X



【PSO2悲報】ボクソンハンター削除【言論統制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 10:33:08.56ID:+1mCrNBJ
伝説のほうタグ固定で運営煽りまくってるけど消されるんじゃね?
ボクソンワールド消されたのもはげどもの気にさわったからっぽいし
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:44.48ID:FkWCc6AK
運営が消すのはニコ生NGワードの件をはじめとした生放送で都合の悪いシーン切り抜かれたときだからいけるいける
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 10:51:34.90ID:1HnAc5l5
伝説は事実を動画にしただけだよね
あの内容でも屁やバスターTA関連はかなり省略されていて動画自体に運営批判もないからマイルドなものなんだよ
あれ消されたらそれこそ■伝説になれるぞ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:22.17ID:jLAiq/or
謝罪してくださーいw
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:36.88ID://kZUivt
謝罪してくれないとビックリしますよ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:17.73ID:1CKjKS8X
どうしてびっくりしますか〜?
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:03.24ID:jLAiq/or
トガッテテ…
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:29.28ID:g9ZhYtwY
つか本当この運営暇だな
どんだけ検閲に必死なんだよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:29.08ID:E51fxMVc
伝説消されたら伝説だわ、動画コンテストでBGM使ってるの全部消すことになるしな
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:57.83ID:H/TBPWmv
企業の垣根を越えて権利者削除とは恐れ入った
これが境界を越えるRPGか
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:34.33ID:DgHlCmRH
DPSが高すぎて発掘者が無事で済まないから研究が進まないって放射性物質か何か?
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:43.71ID:TKa/RiHi
PSO2の淫夢実況やってた投稿者が素材投稿してて草
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:35.96ID:s2+4CFcF
それ後で聞こう!!
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:21.83ID:uv37FWs1
伝説は600万超えたな
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:54.97ID:7gCc8zAA
以前のファンがアンチ化してしまうくらい今のPSO2運営は酷いからな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:55.03ID:pwGzUeAj
ファンはアンチ化するし信者はアナルむき出しになるし誰も幸せになってなさそう
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:07.91ID:ilMm94JE
PSO2が酷い×
PSO2運営が酷い〇
ハゲたちが酷い◎

これが真実反論の余地はない
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:04.90ID:La+0tJBP
無料ゲームにいちいち文句言うなガイジとか言う自分ガイジなの気づかないアホがいるけど
文句言ってる大半は課金してた者なんだよな
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:36.46ID:wOPUvvhu
>>204
それは, どうしてですか?
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:35.80ID:ZpjAkrgQ
ボクソン©??語録は著作権法によって保護されています
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:30.13ID:FWrJd2b5
著作物にはどんなものがあるの?

著作物とは「自分の考えや気持ちを他人のまねでなく自分で工夫して、言葉や文字、形や色、音楽というかたちで表現したもの」です。それにはさまざまな種類があります。

ボクソン語録はボクソン運営が工夫して発した言葉なので著作物
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 06:47:30.48ID:0kMremQI
91ななしのよっしん
2018/03/13(火) 05:35:44 ID: 7Bb11ZFvJ2
何だこれは!開示だ開示!
http://dic.n icovideo.jp/b/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%A4%A7%E7%99%BE%E7%A7%91%3A%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/91-
105 : ななしのよっしん :2018/03/12(月) 20:09:06 ID: lNdGHbgiRH
【リビジョン番号】2563296
【記事タイトル】高速詠唱伝記ボクラガソン
【記事URL】http://dic.nic ovideo.jp/id/5502053
【申請理由】特定のゲーム、企業、個人を攻撃する一方的な批難や事実と異なる概要、そもそもタイトルのような作品は存在せずこの記事そのものが捏造に当たるため
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 06:59:02.23ID:m8lHAfFw
ええ・・・(困惑)
笑いに昇華しつつ事実を列挙しているだけなのに捏造認定してしまうのか(呆れ)
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:33.52ID:cc/+MwjJ
>>209
雑魚すぎて勝てないからって親に泣きつくガイジみたいで草生え散らかす
さすが結晶化した魚民
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:54.18ID:R71SCoj2
いやチェックスタッフかもわからんぞお得意の言論統制よ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:04.02ID:oR23EAN5
動画削除もだけどこう言うのはやればやるほど
自分の首を絞めるだけって分からないのかな
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:22.88ID:t5I6EjdC
やらないと調子に乗るからなぁ
どっちがいいとも言えないだろ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 13:33:57.38ID:oJXaU0D/
生放送での失言は気をつけよう!
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:04.33ID:WDIKSbsf
やらないと調子に乗る?
中身空っぽの生放送やオフイベしなきゃいいだけや
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:13.02ID:qoUhkWEi
ハゲ「生放送とかオフイベがないと酒井のモチベーションが上がらないから一番必要」
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:57.62ID:WDIKSbsf
モチベの上がったハゲが作ったEP4.5はこのザマじゃないですか
モチベあげないでください
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:13.62ID:t5I6EjdC
その辺の事を言われるとぐうの音も出ないのが辛いところ
俺としては普通にゲームで盛り上がって欲しいんだけどな
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:35.45ID:ipzuk1LQ
以前高速詠唱伝記ボクラガソンの記事を無価値。無用。とか言って荒らした痛いのがいたじゃん
削除依頼出したのそいつじゃね
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:14.23ID:qoUhkWEi
ハゲ「EP4は人も増えたし収益も上がったので大正解。EP5は開発が調子に乗って手抜きして大失敗。酒井の方針は間違ってないからオフイベは必須」
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:32.27ID:ztf6xyBl
✳️ハムガン掘りしてたらトカゲの砲台すらポジ受けしててびっくり、しますよね
0591 774メセタ (ワッチョイ 0367-3YlQ [114.18.162.86]) 2017/12/20 20:16:02
俺はあの大砲タイム嫌いじゃないよ
ID:+Z74ZShf0(5/6)
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:35.84ID:ryvYHmh6
はげ
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:31.36ID:+OAt4Aql
頭魚がタグ荒らししかできなくなった現状にびっくりしますよね
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:31.13ID:lYY4ZVuR
謝罪NGの運営様は、やっぱり言論統制しかしないんやなって
ガチで(ネット)チェックスタッフしかいない説濃厚なのホント草
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 03:27:38.98ID:31tBU4jC
>>227
その説真実だと思っていいぞ
じゃなければ言論統制なんてしないって
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:10.31ID:LZ7xMaSf
アプデ毎にバグ増やしてゲーム内容をチェックしてないのは明白だからな
チェックスタッフなんて言っているけど実情はただのネット工作員なのは間違いない
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:57.15ID:31tBU4jC
状況証拠は既にそろっているからな・・・
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:43.92ID:2eU7eWuf
チェスタ入ってこ〜〜い
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:00.34ID:YgsDat4Y
あーあ、軽いノリで言ってしまったんだろうけどこれはまずい
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 01:54:08.66ID:oo5doKiZ
何だかんだでモンハンに行ったやつは戻ってきていない・・・
野良の質がそれを物語っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況