X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25338】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Saf7-cE4H)垢版2018/03/03(土) 19:31:09.46ID:LjNQJTlUa
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25337】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520065928/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることなのよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しオンライン (ワッチョイ 473d-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 20:00:26.82ID:qy7aHTax0
             r──────────┐
             | l王三王三王三王三l o==ニヽ
             | |王三王三王三王三|  .| //
             ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ///// ///// ////// /   ゴーーー
   パチパチ… .::... .   . .':::;:, .:.  
     ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:   1300℃
     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
     . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
  .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (:::
. . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0043 【櫻】 (ワッチョイ dfbd-bxuC)垢版2018/03/03(土) 20:02:10.26ID:gy62Nwr60
(´・ω・`)らんらん♪♪
0060 【小吉】 (ワッチョイ dfbd-bxuC)垢版2018/03/03(土) 20:03:23.81ID:gy62Nwr60
(´・ω・`)えいえんのじゅうななさいでつ
0121名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)垢版2018/03/03(土) 20:09:33.28ID:QPVq9hr1d
茶エッチしよう('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-odUj)垢版2018/03/03(土) 20:09:55.18ID:7n4FdypF0
(´・ω・`)どうしても大阪風お好み焼きが食べたくなって小麦粉と卵とキャベツはあったんだけどお好み焼きって色々入れると美味しいじゃない
(´・ω・`)取り敢えず最低限天かすと紅生姜と小エビと山芋とだしの元とチーズとベーコンはほしいとおもって近所のスーパーに行ったら小エビって乾燥小エビと生のむきエビあって悩んだんだけど山芋だけはカゴに入れたの
(´・ω・`)色々探してたらお餅もいいなぁとかおもっちゃたりして笑もう悩みに悩んでたら作りたてのお好み焼きも売ってて笑参考になるかなと思ってみたら満足しちゃって買ってきた山芋お家で擦ってとろろ食べたの
0152 【大吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-cxM0)垢版2018/03/03(土) 20:13:24.42ID:8pHIaQA+0
>>142
(´・ω・`)m9ビィケルゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0167名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-odUj)垢版2018/03/03(土) 20:15:10.12ID:7n4FdypF0
>>143
(´・ω・`)らんらんは隔離された教室で自暴自棄になった男子生徒に襲われてはだけてブラジャーとか見えたところで主人公に助けられるスポーツjk役
0171名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)垢版2018/03/03(土) 20:15:51.05ID:QPVq9hr1d
>>129
あん!んっ('ω'`)
あっ!あっ!あっ!('ω'`)
イックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ(´'ω'`)
ふふっ('ω'`)
イキスギィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(´'ω'`)
0227名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:20:15.13ID:DyY5p5poM
('ω'`)
(゚ω゚`)
0251名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:21:33.89ID:DyY5p5poM
>>230

ごはんおいしいです(^ω^`)
0266名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-NCN4)垢版2018/03/03(土) 20:22:31.74ID:vW7a7X0DM
>>252
よくわからないけど何か嫌い('ω'`)
0275名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:23:00.94ID:DyY5p5poM
働いた分税金が取られてプラマイゼロなわけだが('ω'`)
0284名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-NCN4)垢版2018/03/03(土) 20:23:58.57ID:vW7a7X0DM
>>273
重桜駆逐とか対空砲補正微妙なキャラでも射程に貢献できるからいいらしい('ω'`)
0285名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:23:58.97ID:DyY5p5poM
>>272
やはり母国からの命を課せられてたのか・・・('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ df28-gvHB)垢版2018/03/03(土) 20:24:52.55ID:vhZAnvxg0
掘り下げると言いながら何も情報増えない放送
0307名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:25:36.94ID:DyY5p5poM
>>292

げそはむこわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(;ω;`)
0328名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)垢版2018/03/03(土) 20:26:57.73ID:G2J70PFwd
はむちゃんどいて!そいつ殺せない!('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 67be-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 20:28:12.80ID:CEvI4m9c0
(´・ω・`)トライ関連の種族はあれ加える必要ねーじゃんっておもうは
(´・ω・`)せいぜい飛べない竜を地竜にカテゴライズする程度でいいだり
0347名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:28:30.39ID:DyY5p5poM
>>319

e('ω'`)

