X



【PSO2】クロノス交換で良くね?【紋章500個】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:06:14.36ID:GlPffuuU
それあとで聞こう
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:10:11.79ID:Jbs+/kSi
それはどうしてですか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:12:11.18ID:n+7nlNa+
めちゃくちゃ細かい!w
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:37.59ID:XAWBFrAK
既に1個クロノスを無料で提供してるんですよ我々は
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:58:01.47ID:Hz9kmPTf
どっちもコレクトシートで持っててもイキれないけど、まぁ確かにアトラの方がマシ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:34.62ID:ZTzwL3ca
クロノスなら将来
S武器素材になるのにな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:48.16ID:Pw0p5CgQ
ラヴィスもPAが実装されたらゴミになるしなあ
全体的にEP5以降の調整が足引っ張ってる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:07:20.61ID:Hz9kmPTf
火力が問題じゃなくて挙動が問題なんだよな
どんなに下級の火力が上がろうが、糞遅い移動、
二段ジャンプ無しではもう触りたくもなくなってる
新上級職はよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:46.23ID:caZhzXqb
集めといても後々使い道が無さそうなSOP未対応の現ドロ14
一方SOP次第で本体としても素材としても化ける可能性もあるアトラ
今集めさせるべきなのは当然クロノスだな後々s4移植で消耗品になるかもしれんし
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:37.31ID:/Gwuuu/O
>>3
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||




それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。  
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:58.65ID:urJ3l8VZ
勘違いしてる奴多すぎるけど、既にEPDもアトラに負けてるからな?
ちゃんとS級因子乗せてもドロップ14の方が良い武器なんか無いんじゃないか?
他の武器種はしらんけど少なくともfoはアトラ2本の方が強い
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:44.30ID:6FWXL24L
>>19
SOPで火力盛りまくればOPによっては超えるかもしれない程度だが
EPDもしっかりOP付ければやっぱりEPDだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況