒らすだけ荒らして飽きてポイしとるけど投稿されてる動画荒れっぱなしやぞ
0024名無しオンライン2018/01/21(日) 14:42:25.55ID:9WI/TxRC
流石オフラインに力入れてる酒井さん!
0025名無しオンライン2018/01/21(日) 14:47:00.96ID:o9Zr75kw
PSO2って職に個性や差別化されてないのに通常クラス強化の魔改造でさらに個性なくなったし
面白いプレイ動画なんてないよ
何やっても強いPAをひたすら当て続けるだけ
0026名無しオンライン2018/01/21(日) 14:53:10.46ID:1sCOxbjh
仮に心血注いだガチプレイ見せた所で池沼がずるいと騒ぎ立てそれを見た運営がゴミレベルまで弱体化するって流れができちゃってるから誰もやんねえだろ
0027名無しオンライン2018/01/21(日) 14:54:16.11ID:6cDDgR5a
つまり5chの住民が荒らしてるって訳じゃないということか
余程ユーザーから憎まれているんだね
0028名無しオンライン2018/01/21(日) 15:00:18.95ID:EIU19JdB
というか草動画のアカウント作るのすら面倒だと思ってるのが大半じゃね
0029名無しオンライン2018/01/21(日) 15:02:56.19ID:TwuQLJD7
荒らしの書き込みネタがほとんどここ産なのは見えてないのか
都合のいい頭してるよな
0031名無しオンライン2018/01/21(日) 15:09:22.06ID:54qKMPKq
元動画と合わせたら広告720万ポイントだけどネット上では不満の声が大きく聞こえちゃうし一部の騒ぎたい連中だけだしポジティブ意見なんか全く見かけないけど平気平気
0032名無しオンライン2018/01/21(日) 15:11:23.75ID:DFbRAnL0
福引きキャンペーン何回も延期されるの草ですわ
0034名無しオンライン2018/01/21(日) 15:13:35.07ID:jvojlvT3
>>29
>>9みたいに動画の総数や擁護動画がほとんど上がってないのは見えてないのか
都合のいい頭してるよな
0035名無しオンライン2018/01/21(日) 15:13:43.26ID:B82rBfUY
MHW飽きたとしても別ゲーラッシュくるし、PSO2がどうなろうが知ったこっちゃないんだよなぁ
0036名無しオンライン2018/01/21(日) 15:19:03.21ID:dL1WyxGi
ニコニコなんて見ないから荒れようがどうでもいい
0038名無しオンライン2018/01/21(日) 15:26:39.28ID:1WX9Roc9
235 名前:Anonymous (ワッチョイ 818e-tTNg [112.70.184.149]) :2018/01/20(土) 08:50:53.24 ID:C/gQVrTo0
ニコニコ動画()pso2下げ動画ランクインしすぎてヤバいな
いったいいくら払ったんだ?

237 名前:Anonymous (ワッチョイ 9663-pQa0 [121.114.211.204]) :2018/01/20(土) 08:53:31.07 ID:NJfpNMz70
>>235
3〜4桁台なら無料でもらえるポイントから払っているだろうけど
5桁以上になると課金になるのかな、KADOKAWAの貯金箱だね