(('ω'`))
0360名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:29:27.90ID:DyY5p5poM
げそはむが切れたらあっという間に太陽系ごとJKを破壊なさってしまいますよ('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-wzlv)垢版2018/03/03(土) 20:31:02.71ID:+LAaQQ8S0
全く同じスライド使ってね?('ω'`)
ぼくがもしかして予知夢見てた?('ω'`)
丸々同じ内容見てるような('ω'`)

本当に全く同じこと喋ってんのかな?('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ df1e-SN6G)垢版2018/03/03(土) 20:31:39.82ID:fP4KUeD20
>>369
だんなまんがこの星を消すって言ってるAAならあった
0414名無しオンライン (スップ Sd7f-7owN)垢版2018/03/03(土) 20:33:24.55ID:zZEJg2BSd
いつも思うがぷんに生放送って情報の深掘りじゃなくてこいつら自身が墓穴掘ってるだけだよね
0433名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)垢版2018/03/03(土) 20:35:07.76ID:G2J70PFwd
しょうがないにゃあ…('ω'`)
いいよ('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-S3kI)垢版2018/03/03(土) 20:36:38.64ID:R5wU0A9J0
ヴァイツ過激派増えすぎだろ
0463名無しオンライン (オッペケ Srdb-odUj)垢版2018/03/03(土) 20:37:57.77ID:q5NXpSoCr
オフスとかまた使い回し使いたいの?('ω'`)
それならクラフトかアップグレードだけでええやん('ω'`)
ネトゲでの使い回しは絶対やっちゃだめだりな('ω'`)
0489名無しオンライン (スップ Sd7f-7owN)垢版2018/03/03(土) 20:39:53.54ID:zZEJg2BSd
新エキスパの条件ってあれだな、企業の採用で学歴重視じゃなくて人柄重視にした結果、無能ばかりなったみたいな感じになってんな
0495名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:41:00.15ID:DyY5p5poM
>>489
社会の実態に即してますな('ω'`)
0518名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:42:14.46ID:DyY5p5poM
序盤の敵を強くするバランス調整とか初めて聞いた('ω'`)
0546名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:43:53.32ID:DyY5p5poM
ザウーダン上方修正とか草('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 67fd-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 20:44:50.01ID:iwhP3swh0
放置されてた不要になってる皆がいるレベル帯追いつくまでの枷外して
装備集める意味があるレベルまで辿り着きやすくするんじゃなく
そこに辿り着くまでの労力増やすのか、流石だなハゲ
0563名無しオンライン (ワッチョイ 875b-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 20:45:40.98ID:tKUJ0vEA0
>>552
菅沼調整で糞つよPAにあわせてほかのPAをLv1から強くしたからガイジンゴになったんごwww
そんでヒーローの通常つよいから下級職の通常も強くするんごwww
ってやったからぶっこわれたんごwwwwwwwwww
0582名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 20:46:37.28ID:qk9RXfPv0
        _
      ミ,、~_|_
      (´'ω')
     (」っ || ]つ    チャリーン
     /  /l ゝ      /レ"ヘ
     ( / ̄∪    _.__<くヾゝて
       _| ::|_       | |Θ|( L>レゝ
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ

           ババババ
だろだろ  |\l\l\ .     / ̄ ̄| だなだな
だろだろ ヾ ==o==〉     |     | だなだな
だろだろ  [) ・ω・)=つ⊂(_7___| だなだな
だろだろ  (っ  ≡つ⊂=⊂  [] []) だなだな
      ミ,、~_|_ ) ≡つ⊂≡(    ヽ
       (´'ω') ∪       ∪ ̄ヽ )
     (」っ || ]つ  
     /  /l ゝ      /レ"ヘ  
     ( / ̄∪    _.__<くヾゝて  
       _| ::|_       | |Θ|( L>レゝ  
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i  
  |___|__|_|  |_|  しーJ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-wzlv)垢版2018/03/03(土) 20:47:27.16ID:+LAaQQ8S0
ヒーローは上位です!一番強いんです!('ω'`)

