X



【PSO2】ロード中の広告がリアルの画像ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:01.67ID:qCf2Xhcd
ゲーム楽しんでるのに現実に戻そうとすんなハゲ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:23:47.67ID:hFn6Hfai
割とこれがログインしなくなった理由の一つ
特に糞太郎の顔写真
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 03:15:11.37ID:XFn3sxFH
きたねー芸人や声優の面なんか見たくはないんだよなぁ
単なる美少女絵に申し訳程度のパーツ付けてウェポノイド!とか言ってんのもいい加減鬱陶しいわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 03:35:16.41ID:VLy5AfXx
御子息トンネルはマジきつかった
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 04:12:11.04ID:hPW8Xhg6
あのトンネル広告クリックした事ある人いる?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 04:34:36.52ID:qTKY4HTU
暗転してるときに
自分の顔が映るのつらいよね
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:05.68ID:Hx9VYx2R
結構昔だが一時期パチンコの広告が出てたの覚えてる奴いるか?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:12.11ID:5NTPF8CJ
>>6
ほんとこれ
運営は無能だから気付かないんだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:00:56.62ID:agAaIwdK
ギャンブル広告だしまくってた時はさすがに不快だったんで苦情送ったわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:33.36ID:Pr+hKbiT
とりあえずご子息のドヤ顔トンネルはやめてくれ
というか本人もやめてくれって思ってるだろこれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:55.03ID:osV3fNy+
それあとで聞こう!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:02:15.10ID:ZS0YXIDg
>>10
ノングレア使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況