X



トップページネトゲ実況3
1002コメント325KB
【PSO2】ファイアーアームズ問題スレ16【紅林のえ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:55.06ID:eADJrY45
■概要
紅林のえ氏の応募したウェポノイドのイラスト「ファイアーアームズ」だけが特別な扱いを受けている問題
PSO2es国内400万ID突破記念チップイラストコンテストにおいて、ノミネート作品の中に選ばれるものの、優秀賞は逃して特別賞止まり
にも関わらず、何故か後々になって8点ある特別賞作品の中から、紅林のえ氏デザインのファイアーアームズのみ繰り上げてチップとして実装される
他の特別賞受賞作品の7人には実装も何もない

・当面の疑問点
特別賞受賞の8作品の内、何故ファイアーアームズのみ実装なのか?
運営(木村)の経緯説明の食い違いやら不備
ご子息癒着、越権疑惑

・癒着と紅林のえ本人、周辺関連まとめ
http://i.imgur.com/DiIpttj.jpg

・紅林のえの落選後のアピールとユーザーの意見の関係性まとめ
http://i.imgur.com/IZf6Tzs.jpg

・スレ内で出てくる622という用語について
PSO2武器ファイアーアームズに記されているs.s.aの文字を、本体についてよく観察しなかったため
鏡文字である.6.2.2が、622と数字の様に読めてしまったため起こった間違い
http://i.imgur.com/M6xJoY5.jpg

・ファイアーアームズのチップ化に対して、運営に意見を求める署名を行っています
http://chn.ge/2gMCrZx
署名はカナや英字名でもよく、また完全非公開で参加できるので誰にも情報は漏れません
スレ内で扱う広義の関連者ではなく、あくまで運営の疑問に思う行動に的を絞ったものです

・ファイアーアームズチップ化問題まとめWIKI
http://www65.atwiki.jp/firearms/
放送の文章起こしはWIKIにあるので参照

■紅林のえ氏はFAチップ化問題が発覚する前もした後も、数々の法律違反や問題行動を起こしており、トラブルの元となっている
・権利侵害グッズ販売未遂、セガ版権元のイオイラストに自分の名前で権利者表記(著作権を無視した行為)
http://i.imgur.com/I6ZAnDQ.jpg
http://i.imgur.com/gPyzVCK.jpg

・Amazonほしいものリスト公開による物乞い行為(物乞い・乞食行為は犯罪)
https://archive.is/d4x2z

・同人作品への赤十字標章無断使用(国際法違反であり、通報されて後に修正される)
http://i.imgur.com/PYuw4NS.jpg

・Pixiv百科事典のイオ(PSO2)記事サムネイルを無断で差し替える(重大なマナー違反)
http://imgur.com/gkRy79O.jpg

・クリエイター支援サイトEntyにおいての支援金持ち逃げ(契約不履行)
http://i.imgur.com/b6cqFQs.jpg

■前スレ
【PSO2】ファイアーアームズ問題スレ15【紅林のえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513497575/

■関連スレ
【PSO2】紅林のえ先生、ネット乞食だったwww【特定へ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489763084/

【PSO2】癒着絵師のえ、entyでもやらかす【pixiv】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491912433/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/04/24(火) 23:58:03.69ID:TR00620p
今ってゲームの配信はやってんの?
こいつのマウスピース絵あんまし視界に入れたくないからそこまでこいつのツイート見てないのよね
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 07:39:39.31ID:BYsZDcL9
チャンネル登録者数28人で笑った
5万のフォロワーは何してんだよ
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 08:41:15.70ID:IW645GRH
再生回数も50回くらいで草
1000フォローもない一般市民かなにかかよw
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:39.83ID:PCX7I0uA
あらためてテンプレ見ると>>5
>2013/03/27 ニコ生配信開始記、約4年で1498回の配信を行う
って地味にやべえな、ほぼ毎日じゃん。その頃は人がいたんだろうか
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:17.14ID:KqU+Z4UM
知り合いにフォロワー数300人にも満たない、のえくんからしたら木っ端のようなつべ配信者がいるけど、PUBGみたいなつべで流行ってるわけでもない、昔のPS3辺りのゲームの配信録画の再生数であっても再生500は毎回超えてるぞ…
ほんとこいつのフォロワーってヲチor金を絶対に落とさない非クリエイターの未成年ばっかじゃないのか…