不評なんで通常クラス強くします!!('ω'`)


かーらーのー!敵が弱すぎたんでザウーダン強化しまーす!!('ω'`)

どんだけ工数余ってんの('ω'`)
面白くする努力しろよ('ω'`)
0594名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:47:39.89ID:DyY5p5poM
スタンド化?????????????????('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ a733-9aSh)垢版2018/03/03(土) 20:49:42.16ID:VSBT8W4s0
(´・ω・`)うわああああああああああああああカマホモだあああああああああああ
0629名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:50:18.96ID:DyY5p5poM
>>607
あれ3Dのパースとかをわざと崩して漫画風に見せてるんだっけ?('ω'`)
0640名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:51:08.82ID:DyY5p5poM
スタンドは一人一能力のはず!?('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 872b-sCkf)垢版2018/03/03(土) 20:51:26.48ID:HyGNJaLQ0
(´・_・`)エロでもない漫画がノート一冊にいろいろ書いてあったのだ
(´・_・`)そのモチベーションどこからくるのだ
(´・_・`)にんにんもう一度若さがほしい
0670名無しオンライン (ワッチョイ df0d-m1UI)垢版2018/03/03(土) 20:53:40.52ID:7cA3DkLR0
(´・ω・`)日本人の煽りはねちっこくて嫌い―
(´・ω・`)終わってもグチグチ言ってくるし
(´・ω・`)外人さんは煽っても終わったらやるじゃんとか言ってくる
0672名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:53:44.07ID:DyY5p5poM
ゲーム自体にはまったく興味ないがスタンド化だけは興味本位でみたいからうpして('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)垢版2018/03/03(土) 20:54:31.48ID:Vv07zUTm0
マロンカンストとかバニボマみたいな歪みを解消しようとして大虐殺して('ω'`)
その結果こんなとこまで工数割けなくちゃいけない辺り本当にEP5ってなんなの('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ a733-9aSh)垢版2018/03/03(土) 20:55:35.84ID:VSBT8W4s0
(´・ω・`)スプラトゥーンもチャットあったら暴言やばそう
0708名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/03(土) 20:56:17.09ID:hfErIM1z0
(´・ω・`)フレームアームズガールのアニメまたやってる
0714名無しオンライン (スップ Sd7f-7owN)垢版2018/03/03(土) 20:56:47.31ID:zZEJg2BSd
運営「エネミーの行動を学ぶ前に倒されると新規が成長しないので序盤エネミー強くします」

スイッチキッズ「は?エネミー強すぎじゃね?クソゲーかよ!やーめた」
0719名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:57:05.43ID:DyY5p5poM
>>719
うわああああああああああああああああああああああああ('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ a733-9aSh)垢版2018/03/03(土) 20:57:12.21ID:VSBT8W4s0
(´・ω・`)クロノスまさかの週1→20個に
(´・ω・`)アホなの?
0723名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/03(土) 20:57:18.17ID:hfErIM1z0
>>709
(´・ω・`)白猫にこんな感じのキャラいたよね
0728名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-Vkqc)垢版2018/03/03(土) 20:57:31.71ID:Sh+LEKfY0
pspo2iの時も頑張って作ったエネミーが瞬殺されるのは悔しいとか言ってフィンジェとかマザーみたいな糞エネミー作ってたし
根本から腐ってる
0740名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-Dwo1)垢版2018/03/03(土) 20:58:49.24ID:Yr7wk7bw0
声優アワード新人女優賞

