X



トップページネトゲ実況3
1002コメント502KB
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:16.46ID:AO2ekH4T
1名無しオンライン2018/01/30(火) 22:23:48.13ID:S1P1ADMX

30 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 19:56:20.25 ID:Js3OKOvh
450万IDもどうだかな
ID139番台までしかまだみたことないんだが
後50万IDはどこに?

82 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 21:31:22.26 ID:BKGgtHdE
>>30
昨日登録したらID140番台だった

116 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/01/29(月) 22:53:39.13 ID:4kwv6VaD [2/2]
セガIDもカウントしてるかPSO2にユーザー登録しても
一度もログインしないとゲーム内IDが振られないとかかもな

137 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2018/01/30(火) 04:58:55.08 ID:7uz7TV5w [1/3]
>>111
ニコ生質問コーナーにぶつけたらさすがに説明するんじゃないかな
スルーしたら黒でしょ

156 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/01/30(火) 15:25:55.41 ID:mZFGc5QK [2/2]
マジで水増ししてるのか、esとか何かしら別の垢まで取得しているのか

キャラ作成しないとアークスカードが登録されないと仮定しても、50万人近くが垢だけ作ってキャラすら作成しないのはおかしい


前スレ【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517318628/
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:40.25ID:AO2ekH4T
38 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 20:05:36.81 ID:lfpDtMAA
>>30
何気にこれ触れたらいけない部分だったんじゃね
IDの数字と合ってないよな確実に

107 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/01/29(月) 22:19:50.20 ID:g/+bp56e [1/2]
>>82
450万IDって文句で客を釣ってたとしたら、うそでしたってなったら偉い騒ぎになるな

これ本気でやばいんじゃない?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:26.96ID:AO2ekH4T
実際の今のID
114名無しオンライン2018/01/31(水) 18:03:06.16ID:rIvU/4O2>>117>>118>>120>>122>>744

ttps://imgur.com/ZmVFPsS
作ってみた

つか、ヤフーメールに迷惑認定されてるじゃねーかw
何度も登録させる詐欺でもしてるかもね
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:10.51ID:AO2ekH4T
内容まとめ
323名無しオンライン2018/02/01(木) 04:45:48.79ID:WTTND0dl

・PSO2プレイヤーの全てのアカウントには一意に8桁のIDが振られる
・2017年2月現在のIDは「14068944」前後である(>>114
・8桁のIDは、必ず「1」から始まる「0」から始まるものは存在しない
・プレイヤーIDは「10060000」から始まっている
・プレイヤーの総数は最新のID数から「10060000」を引いた数である筈である
・そのためID数は400万前後と推定される

これを覆すためには、IDが振られていないアカウント、IDが重複するアカウント、IDが1からはじまらないアカウントなどが存在しなければならない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:46.86ID:TpcCH+Vg
>>4
覆せるってことな、黒ではない
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:08:11.21ID:j7ZO23MP
スレたて乙
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:42.37ID:kTU+6Dh6
>>4のってユーザー側からじゃ調べようないな・・・
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:10.49ID:AO2ekH4T
>>6
運営がそれを証明できるものを明確に出してくれればな
消費者センターには通報済みだから運営が何言おうが後の事はこっちに任せるがね
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:56.52ID:AqxHEFVX
>>6
もちろんです
集計方法を示せばいい話で早いほどセガ得のはずなんですけどね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:08.63ID:+4DULrpZ
これゲーム内IDが450万無い時点で運営がどんな事を言おうがユーザーには水増しにしか見えないんだよね、だから運営は黙るしか無いんだけど信者なのか信者を装ったアンチなのか油を注ぐヤツがいるからいつまでも鎮火しない。