てか、そんだけやってたニコ生をぶっ潰せたのはこのスレの功績だな
割と大打撃だったんじゃないの?ざまぁ
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:24:59.12ID:s61dEGOZ
後はTwitterで凍結ワード拾って凍らせれば完璧なんだけど、のえくんスレ常駐してるから凍結ワード指摘するとすぐ消しちゃうんだよな
最後の生命線だから流石に必死
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:33.80ID:IW645GRH
https://pbs.twimg.com/media/DZ7A6f4WsAA9Gz5.jpg
搬入部数どんだけ書いたのか分からんけど壁向かいって事は相当な数にしたんやろな
こういうイベントで多すぎる部数書いてガラガラだったら次からの扱いに響くから注意しような
特に落としたりな
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:37.46ID:KqU+Z4UM
締切5/5だろ?無理じゃね?既刊だけでお茶濁すだろこいつ
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:52.55ID:PCX7I0uA
5日は当日だからそこから印刷を逆算して、今日の日付は…あっ(察し
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:15.49ID:IW645GRH
一応三日前入稿とかいう畜生向けプランはあるっちゃあある
高値だから元を取るために大量に刷って余らせる所見たくない?俺は見たい
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:33.28ID:5WUYzxrI
特急料金とか勿体ないし急いで描くのも面倒だしゲームしよっと
って既になってるだろ。
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:13.17ID:+fFpizGV
他の件からもギリギリまで手つけないのがわかりきってるし
これで新刊出ないなら紛れもなく本人の怠慢
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:57.90ID:KqU+Z4UM
あーでも最新のツイートで残り一ページって言ってんな
ほんとかどーか知らんけどがんばえー^^
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:56.34ID:7/H6wNgC
https://i.imgur.com/jc1ahzk.jpg
これ、のえくんが去年うぷしてたサンプルだけど・・・イラスト本とか言っておきながら1冊の中で同じ絵を何度使い回すんだろ
今回もし間に合ったとしても同じイラストを何回も使ってページを必死に埋めてるに違いないよ

>>864
表紙本文フルカラー本だからオンデマじゃないと3日前とか無理だろうな
本文モノクロとかなら1日前入稿とかも出来たりする・・・
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:35.98ID:KqU+Z4UM
なんつーか全員同じ顔で違いが多少の髪の長さと肌の色ぐらいやんけ…
古いんだよな全体的に、ノリがさ。今時判子絵とか昔に栄華を極めてて、今ではセンスが錆び付いたおっさん絵師みたい
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:09.38ID:qsCXI8Ln
90年代感分かるわ
のえくん20ちょいだっけ?
年齢詐称してない?プロフィール年齢より一回り以上オッサンくさいよ?
でも今どきの若い子には一周回って新鮮に見える可能性が多少あるかもね
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:57:23.02ID:s94Nwys0
実物の顔はマジであか抜けてない童貞丸出しのクソガキって感じだったな
服のセンスの無さと清潔感の無さが完全にキモオタのそれ
0872名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:58.33ID:yldxm9Ax
高校時代のご尊顔割れてる状態での彼女いた発言には笑わせてもらった
0873名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:32.65ID:r/tUd7FX
ロゴデザインとかよりキャラ三面図とかのほうがいいと思うんだけどそういうのはあるのかな
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 02:25:05.97ID:olk0yvo2
衣装分割した設定画も描けないようなレベルなのに三面図とかハードル高杉
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:13:25.36ID:QFfYvGMz
のえくんっていつかのイラスト本がすごい使い回し本なんじゃなかったっけ
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:16.45ID:BNz2YBwi
すげぇ考えに考え抜いた「くぁどろっぷ」のロゴ、「くホどろっぷ」に見えるんだよなあ
百歩譲って「くぉどろっぷ」
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 11:17:07.51ID:L6RqfcM5
脱稿したらしいけどのえカスの事だからスカスカの使い回し画像ばっかなんだろうなぁ…
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 14:11:12.46ID:olk0yvo2
イラスト本とか言ってる割にタイトルデザインの推移だけで1/20ページ浪費してるのも何だかね
デザイナー()とかいう人物にいいように使われてるだけかも知れんけどさ
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:32.55ID:Kk2cgQtu
> 紅林のえ@コミティアA10a
> @kurebayashi_noe
> Pixiv MARKET参加させていただきます、スペースは【ア6a】となっております?!頒布物は決まっていませんが何か出せればと思います!ご参加される方は何卒! #pixivMARKET https://market.pixiv.net/circle.html
> 15:50 - 2018年4月26日