第1回 鹿野優以、平野綾
第2回 加藤英美里、小林ゆう
第3回 阿澄佳奈、戸松遥
第4回 伊藤かな恵、豊崎愛生
第5回 金元寿子、佐藤聡美
第6回 茅野愛衣、三上枝織
第7回 石原夏織、大久保瑠美
第8回 内田真礼
第9回 雨宮天、上田麗奈、洲崎綾
第10回 上坂すみれ、高橋李依、田中あいみ
第11回 小澤亜李、千本木彩花、田中美海
第12回 七瀬彩夏、福緒唯             ← (´・ω・`)誰??
0743名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)垢版2018/03/03(土) 20:59:00.07ID:DyY5p5poM
もうフォトンブラストやん('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-zYhd)垢版2018/03/03(土) 20:59:08.34ID:9Rj8GXt90
ごめん無歳('ω'`)
>>760('ω'`)
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制仲の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25338】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520065928/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業著、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることなのよVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520073069/
0747名無しオンライン (スップ Sd7f-7owN)垢版2018/03/03(土) 20:59:10.23ID:zZEJg2BSd
>>709
スタンドわろた
0778名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 21:01:05.01ID:f8iiaYGw0
            (´'ω'`)
             _ノヘ   `ーr-、___
       __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
      /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
    ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
   // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
  .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
 /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }
 {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー ;+ ィr=‐ '´   , '
  ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ
  ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ
   〉  `‐、 ┌┬──────────────┐
 |三{. _,..、ヘ三|/       お て も と         .l
   `ー'`¨´ .└───────────────┘
            (´'ω'`)
            (|   |) 
            |__∧_| 
0790名無しオンライン (ワッチョイ 875b-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 21:01:48.04ID:tKUJ0vEA0
       (´’ω’`)       
  ┌―┐/     \┌―┐
  │ 三{]         [}三 | 
  └ー┘   (´'ω'`)   └ー┘ 
       └(__)┘
        /  \
       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!
0791名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)垢版2018/03/03(土) 21:01:50.90ID:1YAw0Ax10
>>772
まさかこんなに猟奇的とは思わなかったんだよ
ひぐらしとかいうレベルじゃねーぞ
怖さで言えばひぐらしの方が圧倒的だったが
フラテルニテは不気味さがね
0832名無しオンライン (スップ Sd7f-7owN)垢版2018/03/03(土) 21:03:37.52ID:zZEJg2BSd
https://i.imgur.com/0iqpU8t.jpg
尚、ゴキの色も引き続き変えることができます。
うおおおおおおおおおおおお!!!!
0848名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-/e5Z)垢版2018/03/03(土) 21:05:03.91ID:XEoTlF2ea
ハムちゃん気づいちゃった('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ dfb0-ozf1)垢版2018/03/03(土) 21:06:22.84ID:jJ8kVdab0
             人
            ('ω'`)

            (´'ω'`)
            (|   |) 
            |__∧_| 
0872名無しオンライン (ワッチョイ 679f-nwQZ)垢版2018/03/03(土) 21:06:51.97ID:9O8XUOVn0
(´・ω・`)なあなあ
(´・ω・`)ガイジで取れるさびた武器ってのが倉庫圧迫してるんだけど
(´・ω・`)これって上限開放しておけばいい?そうすればかさが少しは減るけど
(´・ω・`)何に使うの?
0874名無しオンライン (ワッチョイ df84-HVI3)垢版2018/03/03(土) 21:07:17.04ID:vCoWWcQf0
>>815
>>844
>>846
(´・_・`)しょうがないにゃあ持ってきたよ
(´・_・`)■エロゲ初心者に貸すならコレ!丸々コピペの決定版!

果てしなく青い、この空の下で…
田舎町を舞台にした穏やかな心温まるラブストーリー
君が望む永遠
ゲーム史上にその名を刻むナイスガイ鳴海孝之の漢ぶりに注目

銀色
特にお薦めは第三章 美人で優しいおねえさんに萌えろ!

好き好き大好き!
元祖 電車男

さよならを教えて
女子高に赴任した新人教師と生徒が織成す感動のラブストーリー

螺旋回廊
厨房掲示板で展開されるドタバタギャグコメディ 笑いながら抜ける傑作

スクールデイズ
伊藤誠の鳴海孝之にも劣らぬ漢ぶりも見所だがなにより桂言葉の健気さに圧倒されるゲーム

沙耶の唄
事故の後遺症に苦しむ主人公と友人たちが織り成す青春ラブストーリー作

永遠となった留守番
ロリコン必見!かわいい娘とのお留守番をお楽しみください

ゴア・スクリーミング・ショウ

トラック野郎が人形劇を通して主人公とヒロインの恋を成就させる恋物語

サマーデイズ
スクールデイズに続く傑作!凄い!なんたって凄い!買え!