SGの時は『オマケ』で言い逃れる事が出来たけど今回は『国内登録ID数』としっかり明記してるのにゲーム内IDというユーザーの見えるところが噛み合っていない。
逆にゲーム内をID水増ししないで発表出来た運営の勇気()凄くない?まあ、それやったらバレたときに本格的に不味いからだと思うけど。
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:23.54ID:ML36H/jS
あげ^ ^
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:02.76ID:C/Xgag3R
運営が「450万IDを突破」と発表したことで1割にあたる45万人が存在ごと消滅
もし「700億IDを突破」と発表すれば地球上の70億人が消滅する
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:24:06.18ID:YNZZzOEY
確かにそんなに居るわけないじゃんとは思ってた
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:52.01ID:kTU+6Dh6
>>13
BANされたIDって確か50万近くあったはず・・・
なので事実上45万は消滅していると思うぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:54.29ID:p31Sw1Sr
台湾版と国内版の合計で450万IDってのはかんがえられるの?
「pso2」という括りなら嘘はついていませんという具合
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:27.33ID:OAQZLWIp
>>16
国内登録ID数って言ってるし、そんなことしたら大和の時みたいにアフィにたかられて終わるぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:10.67ID:j7ZO23MP
今日の配信でNG入ってるかとかその辺も楽しみだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:20.39ID:j7ZO23MP
>>19
ハゲに掘られてる君まだいたの?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:50.24ID:JIbyzIus
この件の担当の国家権力って
警察じゃなく、消費者庁なんじゃねーの?
釣りだろうけどさ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:06.52ID:owwOi0HD
>>21
なんでわざわざ弱い奴のとこに行くんだよ
悟空とヤムチャが居るなら悟空に助けてもらえ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:38.64ID:j7ZO23MP
消費者庁がヤムチャってマジかよ
流れ見てる限りどうみても怖がってるのヤムチャじゃん、ヤムチャ最強かよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:48.31ID:AO2ekH4T
>>21
ID:owwOi0HDがうるさいから警察の方にも問い合わせたが消費者センターによろしくって返されたよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:33.66ID:p++WfPoR
救急車呼びたい時にわざわざ警察に電話かけたりはしない
強い弱いとか意味不明、単純に扱ってることが違うだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:54.74ID:t6PqITrl
大本営発表の数字とゲーム内の数字が合わないのは
前スレのこのレスが一番説得力ありそうだけれども
このスレ的にこれはどうなのよ?

4(3): 01/30(火)22:32 ID:TLXzmbKD(1)
マジレスすると450万IDってのはセガIDでPSO2利用登録した奴の数
だから利用登録だけしてログインしてない奴も含まれる為にゲーム内IDと差異が出る
まぁつまりインチキって事

829: 02/03(土)11:01 ID:jAj93CBb(1/4)
4で既に答えが出てる
メアドを登録するだけのPSO2利用登録をしたものが450万人
その450万人の中でダウンロードを完了させて実際にゲームを始めたのが400万人くらい=ゲーム内ID
1/9くらいがダウンロードしないで消えたりとりあえずメアド登録だけしてなにもしてない奴なんよ
どちらにせよインチキではある
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:07.94ID:w08IAyiy
ある程度プレイ時間でカウントしろや
10時間以内に引退したらノーカンやろ

ソシャゲ全般もやで
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:11.72ID:1jugGrhZ
>>27
登録したけどゲームしなかった → 分かる
それが50万〜80万人分あります → 多すぎだろ失踪者で政令指定都市でも作る気かよ
広告には登録してくれた人の数で発表します → 何それ怖い
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:04.30ID:p++WfPoR
公式ツイッターの発言やesのアプリ説明に「国内450万人が遊んだオンラインRPG」って書いちゃってんだよなあ
一度もプレイしたことないアカウントを遊んだ人数にカウントしちゃいかんでしょ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:28.64ID:0C0bcVCL
消費者庁、警察どちらも国家権力
大も小も関係ない
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:17.10ID:0gQjxNzm
まぁ普通の運営だったら盛ってんな程度だったけどこの運営は日頃の行いがあまりに悪すぎたな
自キャラは人質とはよく言われてたがその結果興味失う前に仕返ししたくなるのも仕方ない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:50.66ID:C72KztFu
なんで2までいくんだよ
おれらユーザーには関係ないだろ
こんなことで騒ぐなんて、衰退ぎみになってるのはやっぱりユーザーのせいなんだろうな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:51.04ID:LIfv1SS7
450万人が遊んでるから1千万投資したのに!って人なら警察だろうけどな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:25.41ID:JIbyzIus
運営がかつてなく信用を失ってる現状、
ずっと前から嘘ついてたんじゃねーか案件なんか、
目についたら掘り返されて当然やがな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:26.87ID:0sPTHe1T
esのAndroidの説明見えるところでは400万人が遊んだって書いてあって開くと450万人が遊んだって書いてあるの草

