X



【PSO2】一太郎はアカツキソード接着を義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 13:59:35.78ID:UoTdjlAm
勿論Huで使え
弱くても逃げるなソロエクス動画もあげろ
嫌でも辞めるなGuは辞めろ
☆14武器から逃げるな
0002名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:43:20.17ID:XAWBFrAK
ワイヤー使ってるって言ってたしHuやってるんだよなぁ
0003名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:45:19.50ID:fzpZ1i7O
クソザコソードにもご子息リング実装して差し上げろ
このままじゃそれちょっとレアな青いバットだぞ
0004名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:47:49.07ID:nn5pQHPV
さすがにアカツキありゃ普通のPSなら
Huの新独極称号とれると思うよ
0006名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:54:50.74ID:lE2vClCQ
9鯖やけどいちこってキャスいるけどこいつ一太郎か?230盛りアカツキ持ってるけど
0008名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:57:37.12ID:KYAEtxdd
一太郎がHuで使ってもゴミだからhrにしとけ
0009名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 14:58:00.73ID:p0AHf14H
>>6
まさに本人そのもの
0010名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:01:12.52ID:lE2vClCQ
そういや今9鯖におるんかあとゴリラ刀迷彩つけててワロタ
0012名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:03:12.44ID:0mgZr1EK
パパパパワーWwwwwアビリティWwwwwwセンテンスパワーwwwジソールwwwww
これがディープな放送するプロゲーマー[要出典]のアカツキちゃんですか
0013名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:04:28.60ID:G8LPvc2V
>>11
緊急まともにやってなかったんでしょ
0015名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:26:06.68ID:mv/amkiD
相変わらず能力のつけ方で草生える
えぇ パワー4でアクトジソなのにグレースつかうんかい! しかもエルダーレヴリーは入れてるし
0016名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:37:41.72ID:8j3uc1/8
グレース付けるならせめて倉庫に溜まってるはずのバッヂでアスソ付けるべきなんだろうけどそこはエアプ太郎
50Mも使ってソール33333汎用ユニ()とか作ってる辺り能力はからっきしのヘタクソ
0017名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:43:29.45ID:1dwXSYAy
癒着とか言ってる馬鹿どもはどうにかなんないかな

たかだか90分ちょいで
さりげなくチャロン入れつつキャスト、キャス子よいしょ
そのままアリーナを3戦してPVPやっちゃうよねってやって
最後にマザーで14おめでとー出るようになったよみんなよろうね やぞ

こういうのはヤラセとかブックって言うんだよ
先にどれが欲しい? って聞かれて答えてるに決まってるだろ
Teの14は別に要らんしって自分でも言ってたろ
0018名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 15:45:48.65ID:9wP0uMqv
生放送中でしかも報酬期間中にドロップ、か
次はHuに御子息リング実装かな
0021名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:04:29.14ID:VVn6lKT8
ご子息はマイオナ厨だからソード嫌だろ?
GuワイヤーTe
アカツキは返上しろ
0023名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:11:43.82ID:2D30QTcA
アスソと6はもちろんいれるとして
スロ増やしてフレイズするくらいで
あとは限りなくベターなのでは?

セントリをセンテンスアルマするとかか?
0024名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:13:36.99ID:2D30QTcA
センテンストリプルじゃなくてセンテンスパワーか
エルダーレヴリーは悪くないのでは
0025名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:23:43.10ID:6SH/TXn4
【pso2】Guは髪型2つ縛り義務化【男も】
【pso2】ナベADにGu以外いらぬ。【秋田】
つまり、ナベADは男でもクラスをガンナーにして髪型をツーサイドアップにし、ミニスカート着用義務化すること。
0026名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:24:35.62ID:AyXWRNn1
これで下方修正されると他クラスでサブ運用してる時に困るフュリスタとかJA関連の非クラス限定スキルに上方修正が入ったらお察し

間接的に木村職も強化出来てボクソンニッコニコだな
0027名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 16:29:58.42ID:6SH/TXn4
ship1でユニクロ装備をキックするアホはエキスパチェック義務化
0029名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 17:53:38.15ID:XAWBFrAK
>>20
アスコリア達から貰ったって言ってたぞ
0030名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 17:58:48.52ID:AyXWRNn1
>>29
優勝チームメンバーにだけ先に配ったのを貰ったのなら持っててもおかしくはないか
2週間後には配られるものをわざわざ貰ってまで障害みたいに早ズリでシコる意味はわからないけど
0031名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 18:24:48.10ID:2D30QTcA
>>28
やっぱスロ落としてエーテルやるほうがいいんかね
0032名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 18:26:48.57ID:LMux9xhC
Huソードなら勝手にPP回復していくしHPも防御値()もいらないからアクトとレヴリーで十分だろ
因子使用ならまだしも武器にエーテルとか馬鹿のやること
0033名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 19:14:19.19ID:KYAEtxdd
>>32
ステ盛りは床ぺろでもしとけヒメキ
0036名無しオンライン垢版2018/03/04(日) 23:06:43.79ID:h9N+ZS1b
Huのアビ4ってそこまで重要?ドヤるにしても見りゃ14て解るし
He用汎用ユニだとPPそんな積んでないんだろ?ワイヤーで回収するにもバジリスにしてアカツキにフレイズ入れた方がが火力伸びるだろうに
0037名無しオンライン垢版2018/03/05(月) 00:12:29.37ID:MV9Y+jEy
一太郎的には防御あがるのは効果的だけどそれならアストラルつけたほうがよっぽどいいね
暫定的な能力付けだとしてグレースは草はえるし エルダーレヴリーでステ特化かと思うとセンテンスパワー使ったりパワーWだったり
何がしたいのかすべてにおいて方針も含めて半端 ゆえに御子息
0038名無しオンライン垢版2018/03/05(月) 09:04:48.84ID:JWjCb7OS
幾らでもスク引けるご子息からしたらとりあえずノーブルつける感覚でグレース付けてるんだろ
0039名無しオンライン垢版2018/03/05(月) 09:59:23.31ID:dN+nyv2O
癒着ゲーってバレバレなんだし中途半端にアカツキなんか渡さないで開き直ってクヴェレウィンディアの方渡せばいいのにw
0040名無しオンライン垢版2018/03/05(月) 10:10:42.50ID:Hwd/p7i1
Huで使えとか馬鹿じゃねえの?絶対ガードスタンス大事なところで力発揮できずに地雷プレイだろ
hrでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況