URL先に参加サークル一覧が載ってるけど、のえくんの所だけサークルカット酷すぎプギャー
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:42:57.63ID:pnkXzUyx
解像度ひでぇ
あと他と並べると改めてレベル低いね
0883名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:22.06ID:fXgPUNft
QUADORP直ってて残念
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:50:55.51ID:ao9SVhQL
頒布物は決まってませんとか次けらいいスペース貰えなくなることを平気で書くバカ。
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:40.48ID:Czb0prsg
女性の所にだけご挨拶伺いますとか言ってるのはちょっと笑った
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:36.62ID:yldxm9Ax
わりと近所に大物が揃ってるが、のえくん明らかに場違いなんじゃね
フォロワー5万だけど今年に入ってお仕事ないんでしょ?
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:59.32ID:V/QuYTNo
割とマジな話でこれまでの悪行が各企業に伝わったんだと思うわ
それでも使ってるのはもうDMMぐらいじゃねえの?
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:38.61ID:dyg3aARj
まだまだ油断せずに、のえ先生の輝かしい実績を各企業にロビー活動するのを止めるなよ
のえ先生を見守ってきたからこそ出来る事がまだまだあるはずだ
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:07.57ID:BNz2YBwi
大量に刷った1部1000円の本がクソ余って狼狽える某マサオを思い出してる
0891名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:47.74ID:X0/4L71b
>>885
その挨拶とやら、プロフィールに子持ちって書かれてて糞吹いたわ。
人妻狙ってるんですかのえくん?w
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:57.64ID:8moZmKLB
pixivFANBOXにこいつ絶対手ぇ出しそうだな
指摘してくれる奴すら居ない現状で支援者が出るのかって話だが
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:20.01ID:MkEpsCbV
つーか異性間交遊の為にコミティアを利用してるのが見え見えって運営的にはどーなの?少しでも逸脱するようなら色々と放置してはおけんでしょ?
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:05.32ID:5XO7c+uH
それはさすがに穿って見過ぎだと思うぞ…落ち着け
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:17.69ID:iQespHUP
https://i.imgur.com/wm9eri1.jpg

