X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25356】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 13fd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:46.29ID:KeLH94Py0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25355】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520235562/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0018名無しオンライン (ワッチョイ df30-R2Uh)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:44.70ID:QL2njliA0
ガーディアン
守護輝士('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ df30-R2Uh)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:09.15ID:QL2njliA0
>>26
?('ω'`)
0046!omikuji (ワッチョイ 47d6-hukk)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:38.57ID:pKNepTrm0
  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|  ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(((´'_'`)))..|  ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(((´'_'`)))..|  ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(((´'_'`)))..|  ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
0048名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:50.52ID:sJOwXdtw0
(´・ω・`)あとブラックキャットも人生狂わされたな正直とらぶるになってからあの作者の作品見る気失せたけどねエロいのいらんねん
0053名無しオンライン (ワッチョイ df63-N3la)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:32.79ID:+g+pSrWL0
(´・ω・`)今のキン肉マンは雑魚超人掘り下げて取り上げてる
(´・ω・`)カレークック、ティーパックマン、カナディアンマン、ウルフマン
(´・ω・`)みんな負けたけど、善戦した
0062名無しオンライン (ワッチョイ df30-R2Uh)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:16.01ID:QL2njliA0
まもって守護ゲッテム('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:02.41ID:0FFmEDgj0
まずい飯屋が潰れる('ω'`)
そこに新しい飯屋が出来る('ω'`)
しかし客は来ない('ω'`)
味に関わらず「ここに出店する飯屋はまずい」と地元の民が学んでしまうから('ω'`)
だんなまんまなんだ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ df30-R2Uh)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:56.83ID:QL2njliA0
モンハン浅い('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況