X



【PSO2】EP6ディレクター 浜田雅功 松本人志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:27.20ID:H2dmHiTE
浜田「我々が損をしてしまう言うてる場合ちゃうやろ」
松本「人が離れたらごっつ俺らが損をしてしまうやん」
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:17.21ID:LDOwakIc
もうお前がディレクターでも特に問題があるわけじゃないんじゃないの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:30.24ID:aKL23iYB
方正「なんすかこのダークブラストて、こんなん変身したら訳の分からん病気になりますわ」
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:22.58ID:Yr73laht
蝶野「ゲッテム」
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:47.75ID:1jkOh23W
方正「ちょ、ちょっとぉ!!!浜田さんやめてやめて!!!ダークブラストのボタン押さんといてぇ!!あぁ…あああああああああああああ!!我が名はエルダー!!!!!」

浜田「あっはっはっはっはっwwwwww」

松本「なんか、こう、気持ち悪いよね」
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:22.71ID:jCUuxGcu
け゛っ゛か゛は゛っ゛ぴ゛ょ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!゛!゛!゛!゛!゛
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:39.94ID:kC3f9//N
松本「経営厳しなっても浜田のポケットマネーから出るんやろ?ごっつ金稼いどるさかい」
浜田「なんでやねん!」バシッ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:34.61ID:64BQVM66
くっそつまらない内輪ネタ入れてくる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:35.51ID:H2dmHiTE
「俺はダーカーの化身…ダークブラスト・方正だぁぁーヒャァーヒャッヒャッヒャッwww」

「方正ーOUTー」
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:14.29ID:1jkOh23W
松本「えーどうもEP6ディレクターの松本です。既にね、ハゲがいるからキャラ被り感が半端ないわけですが頑張っていきたいと思います」

浜田「お前は何失礼なこと言ってんねん!」

松本「いや、僕は中村さんのこと言ったんですけどね」

浜田「そっちかい!!!」
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:19.30ID:4XlTtHZw
エマージェンシーコード タイキック!
ブリギッタ「気を付けて下さい! 鬼が田中さんを狙っています!」
田中「あああああ浜田さん!浜田さん!助けて下さ〜い!」
浜田「お前!なんでこっち来るねん!!」
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:45.76ID:XP8mz0Rx
PSO2の季節緊急と同じだよな
様式美。脳死の手抜き。茶番劇。
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:12.54ID:1jkOh23W
お前の空気の読めないレスよりかは面白いと思ってるよw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:02.70ID:YLRwe71r
あかーーーーん!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:18.33ID:XAWBFrAK
>>5
ワロタァ!
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:32.14ID:Fqm4JBBA
あんま関係ないけどあの無双onlineのプロデューサーは松本と言う人らしいよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:54.86ID:oPZdFUS9
EP5でもうゴレンジャイ第1話やったから…
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:40.92ID:OgGqq+hQ
チキチキ!採掘基地防〜衛〜戦〜〜〜
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:16.57ID:jJp3W1eG
蝶野「ゲッテムハルトはお前か」
方正「違います」
シーナ「……っ!ゲッテムハルト様!?」
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:55.85ID:kKwnGexS
ドウカ冷静ニナッテ聞イテホシイ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 04:30:25.06ID:tUOefeR6
映画もバラエティも全てがつまらんぞこのクソ老害
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 04:55:37.77ID:c+V8XRLx
湯河原〜高校までが笑ってはいけないのピークだな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 09:55:07.95ID:eK5xcf9I
笑ってはいけない高校は最高だったな
板尾の嫁が無双しててわろたわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:34.84ID:5hQNsgz3
ライブコンサートが板尾の嫁の演じるマドンナになっちゃうのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況