天使のいない12月
雪が織り成す学園青春爽快ハートフル恋愛ADV

狂った果実
ノーコメント
0890名無しオンライン (ワッチョイ 7ffc-Ytsw)垢版2018/03/03(土) 21:09:05.33ID:7X1MtDiv0
 好評サービス中のオンラインRPG『PSO2』。その新たなプラットフォームとして2018年春、Nintendo Switchでサービス開始予定の『PSO2 クラウド』を紹介。さらに、新たなコラボの情報も……!?

新たなコラボきたあああああ
0898名無しオンライン (ワッチョイ df15-Xn/I)垢版2018/03/03(土) 21:10:14.45ID:845Tp9vc0
(´・ω・`)豚小屋公認エロゲは「姉の盾」
0901名無しオンライン (ワッチョイ 67b3-zxpR)垢版2018/03/03(土) 21:10:29.80ID:frMkYE+j0
ペペロンチーノ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/03(土) 21:10:32.96ID:hfErIM1z0
(´・ω・`)野球がナゴヤドーム特有の0進行で眠くなる
0904名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)垢版2018/03/03(土) 21:10:35.17ID:1YAw0Ax10
>>874
ワロタ
全部やったこと無いけどこれ全部グロか鬱系のエロゲだろwwww
沙耶の唄だけはなんとなく知ってるな
化け物だけど主人公だけ美少女に見えてるのがヒロインのやつだろ
0922名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-lbvy)垢版2018/03/03(土) 21:12:03.60ID:e4nCn3J/0
しかしやっぱり木村が動いてるとなんか面白いよな。
思ったんだけど木村は文字通り道化師なんだよな。
酒井・かまたろうが舞台の主人公とすれば、こいつはその舞台を掻き回すトリックスター。
0925名無しオンライン (ワイエディ MM4f-j0yU)垢版2018/03/03(土) 21:12:45.64ID:DyY5p5poM
主人が川に飛び込んだのを見て犬が飛び込むお馬鹿動画に見せかけて空中脱糞を見せつける糞動画とかよくもやってくれたなあああああ('ω'`)
0926名無しオンライン (アウアウオー Sa9f-/e5Z)垢版2018/03/03(土) 21:12:48.12ID:XEoTlF2ea
>>923
むぅ('ω'`)
0933名無しオンライン (ワイエディ MM4f-j0yU)垢版2018/03/03(土) 21:13:31.91ID:DyY5p5poM
>>922
雑魚専の方かな?('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)垢版2018/03/03(土) 21:13:39.60ID:1YAw0Ax10
女の子がガチ暴力受けたり麻薬打たれたり殺されてるエロゲで抜くやつって頭おかしいだろ
エロゲってグロくしてりゃ名作になるだろ的なの嫌いなんだが
0955名無しオンライン (ササクッテロル Spdb-MWuV)垢版2018/03/03(土) 21:15:33.09ID:tr2VUcfdp
引きこもりの兄とデコ出してる?ツインテール?の妹がヤるエロ漫画なんだっけ('ω'`)
ゴムフェラか何かがあった気がする('ω'`)
わかる人いたら教えてくださいむぅ('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/03(土) 21:16:00.29ID:hfErIM1z0
(´・ω・`)うーし
0961名無しオンライン (ワイエディ MM4f-j0yU)垢版2018/03/03(土) 21:16:15.06ID:DyY5p5poM
終わったの?('ω'`)
とりま3行('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 5f2d-JmYa)垢版2018/03/03(土) 21:16:43.22ID:jeImcSpS0
(´・ω・`)XPだとドラッグで画像の順番を自由に入れ替えられたのに
(´・ω・`)7以降何をどうしても自由に入れ替えられなくなるという改悪
0989名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)垢版2018/03/03(土) 21:21:01.50ID:hfErIM1z0
(´・ω・`)ちんちんぼくのちんちん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況