X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25340】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f32b-m1UI)2018/03/03(土) 22:46:01.29ID:mbYUCJrB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25339】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520078648/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることなのよ

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-6yhS)2018/03/03(土) 23:00:41.60ID:yZQALz+t0
ソンオブア龍波('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ bf81-m1UI)2018/03/03(土) 23:17:31.08ID:ueTNmpCh0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)i7-3770で後何年持つかな
(´・_・`)クーラーがクソでかくて外すのめんどくさそうで変える時困る
0081名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)2018/03/03(土) 23:23:11.78ID:Vv07zUTm0
コメントで動画を面白くする文化が完全に廃れたからコメントなんてどうでもいいは('ω'`)
淫夢ですらとりあえずなんか書いとけだし('ω'`)
0083名無しオンライン (スッップ Sdff-jqsP)2018/03/03(土) 23:23:31.75ID:j9AVPW27d
(´・ω・`)未だにプンニヴァイツやってような子は100%MHW未経験だって自信を持って言えるわ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 473d-k3ZN)2018/03/03(土) 23:24:39.40ID:qy7aHTax0
(´・ω・`)昔はコメントが受けてたんだろうけど今はそこまでいらんね
(´・ω・`)潰れてももっと良い代替サイトなんていっぱいあるし問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況