450万人も居ないじゃん!って言われた時のために予防線はっといたのかね
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:09.47ID:XHzydFfg
そっかesも含まれるのか・・・
それはそれで大問題だと思うが・・・・
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:00:38.81ID:MB0UNQHo
警察警察言ってるガイジキッズはなんなんだよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:39.36ID:tBHhSHv6
自分にヘイト向けて有耶無耶にしたいバイトくんやぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:54.85ID:j7ZO23MP
>株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニー(以下、セガゲームス)は、
>好評サービス中のオンライン RPG『ファンタシースターオンライン 2(以下、PSO2)』(Windows PC版/PlayStationRVita 版/PlayStationR4 版)におきまして、
>登録 ID 数が、2016 年 9 月 3 日時点で国内累計 450 万 ID を突破したことをお知らせいたします。

esは含まないよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:15.88ID:yguVAhRh
四馬鹿叩き出せば今からでも蘇るかなあ
まあとどめておくのがいいわけないな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:35.73ID:0gQjxNzm
たぶんそれは「450万人が遊んだゲーム」のスマホ版ってニュアンスでしょ
そんな人数遊んでないけど
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:55.78ID:dW6gHTx2
うそ
大げさ
紛らわしい
という広告はJARO
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:20.93ID:yfkzzHOO
明らかに450万IDなくて嘘確定なのに
あたかも疑惑みたいな書き方するとか信者かよ
スレタイ考え直せ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:47.97ID:VYdrfGWL
ライブで返答無し。黒濃厚
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:21.21ID:kTU+6Dh6
やっぱりスルーか・・・
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:24.12ID:FkBEFq9z
そりゃあそうだろ
今までの行動からあいつらが間違ってましたごめんなさいって言うと思うか?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:49.68ID:u1HjtCRw
106番台の時に70万達成
135〜136番台で450万達成
だそうだからな

一定数つねにずれてるならまだしもずれがどんどんひどくなってるって言うわけわからん状態
どんな特殊な計算方法なんだろうか
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:04.49ID:kTU+6Dh6
実際esのみのユーザー含めると500万既に超えてそうなんだけど・・・気のせいかな?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:27.71ID:1jugGrhZ
通報age
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:31.98ID:MMJNikCv
絶えず口から燃料吐き出すきもい像が設置してありますゆえ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:32.95ID:dW6gHTx2
106番台の時に70万達成なら
107番台の人がハードに入れるまでのそれなりに時間かかるからそんなもんかなって思うけど
現状で50万離れると過疎とセットでそれだけ上がってこれるのか分からないね
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:47.75ID:kTU+6Dh6
なんかいじって15番台にするようにって感じにしてきそうだな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:32.71ID:pQXUegNY
明らかにスレ勢い落ちてるぞ
そうでなくても糞スレ乱立して油断するとすぐ落ちるからな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 01:22:51.32ID:wyQa5Pbj
今日のお通夜放送みて未来に絶望してどうでもよくなったんだろ