のえくんが関わった出版物のメロブ在庫状況
たらればだけど、もうちっと謙虚に生きてりゃ今ごろ全部捌けてたかもね
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:17.04ID:5B2Ya/wB
のえくん人気イラストレーターの真似事大好きなのに、Enty詐欺のトラウマがあるのか、ファンティアとかPixivFANBOXとか始めないよね
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 20:19:19.24ID:T+0c68KZ
紅林のえ@コミティアA10a
@kurebayashi_noe
一生懸命可愛いキャラクターデザインするのでライトノベルのお仕事ほちい。
午後7:23 · 2018年4月27日
1件のリツイート7件のいいね
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:34.31ID:CU5/DO0T
>>897
さすがの彼でもその程度の危機感は持ち合わせてるんだな
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 20:26:44.71ID:BGevYDO9
ライトノベルのお仕事あげたくても9月まで埋まってるんでしょ
いやぁ残念だなぁ
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:21.85ID:iQespHUP
ラノベの仕事ほしいとかいう暇あったら技術磨けよクソ素人
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:26.08ID:wHh5qBAo
そりゃケモ耳おっぱいマフラーしか描きませんって宣言してる絵師には普通頼まんし…
もっといろんな絵を描けることを証明できれば、もしかしたら来るかもね
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:26.16ID:vgzNTOZE
自分好みの絵しか描こうとしないし、その上でちゃんと描けてないっていう、
無能of無能みたいな状況で悪名だけは高いからな
こんなの誰が指名すんだよ感がある
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:53.35ID:edTUABO9
絵の技術不足もさることながら中身の人間性が低質過ぎて避けられてるんだと思う
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:35.82ID:tKa5mtL5
いわゆるイナゴだし本当に好きな物が描けてるのかも疑問
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:16.76ID:d8EpGLtR
いっぱい仕事あるのにラノベのお仕事はないのか
売れっ子様は大変ですね!
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 01:02:05.68ID:V/WNc31X
アニメのウィクロス4期見てたら、1期の懐かしキャラが出てきたと思ったら
そいつの名前が紅林ユヅキでちょっとフイタ
当時はのえくん無名の炎上前だったから、そんなこと気にも留めてなかった
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:22.96ID:O6yZOll6
https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/989891532151963648
> Live2Dで使うようなイラスト初めて描いてるんだけどレイヤー普通に200枚超えていよいよSAIが限界なのかもしれない。

Live2D・・・依頼してる奴大丈夫か
一枚絵のクオリティを高めるイラストレーターのやる仕事じゃないぞ

https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/989894694350934016
> SAI2に変えたくないSAI書き味老害になってる。

未だにSAI1とか情報古いな
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:13.28ID:4rcunvyj
基本一律カラーイラスト1枚¥50000〜※セット価格、差分等は要交渉

手抜きゴミなのに高すぎて草
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:36.92ID:mTzLH2BC
>>908
萬子まぶ→紅林のえ/小此木のえ
だったのが最近野江ユヅキになったってことは
ウィクロスから取ったんじゃねえかな
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 02:47:32.88ID:GS4QPePH
キャラデザがんばるって奴の作った四姉妹の全員がマフラーだぞwww
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:35.21ID:PennoCKS
>>880
のえくんのだけ解像度酷くて草
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:32.34ID:rbnYwiBl
ごめんなのえくん
正直に言うけど絵柄やデザインが100人中99人が描く様な超量産型で魅力ゼロだしまったく印象と記憶に残らないんだ
もし少しでも成長する気があるならいい加減己の性癖に率直な半裸女だけでなく他ジャンルにも挑戦してみよう

まあもう商業では完全に無理だけど
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:43.47ID:pXcyKi41
のえくんが他ジャンルや新しいデザインに挑戦しないのって毎回異常なRTいいねの数のせいありそう
いいねする人も「良いお腹!太もも!」って感想送ってるし何もしなくてもいけるって勘違いしてるんだろうなぁ
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:46.67ID:O6yZOll6
https://twitter.com/strongestmelon/status/990104789101903872
> 【一般・専売】『Xcube』様(@kurebayashi_noe)の《くぁどろっぷ!1》が予約受付中です!
> 和服ケモ耳四姉妹が繰り広げるほのぼの四コマ百合コメディがメロン専売で登場です!!!!おっぱいあり姉妹愛あり!!!僕もおっぱい大好きです!!!!(心の声)


