X



【PSO2】格安汎用ユニ【エレパアクス抜き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 08:46:23.78ID:+dm50Zzc
アクスFはコスパいいけどアクスMはゴミだってそれ何回も言われてるから
0143名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 10:18:28.43ID:uktk9kNC
チムメンのモデュ掘りマンが悲しそうなログ流しながらアクスフィーバー買い占めて壁作り続けてるよ...
0144名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 13:56:29.26ID:tmFos9wM
ん?最近はステ60+V・VとかW・Wのマナー()盛りってやらなくなったのか?
0145名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:03:02.36ID:wn6w9PkA
>>144
この末期ゲーで装備作り直すモチベあるヤツいねーだろ
カテゴリ別で作りなおすのも面倒くせぇからソールアクスFMスタスピ3or4にさらに盛っておけば十分や
0146名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:06:27.79ID:6JGHOSS4
作ってみたらわかる
ある程度のHPは必要
PPは積めば快適になる
ステは誤差だし時限でいい
0147名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:11:47.64ID:2OJI2T4d
通は2スロのアレススタ3
お金に余裕あるならアレススピ3スタ3でも可
0149名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:16:18.89ID:rM5QxZFT
>>146
今は武器攻撃力上がりすぎてステ盛っても弱点不一致でコレクトOPに負けるくらいゴミだしな
ステ盛り光接着で汎用と言い張る時代は終わった
トカゲ行かないなら光でいいけど
0150名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:29:35.70ID:myET2heV
単ステとか時代遅れ
0151名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:33:55.89ID:tmFos9wM
ステは武器値に埋もれる時代になっちゃったか
拡張のついでに積みなおしてみるかな
0152名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 14:56:33.71ID:VvZQeNfF
6スロで5Mはソールつけられないだろ
0154名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 15:32:22.46ID:nKxPIf3p
>>131
うちの倉庫さんに作ってみる
0155名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 16:17:10.43ID:6JGHOSS4
トカゲが多スロのイストリア、オメガ量産するからな
5sならゴミみたいな価格で取引されてる
0156名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 16:59:04.21ID:i9vLv6C1
莫大なコストがかかるステ盛りすら無意味って本当につまらないゲームになったよな
ユニットは安いバランス盛り、武器もアトラソード作って終わり!
0157名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 17:01:02.18ID:OtesFiVD
HPもっとけばいいよ
アレスオメガスタ4あと何かお好みで5sくらいでいいんじゃない
0161名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 18:22:11.56ID:HWGmnPdb
マナー盛りってホントにクソな風潮だけど
今はアレスオメガアクスFにドムorミュテ2で全ステ60行くから丁度ええんだよね
0162名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 18:28:50.09ID:A8AMCPr6
>>120このスピブをノブスタにして作ることにしたけど、ステ60って低いかな
0164名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 18:49:17.32ID:3gmqTKjk
今は膨大なスタ盛りで自慢できるだろ
災転ってチートOPを安定させる目的もあるしオワコンのステ盛りより有意義
0165名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 18:54:02.31ID:HWGmnPdb
災転のためにスタ盛りまくってPPあんま盛れてなかったらそれはそれで残念だけどな
0166名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 18:59:22.85ID:p1LhDpB3
弱点不一致でもステ300くらい盛れば弱点一致マナー盛りに勝てるんじゃねえの
クリファドとかいう型落ちスコップは論外だけど
0168名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 19:50:07.05ID:divuIJCp
倍率OPばっかの現状でゴミのユニステしか見えないのはガイジすぎる
0169名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 20:03:37.90ID:4CfdRSpu
もうアレス触媒多スロ高いってんならイストリアで良いんじゃないの?
0170名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 20:14:44.35ID:/31P+Cev
やっぱ住み分けは必須だなこりゃw
スケド使用不可のTA形式でふるいにかけてくれ。木村。
0171名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 20:16:44.64ID:vtfC1Qua
ふるいにかけた結果濃縮ガイジだらけになったのをお忘れか
0172名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 20:34:35.52ID:+dm50Zzc
防御側に回ると公式がすでにチートゲーだから時間制限は必要
0173名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 20:57:16.27ID:HWGmnPdb
>>169
触媒の価格がどうこう言っていいのは6sからだな
5sまではレセプターで自作できるから大して値段も変動しないし
0174名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 21:21:59.84ID:os2elft1
レセプター自体が高くね?
5スロなら触媒ソール買ったほうが安い
0177名無しオンライン垢版2018/02/15(木) 23:47:33.18ID:L6zA6A/X
スタ盛りなんて防衛に使わんしある程度(150くらい)は盛ってもいいのよ?
0179名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 08:26:38.44ID:+xCE1j/h
結局遊び方を一つしか思いつかないSEGAの貧困な発想と人材が悪いわけで
そうだ、引退すれば一番コスパいいぞ
0181名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 13:58:28.84ID:foMYNxi9
メセタあればほぼなんでも出来るこのキャラゲーで貧乏ってあまりにも惨めすぎない?
0182名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 14:44:53.26ID:2jp/L5jr
素材が高くなったんじゃないぞ
メセタが安くなったんだよ
0183名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 14:45:03.13ID:2jp/L5jr
素材が高くなったんじゃないぞ
メセタが安くなったんだよ
0185名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 16:43:20.07ID:VD7ECIeE
メセタは3キャラでクロトとデイリーを気合入れてやれば一週間で10M以上稼げるからな
0186名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 16:56:05.81ID:8URDia2O
完全無課金でも複垢数個あれば月に億単位で稼げるからな
難度低下路線とクロト緩和は下策だったわ
0187名無しオンライン垢版2018/02/16(金) 17:12:28.50ID:VD7ECIeE
武器の寿命は半年持てばいいほうで
高難易度クエ用に気合入れてユニ作っても報酬不味くていかなくなるだけだしな
0188名無しオンライン垢版2018/02/17(土) 00:46:55.82ID:zsrVysgj
>>51
ゼッシュ渋いからアド回したほうが儲かる
ファックバンサーとかヴァーダーあたり
なおモチベ
0189名無しオンライン垢版2018/02/17(土) 10:55:06.49ID:S/3kx2OK
戦道で溜め込んだ6,7sジソ触媒がこんなに高騰するなんて…w
6s1M 7s8Mで買ってて正解だったな
0190名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 09:56:49.77ID:6x0/oCTm
いや不正解だろ
WDのクオツか雨のファングならもっと安いぞ
0192名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 22:07:40.68ID:WdQJ1Uys
虹演出なければ無視して再受注とかしなきゃかなり拾える
固有ユニもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況