さっさとこんな糞ゲーに関わるのやめて新世界に旅立ったほうがいい
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 01:44:23.10ID:P7ZDWhXJ
あげ^^
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 03:01:53.03ID:MF+ocirq
ほんとPSO2の運営もセガも信用ならんな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 03:26:35.92ID:wHGYDfOG
hage
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 06:46:51.63ID:YhY+Jy+A
>>54
esは含まないで450万って言ってる
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 07:11:19.49ID:QXLwqwp6
株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニー(以下、セガゲームス)は、好評サービス中のオンライン
RPG『ファンタシースターオンライン 2(以下、PSO2)』
(Windows PC版/PlayStation®Vita 版/PlayStation®4 版)におきまして、登録 ID 数が、2016 年 9 月 3 日時点で国内累計 450 万 ID を突破したことをお知らせいたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001381.000005397.html
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:21.48ID:ikbyEKUK
つかまたクソスレ立ちまくってるな
わかりやすすぎw
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:50.89ID:mNc2yrSD
生放送で何か言ってた?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:24.50ID:y1A9KLdD
ずる賢い連中ならそんな見たらバレる証拠なんて残しておくはずないだろ
キッズのデカい声に流されんな

まずはID付与の仕様、法則が現在どうなってるかを確認すること。
現状は「たぶん、こうだろう」の状態だからな?
こっちが誤解してるのかもしれないから、外堀からちゃんとしっかり埋めていけ。
大人の対応とはそういうもんだ。
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:49.14ID:bvO1J8Y/
450万IDについてはノーコメントでスルー
放送内容もクソで中身が無いよう
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:55.16ID:bvO1J8Y/
現状出ているIDの数(406万付近)と公表されてるIDが不一致である
それが優良誤認のようだから消費者庁に通報してるだけなんですけどねえ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 10:47:10.11ID:sCLtsevZ
>>73
雑談と物販とシンパシーとダウングレードの話してただろ
何一つ役に立たないけどな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:55.06ID:QVc+BBje
このまま語る内容無くなるまで放置されるぞ
今までの炎上全てそれで鎮火されてるしな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:09.05ID:cYfNJqXy
鎮火(焼け跡を復興する人間も現れなかったもよう)
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:17.07ID:/MaFyBPW
誇大広告age
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:29.53ID:bvO1J8Y/
放送では10年も運営する気あるの?ってことも言ってたからなあ
クロノス石のレアリティが星14ではなく星7とかドリンクをプレミアム限定とか
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:01.38ID:Iv5akspi
@
公式で450万IDをうたっているが、
ゲーム内で確認できるプレイヤーIDは、およそ10060000〜14068944である
つまり、実際のID数は約400万のはずである

A
仮にIDが10000000から発行されていたとしても、約406万IDとなり、450万には及ばない
なお、現時点でIDの頭が0から始まるプレイヤーをみたユーザーは一人も居ない

@Aより、広告や株主への資料などで公表されているID数450万が詐称であり
実際の登録ID数は400万である疑いがある


ってことでいいの?
ほかなにかある?
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:44.69ID:2O2h8vlG
俺的には450万自体の疑惑のほか
現状ピーク時にプレイしてるのが3万前後しかないのに400だの450だの数字をだして
「人が多そう」「多いからいいゲーム」などの印象を与えること自体も問題だと思うわ

通報するやつは、ついで程度にこのことも話しといてくれ まあこの部分は業界全体に関することになるけど・・・
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:36.71ID:/MaFyBPW
>>80
大体おk
IR情報で450万を宣伝した資料は見つかってないからそこは何とも
50万のID差と言われてるけど現在確認できる差が50万で、実態は>>53の通りは80万ぐらい差がありそう
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:50.38ID:txokGzdx
国内450万ID突破!
http://pso2.jp/players/news/9613/
前スレのSS
2017年3月1日:381〜
https://i.imgur.com/GkD4X7c.jpg
2018年1月31日:406〜
https://i.imgur.com/ZmVFPsS.jpg

http://pso2.jp/players/news/15/
>※プレオープンβテストで作成されたすべてのデータについては、プレオープンβテスト終了後消去され、今後のサービスには引き継がれません。
最古参IDが106〜でそれより若い数字がβ?だとしたら実IDは406万よりさらに少ない