241 名前:Anonymous (ワッチョイ f16c-64jU [42.147.196.49]) :2018/01/20(土) 09:19:52.57 ID:j/WaxJdx0
>>235
テレビか新聞、雑誌くらいしか情報源が無かった時代じゃないんだから
オンゲをやってる上にニコ動見るようなプレイヤー層が信じる訳ないのに
ほんとやることが浅くて小賢しい広告代理店なんかとも親密みたいだし
オナ蛙の言動や思考ってバブルの忘れ形見って感じね
0040名無しオンライン2018/01/21(日) 15:52:14.96ID:woVP8I/n
前は面白動画がちょこちょこあったんだけどな
最近じゃ総統すらお怒りにならない
0041名無しオンライン2018/01/21(日) 15:54:57.62ID:vPi8FXNX
だって今残ってるかそにガイジって自分で動画作成すらできないニートばっかりだし
0042名無しオンライン2018/01/21(日) 15:55:38.50ID:a2AvIp6q
「僕損」
の一言で、全アンチ動画を凌駕するからな。
公式のpso2アンチ力が高すぎて勝負にならない。
0044名無しオンライン2018/01/21(日) 16:10:57.64ID:w6gPOQLm
河豚の簡悔発言並みに後世へ語り継がれるワード。
そして木村がボクソンと読めるのもデカい
0045名無しオンライン2018/01/21(日) 16:12:50.05ID:woVP8I/n
>>43
あったあったww
ぶっちゃけ何もかわってません、総統まで退出に笑った覚えがあるわ
0046名無しオンライン2018/01/21(日) 16:13:24.62ID:hs7Ceed1
「わたし怒らないアークス」はクオリティ高いと思ったわ
おすすめ
0048名無しオンライン2018/01/21(日) 16:16:20.87ID:TwuQLJD7
>>34
それは5chの住人が荒らしてないってことになるの?
ゲームがつまらなくなってるんだから減るのは当然じゃない?
0049名無しオンライン2018/01/21(日) 16:57:20.43ID:ipfmUtRX
>>47
こいつの投稿してる動画って割と悪質なのに謎の加護受けてるよな絶対削除されない
0051名無しオンライン2018/01/21(日) 18:47:47.39ID:rmvZsVq2
ttp://www.nicochart.jp/name/しら☆たま
何投稿してたか見たがプレイと動画作りに技量があるタイプのアンチ・ファンダッタージだな。
0052名無しオンライン2018/01/21(日) 19:11:19.87ID:o9Zr75kw
アンチなしで今コンテスト受賞しそうな動画って何あるの?
スーパープレイのフォームチェンジのとサウンドのアンリの動画だけ?
おもしろ部門は一個もないよな
0053名無しオンライン2018/01/21(日) 19:44:51.70ID:8ivFE0Lv
>>51
つまりプレイ動画もあげてればどんなアンチ動画あげても削除は免れるのか

閃いた
0054名無しオンライン2018/01/21(日) 19:51:44.66ID:8Xl6uhhZ
もうランキング下の方だからどうでもいいでw
0055名無しオンライン2018/01/21(日) 19:57:01.29ID:kT04N/DN
そういやあれだけイキり倒してた気色悪い信者共もだいぶ減ったよな
口を開けば嫌ならやめろ〜 頭のイカれ具合が糞運営と同じで滑稽だったがとうとう信者にも見限られたか笑
0056名無しオンライン2018/01/21(日) 20:10:40.83ID:B2k5weMt
運営語録の動画クソすき
0057名無しオンライン2018/01/21(日) 20:43:00.29ID:Ec16Ntz4
>>38
詳しいよな
14の時そうしたのか
0058名無しオンライン2018/01/21(日) 22:10:53.34ID:aydbWIAM
信者による擁護動画という体で実際は良い部分を1つも挙げないというネタ動画を考えてたんだが先越されたわ
0059名無しオンライン2018/01/21(日) 22:28:14.04ID:o9Zr75kw
ジョーカーシリーズなんてネタかぶりまくってるんだから気にするな
0061名無しオンライン2018/01/21(日) 23:04:49.36ID:woVP8I/n
>>58
運営叩き系なら期待してる
0062名無しオンライン2018/01/21(日) 23:17:01.25ID:kT04N/DN
運営批判動画ならなんであれ楽しんで見るからあげてくれ
0063名無しオンライン2018/01/22(月) 00:38:04.61ID:Ro/pAz7m
>>58
いっぱいあるからな
それと、今まで楽しそうなプレイ動画やネタ動画あげてた人が次々批判動画あげてるのを>>38にあるような連中はどう言う気なんだろうな
0064名無しオンライン2018/01/22(月) 01:42:47.63ID:4uTJZoMo
垢乗っ取ったとか兎に角犯罪系に持っていきそうだな、とりあえず事実は置いといて14馬鹿にできればいい連中だし
そもそもPSO2がなんでこんなコトになってるかも知らないだろうから具体的な説明なんてできんだろう
Swich版や下級クラスの調整を褒めてる連中だからPSO2が抱えてる問題なんて心底どうでもいいだろうし
0065名無しオンライン2018/01/22(月) 03:06:28.86ID:+29whItb
ほんと14馬鹿にできればいい連中なんだよな。
自分がFFの話題出したら有料なのか無料なのか聞いてきて、
月額払うって事を伝えたら「これだからFFは・・・」みたいなこと言ってきたわ。
何に呆れてるのか全く理解できなかった。
0066名無しオンライン2018/01/22(月) 03:13:03.84ID:RrJT4ptR
336 名前:Anonymous (スフッ Sd1a-iWEt [49.104.49.182]) :2018/01/22(月) 00:39:05.74 ID:JzaEzbC1d
アマゾンでPSO2のドラマCDに星1つけてるのすげえわかりやすいなあ