> くぁどろっぷ!1

あれ・・・去年の冬に出した同人誌は@じゃないのか・・・
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:19.67ID:O6yZOll6
https://pbs.twimg.com/media/Db29n8DVQAAaG1l.png

オリジナル4コマ漫画とイラスト集、て字面からして草
4コマと抱き合わせ内容ならイラスト「数点」だろ
つーか今までA4で刷ってたのに今回はB5なのか・・・そして16ページwww

規模がどんどん小さくなっていくなあ
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:11.43ID:V/WNc31X
>今回新刊フルカラー16Pと予定より少なくなってしまいましたが時間ある限り精一杯四姉妹たちを描かせていただきました!
一週間前までゲーム三昧だったのに、よくそれ言えるね!?
自重してちゃんと取り組んでれば予定通りのページ数になったんじゃないですかね
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 18:34:22.95ID:TPjOKaj9
サイズ変えるとか続けて買ってくれる人に不親切設計やなあ
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:33.25ID:pE9aSbPr
そのうちの何ページが使い回しなんですかねぇ
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:12.00ID:pXcyKi41
お品書きで思ったんだけど出すの新刊一冊だけなのか?同じシリーズ作品の前回のやつ出さないのか?
大人気サークルだから一冊で十分だし前の分は売り切れてるから出せませんってか。
もしも前のやつ欲しいですって言われたらどうすんの?メロブで買えっていうの?
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:51.88ID:7BZXG5+A
再版とかいくつ売れるかわからんし
出す出さないは
さすがにのえくんには言うだけ酷じゃなかろうか
在庫余りまくったら困るし
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:22.76ID:y5TEVMPC
16Pて専業イラストレーターなら一週間で終わる量で草
努力する量をボーダーギリギリまで落としてイベント事に参加するのに命かけてんな
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:48.17ID:V/WNc31X
ちなみに一か月前にはラフまで出来上がってた状態やぞ!
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:18.56ID:y5TEVMPC
>>920
予定より少なくなってしまいましたが

要はサボりすぎて間に合わなかったから未完成品のまま売るって事だよね?
国語力中学生以下なのにこういう言い回しは上手いよね!
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:11.44ID:GNcQ6r+k
のえ君ギリギリまで動かないの他の件からも明らかだからね
明らかに本人の不手際
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:26.15ID:RGUsn38t
https://twitter.com/KmGraph/status/990222486410219521
> 「くぁどろっぷ!」という作品はのえくんと極限まで「きらら」とは何か?「萌え」とは何か?を突き詰めてる作品です。
> 当日は自分もスペースにいるので、是非お手にとってくれると嬉しいです。

https://twitter.com/KmGraph/status/990221915347300352
> のえくん(@kurebayashi_noe )の春ティア新刊「くぁどろっぷ!」のディレクションとデザイン全般担当させて頂いてます。
> 今回も可愛いを突き詰めてみました。よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/Db35NSrUwAUhR5-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db35OA2V0AEmqxR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db35OomUQAACjr8.jpg


きっ、きららwww
表紙合わせて16ページしかないのにまた画像使い回しでキャラ紹介
もう誰の本だか分からんな、ディレクション()とデザイン()してるこいつの専属絵師にでもなったか?
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:11.92ID:p1roGJ0H
え?w
ディレクション入れてんのに表紙の時点でこのパース崩れ&人体構造崩れのままなの?ディレクションしてるんじゃないの??www
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 02:46:12.59ID:t/qYTk+I
ぎりっぎりで完成(未完成だけど)して16ページという超短編、しかもおそらく表紙やキャラ紹介も含めて16ページ
肝心の内容は謎の亜空間(背景が微塵も描写されていないから考察のしようが無い)で同じ顔したブスがいちゃいちゃするだけ

