X



【PSO2】運営支援スクラッチ回してる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:29.11ID:7J2cXE3v
養分にも程があるだろ…。
そしてこうやって客単価上げてるお客様に限って14でないんだろうな、かなしいかな。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:40.50ID:XXTqeQLh
そりゃ何もしないでも金落としてくれるんだから14出すわけないじゃん
むしろ14でたら満足して課金額減る可能性あるからな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:31.67ID:VbIjOWeq
ユーザー減ったから客単価上げてるだけだぞ
これが優しい世界だ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:35.82ID:/+Wqztks
集金支援スクラッチです。ハゲ共の給料になるようにちゃんと回すんだぞ?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:47.41ID:mMsEDhbs
オフイベ開いてほしいから資金提供してるだけだよ
決してこのゲームを楽しみたいとかよくなって欲しいからとか思ってない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:01.82ID:/+Wqztks
>>5
オフイベとか辞めろや。ハゲや一太郎のにやけづら見たくねぇ。
ゲーム内容豊富にしろや。
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:00.38ID:HFEav+Ao
酒井さんって赤ちゃんみたいでかわいいと思うんだよね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:13.94ID:jcQZt/5F
14落ちなかったので回してない。能力付けする物がないし
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:04.01ID:ZZ07L+H5
かわいい赤ちゃんは「かっこいいだろおおおおお!!」なんて言わないぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:44.71ID:myAdgyQc
お金の使い方なんて人それぞれだけど
ぷしょげだけはないわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:51.66ID:hULAks49
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金するような射幸心煽るガチャ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:21.10ID:KKDtvpHJ
あんな9割ゴミスクラッチでも回すやついるのがすげえと感心するが何もおかしくない
いやおかしい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 04:33:39.51ID:YQSHVGTt
今年の感謝祭はSEGAの駐車場で開催します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況