345 名前:Anonymous (ワッチョイ fa67-weOF [27.83.228.94]) :2018/01/22(月) 01:11:28.26 ID:tSfPEZV60
>>336
名前からしてPSO2vsMHWにしたいのがばればれなのが情けないというかなんというか
後ばればれだけどここまで対立狙うならFFやりましょうとか書くなよあほといいたい

353 名前:Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.242.118]) :2018/01/22(月) 01:19:33.85 ID:qWM5yerId
>>345
(´・ω・`)らんらんしってるよ
(´・ω・`)対立煽りにもっていったあと対立してるひとに「あそこであんなこと書いてやがる」って誘導して
(´・ω・`)そのあと火を絶やさなければアフィサイトの閲覧数が安定して稼げるって
0067名無しオンライン2018/01/22(月) 03:20:27.96ID:bTCD9WM6
レア掘りで人気でたネトゲがレア掘り禁止にして周回もなくしたら人気無くなった、当たり前の現象じゃね?
0068名無しオンライン2018/01/22(月) 04:46:15.28ID:QyZ3q5Zc
>>66
ドラクエ信者の大分県民が頑張って14vsMHWにしたがったいたかな
0070名無しオンライン2018/01/23(火) 07:21:54.79ID:w8aghoMb
19日までじゃなかったのか
0072名無しオンライン2018/01/23(火) 08:50:34.12ID:hNsw24wf
ドラクエ信者って言ってやんなよ
ただの14アンチでDQもPSO2もMHもそれを叩くためのツールにすぎないんだから
0073名無しオンライン2018/01/23(火) 08:52:52.19ID:FmRqwY5Z
キャラクリの自由度が高いぬるいハクスラゲーで人気が出たのに運営が自ら全て潰したからな
自分たちがどんなゲーム作っていたのかあいつら知らないんだよ
チャット周りの改善とかして別の付加価値を追加していればまだ別の需要で盛り上がった可能性もあるけど
駄目なところを直さずに駄目な要素をひたすら足していくガイジアプデでなにがウリのゲームかすらわからない
それで福笑いみたいに目隠しして手探りで調整しようとして見当違いな調整連発してどんどん人がいなくなっていっているからな
戦犯の4馬鹿クビにして無難なところに軟着陸させれば細々と続けることもできるかもしれんけど今のままじゃ年内終了だ
0074名無しオンライン2018/01/23(火) 10:42:58.85ID:dhjjEFix
>>73
ポータブル2はそこそこ人気出て盛りあがったのにインフィニティで一気に盛り下がった時と全く同じなんだよなあ
他人が作った物に乗っかって好き勝手しただけだから人気が出た本当の理由がわかってない
能力あったりストッパーになってた人間を追い出してるのも一緒だし自己顕示欲を満たしたいだけのイキリガイジ連中
そんな奴の汚れまくったケツ拭きたい人はいないだろうしここまできたら終り間際にどんな捨て台詞と醜態を晒すのだけが見物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況