第13期 第2四半期 株主通信6ページ目より引用
https://www.segasammy.co.jp/japanese/ir/library/pdf/stockholder/2017/201703_2q_kabutsu_j_final.pdf
>デジタルゲーム分野では、配信から4周年を迎え、国内450万IDを突
>破した『ファンタシースターオンライン2』が引き続き好調を維持。

キャラクターIDが450万だとすると50万ほど足りない。古ほど小さい数字なのでランダムも無い。
欠番ID再利用はリスクがあって考えにくい。じゃあ何だ?

>502名無しオンライン2018/02/01(木) 16:24:09.96ID:hQrYM2dp
>嘘をついてプレイヤーや一般人に公告し、投資価値を偽装して株主に投資させ、誇大広告によりSEGA上層部から開発資金を不正提供して貰っていたってマジ?
>こんなん調べてもらって白を証明した方が良いやん

消費者庁に調査をして白だと証明してもらうのが最善です。

優良誤認とは
http://www.caa.go.jp/representation/keihyo/yuryo.html
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

理由は 疑わしい だけで十分、後は消費者庁が全力で調べてくれます
消費者庁は、疑わしい広告はとにかくまず報告する事を推奨しています
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:14.42ID:/MaFyBPW
>>83
IR見つけてたのか、すまんすまん
0085ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:07:03.53ID:bRT2ycIj
>>15
バンされた人のアークスカードが見られる、IDも残ってるんじゃ?
って、話があったから、ID重複がないとおかしい
ID重複なんかあるのか?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:32.20ID:2mQF/EjM
>>76
ID数をうたって何かしら誇ると再燃するけどね

それでもしIDが450万に達していなかったとう結果がでたならどうなるんかね?
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:23.65ID:PUwx6KVA
PSNのIDも重複してるな
PCアカウント持ちが1回でもVITAPS4でログインしたら
2つめのアカウントとして登録数水増しされる方式
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:10.26ID:enAAUFam
あげ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:48.73ID:4JwRm9kk
BANでIDが繰り上げされると思ってるガイジがまだ居るのか?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:36.85ID:enAAUFam
クソスレ乱立あげ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 17:33:26.62ID:4JwRm9kk
ID詐欺糞ゲーム
まだプレイしてんのか?恥ずかしいぞ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 17:36:08.38ID:ZZY/5A6k
>>72
情報は全部向こうが握ってるんだぞ
こっちは嘘Aと嘘Bで嘘Bだけは真実と仮定して戦おうとしてる
最初から負けてるんだよ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:02:11.52ID:MBJujZXA
出た出た
困ってるんだろうなー
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:07:45.35ID:Wd0cMpCB
>>92
ユーザーが不審に感じた点の見えない部分を調べてもらう為の消費者庁やで
何を思って最初から負けてるんだよ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:13.38ID:y1A9KLdD
吠えることしかできない雑魚の集まり。
それが底辺の集まりネ実民。

ボクは運営を信じます。
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:10:50.45ID:y1A9KLdD
あ、またw
ほっとけwほっとけw
言い訳すると余計につけあがるんだわ。コイツらwww
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:19.67ID:ZZY/5A6k
>>94
向こうがお前らが捉えきれてないゲーム内IDがありますと言ったら負けだ
警察に頼ってサーバーを押収してもらわないと駄目
明日朝一で被害届を出しに行こう!
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:35.22ID:q7E+xPpI
おまえらバイト君
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:21.47ID:dQtEE0D5
もう失う信用なんてないんだから
さっさとゲロっちまえよーーーーーーーー
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:59.15ID:Wd0cMpCB
なんだ昨日もいた警察連呼マンだったか
こんなのが張り付いてるって事はやっぱりこの件都合悪いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況