これに金落とす層がいるんだぜ…?
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 03:10:20.48ID:RGUsn38t
https://pbs.twimg.com/media/Db4nJbaVAAEOwj5.jpg

https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/990273788745891840
> こういうラフをPixivFANBOXで見せるんでしょ、僕は絶対無理みんなに見せびらかしたいから無理。

https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/990273929963978753
> みんなに見て欲しい…

https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/990274416150917120
> なので代わりにいっぱいリツイートといいねとコメントください…

https://twitter.com/kurebayashi_noe/status/990274943223980032
> 定期的に支援貰ってやらなきゃいけない使命感に襲われそうになるので僕はやっぱ無理ですわ…



チラッチラッしすぎwww
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:25.84ID:IK3ga2H2
enty忘れたのか?ってリプあって草
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:55.77ID:YGmLTu5H
キャラクターデザイン()くそださで笑う
衣装や髪型には立体感も整合性もなく手癖で流線を組み合わせただけじゃねーか
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 05:00:30.70ID:jE25IxRV
ド下手だろうがデザインは買う奴の好みだからほっといてやれ
詐欺師から物を買っているということが問題なんだ
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 05:05:55.80ID:kLBij84g
>>930
プライドだけは高いNE大先生が仕事先で上下関係でもない奴にリテイク言われて素直に直すわけないだろ!!!
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:35.18ID:DheNiwwJ
キャラクターデザインとか原画師とかかっこよさそうな肩書が欲しいヘタレ絵描きとディレクションとかデザイナーとかかっこよさそうな肩書きが欲しいヘタレレイアウターの夢のタッグやぞ。
言いたいだけ同士で気が合うんやろ。
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 07:20:06.52ID:iwdBHb3S
のえ君が一番支援欲しがってて草
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:23.42ID:DheNiwwJ
夜中3時のここの書き込みを見てツイート削除するのえ君ほんと好き
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 07:35:56.96ID:iwdBHb3S
まぁのえ君はもう喉元過ぎてるつもりかもしれないけど皆きみがエンティで不義理した事覚えてるからね
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 08:24:37.24ID:t/qYTk+I
entyの件はTwitter上で一応の対応をしてるからねこいつ
お猿さんフォロワーでも流石に何人かは「やましい事をしたんだな」って覚えてる奴もいるはず
リプライにスレ民が凸するって実は物凄いこいつへのダメージなんだよね。明らかに毛色の違うリプは皆気になるからね
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 08:30:17.98ID:iwdBHb3S
そんな事言ったら彼起床即ツイ消ししそう
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:09.64ID:JKscwnks
重要そうなツイートに問いつめリプを紐付けする高度な嫌がらせが捗りますね
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:48.62ID:Qg8kS+bT
しっかりツイ消ししててワロスwwww答え合わせw
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:51.24ID:t/qYTk+I
支援で不労所得を得る作戦は失敗ですねのえくん。ばーーーかwww
しかし、この答え合わせによって彼の最も嫌がる行動がわかった気がするねこれ
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:25.65ID:5MlMJz8c
前回ですら支援してくれる生粋のファン少なかった上に
ろくに続けられずあんな対応でやらかして痛い目見てるのまた手だそうなんて本当アホだな
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:23.40ID:RGUsn38t
またツイ削除か
しっかし誰も聞いてないのに支援サイトをやらない理由を尤もらしく並べるあたり反省してねーなこいつ
前科があるので無理ですとか言うならまだしも、みんなに見て欲しいとか、やらなきゃいけない使命感に襲われるとか何言ってんだか
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:14.82ID:uqYpgqi7
使命感とかどうでもいいけどentyの件は使命感とかじゃなくて義務という契約の不履行だからな?
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:28.20ID:YGmLTu5H
みんなに見てもらいたい……???
ラフなんかじゃなく完成絵を上げればいいだけでは?
pixivやtwitterに挙げるものより高解像度だったりPSDだったりで差を付ければいいよね?
現にentyの時だって色んなプラン作ってたじゃん?
https://i.imgur.com/XxRDLAs.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況